ID работы: 973798

I Won't See You Tonight Pt.2

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно. Все бегают вокруг, чего-то суетятся. Никогда не понимал людей, которые создают излишнюю шумиху. Джимми бы тоже не одобрил. Ну вот, я снова о нем. Когда же я уже свыкнусь с мыслью, что его больше нет? Когда боль пройдет? Нет, я не драматизирую. Я вообще это дело не люблю, но черт возьми... Мне повезло чуть больше чем другим - я знал его дольше всех. Сперва не так близко, как хотелось бы. И сейчас иногда виню себя за это. Хотя, кто тогда знал, что все так обернется?.. Я ни о чем не жалею. Ни об одной минуте, проведенной с ним. Даже когда мы были по уши в дерьме. Джимми шел по жизни с улыбкой, даря свою любовь окружающим. И ведь окружающие отвечали ему взаимностью. Это был дар. Дар, благодаря которому нас даже пару раз выпускали из тюрьмы без залога. Забавно было смотреть, как он заговаривает кому-то зубы и переводит разговор на нужную тему. Но, даже поняв, что он задумал, никто на него не обижался. Это было настолько сильное обаяние, что я даже иногда завидовал. А когда видел его радостную улыбку вживую, вся зависть исчезала напрочь, ибо я был счастлив, что у меня есть такой друг. Я им гордился. Лишь от него я с удовольствием слушал подколы по поводу моего роста. Да, мне жутко нравится наша компашка в общем. Но он всегда выделялся своим особым мнением и поведением. Если б только вернуть те охренительные вечера, когда мы толпой заваливались в бар и пили до беспамятства. Когда мы были не так уж популярны, в самом начале пути. Сейчас-то все иначе. Сейчас мы деловые шишки, турне, альбомы, пафосные вечеринки... Одно радует - что там можно нажраться. Иногда мне кажется, что теперь это моя единственная радость в жизни. Но потом я прихожу домой, вижу Лейси и мне начинает казаться, что еще не все потеряно. Что мне есть для чего и для кого жить. Определенно, да. Только вот внутри все равно будто какой-то очень важной детали не хватает. И ничем эту пустоту не заполнить. Не залить алкоголем, не излечить воспоминаниями. Теперь это тяжкое бремя с каждым из нас на всю жизнь. Не знаю. Другим тоже не легко. На Сина даже смотреть жалко. Ходит бледный как привидение и не вылазит из запоев. Шэдс стал совсем редко улыбаться. Заки тоже меньше подтрунивает. Мы повзрослели. Да, именно повзрослели, постарели. Это была будто черта, которая отсекла нашу молодость, сделав нас из парней мужчинами. Хорошо, что у нас есть друзья. Которые все понимают и приходят на помощь. Как например, Майк Портной. Офигенный чувак, наш кумир. Его кумир... Тот год, что мы провели с ним, был чертовски крут. Он играет как бог. Как Джимми... С новым нашим ударником я все еще свыкаюсь. Эрин большой молодец, конечно, и в плане техники, и в моральном плане. Не каждый бы выдержал такую предвзятость с нашей стороны, даа. Мы вообще сперва так косо на него смотрели, что-то типа "мальчик, ты дверью не ошибся". Но когда он начал играть, мы сразу заткнулись. Есть в нем что-то. Что-то такое, что позволяет надежде теплиться глубоко внутри. И за это я ему тоже благодарен. В конце концов, ко всему можно привыкнуть. Даже на виселице человек подергается, а потом "привыкает". Хихи. Нет, черный юмор явно не мой конек. Что бы я такого не сказал из ряда вон выходящего, это все равно ничего не изменит. Изменить может только время. Боль станет привычной, с ней будет немного проще справляться. С другой стороны, никто ведь не говорил, что терять лучшего друга - просто. Наверное, это плата за проведенные с ним годы. Что ж, тогда я готов подождать своей очереди, а потом надрать ему задницу. Хотя, скорее всего, когда придет мой час, и я умру и увижу его, он снова закинет меня на свою широкую спину и начнет растягивать, злобно хохоча. Что ж, уже не могу дождаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.