ID работы: 9738006

Shining Stars

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасная темная ночь, с миллиардами звезд на небе кажется самой обычной ночью для людей. Но это время суток особенно для одного мальчика, который сидя на кровати наблюдает за звездами через потолок-окно в его доме. Глаза мальчика передвигаются с одного места неба на другое, будто он ищет нужную звезду или созвездие. В комнате так же тихонечко играла приятная музыка издаваемая музыкальной шкатулкой, украшенной балериной в белой пачке и которая кружится вокруг своей оси. Эта мелодия придавала лишь атмосферности этой темной ночи. Но привыкнувшие глаза к темноте, могли заметить белые волосы того мальчика который наблюдал за звездами. Да, они действительно были лунно-белые, даже блестели немного, хотя не было лунного света который мог освещать их и лицо мальчика.       Мальчика звали Чон Ун, он очень любил смотреть на звездное небо, но так же он, кажется был одинок. Так же он обычно любил в ночное время находится на улице, когда дует немного прохладный ветерок и небо открывается еще шире, и можно увидеть еще больше звезд. Мало кто вообще знает историю этого мальчика, ведь он хранит её в себе, поэтому его считают странным одиночкой.       Немного еще посидев в своей теплой комнатке, он все-таки решился выйти на свое любимое место. Да, он совсем не собирался ложиться спать, видимо не давалось ему уснуть. Но все-таки Ун вышел на улицу, где не было людей, которые в дневное время называют его глупышом и странным и многие окна домов были темными, ведь все нормальные люди уже спали, потому что их ждет тяжелый день. А у Уна было полно свободного времени, и он проводил это время так как ему хотелось, тем более он уже не маленький, хотя внешностью тянет на мальчика-подростка. Глазки словно пуговки, лучезарная улыбка если он иногда смеется, милые пухлые губки — все это действительно делает его немного младше чем он есть.       Но все-таки он вышел на какое-то поле… или… даже кладбище. Усевшись возле четырех могил, Ун опять взглянул на небо и принялся вновь что-то искать. Он так же проводил пальцам по звездам, будто соединяя их. Все таки он искал созвездие. Было много времени чтобы найти его, так что он медленно, но искал. И кажется это было какое-то особое сочетание звезд, ибо он не раз пропускал созвездия всеми известных медведиц.       Было совершенно тихо, он был в этом месте совершенно один, но он и не нуждался в людях ведь… Найдя нужные звезды, которые были в форме шестерки, он представил, что он в прекрасном мире, где все хорошо и к нему прямо с этих звезд сошли некоторые люди и обняли Уна, все четверо, все как будто живые и реальные. Это были его воображаемые друзья которые по особой магии контактировали с Уном только ночью, вернее… Реальные, но уже мертвые. А их образы до сих пор есть в разуме Чон Уна. И он постоянно видится с ними, когда находит это созвездие шестерки. А могилы этих людей находятся прямо перед мальчиком. Но как же они все так погибли вчетвером и оставили Уна одного, со своими фантазиями?

***

      Им Ёнмин и Ким Донхён, Донхён являлся для Уна лучшим другом, они так же были из одного города, Ёнмин же являлся неким старшим братом, который обучал Уна жизни. А вдвоем эти парни являлись парой, которую презирали люди. И они давно мечтали умереть в один день, чтобы избавится от осуждения окружающих, но так же они боялись оставить своих друзей одних. Парни конечно могли просто скрывать свои отношения, но их влечение друг к другу было так сильно, что они не могли попросту скрывать, поэтому люди постоянно видели их любовь с поцелуями и вечными комплиментами друг другу.       Вообщем, они были милой парой, которую ненавидело обществу в силу своего гомофобства. Они держались довольно долго, 2 года чтобы не устроить совместный суицид… но… Не выдержали. Им надоело. Вернее первому надоело Ёнмину, а потом и Донхён ему открылся, что тоже ему это все настолько надоело. И они решились на то, что так давно хотели сделать вместе.       Вроде сначала они позвали своих друзей, в том числе Уна, на гулянку, а сами направили их на мост, где хотели совершить свое решение. Сначала друзья думали, что мол просто повеселятся перебегая трассу и беся водителей, но у пары были другие планы, как мы знаем. Притащив всех на мост, они взобрались на перила, друзья восхищались их храбростью не зная что сейчас произойдет. Ёнмин посмотрел вниз и немного испугался, а Донхён крепко взял его за руку и, что-то прошептав, спрыгнул вниз потянув за собой своего парня. Друзья дико испугались, и пытались их схватить, но не успели. Они улетели в воду быстрее. Первые двое потеряны, но зато их любовь будет сильнее на небесах.

