ID работы: 973799

Необъяснимые причины

Слэш
R
Завершён
562
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошо, — Жан вздохнул настолько глубоко, насколько позволяли сжатые на его горле руки. — Если таким образом ты пытаешься намекнуть, что нам надо поговорить, то ты в чем-то прав. Эрен оскалился, и на секунду Жану показалось, что его сейчас все-таки задушат. Но через мгновение руки с его шеи исчезли, а Эрен отступил на шаг и хмуро уставился на него. — Какого хрена? — начал он конструктивный диалог. Это было прогрессом. Разговоры вообще не были их коньком. Обычно их редкие, но регулярные встречи заканчивались безобразной дракой. А с недавних пор иногда не менее безобразным сексом. — Да такого, твою мать! — не менее конструктивно ответил Жан и раздраженно потер саднящее горло. Эрен насупился, сжал кулаки и нерешительно сделал шаг вперед. Жан шарахнулся в сторону. — Вот! — обвиняющее ткнул в него пальцем Эрен. — Какого хрена ты от меня бегаешь? — Пошел ты, — огрызнулся Жан и нервно поправил воротник. — Было бы от кого бегать. Ты меня достал уже, хватит за мной таскаться! — Раньше тебя все устраивало! — рявкнул Эрен. — Это было до того, как я обнаружил, что ты храпишь, отбираешь все одеяло, пинаешься во сне и еще один небольшой недостаток, забыл, какой же… Ах да. Ты титан! Ты чертов титан, блядь! Один из тех монстров, которые жрут людей! — Жан уже орал, наступая на Эрена. — Вот оно в чем дело, — Эрен прикусил губу, заставляя Жана ненадолго забыть все свои пламенные речи, и с жадностью проследить за тем, как сминается под белыми зубами тонкая кожа. Он невольно сглотнул, вспоминая, как вкусно самому кусать эти губы. — Ты просто трус, — слова Эрена вырвали его из воспоминаний. — Ты! — Жан задохнулся от ненависти, которая тугим клубком свернулась в груди. — Пошел ты, — спокойно закончил он, расслабляя напрягшиеся мускулы. — Я не собираюсь разговаривать с титаном, — последнее слово он буквально выплюнул в ненавистное лицо. А потом с жадностью вцепился зубами в искусанные губы. Эрен не отставал, как будто пытался доказать, что сможет сожрать его, даже не превращаясь в титана. Они рвали одежду друг на друге, оставляли синяки, царапины и укусы везде, куда могли дотянуться и даже дрочили друг другу так, как будто хотели оторвать чужой член, а не доставить удовольствие. Тем не менее оргазм вышиб остатки мозгов, перед глазами взорвались сотни чертовых сигнальных ракет, ослепляя и заставляя забыть о том, что нужно дышать. Так как до кровати они в этот раз не добрались, то Жан только огромным усилием воли заставил себя пошевелиться и стянуть с нее покрывало. Забраться на нее сил уже не хватило. Эрен, как обычно вырубился мгновенно, не забыв заграбастать себе практически все одеяло. — Вот козел, — сонно пробормотал Жан и прижался к нему поближе, раз уж это было единственной возможностью получить ночью хоть какое-то тепло. У Эрена было много недостатков. Но Жан и сам был не без греха. Кто же знал, что его будет настолько возбуждать воспоминания о том, как выглядит Эрен в форме титана, что он не сможет спокойно находиться с ним рядом, мгновенно заводясь. Это было чертовски неудобно. Так же неудобно, как спать без одеяла, терпеть постоянные пинки во сне и слушать тихий храп на ухо. Однако чувствуя под своими руками горячее тело Эрена, Жан по каким-то совершенно необъяснимым причинам готов был мириться со всеми этими неудобствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.