ID работы: 9737092

За одной партой с мечтой( Вария)

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фран

Настройки текста
Ты уже и сама не помнишь, за какие грехи, но родители решили отправить тебя в летнюю школу-лагерь. На самом деле, ты не очень расстроилась. Наоборот, это лето тебе хотелось провести как-то особенно: завести парочку новых друзей, например. Встав за пару часов до поездки, ты решила в последний раз прогуляться по городу. Вещи были уже собраны, а смотреть телевизор или сидеть за компьютером не очень-то и хотелось. Собравшись с мыслями, ты распахнула дверь и вышла из подъезда. Первое, что попалось на глаза – стоящий посреди улицы грузовик, с открытыми нараспашку дверьми, внутри которого были вещи, мебель. Видимо, кто-то собирается либо выезжать, либо переезжать. Как только пара высоких, крепких мужчин понесли красивый резной диван, миндального цвета и вихревым цветочным узором, с бархатной обшивкой, внутрь, - сразу стало ясно, в чем дело. Похоже, что в доме новенькие. Из любопытства ты начала оглядываться по сторонам, но никого, кроме рабочих, во дворе не было. Тогда, плюнув на все, ты пошла через двор к парку, стараясь не терять ни минуты. Как только прогулка окончилась, ты поспешно вернулась домой, где тебя ждала мама, которая должна была проводить тебя до специального автобуса, и, взяв чемодан, направилась в назначенное место. К сожалению, в автобусе новые знакомства завести не получилось, так как специально отведенный инструктор всю дорогу читал вам правила поведения, инструкции и прочую информацию, которую ты пропускала мимо ушей, думая о чем-то своем. По прибытию тебе раздали багаж, и вожатая назвала номер комнаты, где ты должна будешь жить с еще четырьмя девчонками. Из взываний и недовольных криков в толпе ты смогла понять только то, что твоя комната находится там, где заканчивается женская спальная половинка лагеря и начинается мужская. Только тебя это, почти, не интересовало. В первый же день, а точнее, в его остатки, ты познакомилась со своими соседками, которые, как оказалось, тут уже не в первый раз. А так же ты познакомилась с мальчиками, общежитие которых находилось впритык с твоим. Среди них тебе приглянулся невысокий зеленоволосый парень, с меланхоличным выражением лица и красивыми глазами, которые выражали сущий пофигизм, в тон волос. У него была странная манера: говорить, растягивая гласные. Его звали Фран, и, уже с первых минут знакомства, ты поняла, что он сущий дьявол, в каком-то смысле. Потому что таких подколов и приколов над людьми ты еще не где не слышала. И сама, кстати, попала «под обстрел». Девочки, которые тут не первый год, его знали, потому, что он здесь и сам не в первый раз, поэтому его «шуточки» серьезно не воспринимали. Как никак, а учиться тут тоже надо было. Пускай, по более облегченной программе, ежели в школе, но учеба, она и в Африке учеба. Тебе так «повезло», и за парту тебя усадили вместе с Франом, который, то и дело, намекал на твои ошибки, или же делал замечания по поводу внешнего вида. На одном из уроков обществознания учитель решил устроить «открытый урок», в плане которого было поделиться со всеми о том, «кто ты такой и зачем живешь». - Хотели бы вы умереть? Не зависимо от ответа, объяснитесь. – Он стал просматривать класс, но никто так и не решился поднять руку. Тогда он кратко посмотрел на тебя. – {Твое имя}, может, ты хочешь нам ответить? - А-а, ну-у, - Замялась ты, вставая с места, - Я бы не хотела умирать. Например, потому, что я многого еще не увидела и не сделала. - А~а еще, - Фран сидел, положив обе руки на парту, а сверху пристроив голову, и смотрел на тебя, - Ты де~евственница. Класс залился громким хохотом, а ты стояла, красная как рак, и с удивленными глазами смотрела вперед, главное, чтоб в обзор не попал «шутник». Учитель, как и ты, шутку