ID работы: 9737701

На грани отчаяния

Слэш
NC-17
Завершён
2862
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2862 Нравится 23 Отзывы 520 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон стоит на краю моста, выкуривая уже третью сигарету. Длинная куртка то и дело цепляется за неровную поверхность местами ржавого железа, а рука уже, кажется, примерзла к ледяной арматуре. Парень дрожит, всеми силами стараясь разжать пальцы. Однако страх берёт своё: Шастун всю жизнь боялся высоты, и выбирать себе такую смерть было самым глупым решением.       Антон уверен — он никому не нужен. Кому вообще может быть нужен меченный и брошенный омега? Жить оставшуюся жизнь в одиночестве совсем не хочется. Альфа, с которым парень жил около пяти лет, пару дней назад нашёл истинного. Повезло. Антон в судьбу не верит, сравнивая такое распределение с лотерейным билетом — кому-то везёт, а кому-то нет. И ему точно не везёт, раз он зимой стоит на гребаном холодном мосту, к которому уже почти примёрз, и не решается сделать последний шаг. Парень долго не раздумывал, приходя к такому решению проблемы: перспектива одноразово с кем-то трахаться дальнейшие годы радовать попросту не могла. Альфы не любят меченых, а чёрный узор Антона, буквально опоясывающий шею, оставаться незаметным не может и сразу же бросается в глаза. — Совсем ебанулся? — грубый голос выдёргивает из размышлений и заставляет вздрогнуть, пошатнувшись на краю. — Жить надоело?       Сильные руки быстро отдёргивают худое тело с края моста, обнимая со спины и блокируя любые телодвижения. — Надоело, — изловчившись, Антон в сердцах пинает спасителя по голени, пытаясь выбраться из своеобразного плена. — Отъебись. Ебёт тебя, что ли?       Альфа хмыкает и продолжает с интересом наблюдать за грубым, вздыбленным и, судя по всему, разочаровавшимся в себе омегой. По высокому парнишке в хорошей одежде и с опрятным внешним видом нельзя сказать, что жизнь его чем-то обделила. Только вот сам парень так, видимо, не думает. — Ебёт, — мужчина кивает. — А теперь пошли отсюда, расскажешь, что случилось.       Антон недовольно буркает, наконец отпуская кусок арматуры, и подаёт заледеневшую руку самоуверенному альфе. Спасать его вздумал, блять. Надо оно ему вообще? Не спрыгнуть теперь. Шастун напрочь отказывается думать о том, что спрыгнуть он так бы и не смог.       Брюнет в черном пальто чужую руку не выпускает, так и ведёт к тротуару, опасаясь, что дурной мальчишка всё же найдет в себе силы сигануть. Тяжелый рабочий день окончательно вымотал, мужчина ехал домой с мыслью побыстрее лечь спать, но, увидев на мосту какого-то придурка с сигаретой в руках, устоять не смог. — Едем ко мне, — констатирует он, уверенно подталкивая Антона к черному лексусу на обочине. — Садись.       Антон фыркает, пытаясь воспротивиться, но в машину его всё же заталкивают.       Парень едет молча, поглядывает на ночной проспект и пытается максимально запомнить окружающую обстановку. Кто знает, куда они едут? Усмехнувшись с собственных мыслей, Антон закусывает губу и хмурится. Ещё пятнадцать минут назад он хотел с жизнью попрощаться, а теперь переживает за неё. Нормально вообще? — Вылезай, — Попов выходит из машины и открывает заднюю дверь. — Я долго ждать буду?       Шастун вылезает нехотя, утыкается носом в капюшон куртки и медленно плетётся к многоэтажке. Всю дорогу к квартире на мужчину он старается не смотреть. Осознавать, что тот альфа, на фоне прошедших событий крайне неприятно.        Быстро справившись с входной дверью, Попов пропускает гостя, успевшего сматериться на этот жест, вперёд и закрывает дверь. — Проходи. Не бойся, ничего я с тобой не сделаю.       