ID работы: 9737883

Шефпа за что мне эти уроды

Джен
R
Заморожен
154
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

- пятьдесят на английском-

Настройки текста
Группа:Анти бабы Люцифер: пиздец.... Сэм:? Ади:? Геральд:? Сатана:? Люцифер: вики мне изменяет Ади: и видимо она ещё и беременна от него.... Люцифер: ЧЕГО Сэм: ЧЕГО Геральд: ЧЕГО Сатана: АХУЕТЬ ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ САНТА БАРБАРА Люцифер: ади в смысле Блять беременна Ади:короче Ади: дело было так Ади: мими по своё глупости спалила мне пароль от акаунта Ади: и теперь в тайне я спокойно захожу и делаю что за хочу Ади: и у них там щас переписка про беременность вики Ади: правда там она больше боится что ты узнаешь Ади: и про любовника не слова Сэм: а ты подумать не мог что она беременна но ОТ люцифера Ади: ну он же написал про измену вот и умения в голове такое сложилось Сатана: АХУЕТЬ ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ САНТА БАРБАРА Геральд; а что с Сатаной? Люцифер: да ебанулся на старости лет Сатана: эй! Сэм: люцифер а почему ты подумал что вики тебе изменяет ? Люцифер: а ну Люцифер: она странно себя вела Люцифер: теперь я понимаю что причина в другом Сэм: так может вы с ней поговорить ? Люцифер: да пожалуй напишу её Личные сообще люцифера & вики Люцифер: вики Люцифер: скажи честно ты беременна? Вики: я чего такие выводы ?🗿 Люцифер: ну я бы сказал правду но ты точно её расскажешь мими а мими потом убьёт нашего общего друга Вики: выкладывай Люцифер: у ади есть доступ к акаунту мими Вики:Блять... Люцифер: так ты беременна? Вики:.... Люцифер:говори честно Вики: да... Вики: я беременна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.