ID работы: 9737092

За одной партой с мечтой( Вария)

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Занзас

Настройки текста
— Ну, {Твое имя}–чан, так дело не пойдет! — Критиковал тебя коллега, — Ты еще вчера фотографии должна была сделать! Так началось твое утро — в кабинете кружка журналистов. Дело в том, что, несмотря на то, что только середина сентября, и учеба только началась, у вас — журналистов — работы хоть отбавляй! Твой коллега написал статью о том, как за лето изменилась школа, и ты, проходя по списку, сфотографировала все, кроме обновленного сада при школе. До него у тебя просто руки не доходили, к тому же, ты удивлялась — ну, что так такого? Просто пара новых деревьев и один жалкий кустик. Нет ничего фотогеничного. Но, как бы там ни было, фотографии нужны были к концу дня. Зайдя в свой класс, ты нехотя поплелась на свое место, и, как только села, с грохотом «уронила» голову на парту и громко замычала. Оставшись в такой позе обдумывать все, что тебе сказал твой коллега, ты и не заметила, как прозвенел звонок на урок. — Знакомьтесь, ученики, — Заговорил учитель, как только вошел в класс, — Это ваш новый одноклассник — Занзас. Девчонка с задней парты ткнула в твою спину ручкой. Вскочив, ты повернулась в её сторону и грозно смотрела, ожидая ответа на её столь бессмысленный, как тебе показалось, поступок. Та всего лишь покивала в сторону входа в класс. Посмотрев в указанное место, ты обомлела — там стоял парень, высокого роста, брюнет, со шрамами-отметинами на лице, и невероятно страстными красными глазами. Он шел в твою сторону и ты, слегка испугавшись, начала мотать головой по сторонам. Только когда парень подошел впритык, ты поняла, что все это из-за пустого места рядом с тобой. — Я {Твое имя}, очень приятно познакомится, — С ласковой улыбкой ты протянула ему руку. — Мусор, — Презренно посмотрев на твою ладошку, сквозь зубы прошипел он в ответ и сел за парту. Ты же просто хмыкнула, и отвернулась в другую сторону, предварительно убрав руку. После того, как все уроки закончились, ты заглянула в кабинет журналистики и, вооружившись фотоаппаратом, пошла в сад при школе. Долго осматривая деревья, которые и деревьями-то назвать нельзя — так, три с половиной веточки на палочке, ты все-таки сделала пару щелчков. Но, войдя во вкус, не смогла остановиться, и уже через десять минут вокруг школы не осталось ничего, чего не было на твоей фотокамере. Увлекшись своим любимым делом, ты даже не заметила, как из-за угла за тобой, уже довольно долго, пристально наблюдает кто-то. — Занзас, — Подойдя к тебе, парень, видимо, противясь самому себе в такой ситуации, снова невнятно прошипел в зубы. — Очень приятно, — Ты снова одарила его улыбкой, но потом призадумалась, — Ты, что, всё это время наблюдал за мной? — Ты хорошо смотришься, когда отдаешь предпочтение любимому делу, — Уже более спокойно, но со смущением, от которого ему пришлось смотреть на свои ботинки, проговорил Занзас. Следом он развернулся и, буквально, убежал с глаз твоих. Ты же, немного прибывая в шоке, осталась стоять на месте. Чуть позже ты занесла фотографии коллеге, и пошла домой. Время шло быстро, поэтому ты и не заметила, как заканчивался ноябрь, сменяемый декабрем. Занзас, как ни странно, возымел море поклонниц во всем классе, и нажил врагов среди парней. Те ненавидели его за вспыльчивый и задиристый нрав. Хотя, скорее всего, они просто боялись Занзаса, ведь он не только красив и темпераментен, но еще и чертовски силен, чем немало любил хвастаться, но, как бы, невзначай. Ты была единственной, с кем он разговаривал. Даже учителям он не говорил больше, чем тебе. — Класс, экскурсионное бюро добродушно предлагает нам бесплатную экскурсию либо в музей, либо на лошадиное ранчо. Экскурсия состоится через неделю, а куда ехать — решать вам. Бурные эмоции, нахлынувшие на твоих одноклассников, заставили их закричать и заерзать на месте. И, как бы это не было очевидно, выбор пал на лошадиное ранчо. На ранчо вас доставили на автобусе, специального типа. Сначала рам рассказывали историю этого места, потом показали коротенький фильм про жизнь работников ранчо, и, под конец, показали весь свой «табун», разрешив покататься на понравившейся лошади. Ты с Занзасом были первые, и никто не посмел возразить. Выбрав саму светлую и милую лошадку, тебе помогли залезть на неё. А вот выбор Занзаса пал на очень мрачную, тёмную и, достаточно, грациозную лошадь. Взобравшись на неё, вы оба, пока под присмотром инструктора, катались по специальному загону. Решив, что достаточно своеобразной практики, пора бы уже и к теории перейти, Занзас властно наказал пропустить вас на поле, допустив при этом грубую ошибку. Твоя лошадь будто обезумила, и, как только калитка загона со скрипом открылась, помчалась вперед. Поначалу ты держалась стойко, даже когда лошадь резко заворачивала. Но один из последних поворотов оказался последним для тебя, после чего ты отлетела с тропинки куда-то в кусты. Прежде чем потерять сознание, ты видела, что лошадь убегала вперед и вперед, да так быстро, что буквально через секунду уже скрылась за горизонтом. Пришла в себя ты в чьих-то крепких и теплых объятиях, сидя под большим и массивным дубом. Слегка развернув голову, ты увидела дремлющего Занзаса, у которого на лице читалось волнение. Он сидел, оперев спиной дерево, крепко прижимая тебя, сидящую у него между ног, к себе. Не удержавшись, ты легко и ласково чмокнула его в губы, и, отстранившись, посмотрела на него. Улыбка, появившаяся на его лице, заставила тебя слегка ахнуть — он никогда не улыбался тебе, но эта улыбка так ему идет. Притянув тебя к себе, Занзас поцеловал тебя намного увереннее и страстнее. Просидев оставшийся день под дубом, вы и не заметили, как ваши одноклассники уже начали ваши поиски. Но вас сейчас это не интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.