ID работы: 9737845

What was «Experience» about?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О чем был твой показательный номер «Experience»? Женя падала часто и много, но только один раз было особенно, нестерпимо больно. В момент, когда её сердце разорвали в клочья и бросили к ногам, Медведева поняла, что такое по-настоящему терять. Терять доверие, любимого человека, себя.Женя свалилась в непроглядную бездну отчаяния, страдания и пустоты, она не знала, как вернуться обратно. Ей даже не хотелось этого, всё стало вдруг таким незначительным. Он ей улыбался, дарил тёплые объятия, держал за руку, отчаянно целовал.Он всегда забирал с вечерней тренировки и задаривал подарками, которые не хотелось принимать: ей и так было достаточно его любви и заботы.Он желал спокойной ночи и доброго утра, разговаривал с ней часами по телефону, покорно выслушивая все. Он заставлял чувствовать безопасность, защищенность и уверенность. Но её сердце оказалось для него игрушкой. В тот день он тоже улыбался. Плюшевые игрушки, кулон, любимый парфюм, букет ещё не завядших бордовых роз, фотографии в рамках — все напоминало о нем. Все полетело в большую коробку, которую Женя выбросила без сожаления, злясь на себя, что полюбила и доверилась. Значит, врал, когда отвечал, что любит и что навсегда на её стороне? Значит, когда она крепко сжимала его руку в своей, он в душе лишь насмехался над ней? Значит, когда целовал, был не искренен? Значит, все было не взаимно? Женя бросила телефон в стену, закрывая лицо дрожащими ладонями. Врал, врал, врал. Медведевой казалось, что она самая счастливая на свете — так чисто полюбить, испытывать это светлое чувство, иметь человека, на которого можно положится, с которым можно разделить все, о котором можно заботиться. Женя любила наблюдать за тем, как он смеётся и на его лице появляются ямочки. Женя обожала его крепкие объятия. Женя носила его толстовки и вдыхала аромат его парфюма. Женя опиралась на его плечо, когда спускалась со сломанной ногой по лестнице. Женя готовила ему его любимый абрикосовый пирог. Женя рыдала у него на плече после неудачных тренировок. Женя думала, что это навсегда.Женя жестоко ошибалась. Заново научиться справляться самой, забыть о том, что всегда можно позвонить и получить поддержу, тепло и заботу. Забыть о том, что он обнимет и все снова станет хорошо. Забыть, что её вечно холодные ладони будет согреты его тёплыми руками. Медведева постепенно стала улыбаться, смеяться над шутками друзей, перестала искать чью-то ладонь рядом. Женя смогла собрать себя по кусочкам, почувствовать, что все ещё живет. Женя поставила новые цели, доверилась людям, сменила обстановку, ощутила счастье быть собой, становиться лучше каждый день. Но она так и не смогла забыть ту боль, которую он ей причинил. — «Experience» был о моих первых отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.