ID работы: 9737052

Совсем другая история.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Нашлась пропажа.

Настройки текста
Примечания:

***

      В одном тёмном лесу, прямо рядом с деревом жизни лежали 3 девушки лет 16.       У одной были длинные, пепельно-белые волосы с отливом льда. У другой девушки были кудрявые волосы света моря и океана достающие до ключиц. А у третий были цвета темного-русого. На лицах была тонна макияжа, что делала их старше своих лет.       Одеты они были в обтягивающие костюмы синего, красного и фиолетового света. Но тут одна из них начала просыпаться. —Что произошло? Как будто весь год в запое была. — поморщилась кудряволосая. — Айси! Дарси! — заметив своих подруг, девушка стала приводить их в чувства. —Сторми? Что происходит и где мы? — проснулась девушка в фиолетово костюме. Это была Дарси. —И почему так голова раскалывается? — шикнула девушка. — Я не знаю, но нам надо приводить в чусва Айси и во всем разобраться! — предложила Сторми идею и стала будить блондинку. — Где это мы? — сонно спросила блондинка, потирая глаза. —В лесу, где точно не знаю… — пожала плечами Дарси. —Но что произошло? И что за убожество на нас надето? — поморщилась Айси. — Видимо все же что то произошло… — хмыкнула Дарси, смотря так же на макияж подруг. — Нам надо вернуться в Академию Дракона… И наконец понять что же происходит! — хмыкнула Сторми. —Потому что я не помню, чтобы у меня были такие длинные волосы, и не помню чтобы завязывала в этот странных хвост! Только лет в 9-10, и то это в прошлом! — возмутилась Айси, распуская волосы. Из-за высокого хвоста, её волосы доставали ей до пяток, а из-за того что она их распустила, они стали ещё длиннее. Беловолосая возмущающе засопела, —Может мне их обрезать под карэ? — предложила она, смотря на свои волосы. Но подруги отрицательно покачал головой, во всю пялясь на шевелюру Айси. —А у нас магия то работает? — вдруг спросила русоволосая. Её наконец поразила догадка! —Точняк! — воскликнули Айси со Сторми. Они попытались с колдовать каплю Света, но вместо этого у них появился лёд, ураган от которого они убегали и иллюзия, из которой они выбрались. —Это вообще не святая магия! А тёмная! — возмутилась Дарси, смотря на свои руки. —Но у нас табу! Мы не имеем право пользоваться тёмной магией! За это, насколько я знаю отстраняют от учение и отправлю на очищение! А ели оно не работает то Светлый Камень жди! —  со страхом сказала Сторми, смотря на подруг. — Но мы не когда не пользовались темной магией! Нам надо во всем разобраться и прямо сейчас! Почему в меня такие длинные волосы, как и у Дарси, хотя вчера они были по карэ?! Почему нас эта одежда и макияж… И что произошло с нашей магией… — вопросов только прибавилось. Вот так вот наша на пошла бродить по лесу, ища знакомую дорогу к Академии. И наконец они нашли Академию. Это было большое, красивое здание похожее на замок. Там было очень красивая и тёплая аура. Но тут над головами наших героинь пролетела фенечка. —А? — феничка посмотрела на них. — Девочки! Вы вернулись! — защебетала фейри, хлопая крыльями. —Дин-Дин… Нам нужна помощь… — еле проговорила Дарси и потеряла сознание, а за ней и её подруги.

