Prologue
4 августа 2020 г., 22:38
Давным-давно, когда были мы с тобой.. Сияло солнце, дул легкий ветерок и запах летнего дождя, заставлял нас забывать, какого это быть одним.
Каждый раз ты страдал, терпел и злился, но всё также поднимался, как бы больно не падал. Скажи.. Скажи же, зачем ты принял весь удар?
Пурпурный закат, изумрудные летящие листья.. Мы встретились тогда случайно. Твой белый, мягкий силуэт, до сих пор заставляет меня любить тебя всё больше. Я до сих пор, слышишь? Люблю, нет, схожу с ума по твоей улыбке.. Той самой, широкой квадратной улыбке, которую я обожал.. Ты стоял на краю горы, около моря, а я не смог, даже подойти. Твои подкрученные кудрявые волосы, родинка на носу и длинные тонкие пальцы.. А карие глаза, тогда так сияли, да, я не смог устоять, влюбился с первой секунды. Ведь так?
С того дня я мечтал тебя встретить ещё раз.
Низкий, бархатный голос, который пел колыбельную на ночь. Я так сильно боялся тебя потерять, что душил своим присутствием. Я помню всё, до мелочей. Но почему, почему тогда забываю? Ты подошёл, улыбнулся и спросил.
—Ты тоже пришёл посмотреть на закат? Он сегодня удивительно прекрасный.
Ах, я тогда засмущался и не знал что ответить, но ты, взял всё в свои руки.
—Знаешь, это место называют —Этрета, Алебастровое побережье. Вечером здесь очень красиво, но сегодня оно особенное, такого заката тут ещё не было.
Тогда я как дурачок, спросил запинаясь, твоё имя.
—Имя? Ах, меня Тэхён зовут, а тебя?
—Чон.. Нет, просто Чонгук.
Ты тогда удивился, но я был этому рад, ведь так я мог больше с тобой пообщаться.
—Чонгук? Это что-то вроде «Быть в центре»?
—Я сам не знаю, мне дал это имя умерший дедушка.
—Прости, наверное я задел твои чувства?
Мне нравилось в тебе всё. То как ты мило просил прощения, хотя даже был невиновен. Забота по каждому пустяку и каждая твоя обида. Имя обозначающее «Всё будет хорошо, даже если будут трудности», оно тебе так подходит, Тэхён..
~Flashback~
—Чонгук, у тебя нет друзей?
—Нет, точнее, они мне были не нужны, их двуличие причинило мне боль..
Тэхён нежно обнял меня похлопывая по спине, успокаивая. Сам не заметив как слёзы покатились по моим щекам, а тело будто онемело.
—Всё в порядке, ведь теперь у тебя есть я. Ты можешь мне довериться, Чонгук.
—Да..
~Flashback~
Мы сидели на крыше твоего маленького уютного домика. Запах моей первой любви, был для меня ромом, после каждого глотка, я чувствую жар в горле, пьянея, но продолжая пить.
Мне хочется прикоснуться к тебе, признаться в том, как сильно люблю тебя, но боюсь, что отвергнешь. Все мои мысли заполнены только тобой.
Как-то я спросил себя,«Любило ли моё сердце до сих пор?»
Ночью, я мечтаю о нем, а утром хочу увидеть его.
~Flashback~
Помню как ты называл меня, ласково, любя и нежно, «Куки». А каждый раз, сбрасывая обувь, я тут же думал о тебе.. Поел ли ты? Вышел ли на улицу, холодную, в сланцах? Ругались мы за безалаберность твою. Я же так волнуюсь. Волнуюсь дурачок, настолько, что не могу заснуть.
«—Давай жить вместе?», я был настолько рад, услышать только эту фразу, что слёзы не переставали течь. «—Куки, ты чего? Не хочешь жить со мной? Да, я по..». Обняв тебя, сказав «Я буду.. Я очень рад», ты улыбнулся, погладив меня по макушке. Тот день, запомню, я надеюсь, нет, я буду помнить! Твои глаза, каждую морщинку, брови, губы и всего тебя, до кончиков волос.
~Flashback~
Проснувшись утром, ты всё также спал. Словно, маленький плюшевый мишка, которого так хочу тискать. Мне не хотелось вставать, я просто лежал, рассматривая твои ресницы. То, как ты мило прижался ко мне, играя на моих эмоциях, будто на фортепиано. Ты как атропин, за небольшую передозировку вызываешь сухость во рту, расширение зрачков, головокружение и учащаешь пульс. Я хочу целовать, я больше так не могу.. И пока ты спишь, позволь, лишь один поцелуй.
Твои губы как мёд, я не могу устоять. Я совершил глупость, не сдержался, не смог. Ты ведь теперь не уйдёшь? Не бросишь, ведь так?
~Flashback~
Твои холодные руки, которые касались моего тела. Бёдра, движущиеся в такт под легкую музыку моря.
