ID работы: 973708

Bleach.Revenge / Блич.Возмездие

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Обычный день в Готэй - 13.. Некоторые Лейтенанты и Офицеры отдыхали после заданий, которые были получены от Капитанов. В Каракуре тоже было все тихо. Ни пустых, ни меносов или арранкаров. Временный шинигами, он же Куросаки Ичиго патрулировал город. Но неожиданно,в Готей - 13 случилось то, чего многие боялись: Айзен Соуске вырвался из тюрьмы. Из тюрьмы, из которой, будто бы, невозможно сбежать. Охрана поднялась "на ноги" ,но было слишком поздно. Айзен вернул свой Занпакто. Это означало то, что теперь его не победить.Все,кто пытались атаковать мужчину, были беспощадно убиты..Пол и стены были залиты кровью. Айзен не щадил никого : Он отрубал им и головы, и руки, после чего вонзая меч прямо в сердце. Соуске выбрался наружу. Конечно, это не осталось незамеченным. Отряды Шинигами были направлены на поимку Айзена.. - Глупцы.. Через 10 минут они просто забили друг друга насмерть. А все потому, что Айзен использовал свой шикай.Неожиданно для Соуске, об этом раньше остальных, узнала Хинамори. - Капитан Айзен...Прошу вас, остановитесь.. Обернувшись, Соуске лишь ухмыльнулся... - Ты все так же наивна,Хинамори.. Айзен медленно шел на Хинамори, держа руку на своем занпакто. Со стороны, послышался крик..Это оказался Капитан Десятого Отряда - Тоширо Хитсугая. Но он опоздал. Айзен воткнул в девушку свой меч, причем воткнул прямо в сердце.. Из её рта потекла кровь, а глаза её расширились. Из последних сил девушка подняла свою голову, взглянув на своего бывшего Капитана.. Она не могла поверить, что он это сделать. Момо уже никогда не поймет этого... Вынув свой занпакто, Соуске посмотрел на Хитсугаю. Тот видел все это, и на его глазах появились слезы. Он надеялся, что девушка сможет выжить. А пока, ему предстояло лишь атаковать Айзена. Вытащив свой клинок, Тоширо проорал: - БАНКАЙ!Дайгурен Хьеринмару!! За спиной капитана появились ледяные крылья, а сам он начал атаковать Айзена с чудовищной силой. Но этой силы не хватило, чтобы победить Айзена. Соуске отбил все атаки Хьеринмару Хитсугаи, а после нанес свою. Отлетев, Тоширо кое-как остановился,злобно посмотрев на Айзена. Тут прибыла подмога, во главе Ренджи Абараи. С ним еще была Рукия Кучики, Мацумото Рангику, Иккаку Мадараме и Аясагава Юмичика. Но они не смогли сразиться с Соуске. Он открыл гарганту и зашел в неё. Посмотрев на Сейрейтей, сказал: - Ваше время пришло.. Это конец для общества душ.. С ухмылкой на лице, Айзен закрыл гарганту. Медицинский отряд занялся оказанию помощи Хинамори Момо, но тщетно.. Девушка умерла. Хитсугая упал рядом с Хинамори на колени, после чего сказал. - Я клянусь.. Я клянусь убить Айзена за то, что он сделал! Не важно каким способом, но я это сделаю! Слезы наворачивались на глазах Капитана. Очевидно, что никто не ожидал такого исхода.. Более того, никто даже и подумать не мог, что Айзен сможет вырваться.. У Готэй-13 появилось новое задание : Уничтожить Айзена Соуске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.