ID работы: 9737154

Квантованные часов не наблюдают

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый закон траходинамики

Настройки текста
- Нет, я не люблю его! Какого хрена он вообще определяет в себе какой-то гендер? Он же хренов фермион!!! - Он не просто квант, а D-кварк, представь, как ты образуешь с ним нуклон, ах... - Для нейтрона или протона нужен ещё один квант, а ты знаешь, что я против многожёнства! Тем более, нижние кварки тяжелее верхних, а я недолюбливаю тех, кто массивнее меня! - говоря это, Ушу, конечно же, врал, ведь он был влюблён в одного электрона, жившего на орбитали ядра гелия неподалёку от них. - Но он же.. - Хватит! Мои отношения это моё дело!!! Сказав это, верхний кварк направился в сторону парка. Наступал вечер, поэтому на линиях магнитной индукции уже собрался электронный газ. Бродя во всей этой суете, Ушу мыслями был где-то далеко, в десятках метров отсюда... в голове даже появлялись всякие глупости как, например, Теория струн и Космологическая постоянная Эйнштейна. Но вдруг на горизонте показался его возлюбленный! Эго тоже не выглядел особо радостно, поэтому кварк решился подойти к нему... - Хэй, Эго! - Ушу застенчиво улыбался и немного побаивался смотреть в глаза собеседнику. - О, Ушу, привет! - на лице Эго появилась улыбка, и он слегка покраснел. - Тоже решил прогуляться? - Да... н-надеялся встретить тут тебя... а то ты в-вечно в суперпозиции, так что с тобой совсем нет времени пообщаться. - Оу, да, прости, просто... меня перенесли на внешнюю орбиталь, так что у меня сечас больший энергетический момент. Сейчас я снова фотоэлектрон на пару дней, потом снова надо будет вернуться к ядру. Честно говоря, это так утомляет! Носишься по дистанции кратной длине волны де Бройля, и ничего больше... а так хочется... хоть чего-то нового... - он подошёл чуть ближе, и теперь между ними было меньше фемтометра. - Ах, да.. я т-тебя понимаю... ты вечно так далеко, а я хочу, чтобы расстояния между нами были эквивалентны постоянной Планка... Эго подошёл ещё ближе... - Ха-ах.. я.. чувствую твоё электрическое поле... оно действует на мой заряд... - Он ведь положительный, так? - Да... - А противоположности сближаются!.. Ушу смотрел в глаза своему возлюбленному, не отрываясь, и его флуктуации всё ускорялись. - Я хочу... создать с тобой магнитное поле... - сильно краснея, застенчиво прошептал Ушу на ухо Эго. Услышав это, электрон улыбнулся и повёл кварк за собой. Когда они оказались в отдалённом вакууме, они занялись горячим квантовым сексом, о котором оба так давно мечтали. Они оба громко стонали, флуктуируя так, что чуть не сходили с ума. Вокруг них возникади и исчезали магнитные поля. В разгаре страсти, Ушу решился на волнительную вещь... - Ах.. Эго... умф.. ты говорил.. а-ах.. что ты сейчас.. мгх.. фотоэлектрон... - Д-да.. ха-ах.. - П-прошу.. а-ах-х... облучи меня своими гамма-частицами... я.. я хочу быть в твоих фотонах... ах... я хочу твоё горячее гамма-излучение!.. умх, мф, м-м-м... - Д.. да-а!!!... И Эго облучил Ушу своими гамма-частицами, потеряв часть своего энергетического момента, благодаря чему его уволили с орбитали ядра гелия, и он наконец мог жить свободной жизнью, ведь он фермион, и ему вообще не нужна работа. И жили влюблённые долго и счастливо, не образовывая никаких элементарных частиц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.