ID работы: 9737064

Бессильный

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу. - бессильно шепчет Саске. Сил уже не осталось на ругань, более агрессивные порывы. - Ненавижу тебя. - изливает душу Саске. Мадара нежно улыбается, глядя ему в лицо, склоняется и мягко целует в губы. Саске с полным осознанием бесполезности своих трепыханий кусает насильника за нижнюю губу. Совсем не сопротивляться он не может. По ощущениям, будто кусаешь слишком плотную кожу призывной змеи, - не то чтобы Саске пробовал... но ничего больше не приходит на ум. Кожу Мадары не получается так просто прокусить, - Саске десятки раз пытался и каждый раз терпел провал, а Мадара заливисто смеялся. Ублюдок, который почти его убил. Очень сильный ублюдок, который вышел на поле боя в раскладке «против всех» и победил, воскрес из мёртвых, стал джинчурики Десятисхвостого, погрузил мир в вечный цукуёми и почему-то оставил Саске себе. Возможно, потому что Саске напоминал ему брата. Такие, значит, братские отношения были приняты в эпоху Мадары? И вот Мадара снова заливисто смеётся в ответ на бесполезную попытку укуса. Саске зло щурится. Ксо. Мадару могут задеть физические атаки, но много ли сделаешь, будучи обездвиженным и с заблокированной чакрой? Мадара покровительственно гладит пальцами его лицо. - Ненавижу. - шипит распятый на постели Саске. Месяц назад он очнулся в этой милой светлой комнате опустевшего селения с чудесным видом на корни древа и захваченных в самое масштабное гендзютсу людей, подвешенных в коконах на этих самых корнях. Месяц назад Мадара сделал с ним это впервые. Саске сперва понадеялся, что тоже попал в гендзютсу, но нет, это была реальность. В «идеальном мире, исполняющем все желания» Саске бы убивал Мадару после такого долго, мучительно и очень-очень изощрённо. Этот мир полностью принадлежит Мадаре и Саске тоже принадлежит Мадаре, бессильный это изменить. Призрачные невидимые пальцы техники лимбо удерживают запястья и лодыжки. Мадара, улыбаясь, медленно раздевает свою жертву, скользит губами от ключиц по шее к уху, чтобы прошептать на ухо: - Расслабься, сладкий. Зря это он. Наученный опытом, Саске уже расслаблен. Сопротивляться бесполезно. Напрягаться бесполезно. Бежать бесполезно. Бросать вызов бесполезно. Пытаться снять блокировки чакры бесполезно. Саске проверял. Против Мадары вообще всё бесполезно. Если Мадара чего-то хочет, он это получает с лёгкостью играющего ребёнка. В самый первый раз Саске яростно вырывался и кричал... Мадара провёл с ним в постели больше суток, заласкивая, готовя к соитию. Саске тогда перестал противиться от банальной усталости. Сам секс оказался не столь ужасен, даже весьма неплох, особенно для того, у кого он был впервые. Запомнился томлением в щедрых на ласку руках и ласковым шёпотом на ухо. Это было, пожалуй, самым мерзким: Мадара никогда не брал его грубой силой. Мадара изощрялся. Демонстрировал, что превосходен не только на полях сражений, доводил до плавления медленными опытными ласками, заставлял желать эту белобрысую гадину и только тогда овладевал Саске. Где и с кем он приобрел столь впечатляющий опыт в своё жесткое военное время, оставалось только гадать. Вполне возможно, что с любимым отото, а теперь Саске доставалось этого опыта на правах последнего живого родственника. Учихи веками спали с Учихами, не разбавляя свою кровь кровью слабых. Из необходимости ради выживания клана со временем это стало нормой и даже прописалось в геноме: Учиху влекло к Учихам, исключения были редки. Потому Саске не мог в полной мере оценить симпатию Сакуры-тян и других красивых влюбленных в него куноичи: они не были Учиха. Будь его родной клан жив, Саске уже мог бы быть женат или хотя бы помолвлен, но из клана остались только он и всесильный воскресший Мадара, которого, по всей видимости, тоже не привлекали чужие. - Ненавижу... - шепчет Саске после очередного великолепного секса с привлекательным партнёром. Мадара лежит рядом и гладит кончиками пальцев торс Саске. Саске задумчиво смотрит на Мадару, не пытаясь напасть, несмотря на то, что хватка лимбо ослабла. Серьезного вреда Мадаре он всё равно не причинит, зато вполне может спровоцировать на второй заход. Саске рассматривает своего пленителя. Черные волосы выбелены до цвета девственного горного снега, на Саске смотрит пара риннеганов, да он даже не выглядит, как человек... но организму Саске всё равно. Организм упорно признаёт Мадару «своим». Сопротивляться Саске бессилен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.