ID работы: 9737883

Шефпа за что мне эти уроды

Джен
R
Заморожен
154
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

- двадцать на английском-

Настройки текста
Вики: мими ты не когда не задумывалась что будет когда сатана переспит с шепфой?🧐 Мими: вики не тот чат 😑 Ади: тут же в группе Сатана ☠️! Геральд: он в сеть но молчит Сатана: сначала я хотел спросить что курила вики Сатана: я не осуждаю я просто тоже хочу попробовать Сатана: а потом высказать как её это в голову вообще пришло Сатана: а потом я реально задумался чё нам сделают ?🤨 Люцифер: у меня испанский стыд и агрессивное молчания вместе Ади: вики скажи честно Вики:? Ади: ты пила без меня?😥 Сатана: с такими мыслима мне кажется она в запое месяц без тебя Вики: это вы ещё изощренное наказания не читали ☝🏻 Ади: заткнись закрой рот!! Мими: заткнись закрой рот!! Сатана: что это ? Вики: фанфик Вики: вот такой 👍🏻 фанфик Мими: вики я помогла тебе с первой смертью но с второй не буду Люцифер: я нашёл его ! Ади: о нет😰😥✝️✝️✝️ Люцифер: ^Типа ссылка^ Сатана: меня должно напрягать что там я и мой сын? Ади: нет! Вики: да Мими: нет! Люцифер: а что такое слеш? Мими: не чего ! Вики: фф про геев Ади: не чего! Сатана: все интересней и интересней Люцифер: я читать Сатана:я читать Мими: вики ты хоть и была тупой подругой но я тебе очень любила Ади:➕✖️ ............... Сатана: уокер! Люцифер: уокер !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.