ID работы: 9738037

Вдвоем болеть веселее

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони вновь чихнул, потирая и без того красный нос. Топор с укором взглянул на парня, недовольно нахмурившись. Ему пришлось сбежать от Наташи с утра пораньше, чтобы проведать разболевшегося друга.       — Заболеть во время эпидемии гриппа, как тебе такое в голову пришло? — вопрос был риторический, но Раут, раздраженный напряжением Игоря, хриплым голосом ответил:       — Будто я сам решил заболеть, да и вообще, тебя здесь никто не держит, вали к своей жене, я тебя даже не приглашал. — Антон шмыгнул носом и направился на кухню за блистером таблеток из аптечки, игнорируя заботливо оставленные Игорем таблетки, лежавшие на столе, рядом с кружкой горячего чая. Мужчина, оставшийся в комнате один, скрестил руки на груди, засекая время до того как Раут вернётся обратно, так ничего и не найдя. Блистеры Игорь захватил с собой в комнату, спрятав в карман, как раз на случай подобных обидняков. У них были странные отношения, слишком близкие для друзей, но и любовниками или парой назвать их нельзя было. У Игоря была жена, и бросать он ее не хотел. Вроде бы любил и Раута, и Наташу. Антон редко когда играл из себя ревнивую любовницу, потому что понимал как это глупо. Ревновать мужа к жене и пытаться добиться развода. Было обидно конечно, он не редко пытался разорвать отношения с Игорем, но не мог. Приходилось терпеть жену своего парня.       Сейчас же и без того расстроенный певец не мог терпеть постоянных упоминаний Наташи. Так и хотелось хлопнуть по столу, разбить пару тарелок, и, как в сериалах, поставить перед Игорем выбор: или он, или она. Однако здравый смысл держал в узде злость, поэтому Антон лишь вернулся в комнату и совершено спокойно принял таблетки, оставленные Игорем. А потом, все так же молча, он удалился в спальню, не желая разговаривать с другом.       Игорю пришлось последовать за ним. Аккуратно обняв парня за плечи, тот клюнул его в щеку и с заботой проворковал:       — Антош, не нервничай. У нас же все до этого было хорошо, чего ты начинаешь? — Болеющий попытался выбраться из объятий друга.       — Отойди от меня, а то заразишься. Будешь опять меня винить.       — Да ладно тебе, у меня иммунитет сильный, с любой заразой справится. Так что не боись. — Мужчина помог стянуть с Раута футболку и поцеловал его в губы, повалив на кровать.

***

      — Боже мой, я же просила быть осторожнее, мало того что пробыл у Антона весь день, так ещё и заразился! Что мне делать теперь с тобой? У меня на всю неделю важные встречи запланированы! — Наташа нахмурились, держа градусник с неутешительным показателем в руках. Игорь виновато улыбнулся и сказал:       — Я недельку могу у Антона перекантоваться, вдвоем болеть веселее будет и тебя точно не заражу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.