Мужчина незаметно принюхивается и качает головой: за парнем шлейфом тянется приятный земляничный аромат. Арсений на мгновение задумывается, а затем снимает обувь и проталкивает придурковатого в прихожую, заставляя того снять огромную куртку и размотать с шеи шарф. — Замёрз? — Попов осторожно прикасается к чужому носу тыльной стороной руки и вздыхает — холодный.       Невзирая на возражения, мужчина тащит парня за собой по всей квартире и, вручив ему полотенце вместе со своими домашними вещами, отправляет под душ. — Сиди там и грейся, я пока чай нам сделаю. — Вискаря со льдом лучше бы сделал.       Арсений хмурится, но в мини-бар всё же заглядывает. Виски и правда есть, только вот в возрасте омеги мужчина сильно сомневается — сам большой, а по лицу больше шестнадцати не дать. В очередной раз глубоко вздохнув, альфа ставит чайник и заглядывает в холодильник.       Антон сидит под струйками горячей воды долго и совершенно не обращает внимания на тянущие внизу живота ощущения. До течки остаётся около недели, но, зная свой организм, парень не удивился бы проявлению лёгкой болезненности даже за месяц. — Всё хорошо? — в дверь настойчиво стучат. — Тебя как зовут хоть? — Пойдет, — тянет Шастун и, отмахнувшись, подставляет под воду лицо. — Антон я.       Попов за дверью мягко улыбается. — Арсений. Будем знакомы.       Альфа стоит у двери еще около минуты, продолжая настороженно принюхиваться. Глупый омега обладает слишком ярким и сладким запахом. Арсений в какой-то момент даже позволяет себе насладиться чужим ароматом, но быстро себя одёргивает и уходит обратно на кухню. Во-первых, омега занят. Во-вторых, завтра же он отправит мальчишку домой.       Попов прислоняется лбом к холодной поверхности холодильника и тяжело дышит. Непонятно ровным счётом ничего. Метка на Антоне есть, а запаха альфы совершенно нет. Напрягает и ситуация с мостом.       Сам парень появляется на кухне нескоро, послушно садится за стол и, совершенно не сопротивляясь, берёт с него йогурт. — Расскажешь? Что заставило тебя… — альфа на секунду замолкает и прикусывает губу, боясь сказать лишнего.  — Что на мосту делал? — Курил, — Шастун пожимает плечами и отправляет в рот кусочек сыра с тарелки. — Виски-то будет? — А лет тебе сколько? — Двадцать три. Не смахиваю как-то, да?       Брови Попова медленно ползут вверх, мужчина присаживается на кухонный диванчик и поверхностно касается чужого плеча. К парню тянет, и тянет сильно. Мысленно отвесив себе подзатыльник, альфа поджимает губы. — Не смахиваешь. Так всё же, что случилось? Я не отпущу тебя отсюда, пока не скажешь.       Осознав, что от него действительно не отстанут, Антон начинает сопеть. — Меня бросили. Пять лет в пустоту. — Бросили после метки? — Арсений недоверчиво косится на чужую шею. — Истинного нашел. Всё узнал? Теперь отстань.       Парень хочет взвыть, но сдерживается, бросает на спасателя испытующий взгляд и вздрагивает, когда чужие руки дотрагиваются до тела — его осторожно заключают в объятия. — Успокойся. И у тебя будет истинный. — Да не будет. Не верю, — Антон дергает головой и пытается вырываться. — Удивительно, — бормочет Попов, буквально утыкаясь носом в тонкую шею и совершенно не желая отпускать мальчишку.       В голове мужчины картинка начинает вырисовываться. Рядом с ним запах омеги раскрывается всё больше, с каждой минутой становясь насыщеннее и приторнее.       Уловив момент и осознав, что его особо уже и не держат, Антон зевает и мягко отстраняется. — Я тебе расстелил. Переночуй, а завтра поедешь домой. Надеюсь, без глупостей.       Шастун пожимает плечами и направляется в указанном направлении. — Тебе направо.       Заглянув в зал, парень сразу же натыкается на уже расправленную кровать и лежащий напротив неё матрас. С одной стороны, конечно, приятно, что альфа культурный, а с другой забирать чужое спальное место даже как-то стыдно. Только вот в сон всё равно клонит, и Антон решает не заморачиваться — падает на кровать, поджимает ноги к груди и быстро засыпает.

