ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
• Чон Чонгук • Возраст: 21 Молодой и амбициозный парень. Является наследником всемирно известной компании своего отца. Родился с серебрянной ложкой во рту, привык жить в роскоши. Владелец сети элитных ночных клубов в Сеуле, Токио и Шанхае. Избалованный ребёнок, который не выносит невыполнение его прихотей. Лучшие друзья: Юнги, Намджун. • Пак Чимин • Возраст: 23 Простой паренёк, трудоголик, желающий добиться всего самостоятельно. Заканчивает университет на специальности финансы. Увлекается танцами с детства, хотел бы заниматься этим профессионально. Устроился работать баристой в кофейне вместе с Тэхёном, с которым знаком больше пяти лет. Лучшие друзья: Тэхён, Джин. • Ким Тэхён • Возраст: 23 Позитивный человек с чувством прекрасного. Эстетик с большой буквы. Лучший друг Чимина ещё со времён школы. Заканчивает университет на специальности фотография. Увлекается путешествиями и фотографированием. Работает баристой в кофейне и устроил туда Пака. Лучшие друзья: Чимин, Джин. Пара: Юнги. • Мин Юнги • Возраст: 25 Продюсер по прозвищу Suga, который год назад дебютировал, как андеграундный рэпер под псевдонимом Agust D. Парню о своей работе не рассказывал. Лучшие друзья: Намджун, Хосок, Чонгук. Пара: Тэхён. • Чон Хосок • Возраст: 24 Старший брат Чонгука, который уступил ему место главы компании отца. Владелец сети крупнейших подпольных казино в Лас-Вегасе, Атлантик-Сити, Лос-Анджелесе и Монако. Рэпер под псевдонимом J-hope, дебютировал вместе с Юнги. Известный танцор. Лучшие друзья: Юнги, Намджун. • Ким Намджун • Возраст: 24 Известный рэпер под псевдонимом RM, который закончил свою карьеру и перебрался в Штаты. Владелец крупнейшего холдинга в Нью-Йорке. Учился в Оксфорде. Год назад женился на известной актрисе по имени Линдси Свитлэр. Лучшие друзья: Юнги, Хосок, Чонгук. • Ким Сокджин • Возраст: 26 Самоуверенный парень с завышенной самооценкой. Владелец кофейни, в которой работают Чимин и Тэхён. Бывшая модель, который уволился из-за скандала в агенстве с девушкой, что была его менеджером. Открыл малый бизнес и завёл себе кошку Джерси. Лучшие друзья: Чимин, Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.