ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Джотто

Настройки текста
Гарри всегда знала, что Базука Десятилетия, сломанная до этого и которую сейчас пытались починить техники Вонголы, принесёт ей неприятности, но вот такого она не ожидала. После того, как розовый дым вокруг рассеялся на неё было направлено лезвие косы, катаны, а вокруг танцевало пламя Неба, готовое заключить её в лёд. Дёрнув бровью и глазом одновременно, она обречённо застонала, потому как выбраться из прошлого, не нарушая законов времени у неё не получится. А сколько ждать починки Базуки и возвращения обратно неизвестно. Вздохнув, Гарри принялась объяснять, что она здесь делает и кто она такая. Очутиться в Вонголе времён Джотто она как-то не планировала, особенно вдали от своих хранителей. После продолжительного разговора, во время которого никто не опускал оружие, хотя Гарри даже не сопротивлялась. Если что она уже приметила место куда можно аппарировать и обездвижить всех. Всё же она участвовала в войне, пусть у неё и не было большого опыта в этом, но они-то не знают о её способностях. Хотя недооценивать противников не стоит, но всё же ей хотелось верить, что они ничего не знают о магах. К тому же она не чувствовала вокруг ни одного мага, даже самого слабого. Разговор прошёл плодотворно. После разговора ей выделили спальню и показали особняк, хотя ей это было не особо нужно, потому что судя по всему после смерти Джотто ничего не изменилось, а если что-то добавилось, то было связано с интерьером. Жить в прошлом оказалось довольно сложно из-за различия менталитетов и нынешнего этикета. Нет, конечно, Гарри могла бы вспомнить этикет Рода, но этот этикет успел её достать ещё в её времени. За почти полгода проведённые здесь, она немного прижилась. И даже умудрилась влюбиться в Джотто, хотя и понимала, что влюблённость в человека, мёртвого уже четыреста или меньше лет, как минимум, глупа, но ничего не могла с этим поделать. Только молчать, ожидая отправки домой. К тому же он явно догадывался или уже знал, нельзя исключать гиперинтуицию Вонголы, об этом. Именно поэтому Гарри всё чаще не оставалась в особняке, предпочитая крышу или лес, рядом с которым находился особняк. И когда она почувствовала, что скоро будет обратная отправка, то решилась на безумие со стороны приличной воспитанной леди. Вот только Гарри ну ни разу не воспитанная леди, а потому она притянула Джотто к себе и поцеловала его, а потом улыбнувшись всем исчезла в розовом дыме. Она вернулась в своё время и некоторое время её никто не беспокоил. А Гарри сохранила влюблённость в Джотто в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.