ID работы: 9737591

Секреты санатория "Пикет"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с друзьями

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Анастасия, сегодня я еду в санаторий "Пикет", он находится в Кисловодске, я еду уже больше 3 часов, с минуты на минуту мы должны остановиться. И вот проходит менее 10 минут и мы останавливаемся на стоянке, выходим и идём регестрироваться. Из-за коронавируса люди, работающие в этом санатории, вынуждены измерять температуру нашего тела, с помощью специальных приборов. Мы, с матерью и отцом, подошли к регестрационному центру, нам измерели температуру и родители расписались на бумаге в некоторых местах, потом я взяла чемодан и рюкзак с вещами, и пакет с едой, затем меня повели в сам корпус, под номером 1, где и будут происходить следующие действия. Люди, которые будут следить за нами,мы называем их воспитатели, заметили мой тяжёлый чемодан и отправили меня на мой этаж на лифте(меня заселили на 5 этаж). Когда двери лифта только начали закрываться, ко мне успела забежать ещё одна персона, это был парень лет 15 ,с ростом приблизительно 170 см,азиатской внешности, он тоже был с сумкой, поэтому так же поехал на лифте, мне показалось что между нами, в столь короткий промежуток времени, пока мы ехали на 5 этаж, промелькнула искра. Как только наши взгляды встретились,двери открылись и я вышла на нужный мне этаж, лифт вызвали вниз, поэтому этот молодой человек вышел вместе со мной на 5 этаже. Выходя из "железной комнаты", я не могла отвести взгляд от него: POV Автор «интересно, как его зовут?» - подумала Настя и вдруг её мысли прервал чувство падения, время будто замедлилось и она поняла что падает со ступенек, но вдруг она почувствовала чью-то тёплую руку у себя на запястье и повернувшись она увидела как тот парень хватает её за руку и тянет на себя, когда она пришла в себя, Настя поняла что стоит в объятиях этого молодого человека, который только спас её от многочисленных травм. Она не ожидала такого поступка от незнакомца, поэтому быстро отошла и сказала : -с.. Спасибо - затем развернулась, взяла чемодан и быстро ушла в комнату под номером 537. Зайдя в комнату, Настя начинает раскладывать свои вещи по своим местам. Кровать она выбрала возле окна, так как ей нравился вид из него. Но из раздумий её вывел шум за дверью в комнату, она выглянул и увидела двух девушек, которые лежали на полу и смеялись,это оказались её соседки по комнате. По дороге в свою комнату они уже успели подружиттся, и были в предвкушении, они всё думали-гадали, какая же будет их новая соседка по комнате. И вот Настя помогла девочкам подняться с пола и сказала : -Неужели вы мои новые соседки? - спросила девушек главная героиня. -Да, я Лена, приятно познакомиться - девушка с русыми волосами, ростом около 160 см, протянула руку и улыбнулась. - А я Сабрина- девушка с длинными каштановыми волосами тоже протянула руку. - Мне тоже очень приятно, проходите - Девушка улыбнулась и показала жестом что бы новые знакомые проходили в комнату. Конец Ждите продолжения завтра, мои печеньки, люблю вас)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.