ID работы: 9737320

Моя соседка сверху

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они встретились впервые, когда Хёён, злая и недовольная тем, что на потолке опять появилось жёлтое пятно, поднялась на этаж выше. Ей потребовалось несколько раз стучать по двери, чтобы сосед обратил на неё внимание. К удивлению, дверь открыла молодая девушка, почти ровесница Хёён, в коротких шортах и огромной домашней рубашке. На её лице сияла улыбка, а по волосам стекали капли воды и падали на одежду, намокая ткань и показывая, что под рубашкой больше ничего нет. Хёён впервые залипла на женское тело, молодое и красивое, с небольшими изгибами. А потом подняла глаза и рассмотрела лицо той, что затопила её кухню. Небольшие мешочки под глазами, мягкие щёки выглядели по-детски мило, а глаза выдавали в ней хищницу. Она смотрела Хёён прямо в глаза, не прерывала контакт, словно ждала, когда Хёён сделает это первой. Одежда полностью намокла, а в коридоре было довольно холодно, поэтому Хёён, не желая никому заболеть, лишь попросила следить за водой в доме и не набирать полную ванную, на что соседка мягко улыбнулась и сказала только одно слово: «Сохён». На следующей неделе произошло то же самое. На потолке опять появились пятна и осыпалась побелка. Хёён расстроилась, что соседка проигнорировала её слова и снова позволила воде убежать. Кстати, с прошлого раза Хёён регулярно думала о девушке и повторяла её имя, чтобы не забыть. С одной стороны, она надеялась, что оно ей больше не понадобится, а с другой – хотела увидеться с Сохён ещё раз. Она невольно улыбнулась, когда снова поднялась на верхний этаж и постучала в дверь: звонка как не было с прошлого раза, так и не оказалось и сейчас. Сохён открыла снова. Снова полностью мокрая, одежда липла к телу, и Хёён удалось разглядеть очертания её груди и небольшие кубики пресса. Она моментально перевела взгляд на лицо, но не увидела на нем сожалеющего выражения. Сохён улыбалась, словно не она виновата в порче чужого имущества, и стреляла глазами. Хёён не злилась, у неё не было никакого желания ругаться с соседкой и требовать компенсации. Она не хотела ругаться, а только смотреть, как Сохён не шагает – плывёт по своей квартире и приносит чай. Весьма мило и уютно, пока Хёён не захотела помыть руки и не зашла в ванную. Её носки моментально намокли. Весь пол был покрыт тонким слоем воды, а ванна наполнена до краёв. Хёён не знала, чем здесь занимается Сохён, что уже второй раз затапливает её, но планировала поговорить на эту тему. Потом. Сейчас ей хотелось не ругать младшую (а Сохён уже сказала свой год рождения), а поболтать с ней на свободную тему. Сохён ни с кем не встречалась, и Хёён мысленно возликовала от этой новости. И удивилась: неужели парни игнорируют такую девушку? Необычайно красивую, со здоровым телом и волшебным голосом. Хёён несколько раз ловила себя на мысли, что не хотела бы, чтобы Сохён с кем-нибудь встречалась. Они знакомы чуть больше недели, но уже начинала зарождаться ревность к фантомному парню. Хёён никогда не интересовалась девушками, но каждый день проверяла потолок на появление новых пятен. Ей нравилось, что Сохён не позволяла ей много пить и наедаться вредной пищей. Они начали встречаться чаще, и Хёён влюблялась всё сильнее. Она не могла не смотреть, как Сохён, откусив криво пончик, измазала начинкой футболку и начала снимать её прямо на кухне. Хёён бесстыдно наблюдала, как младшая, никого не стесняясь, гуляла с голым верхом и не переставала улыбаться. Иногда казалось, что улыбка выглядела чересчур соблазнительно, но Хёён лишь тряхнула головой и отругала собственное воображение. Эту неделю тоже не обделили вниманием. Хёён наблюдала, как когда-то новенькая побелка осыпалась всё сильнее и пачкала пол. Появилась очередная причина, чтобы навестить соседку, и Хёён её не упустила. Она в очередной раз показательно отругала Сохён, попросила внимательнее следить за водой и смотрела на её мокрое лицо. Она догадывалась, что Сохён могла чем-то заниматься в ванной, но чрезвычайно тонкий потолок сразу же выдавал её развлечения. Она смущенно смотрела каждый день, когда к ней стучалась Хёён и прожигала недовольным взглядом, который спустя секунду бесследно исчезал и оставлял после себя только ласку и желание. Сохён тоже была заинтересована в Хёён, она спрашивала про хобби, отношения и работу. Та в ответ пересказала все сезоны «Гинтамы», поплакалась, что одна уже три года и дала свой рабочий график с намёком, что не будет против увидеть у себя Сохён. Всё совершают огромные ошибки, но Хёён не поняла, что сделала её сейчас. Она вернулась после работы и заметила, как побелка слезла не только с потолка кухни, но и добралась до ванной. Желтизна перешла на стены, и для Хёён это стало последней каплей. Не хотелось так делать, но ей придётся пригрозить штрафом, потому что жить в такой квартире неприятно. Она любила Сохён, но вечная невнимательность с её стороны опять заканчивалась затоплением. Когда она поднялась, то ей никто не открыл. Шокированная таким поведением соседки, Хёён стучала снова и снова, но внутри квартиры словно никого не было. Будто там пусто. Хёён было неприятно слушать свои мысли, но она решилась на действительно плохой поступок. Она несколько раз ударила ногой по замку, и дверь поддалась. К счастью, ей хватило сил сделать это. Но её радость была секундной. Вся квартира была затоплена. Вода бегала по комнатам и полностью покрывала пол. Она впитывалась в ковёр в зале, собиралась на кухне и билась о закрытые двери. Хёён в ужасе прошлась взглядом по квартире, пытаясь понять, откуда шёл источник. На мгновение она замерла: вода лилась с ванной комнаты. Хёён было неловко прерывать Сохён за её занятием, но она не могла ждать. Ещё чуть-чуть, и в её квартире будет невозможно жить. Сначала хотелось постучаться, но, не услышав ни единого звука, Хёён передумала. Она сразу отбросила все прошлые мысли и нажала на ручку двери. Та сразу же поддалась. Медленно подходя, Хёён металась между желанием громко закричать до боли в горле и заплакать от боли, появившейся в груди. Казалось, что воздух перестал поступать ей в легкие, потому что она не могла теперь издать не звука. Её словно парализовало и она могла слышать только кран, что открыли до упора. В наполненной до краёв ванной, на самом дне, на Хёён смотрело необычайно красивое, но бледное лицо с мутными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.