***

       Ближе к утру в нос ударяет терпкий древесный аромат. Парень осторожно открывает глаза, осматриваясь вокруг. Запах своего спасателя ночью он совершенно не чувствовал. Или не хотел чувствовать. А сейчас он стал необычайно ярким.       Антон в панике проверяет себя на влажность и тут же скулит. Почему сейчас?       Шастун, не долго думая, сползает с кровати, подходит к матрасу на полу и быстро усаживается на чужое тело. Парень ёрзает и крепче сжимает чужие ноги бедрами. К альфе манит как никогда. — А-а-арс! Арс… Арсений, — тихо подвывает он в надежде, что мужчина проснется. — Антон? — сонный голос кажется невероятно сексуальным.       Быстро осознав ситуацию, альфа дёргается, пытаясь отстраниться, но омега на это не обращает никакого внимания — оглаживает торс и уже собирается залезть в трусы. — Антош, давай таблетку какую дам или ещё чего? — Не нужно, — парень укладывается на крепкое тело и тут же уверенно целует.       Арсений на мгновение замирает. Он всегда хорошо сдерживал инстинкты, не позволяя себе лишнего, но с Антоном делать это сейчас в разы сложнее. К нему тянет, и скрыть это невозможно. — Арс, пожалуйста…       Мужчина тяжело вздыхает, подозрительно оглядывает удивительного гостя и бессознательно перемещает руки на чужие бёдра. — Сукин ты сын, — поднявшись с матраса, он подминает омегу под себя. — Самоубийца недоделанный.       Арсений припадает к тонкой шее и медленно ведёт кривую дорожку языком. Парень выгибается под ним, подставляя тело под влажные обжигающие поцелуи, и тихо скулит. Тёплые руки оглаживают впалый живот, бока и иногда заходят на поясницу.       Дойдя поцелуями до пупка, мужчина прерывается, поднимается и стягивает с мальчишки свои домашние штаны вместе с его трусами. Тот шуточно виляет бёдрами — одна из ступней совсем не хочет отпускать штанину.       Справившись с одеждой, альфа резко разворачивает стройное тело, укладывая парня животом на подушку. Попов шумно выдыхает, оглаживает влажную промежность и собирает на пальцы сочащуюся смазку. Свободной рукой мужчина быстро освобождает себя от лишнего предмета одежды, прикрывающего член, и, достав его, смазывает, проходясь ладонью по головке и стволу. — Потерпишь, маленький, — Арсений впивается пальцами в чужие бедра, дёргает парня на себя и резко входит, не желая тянуть и ждать дольше.       Антон от неожиданности вскрикивает, сжимает в ладонях мягкую ткань простыни, но не отстраняется. Попов качается плавно, размеренно и особой боли не причиняет.       Играет степень возбуждения, и недостаточность темпа ощущается быстро и остро. — А-а-арс, твою ж, блять, быстрее. Пожалуйста… — парень вплотную вжимается ягодицами в чужой пах и насаживается на член самостоятельно.       Альфа послушно ускоряется и вскоре срывается, переходя на грубые толчки. Те выбивают из лёгких омеги воздух, а пошлые хлюпы совсем перестают смущать обоих.       Антон не сразу осознаёт происходящее, когда над ухом раздаётся тихий рык, а по участку шеи разливается резкая боль, уведомляя об укусе. — Мой ты, придурок, раз не понял ещё, — хриплый сексуальный голос вынуждает с новым толчком совершенно постыдно кончить на простынь. Попов довольно улыбается, в последний раз натягивает омегу на себя и изливается внутрь, не задумываясь.       Парень ойкает, морщится, прекрасно осознавая, что будет дальше, но соскочить с члена не успевает — мышцы рефлекторно сжимаются. — Таблетки пьёшь? — говорить сложно, Антон пульсирует так, что сосредоточиться даже на одной фразе Арсению непросто. — Нихуя я не пью, — парень находится на грани нервного хныканья, настолько распирающие ощущения для него новы, болезненны и одновременно приятны. Раньше он такого попросту не допускал, прекрасно обходясь обычным сексом без сцепки. — Блять… — Хорошо. Потерпи чуть-чуть, мой хороший, я сейчас всё равно уже ничего не сделаю.       Отгородившись от реальности, Антон прикрывает глаза, чувствует только сбивающий с мыслей чужой яркий запах и пытается расслабиться. Сейчас, слыша рваное дыхание рядом, он готов позволить Арсению делать с собой всё, что тот только захочет.

