ID работы: 9738111

потерянное

Слэш
PG-13
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 212 Отзывы 56 В сборник Скачать

желтые гиацинты.

Настройки текста
      кагеяма идет к уборной после разговора с хошиуми и улыбается — он жалел, что не обнял корая когда уезжал из лагеря. сейчас он испытывает чувство удовлетворения, однако, подходя к туалету слышит знакомые голоса: — «атсуму.. эх, не хотелось бы с ним сейчас сталкиваться. стоп, хината?!», — тобио мгновенно напрягается — ему совсем не хотелось, чтоб эти двое вообще встречались. подойдя чуть ближе он начинает понимать, о чем они говорят. выглядывая из-за угла, но стараясь остаться незамеченным, кагеяма видит такую картину: его парень восхищенно смотрит на того, кого связующий недолюбливает. после он слышит и видит это: — по сравнению с ним я — никто.. — взгляд центрального блокирующего тухнет, — он действительно удивительный, а я.. — на глаза снова наворачиваются слезы. — не говори глупостей, шоё-кун, — блондин перебивает парня, — ты на самом деле изумительный — твои глаза, в них неумолимая воля к победе, стремление стать лучшим. твои прыжки — это что-то невероятное, я не мог отвести взгляд. каждый раз, когда мы забивали — ты не опускал руки, как другие, а наоборот — взлетал выше. я правда восхищаюсь тобой, шоё-кун, так что даже не смей думать о том, что этот.. — парень прикусывает язык, чуть не назвав доигровщика.. скажем так, неприличным словом, — хошиуми хоть в чем-то лучше тебя, договорились? — связующий улыбается, прикрывая глаза на секунду. — а.. — хината замирает, ошеломленный словами парня, стоящего напротив. его глаза постепенно увеличиваются и он кричит, — атсуму-сан!! — парень кидается к блондину, — спасибо вам огромное!! — рыжик обнимает мию. — шоё-ку.. — парень не успевает ничего сказать — его торс обхватывают маленькие ручки, а к нему самому прижимается теплое тело. сказать, что атсуму чуть инфаркт не хватил — ничего не сказать. сердце связующего точно сделало несколько сальто назад. — спасибо вам огромное еще раз!! — «солнце» улыбается и отстраняется, медленно осознавая, что только что сделал. его лицо быстро окрашивается в красный, и он начинает извиняться. — хахаха, не извиняйся, все в порядке, — мия улыбается, но покрасневшие кончики ушей выдают его смущение, — просто в следующий раз предупреждай. — спасибо вам огромное, вы.. столько всего мне хорошего сказали, — хината улыбается. — все, что я сказал — чистая правда. кстати, давай обменяемся номерами — так я приму твои извинения? — язык атсуму произносит это быстрее, чем парень успевает закрыть рот и тут же слегка краснеет, — разумеется, только если ты хочешь. тобио ой как не нравится то, что он сейчас видит — хината обменивается номерами с одним из самых раздражающих его людей, которых знает связующий карасуно, поэтому он решает вмешаться.       кагеяма улыбается не самой доброй улыбкой, заходя в уборную — самое интересное место на соревнованиях, судя по всему, и подходит к центральному блокирующему, кладя руку на плечо рыжика. — какая «приятная» встреча, мия, — «улыбка» мгновенно исчезает с лица парня, как только он встречается взглядами с блондином. — ох, тобио-кун, я тоже рад, — хищная лисья улыбка снова на месте — можно не беспокоиться, — я как раз говорил с твоим центральным блокирующим. шоё-кун, ты уже добавил мой номер? — связующие смотрят на хинату. — ээ.. — парень на секунду теряется, не понимая, что тут происходит, однако улыбается и показывает парню напротив сохраненный номер телефона, — да, атсуму-сан!! спасибо вам большое!! — «солнце» тепло улыбается, закрывая глаза. — не за что, шоё-кун. пиши и звони в любое время, я буду ждать, — мия улыбается, а затем смотрит на кагеяму, — что ж, тобио-кун, я пойду, а то кита-сан будет злиться. блондин удаляется, глядя в телефон и говорит что-то на подобии «до встречи, шоё-кун, я нетерпением жду твоего сообщения». а у кагеямы скулы сводит от злости — хината позволил этому лису называть себя по имени, хотя они знакомы.. да меньше часа!! связующий злится, а затем смотрит на светящееся от счастья «солнце» и пытается успокоиться, выдыхая — не будут же они постоянно общаться. не будут ведь?       вот они уже садятся в автобус — уставшие, но счастливые — даже на лице вечно ворчливого тсукишимы видно едва заметное удовлетворение. тобио смотрит на шоё и выражение его лица тут же меняется — раздражение сменяет улыбку. рыжик ведь на полную выкладывался — откуда у него силы что-то так быстро печатать, к тому же, с улыбкой до ушей? они садятся рядом и кагеяма видит последние диалоги центрального блокирующего, но обращает внимание лишь на два —«самый лучший кенма на свете» — видимо козуме кенма — хината постоянно говорит о том, что этот парень помогает ему. и.. еще один — «атсуму-сан — повелитель жирных тунцов». у него в мыслях проносится довольно идиотская, но правдивая мысль — этот парень словно приманка для связующих. иронично и смешно, верно? только вот «королю» что-то совсем не хочется хохотать, ведь это его парень. только его. связующий кладет голову на плечо рыжика и внутри теплеет от тихого смеха. — кагеяма-а!! щекотно ведь!! — тихо, насколько он вообще может, шепчет «солнце» и посмеивается. вдруг он охает и открывает последний диалог — кагеяма удобно устроился — он видит все, что центральный блокирующий пишет и получает. атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       шоё-кун, у меня плохие новости.. до этого шла переписка о волейболе и предпочтениях в еде, судя по тому, что «король» успел прочитать. десятый номер в это время взволнованно печатает.