Волосы, летящие в разные стороны и капельки пота, стекающие по твоему лицу, и то как ты улыбался мне вслед, заставляло меня цепенеть.
Я практиковался, учился, что бы услышать от тебя похвалу. И знаешь, у меня получилось.. Вот только не успел показать.
Плавные прыжки и повороты, ты как бабочка, порхаешь, а я как моль, которую готовы съесть в любой момент..
~Flashback~
Однажды ты спросил,
«Когда уже не будет ничего, и никого, не будет тех воспоминаний, за которые держался и продолжал жить, не упадёшь ли ты сам в могильную яму?»
Тогда, без раздумий, отвечая «Нет, ведь ты со мной». Тэхён, ты улыбался, но я успел увидеть, ту печаль, рвущуюся из твоего сердца. Хотел, тогда обнять сильнее, боялся, что не так поймёшь.. Тот взгляд, оставил острый шрам, ведь ты, мой хрупкий идеал. Моя ошибка лишь одна, что я любил тебя, сильнее всех на свете.
~Flashback~
Мой день рождение, счастливый день на свете.
Раньше, я никогда не придавал значение торжеству, которое было не нужно, ни мне, ни окружающим. Но ты, заставил меня взглянуть по другому. Подарил мне самые прекрасные моменты в моей жизни.
Торт, который ты испёк сам, заправив сливочным кремом. Цифра «20», украшена белым смеральдо, а надпись «Милому кролику с глазами вселенной», заставило мою кровь сгуститься бордовыми пятнами и пульсу ускориться, прожигая взглядом твой фартук.
Я схватил твою руку, бережно касаясь пальцев, будто боясь разбить на кусочки сиреневый мягкий фарфор. Моя благодарность тебе, изнутри вся кричала, говорила «—Спасибо».
Загорелись пурпурные свечи. Желание, что было единственным за многие годы, я хотел, что б ты был счастливым. И, возможно, я эгоист.. Пожалуйста, позволь, стань человеком с которым я проведу свою жизнь.
~Flashback~
Красный шарф, связанный тобою исколотыми пальцами от шпиц. Эти мягкие нити, греют душу, а янтарные глазки, заставляют меня улыбаться. Я влюблен. Безумно, глубоко, и искренне. Возможно, каждый из нас — театральная пьеса. Ты как Джульетта, а я как Ромео. Я готов умереть, просто видя как ты угасаешь, не уверен, ты не станешь Джульеттой... Привязан так сильно, к тебе я один. Я прольюсь медовым сиропом на твоё бархатное сердце, оставив на нём шёлковый сахарный привкус... Первый снег — первая любовь. Может растаять, но с него начинается сказка.
~Flashback~
Новый год... И твой день рожденья. Тщательно выбирая подарок, не нашёл ни один подходящий тебе. Возможно, шоколад с твоей любимой печатью? Да, точно... С цветком беладонны, а ведь, я никогда не задумывался о его значении, но теперь... Спустя эти 5 лет, понял. Существует легенда, «Растение принадлежащие дьяволу, который ухаживает за ним в свободное время, поэтому заполучить белладонну можно только в одну ночь в году – Вальпургиеву, когда он готовится к шабашу. Белладонну всегда собирают накануне первого мая». Само название так и кричит о его превосходстве. С итальянского языка Belladonna «Прекрасная женщина». Тогда это было для меня всего лишь рассказом, поэтому я упустил маленькие, но очевидные детали. Это был яд... Ядовитый цветок. Многие думали, что сок белладонны позволяет обрести красоту женщин. Тогда девушки лишь убивали себя смертельными дозами, не подозревая ни о чем. Получается, я тоже себя убиваю? Получается, разбавляю опасный цветок для жизни с водой? А ведь выпивая притуплял свою боль.. Неужели это всего лишь моя жалкая иллюзия? Нет, нет, не может быть..
~Flashback~
Ты помнишь тот день? 30 декабря, я подарил тебе парные кольца, шоколад со штампом завораживающей белладонны, клубничный чизкейк и букет белых смеральдо.
—Знаешь, у меня есть слова которые хочу тебе долго сказать. Но понимаешь, это погубит тебя. Что ты будешь делать, если я сделаю неизлечимую кровоточившую рану в твоей груди? Чонгук..
—Что ты такое говоришь? Быть того не может.
—Я не забуду то что ты произнёс, Куки.
~Flashback~
Развивающиеся под ветер ветки деревьев, стучались в наши окна. Я решился, набрался сил.
—Тэ, я лю..
—Заткнись, лучше не двигайся.
—Что ты...
Он грубо взял меня за подбородок, рассматривая мои черты лица. Смотря на глаза и плавно переходя на губы, заставляя моё сердце забиться быстрее. Я никогда не видел его таким. Опрокинув мою голову немного назад, ты впился в мои губы, раскусывая их до крови, но в тоже время бережно их облизывая. Словно, боясь что у тебя отберут самую важную вещь в твоей жизни.