парня не оценил, поэтому сделал ему очень хорошее замечание, а тебе разрешил уйти с урока и прийти в себя. Кое-как, схватив все свои вещи в охапку, ты бросилась к себе в комнату. Слава, урок был последний, а потом можно было отдыхать. Чуть позднее, когда вернулись твои соседки, они помогли тебе немного поправится после того случая. Ты бы никак не реагировала на эту «шутку», если бы не одно «но»: ты влюбилась в Франа, поэтому такой выпад с его стороны застал тебя врасплох. Время в лагере летело очень быстро, поэтому ты оглянуться не успела, как месяц июль подошел к концу. Из-за того, что вода вот-вот выцветет, вы с подружками решили искупаться, взяв с собой парочку мальчиков, включая Франа. Все было хорошо, пока мальчишки не атаковали вас, сняв ваши верхи купальников. Одна из девочек, что была в слитном купальнике, выбралась из воды и достала все лифчики, кроме твоего. - Извини, Фран успел убежать, - С разочарованием промямлила она. - Ничего, оставьте мне полотенце, а сами уйдите, я выйду на берег и накину полотенце, - Предложила ты. - Отлично, мы пошли, ждем тебя, - Помахав тебе руками, девушки в сопровождении с парнями скрылись за деревьями. Несмотря на то, что никого кругом не было, ты прикрыла грудь рукой, и собралась было выходить, как вдруг запрыгнула обратно в воду. - Фран, что ты делаешь, уходи отсюда! – Густо покраснев, и сев в воду по подбородок, крикнула ты. - Пыта~аюсь вернуть то, что принадлежи~ит тебе~е, - Меланхолично протянул тот в ответ, показав тебе твой лифчик. - Брось сюда, немедленно! – Разозлилась ты, и уже хотела было встать, но вспомнила, что положение не позволяет. - А что~о, если не~ет? – Несмотря на его манеру говорить, в его словах ты услышала некую хитринку. - Я останусь на месте, пока ты не вернешь мне лифчик, либо пока ты не уйдешь отсюда! Но парень, словно нарочно не слушая тебя, присел на берегу, напротив тебя, и вас разделяли какие-то метров пять-шесть. Тогда ты встала как столб, грозно сверля парня взглядом. Сколько времени прошло, ты не заешь, но уже начало смеркаться и становиться прохладнее. Стуча зубами от холода ты, то и дело, попрыгивала на месте, но лишь слегка, чтоб не «засветиться» перед парнем, и чтобы согреться хоть как-то. - Заме~ерзла ведь, иди~и сюда~а, - Поманил тебя Фран. Но ты лишь злобно покрутила головой. Тогда, парень встал и направился прямо в воду. Идти он старался быстро, и ты сообразить не успела, как он стоял перед тобой. - Фран, извращенец, уходи, что ты делаешь?! – Повернувшись к нему спиной, ты одной рукой прикрывала грудь, а другой пыталась ударить парня, бесполезно размахивая ею в разные стороны. Ловко перехватив твою руку, парень резко развернул тебя к себе и прижал, крепко-крепко. Только сейчас ты поняла, как на самом деле замерзла, когда тепло парня встретилось с твоим, охолодевшим от воды, телом. – Прошу~у тебя, пошли~и на бе~ерег. Почувствовав, как его руки нацепляют на тебя твой лифчик, ты снова покраснела. Обняв за талию, Фран вывел тебя из воды, и, сев на траву, посадил тебя к себе на колени, накинув сверху полотенце. Его, почти, неживые глаза смотрели на тебя сейчас с какой-то нежностью, а мягкие, слегка шершавые, губы прикасались к твоему лицу, заставляя дрожать от полученного тепла. Прижав еще сильнее к себе, Фран одарил тебя искрометным и фантастическим поцелуем, слегка отдающим мятой. Согревшись еще больше, ты моментально обвила руками его шею, продолжая и углубляя поцелуй. Оставшись на береге, вы сидели, обнимаясь, смотря на закат, и приятно беседовали. Как оказалось, Фран недавно, буквально в начале лета, переехал в новый дом. Какого же было твое удивление, когда узнала, что теперь вы не только встречаетесь, но и, фактически, живете вместе. Вас всего лишь разделяет пару шагов от двери до двери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.