Глава 1
4 августа 2020 г., 21:47
«Знаете…на меня столько навалилось в последнее время. Я устал…я правда сильно устал, не физически, нет… морально. Мне действительно плохо и одиноко. Я же ещё ребенок, мне всего лишь шестнадцать лет, у меня не было девушки, близких друзей, ярких эмоций, я не построил своего дома, не начал работать, не окончил школу. У меня впереди должно быть так много всего, у меня так много того чего я не сделал, но…не знаю…наверное у меня нет желания. Точнее нет! Желание есть, то есть было, но оно похоронено. Ссоры с родителями, недопонимание со стороны окружающих, травля, предубеждения: ты должен быть аристократом, должен убивать. Не показывай эмоции, будь хладнокровным, но… я не могу, я не такой, я не хочу быть чьей либо лучшей версией, я не в состоянии. У меня есть желания и потребности, я хочу иметь возможности, хочу жить своей жизнью, хочу одобрения и поддержки, хоть от кого-нибудь…но почему как только я пытаюсь выпутаться из всей этой мишуры ярлыков и общественного мнения, на меня обрушивается такой шквал негатива и хейта? Я же просто хочу, чтобы меня поддержали, хочу, чтобы посмотрели на меня, прямо в глаза, и увидели как мне плохо, как я устал… Чтобы на меня взглянули, обняли и сказали: «ты справишься», «я тебе помогу», «ты молодец», «я люблю тебя».
Я разрешаю лгать, только, пожалуйста, скажите мне то, что я хочу услышать, пусть это будет ложью, все равно…
Я так устал от правды… От понимания, что ты никому не нужен, что если ты уйдешь, то НИЧЬЯ жизнь не изменится, будто тебя и не было.
Хочу быть любимым, хочу испытывать эмоции, хочу смеяться до боли в животе, хочу переживать из-за предстоящих экзаменов, хочу влюбляться и наконец разбить себе сердце, но…видимо я действительно уже не годен.
Вся эта маска холодного безразличия, которую я носил всю жизнь, кажется въелась в меня, я перестал быть собой, эти чувства победили меня. Во мне будто зияет большая дыра, я перестал радоваться, испытывать какие-то эмоции…как марионетка, в руках кукловода-садиста.
Я и правда сломлен, как иронично, в конце концов я все-таки стал тем, кого пытались сделать из меня.
Я слишком слаб, я стал таким, от этого я ещё больше ненавижу себя, от понимания, что уже поздно, раньше надо было что-то менять, а сейчас уже поздно, я не справлюсь, не хватит сил.
Но единственное я знаю наверняка, я не убийца, я никогда им не был и не буду. Я не самый правильный и хороший человек, я безвольный, раз позволил слепить из себя этот образ, но у меня хватит духу прекратить все это.
Простите меня все, наверняка не будет тех людей, кто сильно расстроится, ведь вы даже не догадываетесь, что творится у меня внутри, в душе…но все равно простите.
Драко. Просто Драко. "
Тонкие пальцы сжимают пожелтевшие листы пергамента, глаза слегка влажные, а на губах печальная полуулыбка.
— Наконец-то, — дрожащими руками он проводит по левому запястью, капельки крови попадают на кафель и теряются где-то за руковом рубахи…
Примечания:
Буду рада вашему отзыву🤍🌫️
С вами была Элизабет, хочу попросить вас об одном: пожалуйста, будьте внимательнее к людям и не становитесь жертвами предубеждения☕