ID работы: 9737913

Девчонка Малфой

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Все книги купила, теперь метла. Эмма шла по косой алее покупая всё нужное для школы. "Сумка с невидимым расширением действительно полезная вещь" Подумала девушка заметив перед собой двух одинаковых парней. -Приветик , я Джордж -Я Фред, будешь мармеладки? -Да, спасибо С улыбкой ответила блондинка и положила конфеты в сумку планируя съесть их позже. -Я Эмма, мне пора идти, надеюсь мы с вами ещё увидимся Попрощавшись с её новыми знакомыми, девушка поспешила к выходу. *** Эмма подошла к двери Малфой-Мэнору и легонько постучала. Дверь открыл домашний эльф - Тинки. Поскольку девушка была в мантии с  капюшоном, её лицо никто не смог бы видеть, но с помощью магии Эмма могла видеть всё что было перед ней. -Добро пожаловать Проговорил эльф и скрылся за поворотом. Девушка решила пройти в гостиную. Там на диване сидел Люцис Малфой, увидев незнакомого человека в своём доме, он быстро поднялся на ноги и схватил в руку палочку. -Спокойно Сказала Эмма и сняла капюшон. -Привет, папа С этими словами девушка обняла отца. -Люцис что за шум? Из кухни вышла Нарцисса Малфой -Мама! Крикнула Эмма и бросилась в объятия матери. -Ты почему не в Шармбатоне? -Там все такие вежливые добрые! Я хочу настоящих друзей! Я хочу к Драко! -Тебя в Хогвартс перевести? -Да! *** -Здравствуйте профессор Дамблдор. Я бы хотел перевести свою дочь в вашу школу Сказал Люцис заходя в кабинет директора -Ну хорошо садись. Как тебя зовут? Проговорил Дамблдор приглашая девушку сесть на стул. -Эмма Ответила Светловолосая. Ей на голову одели шляпу -СЛИЗЕРИН Сразу выкрикнула шляпа. Эмма заметила довольную улыбку отца. -Ты знаешь где гостиная твоего факультета? Поинтересовался Люцис -Да мне Драко показывал на первом курсе -Пароль: змеи *** Эмма вошла в гостиную Слизерина, и сразу заметила светловоллсого парня. -Драко! -Сестрёнка! -Так, как у нашего пожерателя сердец на личном фронте? -Ну мне нравится одна грифиндорка если честно -Мы вас сведём -Я занимаюсь этим все пять лет Сказал кто-то за спиной девушки -Забини! -Привет стервочка ты наша -Ты что сейчас сказал? -Ну он же прав Послышался женский голос -Пэнси! -Привет кролик Блейз Забини и Пэнси Паркинсон - лучше друзья Эммы и Драко Малфоя с самого детства. Брюнетка всегда называла Эмму кроликом из-за её белых волос, в то время как Драко был дебилом, из-за того что постоянно называет девушку которую любит "грязнокровкой" Поговорив с друзьями о детстве и о Шармбатоне, все решили пойти спать. *** -Я есть хочу Эмма, пошли пожалуйста! -Ну сейчас я оденусь и мы пойдём Девушки быстро собрались и пошли к мальчикам решив что они не проснуться. Наколдовав кастрюли Пэнси и Эмма ворвались к парням и начали стучать посудой -Мы хотим есть! -Так что Подъём идиоты! -Ну минутку ещё -Встаём -Малфой я ненавижу твою сестру -Забини! -Молчу Через пять минут все четверо уже бежали по коридорам Хогвартса. Когда они наконец дошли до большого зала, завтрак был в самом разгаре. Компания села за стол и каждый накладывал себе еды в тарелки. Оглядев столы факультетов Эмма заметила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.