вы

что-то случилось, атсуму-сан?

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       да..

вы

что такое?

тобио видит волнение на лице своего парня. атсуму-сан — Повелитель жирных тунцов       кажется мои черные шорты не сочетаются с моей черной майкой(( «солнце» тихо смеется и улыбается, глядя в телефон. кагеяме это крайне не нравится.

вы

о боже, это ведь правда трагедия, атсуму-сан, что же делать?

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       сам не знаю, вообще идей нет((

вы

вам обязательно нужно с этим что-то делать, нельзя это так оставлять!!

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       конечно!!       ахаха, шоё-кун, ты просто замечательный, знаешь? :D хината улыбается и почти незаметно краснеет.

вы

атсуму-сан!! >.<

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       что такое? :0

вы

хехе, спасибо :3

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       а, еще кое-что!!       тот, кто это прочитал, очень милый!! и возражения не принимаются, мистер ниндзя шоё-кун!! кончики ушей «приманки» краснеют, а связующий карасуно уже готов разбить, как минимум, нос этому лису.

вы

спасибо, атсуму-сан!! вы тоже очень милый */////. /////*

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       спасибо, но я сказал это не для того, чтобы получить комплимент от тебя. хотя, я не против слышать такое от тебя, шоё-кун ;)

вы

хехе, я это учту, атсуму-сан. я конечно очень не хочу прощаться, но я очень устал — играть против вас не так уж легко :D

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       я тоже не хочу прощаться, но сам устал как волк. вроде в цирке не выступал, а с ног валюсь :0

вы

ахаха, хорошо, тогда до завтра, атсуму-сан!!

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       до завтра, рыжик. не забудь хорошо высушить голову после душа, ладно?

вы

ну атсуму-сан!! я же не маленький!! (

хината обиженно дует губки — атсуму не видит этого, но уверен, что если человек посмотрит на это без подготовки — схлопочет сердечный приступ от милоты этого парня. атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       ну-ну, шоё, я же не обидеть тебя хочу — просто беспокоюсь, прости(( тобио готов убить этого парня сейчас — так нагло флиртовать с ничего не понимающим хинатой!! бедная челюсть связующего.. честно, не имею ни малейшего представления, почему она еще цела — парень так сильно сжимает зубы, что смог бы наверно и железный трос перекусить — его зубы куда крепче, чем у обычного человека, судя по всему. «солнце» мило улыбается.

вы

ничего, все в порядке. тогда вы тоже, атсуму-сан!! я требую фотоотчет!!

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       ладно, отдыхай. у тебя впереди еще матчи ;)и ты обязательно получишь отчет, шоё-кун, но только в том случае, если я получу такой же!!

вы

договорились, атсуму-сан!! я еще напишу)

атсуму-сан — повелитель жирных тунцов       договорились, шоё-кун. буду ждать) хината улыбается и выключает экран телефона, откидываясь на спинку сидения. кагеяма удивляется — почему они еще не приехали в отель, кажется, что эти двое болтали целую вечность. а, нет, они уже почти на месте — тренер укай будит всех ребят, успевших заснуть.       вот они уже выходят из автобуса, а тобио все думает о переписке этих двоих. Если подумать — он сам никогда даже не просил шоё отправлять ему его фотографии, да и сам таким не занимался — раньше казалось, что это слишком личное, даже когда они начали встречаться, а теперь.. теперь это кажется совершенно нормальным — эти двое знакомы меньше дня, а общаются так, словно знают друг друга всю жизнь. когда связующий оборачивается, то видит, как десятый номер восторженно смотрит на что-то в телефоне. Он подходит ближе и видит.. их со старшей инаризаки матч? — хей, хината, откуда..эта запись? — голос кагеямы легка подрагивает. — а? — шоё ставит видео на паузу и пару секунд думает над вопросом «короля», а затем отвечает, — это мне атсуму-сан скинул!! представляешь, его знакомый снимал все!! глаза центрального блокирующего горят, от чего на душе кошки скребут — тобио не уверен, что при общении с ним рыжик выглядит так же воодушевленно. ребята расходятся по комнатам и кагеяма мысленно благодарит укая за то, что они с «абсолютной приманкой» живут в одном номере. когда настает время идти в ванную комнату, девятый номер кусает губы. наконец, они выходят и «король» с сожалением смотрит на взъерошенного хинату, пытающегося сделать нормальную фотографию, что у него в итоге не получается и он отправляет самую удачную, получая в ответ фото взлохмаченного мии с незаметным румянцем и улыбкой, как видит тобио. ему очень плохо — он не знает, что делать с этим чувством одиночества, преследующим его с самого знакомства этих двух. однако на душе становится куда теплее, когда перед сном рыжик обнимает его, крепко прижимаясь и извиняясь за то, что сегодня они не так много общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.