ID работы: 9737052

Совсем другая история.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. На фига нам в Алфею, если есть Красный Фонтан?

Настройки текста

***

      Наши героини справились с испытанием и очищение прошло успешно. Сейчас они забирали свои вещи из Академи, что остались там полтора года назад. —Профессор, а куда мы пойдём теперь? — поинтересовалась Дарси у мужчины, поправляя чемодан. Ей очень уж интересно, где же они теперь будут учиться. —Вы пойдёте со мной в Алфею… Вы же не против? — предложил им Элиас, смотря на учениц. —А не чего что мы всемирно известные злодейки? — улыбнулась Айси, подойдя к ним. Хотя вряд ли это можно назвать улыбкой. —Я им объясню в ситуацию… Они ведь прекрасно знают с кем такие как мы боремся. —Да уж, прекрасно знают! А не чего, что мы присоединялись к двум демонам? — спросила зло Сторми, смотря на учителя. Как можно так быспечно к этому отнестись? —Сторми остынь, — устало вздохнул Элиас. —И на фига нам Алфея, если есть Красный Фантан? — хмыкнула Айси, смотря на них с возмущением. Нет, ну правда? Зачем им Алфея? —К твоему сведенью, в Красный Фонтан берут только мальчиков, —усмехнулся Элиас, смотря на крон-принцессу. —Ой блин, нашли проблему, — закатила глаза Айси, поправляя косы. Из-за того, что у неё были слишком длинные волосы, она запела их в две косы. Однако чувствовала она себя, рапунцель. —Ну да, а в Облачную башню я не хочу. Там слишком готки и эммы, прямо бесит. — вздрогнула, подошедшая к ним Сторми, поправив выпрямленные волосы. — Ну чемоданы в руки, и вперёд! Кстати, с вами будут учиться ещё половина наших учениц! — сказал им радостно профессор, открывая портал. —Ну слава великим Винчестерам*! — улыбнулась Айси. Хоть не одни будут в том дурр-доме. —И Кастиэлю с Кроули*! — в один голос добавили Дарси и Сторми.       Улыбнувшись, подруги зашли в портал, где их ждали ещё не сколько девушек. Это были ещё одни ученицы Академии, что решили продолжить обучение. Но увидев давно пропавших товарищей, они завизжяли и побежали на троицу. — Живы, сучки, живы! — обнимали их ещё трое девушек. —А я говорила, что они выберуться! — умно кивала счастливая дама. —Алекс, Рубения, Лидия! Вы с нами! — счастливо улыбнулась Дарси. —Почти весь отряд лунного демона собрался! — воскликнула Сторми. — Ага, пацанов только не хватает, — улыбнулась Рубения. Эта девушка имела фиолетовые волосы и синие глаза. Одета она была в шорты и синию майку. —Ну они в либо в Красном Фонтане, либо Светлом Камне, — буркнула Лидия, рыжевллосая девушка с зелёными глазами. А она была одета в зелёное платье. —Теперь оценим цитуацию! — воскликнула Алекс. Она имела чёрные волосы и синие глаза. Одета была в синий топ и шорты. —Какую? — не поняли девочки. —Айси — белый феникс. Я — медиум, Лидия — банши, Сторми — эмпат, Рубения — эльф, а Алекс — кролик..... Просто замечательная компашка, — нервно хихикнула Дарси. —А и плюс, — воскликнула Алекс, — Мы идём учиться в Алфею! — счастливо улыбается брюнетка. Хотя не кто из девушек не горел желанием идти в Алфею. —Короче, мы в полной жопе, — хмыкнула Айси. —Соглашусь, однако мы вместе! И это хоть что то! — улыбнулись подруги.       Улыбнувшись друг другу, «трикс» и их подруги направились за Элиосом. Но если честно, бывшие трикс сильно волновалисб, а особенно Айси. Ей её очень везёт на тёмную магию.       Имея за своей спиной, предков с тёмной магией и предков со светлой магией, ей всегда приходилось гармонировать. Ей всегда приходилось держать свои эмоции под контролем. Сдерживать злость, ярость, обиду, горечь.Такова учесть быть фениксом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.