ID работы: 9737861

Это всего лишь сигарета!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
malivac бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эдди курит, и для «Неуадчников» это не секрет. Это не нравилось Тозиеру, он был против,от слова "совсем", и никак не хотел воспринимать то, что Эдичка дымит, словно паровоз. Каспбрак курит уже долго. Начал он вместе с Беверли, примерно год назад, когда ему было 16. Тогда он только узнал о том, что его мать врала ему всё это время. Все 16 лет он был абсолютно здоров. Но так как Соня хотела, чтобы её сынок всегда был рядом с ней, она начала врать про астму, про то, что без таблеток он не выживет. Вообще, когда Каспбрак узнал о лжи своей матери, он впал в депрессию. Эдди чувствовал себя максимально скверно. Он чувствовал предательство со стороны той, что всегда была рядом. Что всегда хотела быть рядом. Весь клуб "Неудачников" его поддерживал, но лишь только Тозиер всегда по-настоящему помогал справиться с недугом. С этого времени он начал курить, выпивать, иногда даже принимал малые дозы травки, которую где то отыскивал. Сегодня Беверли решила устроить мини тусовку и позвала всех неудачников. Пришли все быстро, примерно через час Беверли зажгла сигарету. - Бев, дай зажигалку, я свою забыл - сказал Эдди и моментально в его руки прилетела зажигалка - спасибо. Ричи пристально наблюдал за каждым движением Эдди. Как он достал пачку сигарет и ловко вытащив одну, зажав ее между зубов он зажег ее, кинув обратно Марш зажигалку, после чего затянулся. Спагетти заметил на себе презренный взгляд Тозиера. - Это просто одна сигарета, она не навредит мне - монотонно сказал Эдс - Детка, ты что, не любишь меня? Ты ведь знаешь что меня это расстраивает… - все стали смотреть на этих двух. - Это всего лишь сигарета, тебе ли не знать? Кончено Каспбрак удивился от его слов, «Детка» и «разве ты меня не любишь». Черт, да внутри шатена все полыхало, это намёк на его чувства? Значит Ричи не безразличен к нему? Его чувства взаимны? Почему так много вопросов, и так мало ответов?! - Пошли, поговорим - Тозиер встал и схватил Эдди за запястье, из-за чего сигарета упала прямо на пол, издав тихий, почти незаметный звук соприкосновения с поверхностью. - Удачи - напоследок крикнул Стэн, как-будто зная что ничего хорошего уж точно не будет. Дверь ванны захлопнулась. Через секунд 10 они начали что-то бурно обсуждать. Тем временем, между парнями была критически маленькая дистанция. - Р-ричи? - тихо спросил Спагетти, губы кудрявого были так близко, в животе запорхали бабочки. Кажется он сойдёт с ума. Шатен чувствует запах дешевого одеколона с ароматом мяты,это его возбуждало. - Перестань курить - настойчиво сказал тот. По интонации с лёгкостью можно было понять, что это именно утверждение - С чего это ты так сильно волнуешься? - столько вопросов но так мало времени чтобы задать их, особенно получить на них ответ. - Ты такой идиот. Ричард прижал к стене Эдварда, он приблизился к губам, поднял взгляд, он давал ему время подумать, оттолкнуть или же поцеловать. Ответ очевиден, довольно таки очевиден… Эдди сам приблизился к губам Тозиера и поцеловал его. Сначала Ричи был нежным, но постепенно его действия становились более жесткими и грубыми. Его движения были равными. То, как он мял ягодицы Эдса в своих руках, то, как целовал его, не очень аккуратно покусывая ему губы, всё это было слишком сексуально. Не будь сейчас ребят в комнате, они бы занялись сексом, но к сожалению, их могут застукать. Эдди пустил свою руку в кудряшки, другую положил на шею Тозиера и притягивал его к себе же ближе, хотя казалось что ближе уже некуда. Балабол же одной рукой держал шатена за талию, а другой за ягодицы. Воздух кончался, но разрывать поцелуй никто не хотел. Тозиер сдался первым и остановил свое внимание на шее партнера. - Ричи, остановись - Тозиер благополучно проигнорировал мольбу. Ричард оголил одно плечо младшего, и «слабо» укусил. Тозиер не заметил это, пока не услышал всхлипы, оторвавшись от шеи "друга". Он виновато посмотрел на Эдичку, на глазах того уже появились маленькие слезинки. - Прости, мне сложно сдержаться - Эдди тоже сложно, но он держится, так как здесь ребята - Больно - дотронувшись до место укуса, там можно было нащупать следы от зубов. - Мне жаль, правда - Тозиер смотрел на место укуса так, будто это конец света. Взяв лицо Балабола в обе руки, Эдди непринужденно чмокнул его в губы, «Люблю тебя» еле слышно сказал Каспбрак. Но этого хватило, чтобы Ричард ответил «Я тоже люблю тебя». Кто-то из ребят постучал в дверь ванны, это был Майк. «Эй, ребят все нормально?», переглянувшись парни в ванной посмеялись, а после, отлипнув друг от друга, открыли дверь, как в ничем не бывало. После этих событий они продолжили свою мини тусовку. Билл, наверное, первый их раскусил, так как видел, какие взгляды они друг другу «посылают», но, к счастью, ничего не сказал. Конец..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.