ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

***

Спокойствие второго месяца весны нарушает новость о смерти молодой школьницы, что упала с крыши девятиэтажного дома. Улики не были найдены, и полиция города убеждена, что девушка свела счеты с жизнью, решив сделать смерть очень быстрой, таки мгновенной. Маки Харукава запомнилась своей храбростью и умением постоять за саму себя, а также за своих друзей. Девушка часто улыбалась, и была словно яркое солнышко для своего парня, коим являлся Кайто Момота.   После смерти Маки парень впал в депрессию, что заставила его пить различные препараты, иначе он может закончить так же печально, как и его возлюбленная. Момота закрылся от многих друзей, не здороваясь в общих чатах, что уж говорить о школе. Он был словно призрак, который не смог перейти в мир иной, оставаясь навеки вечные заложником бренного мира.    Люди, которые активно поддерживали отношения с погибшей, отзываются о ней лишь в позитивном ключе. "О мертвых или хорошо, или никак".    Скорбь всей школы так же поддерживал основной её изгой.      Оуму никогда не любили, считали недостаточно богатым для высшего общества, а ученики класса "стандарт" просто ненавидели его. Парень был очень умным и смышленным, что и бесило многих его одноклассников. Безумно странная причина, как считал сам Кокичи, но поделать нечего — каждый сам выбрал свой путь. Вечные шутки и издевательства в его сторону стали обыденным, так что фиолетоволосый научился спокойно на это реагировать. Правда, никто не знал одного его секрета, который парень хранил очень тщательно. В школе был единственный человек, что общался с Оумой. Этой девушкой была Каэде Акамацу из "высшего" общества. Кокичи всегда считал, что высшее общество — это собрание придурков, что хвастаются друг перед другом зелёными бумажками. Мерзость, да и только. Каэде была одной из таких, но лидер попросту не мог отказаться от общения с ней, ведь быть вовсе одному — ужасно.    Почему столь популярная девица школы решила общаться с таким изгоем, как Оума? Все очень просто. Ребята знакомы с самого детства, так как даже в садик ходили один. Их очень сблизило подобное, но вот в школе Акамацу предпочла молчать об их дружбе, дабы не портить свой имидж и репутацию перед друзьями. Низкий поступок, ничего не сказать, но Кокичи и с этим смирился. В свободное время от школы Каэде была адекватная в общении, не оскорбляла его и не унижала, так что лжец спокойно принял такой "дар небес".    Он никогда не чувствовал к Акамацу романтических чувств. Да, парень всегда знал, что девушки ему нравятся намного меньше, чем парни. Признаться о таком, вроде как, уже и не стыдно, так как общество давно вышло на новый уровень; но, зная свою репутацию, Кокичи опасался. Вновь начнутся глупые шуточки о геях и членах, а этого лидер уж точно не выдержит. Смеяться над ориентацией — глупо, жаль, что Оума не сможет это доказать, так как его даже не попробуют услышать. Отстой.   Весьма злую шутку с ним сыграла любовь, так как в школу пришел новый ученик, что поднял огромную шумиху. "Красивый восемнадцатилетний молодой человек, сын миллиардера, талантливый во всем подросток," — отзывались о нем все вокруг. Кокичи уже и не вспомнит, когда в последний раз хоть кого-то встречали подобным образом. Конечно, в этой школе учатся дети депутатов и богатых людей, но таким состоянием даже они похвастаться не могли. Глупая игра "у кого больше денег" бесила лжеца, ведь богатство никогда не сможет сделать из твари нормальную личность. К слову, сам Кокичи не был нуждающимся в деньгах. Он жил в просторной квартире с родителями, имел собственную комнату, гаджеты. Возможно, его, конечно, где-то в глубине души душила жаба, что у той же Акамацу есть домик на берегу моря, а также отдельная квартира, которую ей подарил отец на восемнадцать лет; но сам лидер никогда об этом не признается, даже самому себе.    Шуичи Саихара не был очень рад переходу в новую школу. На прошлом месте у него были проверенные люди, что находились рядом с ним не ради денег, а здесь вновь придется ждать, пока время "проверит" истинное отношения других к нему. Это неимоверно раздражало подростка, потому что каждый божий раз ему приходилось относится к людям с опаской, чтоб не стать обманутым. Из-за этого он фактически никогда не встречался, а лишь трахал кого-то на вечеринках, дабы погасить свое желание в сексе. Ему сложно доверять другим, поэтому настоящих друзей у парнишки очень мало, да и те остались на другом конце страны.   Переехать парню пришлось из-за бизнеса отца, что сам Саихара ненавидел. Он любил деньги, но не эту идиотскую работу папы, из-за которой Шуичи фактически не видел его. Мистер Саихара вечно проводил время на работе, контролируя огромное состояние, пока маленький мальчик сидел в своей комнате, мечтая, что сейчас откроется дверь и папа зайдет в комнату. Но этого никогда не происходило. Черт, Шуичи действительно ненавидел своего отца за то, что тот не дал должного внимания, и эта обида в нем вынашивается уже восемнадцать лет.   Парень сделал шаг в новую школу с одной лишь мыслью: "пусть сдохнет каждый, кто купится на разноцветные бумажки отца".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.