Осторожно убирая пряди моих волос, а руками бродя по моему телу. Оставляя ряд мокрых дорожек и следы алых засосов. Это сон? Если это и вправду сон, можно, что бы он не кончался? А вдруг сейчас, всё происходящее исчезнет, оправдываясь лишь на ошибку? Ах, нет, не хочу.
—Тэ, я люблю тебя...
От услышанных слов, он вмиг изменился.
—Ты хоть сам понимаешь свои слова?
Его глаза были полны гнева, показывая бешенство и негодование.
—Только попробуй произнести эту чушь снова, это твоя фантазия, я уверен в этом!
Ты ушёл, сразу после сказанного мною. Я знал с самого начала, моя любовь, как запретный, но такой манящий красный плод для Евы.
~Flashback~
Смотря на тебя со стороны, я всё больше продолжал желать тебя. Может быть более напористым? Прикасаясь твоих ладоней, и прижимаясь сзади со спины. Прости, я не могу тебя разлюбить так просто.
Прижавшись к твоим губам, иного пути уже не было. Касаясь языком зубов, чувствуя вкус той любви, которую я так жаждал. Дыхание учащается и всё что я чувствую, вес твоего тела.
Я ощущаю его - всего его - прижатого ко мне и запах его шампуня, крема для бритья и пота. Аромат твоего тела сводил меня с ума. Я желал давно, почувствовать твоё тепло и бешеный ритм твоего сердца. Касаясь твоих плеч, ключиц, низ живота, запомнил каждую деталь. Откидывая волосы, я целовал твой лоб и нос, а затем переходил к губам. Запах нашей любви уже заполнил комнату, а простыни были мокрыми. Не хочу тебя отпускать, пускай тебе будет противно, но, позволь ещё немного мне насладится тобою.
—Чон, я люблю тебя, правда, но причиню тебе боль, я правда...
—Я готов пройти, через все испытания. Только будь со мной. Я люблю тебя Техён! Люблю...
~Flashback~
Прошли дни, недели, месяцы, а я всё также не могу поверить что мы вместе. Просыпаясь утром, видя его лицо, я считаю каждую родинку, рельеф на его лице, а потом делаю вид, что сплю. Забавно не так ли? Да, я тоже так думаю. Он всегда шутит над тем как выглядят мои волосы по утрам, говорит похож на злого кроля у которого украли морковку. Тогда я стаю таким хмурым, а он только больше смеётся, подходя растягивает мне щёки.
—Ты, сей-ша-ас порвёшь мне рот.
—Не порву.
После этих слов, ты чмокнул меня в губы, затем в щёку, мило улыбаясь.
—Больше не болит?
—Не.. А-а.. Хён, мне так плохо, болит, мне всё ещё болит..
Делая серьёзный вид, ты снова поцеловал меня в губы.
~Flashback~
Ты помнишь? Я бы предпочёл забыть... Три дня до нашей годовщины... Ты ушёл, смотря мрачно, нагоняя ужас. Падал первый снег, слова «Я больше тебя не люблю», запомнились мне так четко, не выходя из памяти. Может, это дверь между нами? Я не могу выйти, а ты не можешь войти. Хотел бы знать как вышвырнуть тебя из своего сердца.. Люди подобны метеорам, жизнь коротка. У счастья нет вчерашнего дня, у него нет и завтрашнего, оно не думает о будущем, оно живёт настоящим. Это не день, а лишь мелкое мгновение. Я всего лишь низкосортный человек которого сбрасывают в геенну огненную. Не выдержав горя, закалываю себя кинжалом.
Поток воды, порхающие фиолетовые бабочки под сиянием луны, или может, на самом деле они белые и это всего лишь воздействие таблеток на мой разум? Попытки задохнутся от нехватки воздуха... Попытки вырезать тебя из своей жизни... Шрамы на моем теле пропитаны твоим запахом, это меня согревает. Каждый раз, делая небольшой надрез, я ощущаю твоё присутствие. Мне становится так хорошо, это делает меня таким свободным. Люди говорят про мою внешность «Ты выглядишь как псих!». Да.. Так оно и есть. Изрезанные запястья, шрамы, глубокие свежие раны из которых не перестаёт течь кровь. Всё что я не пробовал, только ожоги.
~Flashback~
Крики Хосока «Шевелитесь это одиннадцатая попытка отравления, он может не выжить», с его глаз текли слёзы.. Пинки в стену, удары руками об пол.
Но почему я не могу умереть? Неужели все мои 42 попытки за 4 года, были напрасны? Я ломал себе руки, но кости срастались снова и снова... Ах, я же не разбивал их на крошечные кусочки.