ID работы: 9737778

Поезд. Шинсоукоку

Джен
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только представь. Ты сидишь в поезде смотря в окно — там каждые секунды сменяются пейзажи, на твоём плече спит любимый, в вагоне тишина. В соседнем ряду на 3-ем диванчике сидит блондинка лет 20 с наушниками, читает книгу. Недалеко от вас спиной, сидит старушка. Она смотрит в окно, думая как там её дочь, зять, муж, внучка. Она не волновалась, ведь знала, что скоро приедет и увидеться с ними, обнимет их, поцелует, и пойдёт ужинать, а возможно она сегодня умрёт. В вагоне больше никого. Ветер из приоткрытого окна развивает ТВОИ две чёрные прядки, которые с белыми концами. Ты же в это время смотришь на своего парня, который сладко спит на твоём плече, эти волосы пепельного оттенка, эта прекрасная единственная прядка также развивается на ветру. Пока ты им любовался, он начал потихоньку открывать глаза и вот открыв их полностью, он от неожиданности вскрикнул. - ААААААААААаааа, это ты?!.. После того как он поклонился и извинился, Ацуши сел на место. - Извини, не сразу сообразил где я. - пролепетал Ацуши. - Ничего. - сказал Акутагава улыбаясь, ведь ситуация была смешная, и поняв это, Ацуши вначале был растерян, но после этого тоже посмеялся. Потом Акутагава обнял его. Было тепло, приятно и ещё много хороших чувств. В вагоне появился контролёр, сначала он проверил билеты у старушки и у блондинки-студентки. И вот он подошёл к нашей гей-паре. Акутагава протянул два билета, контролёр их пробил и перед тем как уйти, улыбнулся. Акутагава мельком посмотрел на возлюбленного, который тем временем обнимал его и тоже улыбнулся. И вот они услышали, что их остановка следующая, они взяли свои портфели и подошли к двери и стали ждать. Со стороны они выглядели так: два подростка лет семнадцати в школьной форме, у одного подростка были чёрные волосы, из которых две прядки выделялись, потому что были длиннее других волос, была просто рубашка и штаны, у другого же была сверху надета жилетка, которая была застёгнута на одну пуговицу, у него же волосы были серебристого оттенка одна прядка выделялась по той же причине. У каждого в одной руке они держали рюкзаки, а в другой за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.