ID работы: 9737376

Сбежать из Ада

Гет
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Полтора года назад меня отправили учиться в Японию по программе обмена. Эта новость стала для меня, да и моих родных, очень неожиданной. Я не был отличником, никогда не стремился к этому. Как так вышло – одному богу известно. Однако, факт есть факт. Мне дали шанс, и я его использовал. Забавно то, что о Японии я знал только из аниме и манги. Ну и что «гайдзинов» – чужаков – там не очень жалуют. Язык я знал очень поверхностно, зато на английском шпрехал ого-го. Вот с таким багажом знаний я и отправился покорять Страну Восходящего Солнца. Отношение к гайдзинам – это вообще отдельная история. Уже на второй день, после школы, меня выцепила какая-то компания. На родине мы их называем «околофутбол» или, по-простому, «оффники». Так вот, побили меня тогда знатно. Но из пяти ребят ни один не ушёл, как минимум, хромая. Потом были долгие разбирательства с хозяевами дома (жил я не в общежитии, как это обычно бывает, а снимал комнату в большом доме в западном стиле, на окраине города). И дело не столько в том, что я побил пятерых, а в том, что измазал половину дома кровью. Я хотел сразу отправиться в больницу, но документы, как и большая часть денег, остались дома. В больнице выяснил, что повезло отделаться только ушибами. И это не могло не радовать. Правда потом пару недель пришлось ходить с фонарём под левым глазом. Однако нападки на меня прекратились, по крайней мере в открытую. А то, что обо мне говорили за спиной, мне было мало интересно. Несмотря на то, что агрессия прекратилась, подружиться мне ни с кем так и не удалось. Был, правда, один парнишка, пухлый и помешанный на оружии, но несмотря на общие интересы, нормально общаться не получилось, поскольку сам я не очень активно шёл на контакт. Иногда перекидывался с ним парой-тройкой фраз и знал, что зовут его Хирано Кота и учится он в параллельном классе. Вот, в общем-то, и всё. За полгода я подтянул знание Японского до уровня, что мог абсолютно свободно общаться с окружающими. Так же я начал достаточно хорошо учиться, лучше, чем в России. А всё потому, что надо было держать уровень, ведь я представлял свою родину. Часто в свободное время я стал посещать страйкбольный клуб на окраине города. Там на меня не косились, несмотря на явные европейские черты лица. И правду говорят, что страйкбол – игра друзей. Благодаря такому времяпрепровождению я не потерял ни спортивную форму, ни навыков, что было очень для меня приятно. Вот как-то так и прошли мои полтора года в старшей школе академии Фудзими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.