ID работы: 9737954

Бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, глупый юнец решил, что он гораздо мудрее своего учителя, поэтому легко сможет заменить его. Мальчишка твёрдо верил, что обладает большим количеством знаний, чем его наставник. Дабы доказать свою правоту — юноша поймал бабочку и посадил ее в банку Тусклый свет. Сигарета в Руках. — Ну и чем ты порадуешь папочку сегодня? — Йегер делает затяжку, выдыхая сигаретный дым в лицо мальчишки. — Я надел то, что вы просили, — Леви стоит в одной рубашке, на ногах чулки, а шею украсил ошейник. В принципе обычная процедура для него. А точнее, уже как обязанность. Обязанность радовать своего «папочку» каждый вечер. — Очень хорошо. Принеси мой любимый виски, — Эрен устало расстегивает две верхние пуговицы на своей рубашке. Ривай послушно наливает алкоголь в бокал и приносит мужчине. Ему говорить не надо — его уже хорошо надрессировали. Аккерман располагается на коленях у шатена, позволяя тому демонстративно и властно одной рукой сжать свои ягодицы. Юнец собирался обличить глупость учителя перед всеми его учениками. Он посмотрел на бабочку в банке и в мыслях у него пронеслось: «Завтра я задам учителю вопрос: какая у меня бабочка в руках? Живая или мёртвая? Если ответ будет живая -я сожму руки и бабочки не станет, но, а если мёртвая- я отпущу это создание на волю» Воля? Ривай не чувствовал себя тут в заточении. Скорее даже наоборот. На что ему было жаловаться? Без Йегера он был обычным уличным воришкой, обшаривал карманы, грабил прохожих. Ошибаются даже профессионалы. Леви не был достаточно опытным вором, поэтому попытка «обчистить» Эрена не увенчалась успехом. — Куда бежать собрался? — мужчина заломил мальчишке руки и повалил на пол. -Пусти, блять! — Какой ты настырный. Хм, мне даже нравится, — взгляд с сурового меняется на несколько игривый, — давай так: я сохраняю тебе жизнь, а ты за это полностью становишься моим. Жизнь была дороже. Пусть даже такая. Пусть в этот же вечер Эрен громко заявил свои права на Леви, показав мальчишке, что его ждёт. — Мне больно! Стой! Не так быстро! — коготки ловко прошлись по широкой спине. Он лежал на огромной кровати, застланной мягким постельным бельём. Ему не было холодно, как на улице, над головой была крыша, а под ногами не земля, а красивый блестящий паркет. — Прости, но меня это еще больше заводит, — Йегер сжимает руки мальчишки, но все же отдает ему отдышаться, кусая того в шею. — Помнишь ту притчу? Что я тебе рассказывал? — Эрен лезет руками под бельё Леви, намекая, что пора бы избавиться от него. Ривай послушно выполняет просьбу, расстегивая ширинку брюк, ибо стояку Йегера явно не хватало свободы. — Про бабочку? — брюнет кладёт руки мужчине на плечи, аккуратно насаживаясь на член. — Да, она самая, — Йегер сжимает бедра юноши, садя его до конца. Настал этот роковой день. Юнец подошёл к учителю с бабочкой в руках. И задал, казалось, вопрос, на которого нет правильного ответа: «Какая бабочка у меня в руках?». Мудрый учитель лишь улыбнулся. Старик погладил мальчишку по голове, сказав одну лишь фразу: «Все в твоих руках». Ривай кусает губы, двигая бёдрами, пока ладони Йегера сжимают его зад, или то и дело шлепают его. -Знаешь, а ты же и есть та бабочка, — с усмешкой произносит Эрен. Мужчина ловким движением кладёт мальчишку на диван. Широкая ладонь чуть сжимает тонкую бледную шею: — Твоя жизнь — в моих руках. И только мне решать, что делать с бабочкой, — он скользит ладонью по шее Ривая, опускаясь вниз, затем наклоняется к самому лицу Леви. -Вот только мне не надо доказывать никакому учителю свою мудрость, — Йегер с жадностью впивается в губы брюнета, грубо вколачиваясь в него. Это правда. Если в одном случае бабочка была средством. Просто вещью, чтобы доказать свою правоту. То для Эрена — Леви был той бабочкой, на которую он любуется, та самая редкая и красивая бабочка. Она хочет свободы, бьётся крылышками о стекло, но шатен ее не выпустит. Внешний мир убьёт бабочку и это сто процентов. Так пускай бабочка умрёт здесь. Все равно эти создания живут недолго..... Леви выгибается, в порыве страсти выкрикивая имя своего заключителя. Он та самая бабочка иной роли ему не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.