ID работы: 9737722

Под последними лучами солнца

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
— Это конечно твоё право — доверять мне или нет, но может доверишься своему солнышку хоть сейчас? — немного раздражённо кинул Боруто, пристально наблюдая за реакцией собеседника. Собеседник же, как и всегда, продолжал пристально всматриваться в его глаза, будто пожирая взглядом, с лицом-камнем. Нервный вздох со стороны блондина не заставил себя долго ждать, и не сдержавшись, он решил взять инициативу в свои руки. — Не заставляй меня создавать теневых клонов, что бы потащить тебя на тот чёртовый обрыв. — промямлил младший Узумаки, хватая того за рукав и начиная тянуть в нужном ему направлении. Змееподобный юноша не стал сопротивляться, видимо доверившись своему яркому солнцу, всё же пошёл в след за ним, так покорно, что причины тянуть того за рукав уже не было.

***

Шли они недолго, всего каких-то пять минут, и вот они уже сидят на крыше поезда, в пути на ту самую скалу-обрыв, о которой говорил Боруто. Мицуки всё еще не понимал, где в Конохе он вообще смог найти скалу, да еще и обрыв? Разве что гора с лицами всех прошлых и нынешнего Хокаге смутно, но подходила под краткое описание, что предоставил ему парень сидящий рядом. В лицо дул приятный ветер, заставляющий немного прищурить глаза и наслаждаться непринуждённой поездкой в, пока, неизвестном направлении. — Куда мы едем? — Всё же задал вопрос нетерпеливый Мицуки, не сводя глаз с заворожительно красиво солнца на горизонте (речь идет именно о солнце, а не о Боруто) — Понятия не имею. — Ответил голубоглазый на ранее заданный вопрос. — Обрыв был лишь предлогом затащить тебя сюда. Желтоглазый не успел и слова сказать, как Боруто снова начал говорить. — На самом деле ты мне нравишься. Я просто не нашёл более идеального места для признания, кроме как этот поезд, на котором мы часто ездили всего несколько лет назад. Кажется было это всего вчера, но на самом деле — целых 4 года назад. Мицуки в недоумении повернулся к Боруто, что неловко улыбался, потирал затылок и с каждой секундой всё больше и больше напоминал Наруто. — Знаешь, а я ведь пытаюсь скрыть то что сказал. — Снова начал монолог блондин, не давая вставить и слова. — Пытаюсь как-то сгладить своё признание всякой чепухой. Может я не хочу слышать твоего ответа? Вероятнее всего я просто хочу что бы ты знал о моих чувствах. — младший Узумаки повернулся к голубоволосому и продолжил. — Можешь не отвечать, если хочешь. Или можем и в общем забыть о моих словах. если так будет лучше. Ты главное не переставай со мной общение, ладно? Для меня важно быть хотя бы дру… Блондину пришлось закончить свой монолог, дыша в губы возлюбленного. Мицуки подвинулся и приобнял того за талию, не разрывая узы и проникая в тёплый ротик еще глубже, начиная хозяйствовать в нём будто в своём. Не ожидав такой реакции, Боруто вздрогнул, но не оттолкнул. Звуки птиц, магазинов вдалеке, людей, недавно проеханной ими станции, магазинов, что уже начали закрываться, поезда, мчащего по рельсам, прямиком в заходящее солнце. Все звуки по немного утихли, а после и вообще исчезли. Будто во всём целом мире остались лишь они вдвоём. Неразрывный поцелуй, создавший между двоими новые узы и поставивший в новую точку невозврата, казалось длился уже вечность. Лишь от нехватки кислорода в лёгких оба разорвали поцелуй, коснувшись лбами. Тонкая нить слюны, стекающая из одного рта в другой оборвалась и парни, томно дыша, еле заметно захихикали. — Эй, кто там на крыше? А ну слезли быстро! — послышался голос машиниста, что заставил обоих резко встать и, ухватившись за ближайшие столбы, спуститься с крыши поезда. Смотря «в спину» уезжающему поезду, парни перевели взгляд друг на друга и снова засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.