***

      Девочки лежали в больничной палате академии. Они были бледные как поганки. Их макияж смыли и переодели в нормальную одежду. Айси была в свободной белой футболке и чёрных шортах. Дарси была в белой футболке и зелёных шортах. А Сторми была в белой майке и розовых шортиках. Сейчас в палате стояли доктор и мужчина. Мужчина имел чёрные длинные волосы, и карие глаза. Одет он был в белую рубашку и черные брюки. Сверху был плащ. —Как они? — спросил мужчина у доктора. —Профессор… Я не знаю как сказать… — мямлил доктор, — Они истощены. Как физически так и морально… Судя по всему, они подверглись одержимостью… И демоны, что были в их телах очень сильны. Это хорошо, что они ещё живы и морально не уничтожены! — закончил доктор. — Они целый год были под властью трех древних ведьм… И иногда, судя по отпечаткам святой магии, они вырывались из-под власти. Но все равно были повержены. Сейчас они вспоминают, что видели когда были в не контроля над телом и что творили их тела… А ещё их надо на очищение… Слишком тёмная магия в них скапливается. Особенно в принцессе. — это сказала уже дух леса. Прекрасная девушка с тёмными волосами, в которых росли цветы. — Ну с учётом того, что в её роду были тёмные колдуны и волшебники, это можно понять… — пожал плечами Профессор. —Так когда они придут в себя? Скоро Академия закроется и тогда не известно, когда можно будет провести очищение и где! —Элиас! Почему? — воскликнула королева леса. —Потому что, учеников мало! Это последний выпуск был, и девочки его пропустили. — вздохнул Элиас, смотря на своих учениц. Бедные девушки, столько пережили. А ведь это его вина. Не уследил за ним полтора года назад. А они мало того что стали марионетками в руках трех злых ведьм, так ещё и тёмными силами пользовались. Так плюс стали ведьмами! Это плохо… Особенно для Айси. Являясь кронпринцессой Даймонда, на её плечи опустился очень тяжёлый груз.        Ещё в детстве она была слишком слабой и морально и физически. Много болела. В 9 лет на её планету напали, заковав всех во льдах и кристаллах. Младшую сестру превратили в белую лису, а саму девочку оставили умирать в холоде. Именно тогда, она имея красивые волосы света солнца, поседела. Её волосы стали сливаться со льдом тех мест. Ну не суть. Дальше только жёстче.        Элиас только недавно в то время стал профессором, в академии Дракона. Поэтому его отправили вместе с другими учениками-выпускниками проверить планету. Ну да, странно, отправлять учеников и только-ставшего-профессором человека на такое опасное задание. Но многие ученики были из той планеты, поэтому нечего делать, пришлось лететь на Даймонд. Но не чего кроме льда, и кристалла, они не нашли. Это сильно напоминало Домино. Но что же произошло на Даймонде? Никто не знал ответа. Пока идя, они не наткнулись на белую лису. Животное указала на маленькую девочку лет 9, что спала, сжавшись в комочек.       Тогда то он и встретил Айси. Очнувшись, она была сильно напугана. Тогда то он и узнал что на планету напала неизвестная Ведьма-Шаман. Но о ней вообще не было сведений. Тогда он предложил маленькой принцессе пойти в Академию Дракона. И она согласилась, ради того чтобы стать сильной и спасти свою планету.       С Дарси он встретился в более-менее доброй обстановке. Девочка всего лишь раздавала листовки. А Элиас вышел за продуктами и одеждой для Айси. Он заметил, что и сама русоволосая была в старом и оборванном шмотье. Мужчина заметил в ней большой потенциал и решил также и её привести в Академию. Тогда он подошёл и спросил: «А кем ты хочешь стать?». На что Дарси ответила: «Нужным человеком.». Вот так и привёл он девочку в Академию.       Дарси оказалась внучка директрисы Гриффин. Правда сама ведьма об этом не знала. У миссис Гриффин была дочь, что умерла во время родов Дарси. И кроху воспитывал отец. Отец дочь любил и баловал как мог. Но в пределах разумного. Правда однажды он заболел и покинул свою дочь. Но Дарси имела особый дар. Она могла общаться с призраками. Но очень редко. Однажды мать девочки рассказала её историю. Тогда то Дарси и решила поступить в Облачную башню. Но встретилась с жестокой реальностью. Девочку избили ведьмы той же башни. Поэтому она просто захотела стать нужной. Тогда, Элиас привёл в Академию, Дарси и познакомил её с Айси. Обе потерянные но ищущие надежду.       Со Стоми они встретились случайно. Девочка украла у него кошелек. Да, на этот раз он шёл покупать школьные принадлежности для Айси и Дарси. Но вот беда, кошелек украла маленькая, кудряволосоя девочка. Найдя её, он заметил в ней ауру феи. Девочка оказалась с планеты Земля. Но каким то макаром, она оказалась в Магиксе! Ну он и её решил в Академию взять. Потенциал был, все же, кошелек украла. С Айси и Дарси они подружились. Вот так вот и появилась тройка лучших подруг и великих хранительниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.