***

      Ли Дэхви, он был мало знаком Уну, но все равно был важным другом, который умер чисто по неосторожности. У парня не было мыслей о том чтобы умирать, он был весьма позитивен и все у него было прекрасно. Куча друзей, хорошие отношения с окружающими, популярность и хорошее настроение практически всегда. Может были какие-то у него проблемы, но он никогда не говорил о них. Дэхви всегда был счастливым ребенком и часто шутил, поднимая настроение другим. Он продолжал быть оптимистом даже после смерти первых двух. Его история коротка, ведь она не такая интересная, да и парень был мало интересен, кроме того что он чистейший оптимист.       Он все волишь однажды видимо переходил в неположенном месте и его сбила машина, которая летела на высокой скорости. Он некоторое время оставался жив и его даже успели доставить до больницы, но доктора говорили, что скорей всего он не выживет. И друзья даже успели попрощаться с ним, и это было даже не зря, ведь он действительно не выжил от травм и скончался в больнице. Потерялся светлый лучик солнышка, который дарил всем счастье. А Ун потерял еще одного друга который был важен для него, и сходил еще более с ума. Оставался еще один важный друг, но…

***

      Пак Уджин, последняя надежда Уна на здоровый разум, которую он тоже потерял. У Уджина были дико плохие отношения с родней, и он часто сбегал из дома к кому-то из друзей. Сам он не имел своего дома и даже работы, потому что он плохо учился из-за того что его ненавидели одноклассники, и он часто пропускал уроки за что его били и ругали родители. Он рос закрытым, угрюмым ребенком, у которого не было друзей весь подростковый возраст. Он скорее даже рос на улице, ибо часто он там и ночевал, и часто голодал. Его знали некоторые люди, которые так же знали об его ситуации и на время соглашались приютить его. И так всю школу, весь подростковый период. А об университете Уджин даже не мечтал, он мечтал просто выжить с таким обращением к себе. Он думал, что всегда будет жить так, пока не встретил Ёнмина, Донхёна, Дэхви и Уна, которые неожиданным способом приняли его в свою компанию, и он стал часть некого общества. К нему относились как к человеку, живому человеку, а не игрушке. Он был весьма удивлен, но все-таки привык и даже познал, что такое веселье.       Но отношения с родителями по прежнему были ужасны. Его по прежнему били и угрожали смертью. Уджин боялся, что его реально когда-то убьют, ведь у отца был склад оружия, которым он мог воспользоваться, чтобы убить сына. Так и произошло, одной ночью, когда Уджин плакал от того что трое его друзей были потеряны, слезы парня достали отца по полной. И мужик с криками, с оружием ворвался в комнату своего сына и не раздумывая застрелил его. Осознав, что случилось, он решил скрыться бросив свою жену.       А Ун лишь на утро узнал, что последнего друга нет. Теперь он один.

***

— Ребята, давайте создадим наше собственное созвездие? — сказал Дэхви. Была такая же темная ночь. Все пятеро были на улице и сидели на траве, рассматривая звезды. — И как оно будет выглядеть? — спросил Ёнмин.       Немного подумав, Ли воскликнул: — В форме шестерки! — Шестерки? — задался вопросом Донхён, — Но нас же пятеро… — Пусть будет шестерка, будто мы вместе создаем нечто особенное, нечто шестое, — предложил объяснение Ун. — Неплохая теория, Чон Ун-и! — с улыбкой сказал Дэхви и принялся искать нужные звезды для созвездия. — Мелкий, ты серьезно? — заговорил Уджин, а потом увидев, что и остальные принялись искать, то тоже последовал за ними.       Это былое долгое время, ведь многие звезды входили в другие созвездия. Но все-таки они нашли нужные звезды. И нашел не кто-то один, а все сразу указали на нужное новое созвездие и рассмеялись от такого совпадения и пошли обниматься друг с другом. Так и родилось созвездие их компании, созвездие которое впоследствии оставалось единственной вещью для Уна, которое позволяло ему встретится со своими друзьями.

***

      Ун продолжал сидеть возле могил, но уже со слезами на глазах, но все так же чувствуя как его обнимают друзья и пытаются успокоить его. Ун практически засыпал в этом месте, хотя не стоило этого делать. Но воспоминания и чувства будто рядом есть важные для него люди будто каким-то способом убаюкивали его. Он отчетливо слышал голос каждого, и так же чувствовал чья именно рука пытается вытереть слезы с его лица. Друзья которые были реальными, стали воображаемыми, но все равно они были рядом, и Ун не был одним. Но на глазах людей он все равно был сумасшедшим и словно ребенком. А ему было хорошо с друзьями в таком виде. Он часто приходил к ним на могилы и ощущал их присутствие рядом и даже общался с ними. «We are shining stars»… forever
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.