ID работы: 9736991

Shot

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота— все, что помнил Юнги после того как его ударили чем-то тяжелым по голове и после того как очнулся. Но теперь к темноте добавилась сильная головная боль и натертые веревками запястья. Открыв глаза, парень стал всматриваться в окутавший его мрак, но так ничего и не увидев, попытался сесть. Вышло только с третьего раза. Сев поудобнее, насколько это было возможно, и обперевшись о стену, Мин пытался вспомнить, что с ним произошло. Недавние события стали понемногу всплывать в памяти парня и чем дальше, тем страшнее ему становилось.

flashback

В квартире Минов, в вечер субботы, всегда шумно и весело: Суджин— мама Юнги, стоит у плиты и помешивает рис с овощами. Тот самый который так любит Чонгук— младший брат Юнги. Сам Юнги сидит на диване в гостинной, с сложенными по турецки ногами и играет на гитаре, рядом с ним на полу сидит Гук, подперев ладонью подбородок, и наслаждается игрой брата. Самый старший Мин— Дэчжун— помогает своей супруге с сервировкой стола. Звук колокольчика. в дверь позвонили. — Наверное доставка, — предположил Юнги и продолжил перебирать струны создавая незамысловатую мелодию на один аккорд. — Я открою, — Чжун повернулся к Суджин, оставив стопку салфеток, которые собирался сложить в форму разочек. Лишь после того как женщина, с легкой улыбкой на губах, одобрительно кивнула господин Мин направился в двери. Юнги резко замер, музыка затихла, с кухни послышался звук разбившегося стекла, которому предшествовал… выстрел. Перепуганная Суджин уже выбежала из кухни в гостиную и хотела на направиться в прихожую. Юнги уже было хотел ее остановить, но не успел. Щелчок. Выстрел. Женщина, с застывшим ужасом в глазах, свалилась на пол, а под ней медленно растекалась красная лужа. Чонгук, слушавший до этого игру Юнги, так и остался сидеть на полу у дивана, не в силах подняться из-за сковашего тело ужаса. «неужели мы все умрем» пронеслось у парня в голове после второго выстрела. Он все смотрел на тело матери, пока, краем глаза, не увидел фигуру бесшумно вошедшую в гостиную. — Чонгук, — Юнги уже было бросился к брату, как к его горлу приставили лезвие, да так, что он и вдохнуть не мог. Услышав голос брата, Чонгук поднял глаза с пола и увидел направленое на него дуло пистолета. —Нет, — Юнги попытался вырваться, но его оглушили ударом в затылок. Осев на пол и понемногу проваясь в темноту, Мин услышал третий выстрел.

end of flashback

Воспоминания молнией проносились в голове парня. От накатившего страха и осознания произошедшего Юнги не мог сдерживать рыдания. Вмиг помещение залило ярким светом, послышались чьи-то тяжелые шаги. Юнги потребовалось пару мгновений, чтобы привыкнуть в свету. Он не успел поднять голову и посмотреть, кто пришел. Человек присел перед ним на корточки и внимательно рассматривал. Мину страшно от этой тишины. Почему этот человек молчит? Почему не убил вместе со всеми, в квартире? Эти вопросы крутились у парня в голове, пока он смотрел на мужчину напротив. Но их вытеснил другой вопрос: почему он в маске? Интерес немного вытеснил страх. Юнги уже было хотел спросить, но человек в маске поднялся на ноги. Через несколько секунд, схватив под локоть, он поднял и Мина. Не ожидавший такого, Юнги еле удержался на затекших ногах. Но привыкнуть к твердой почве под ногами ему не дали, сразу потащили в сторону двери. Руки все также связаны за спиной, веревка трет кожу, его ведут уже не через первый коридор, а Юнги все никак не может оторвать взгляд от мужчины в маске. Мин не видит его лица, но он кажеться ему до боли знакомым, будто он знал его раньше. Впереди открывается еще одна дверь и Юнги видит перед собой поле. Огромное, можно подумать бескрайнее, поле, повернуть голову в лево, там дорога и ни одной машины. Поднять голову— бесконечность, звездное небо. А посередине этой «бесконечности» стоят двое. Один— приговоренный к смерти, второй— палач, который смерти приговоренному совсем не желает. Мужчина отпустил Юнги, зашел ему за спину и развязал веревки. Кинув их на землю он вернулся на свое прежнее место— напротив Мина. Только теперь в его руке был пистолет. «Это конец» пронеслось в голове у Юнги. Ему сорваться и попытаться убежать или упасть на колени и умолять не убивать, но он стоит. Просто стоит и смотрит на человека который забрал жизнь его семьи и его скоро тоже отправит на тот свет. Смотрит, но не чувствует ни страха, ни ненависти, лишь интерес. Юнги хочет знать, кто скрывается под маской. Мин переводит взгляд на медленно поднимающуюся руку с пистолетом, затем снова смотрит на маску. «Покажись» думает парень, озвучивать не осмеливается. Мужчина будто читает мысли Юнги. Все также держа его на прицеле, он подносит вторую руку к лицу и берется за маску. А Мин смотрит как завороженный, он уже и забыл про направленное на него оружие, он хочет увидеть его. Щелчок. Рука с маской поднимается, открывая Юнги лицо его убийцы. —Намджун, — только и успевает произнести на выдохе Мин.

Выстрел

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.