ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Конец испытания.

Настройки текста
Бабка задала вопрос этому парню - Похитили твою возлюбленную и мать, кого ты спасёшь? На ответ пять секунд. До Гона почти сразу дошло, это вопрос с подвохом. А вот до того парня нет. - Мать. Ведь она у меня одна, а возлюбленную я и другую найду. - Проходи Ответила Бабка пропуская его. Он обернулся в сторону троицы. - Правильный ответ тот что бабке понравится. Сказал он и с улыбкой на лице прошел дальше. Гон не сомневался что этот путь неверный. До Курапики кажется тоже дошло, что то что его пропустили это не значит что он ответил правильно. - Эй и как это понимать, тут нет и не может быть правильного ответа. Разумеется возмущения были от Леорио. Он, как успел понять Гон, был человеком не сильно умным, но сильно громким. Из-за чего желание придушить парня становилось больше с каждым словом. - Вопрос. Похитили вашего сына и дочь спасти можете только одного кого спасете. Курапика понял правильный ответ, а вот Леорио нет. И слава Богу он ничего не сказал. - Вы дали правильный ответ. До Леорио дошло, вроде как все молчали. Гон и Курапика с облегчением выдохнули. - Тут нет правильного ответа. Нашу компанию пустили по короткому пути и сказали, что через два часа они выйдем на дом стоящий на холме. Там живёт пара и если мы им понравимся то нас отведут на место проведения первого этапа экзамена. Когда они всё-таки вышли к этому дому Гон и Курапика уже устали от возмущений Леорио. Мальчик уже готов был его вырубить и нести на себе только бы не слушать его возмущения. Гон напрягся из-за напряжённой тишины в доме. Открыв дверь они увидели как крыса-лис держит девушку за горло, а рядом с ними лежит явно раненный мужчина. Зверь засмеялся. – Это зачарованный зверь крыса-лис, невероятно умное существо умеющие превращается в людей. Протараторил Курапика, а Гон мрачно подумал, что 1. Он это знал, не зря же почти жил в лесу и 2. Что-то не сходиться, тишина и нападение с разгромом никак не вяжется, да и люди должны были кричать. - Помогите моя жена. Сказал мужчина когда зверь выпрыгнул в окно. Гон сразу же бросился в погоню за зверем. - Останься и помоги раненному и не отходи от него не на шаг. Скомандовал Курапика Леорио и отправился вслед за Гоном. Только выбежав из дома он увидел их в поле зрения. Гон в этот момент размашисто ударил лиса по голове удочкой. Лис отпустил девушку на высоте, но её тут поймал Гон передавая на руки подоспевшему Курапике и продолжая погоню. Гон развил большую скорость и чуть не упал с обрыва. Он обернуться назад в сторону леса и увидел как крыса-лис сидящий на дереве спрыгнул к нему замахиваясь своими контактами. Это не было опасно, так как мальчик держал прозрачную нен оболочку вокруг себя, а за время которое крыса-лис пикировал на него он мог уйти с линии удара уже раз сто. Но Гон не понял одного. Кто это? Ведь он ударил совсем другого. К слову ещё один хороший вопрос, а зачем он вообще погнался на ним? Убить? Нет. Поговорить? А он станет? Ударить? В этом катастрофически мало смысла. - Кто ты? Ты не тот за кем я гнался. Спросил Гон когда когти были в считанных сантиметрах от его лица. - Ты видишь между нами разницу? Спросил крыса-лис и в следующую секунду к ним прыгнул второй, тот которого Гон ударил. - Да, у тебя мордочка уже и голос тоньше. Как оказалось это было испытание которое они прошли и их доставили до места первого этапа экзамена. Сейчас они спускались на лифте который был замаскирован под зал на пятерых. Леорио и Курапика спорили что в профессии хантера важнее. - А как ты думаешь. Гон? Спросил Леорио и Курапика в один голос. - Ну... Без одного не будет другого так что важны и знания, и деньги. Лифт остановился и Гон вздохнул с облегчением ведь спор закончился, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.