ID работы: 9737554

Кто сказал, что девушка не сможет защитить себя?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Что стряслось? — произнес мужчина. Но даже не дождавшись ответа на ранее заданный им вопрос, он продолжил: -В любом случае, мадам нужно пройти в свои покои для осмотра. Если вы настолько сильно беспокоитесь о ней, то можете пройти с нами. Договорив, врач развернулся и отправился по направлению в мою комнату. Взглянув на отца, я заметила некую раздражительность на его выражение лица. Возможно из-за того, что тот мистер даже не стал слушать отца, а возможно из-за того, что он ему просто навсего не нравился. Глубоко вздохнув, отец также отправился за мужчиной. Открыв громадные двери, все сразу вошли в мою комнату. Меня посадили на кровать, а рядом со мной, с двух сторон сели сестра и мать. -Что-ж… Что произошло с мадам Арнольд? — посмотрев на тебя, произнес врач. -Она… Ничего не помнит. — неуверенно, произнес отец. Я украдкой посмотрела на мужчину, чтобы уловить его реакцию на этот повод. И знаете что? На его лице я не могла прочитать ничего, от слова совсем. Как будто так и должно быть. -Амнезия, значит… — тихо пробормотал мужчина. Честно сказать, этот скользкий тип мне уже не нравится. И если я не ошибаюсь, то в романе было несколько сцен с ним… Или я все-же ошибаюсь? Почему я не помню деталей? -Хмх… В наше время еще не придумали излечение болезней схожих с амнезией. Если миледи и правда потеряла память, то вам ничего больше не остается кроме как ждать. — мужчина отвел рукой в сторону и пожал плечами. -Ждать чего? — поинтересовалась Серафима. -Ну, как… Ждать того момента, когда ваша сестра все вспомнит. — улыбнувшись, ответил он. -А что-бы помочь ей вспомнить моменты из своей жизни, вам нужно ознакомить ее со всем.-Но с чем — «со всем»? — малышка подалась чуть вперед, распахнув глаза. -"Со всем» — обозначает все, чем ранее занималась миледи, что любила, с кем дружила и тому подобное. — улыбнувшись еще шире, он присел на корточки что-бы находится с моей сестрой на одном уровне. А так вообще можно? Как никак, но он врач… Не слишком-ли он легкомысленный? А почему родители просто стоят и смотрят на это? Сколько-же вопросов, на которые мне еще следует найти ответ… Или я просто накручиваю себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.