ID работы: 9737382

Глаза цвета моря...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      … Я вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом, я не люблю танцевать и не люблю толпу, да и на бал пошла поддавшись на уговоры Мими. Ярко сверкающие звезды, полная луна… Здесь царила атмосфера безмятежности и спокойствия, я вдохнула полной грудью, почувствовала как ветер играет прядями моих волос. Вместе с запахом цветов, которые росли здесь я почувствовала и другой, этот запах мне был знаком, но я не могла вспомнить откуда. Осознание достигло моего рассудка спустя пару минут, воспоминания о поцелуе у статуи Равновесия вновь ожили. Я обернулась:       — Дино… — выдохнула я. — Не слышала, как ты подошел.       — За тобой приятно наблюдать, поэтому я не стал мешать тебе.       Я улыбнулась.       — Почему же ты не танцуешь со всеми?       — Не люблю толпу. — поморщился он, сделав ко мне шаг.       — Я тоже. Сегодня особенно красивое небо, не находишь? — я чувствовала себя неловко, мне хотелось снова почувствовать тепло его тела, но я знала правила, поэтому говорила первое, что придет на ум, чтобы отвлечься.       — Нет… сегодня ТЫ особенно красивая. — он вплотную подошел ко мне и поднял мое лицо за подбородок, чтобы посмотреть мне в глаза.       Мое дыхание участилось, я посмотрела ему в глаза и утонула в их синеве, у меня было ощущение, словно я тону в море во время шторма и мне не спастись от этого. В глубине души я понимала, что мне этого и не хочется. Все мое тело просило его присутствия, его прикосновений, и я прижалась ближе. По телу побежали мурашки, кожа от его прикосновения горела огнем и я дрожала, явно не от холода…       Он наклонился ко мне… и вдруг, мы услышали шаги, Дино быстро отошел от меня, мне же пришлось опереться на перила балкона, чтобы не потерять равновесия. В голове был туман, и я не сразу пришла в себя.       — Вики, я тебя везде ищу! — прощебетала Мими, выпитый глифт уже подействовал на нее, она не обратила внимания на мои красные щеки. — Скоро церемония Очищающего дождя, пора идти на улицу. Почти все там…       — Хорошо, идем. — я понимала, что если останусь, то вызову подозрения. Я коротко посмотрела на Дино, его лицо было непроницаемым. Но я знала, что это всего лишь маска, натянутая для Мими.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.