***

      Просыпаться тяжело, тело ломит. Во сне Антон наполовину сполз с матраса на пол. Голым находиться уже не так комфортно, а неодолимая потребность в сексе временно спала. Парень надеется, что продлится это спокойствие ещё хотя бы пару часов, и он успеет поесть и принять душ.       Антона коробит. Он совершенно ничего не понимает. Хотя бы то, что ночью, получив парочку множественных оргазмов, он этой сцепке рад был бесконечно. А как этому радоваться теперь? Что делать дальше? Оставаться у практически незнакомого альфы и уходить после полного окончания течки или позорно убегать сейчас и мучаться у себя дома одному? — Доброе утро.       Парень поднимает голову на источник звука, сдвигает ноги, скрывая гениталии, и стыдливо опускает глаза в пол. Вчерашний спасатель сияет, и неловко от этого становится лишь больше. — Пойдём покушаем? Или ещё разок хочешь?        Арсений улыбается, пробегается взглядом по стройным голым ногам своего омеги и облокачивается плечом на дверной косяк. Сменившая цвет метка на шее парня не остаётся незамеченной, и мужчина не может перестать радоваться. В какой-то степени он вчера Антона даже понимал, сам на такую удачу всегда надеяться боялся, а оно вон как вышло — пришло, когда оба не ждали.       Шастун поджимает губы, хочет пошутить, но не решается. Отрывает глаза от пола и нерешительно оглядывает мужчину с ног до головы. Вчера он его разглядеть не успел, не посчитал чем-то важным, ночью темно было, а сейчас всё видно прекрасно: Арсений красивый, как будто вовсе без изъянов. Одно лишь осознание, что именно с этим альфой у него был секс, отзывается в паху Антона приятной натянутостью. Возможно, торопиться с отъездом не стоит… — Могу я сходить в душ? — Можешь, конечно. А можешь и меня с собой взять.       Попов ухмыляется, смотрит за метаниями парня, который пытается найти свои трусы, и улыбается шире. Сдерживаться становится сложнее, Антон похож на специфичную фарфоровую куколку: небольшой аккуратный член, подтянутые ягодицы, ножки, плоский животик, изящные длинные пальцы, тонкая шея… Арсений сверкает глазами и выдыхает уже тяжелее. Хочется подойти к парню вплотную, зарыться носом в его растрёпанные светлые волосы, скользнуть по телу ниже, остановиться на промежности и пройтись по ней язычком, пробуя сочащуюся и одурманивающую смазку на вкус. — Но сначала посмотри на себя, — мужчина указывает рукой на зеркало в выдвижной части шкафа. — И хорошо подумай над ответом.       Антон недовольно бурчит, но к зеркалу всё же подходит. Не сразу понимает, что увидеть должен, а когда понимает, покрывается мурашками. Смотрит, приоткрыв рот, и с недоверием дотрагивается до красивой метки, от которой отходят цветные ответвления. Он как никто другой знает — цветные метки у истинных, и только их метка способна перекрыть обычную, чёрную. Ебейшая магия, необъяснимая ни одним законом логики, оттого и удивительная. Словно природа даёт право на ошибку, а после и возможность эту ошибку исправить.       Парню вдруг хочется заплакать. Сердце стучит бешено, разгоняя по телу кровь, а в животе приятно скручивает. Невозможно, он такого подарка не заслужил. — Я вчера вечером ещё догадываться начал. Думал, может, ошибся. Но нет.       Видя замешательство, Арсений подходит ближе и обнимает мальчишку со спины, скользя подушечками пальцев вверх-вниз по чужому животу. С одной стороны, хочется дать ему время на осознание, но с другой — видеть такое прекрасное тело обнаженным больше невыносимо. — Придётся нам с тобой начать друг друга узнавать, потому что отпускать тебя куда-то я не намерен. Нашёл, забрал, себе и оставлю. И уж точно никуда не уйду. — И за что ты на меня такой свалился? — Не поверишь, я вчера таким же вопросом задавался, — Арсений смеётся и отводит одну из рук за поясницу омеги, надолго её там не задерживая. Скользит пальцами к ложбинке между ягодицами, раздвигает их и погружается глубже.       Антон, не сдержавшись, стонет, а после густо краснеет, осознавая, что в зеркале, напротив которого они до сих пор стоят, его выражение лица мужчине прекрасно видно.       Парень смотрит на альфу, всё ещё не веря, что всё происходящее сейчас реально, и прикрывает глаза, когда пальцы внутри него начинают скользить быстрее.       Арсений похож на человека, которому можно довериться, и Антон готов попробовать это сделать. В конце концов, судьба не дура, и зря сводить людей не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.