ID работы: 9738111

потерянное

Слэш
PG-13
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 212 Отзывы 56 В сборник Скачать

голубые гиацинты.

Настройки текста
      теплый летний ветер колышет листву зеленых деревьев и заставляет появиться маленькую, едва заметную рябь на водной глади. людей немного — почти все разбрелись по домам после тяжелого рабочего дня. фонари только загораются, освещая спешащих людей. атсуму берет хинату за руку, на что парень лишь смотрит возмущенно, краснея. шепчет тихо. так, чтоб никто, кроме того, кому это адресовано, не услышал. — тсуму, какого хрена?! мы на улице. да, здесь не особо много людей, но все же! — успокойся, шоё, все в порядке, никому нет до нас дела, — связующий усмехается, видя, как рыжик краснеет еще сильнее. — тсуму! связующий смеется и лишь глядит влюбленно на хинату. ему нравится. он просто обожает рассматривать своего парня. говорят, можно бесконечно созерцать три вещи: как горит огонь, как течет вода. мия готов поспорить, что третья вещь, а если быть точнее, человек — хината шоё. он согласен бесконечно смотреть на него. видеть эти карие глаза, что шоё считает скучными. рыжие волосы, беспорядочно развевающиеся на ветру, слегка вздернутый нос, розоватые губы и все остальное. атсуму прекрасно понимает, что хината не идеален — никто не может быть таким. он прекрасно знает обо всех недостатках центрального блокирующего, однако для связующего это не такие уж и недостатки. он любит шоё целиком и полностью. со всеми достоинствами, которых у него хоть отбавляй, и недостатками.

***

на весь дом раздается громкий крик. слава богу, никого, кроме атсуму и хинаты здесь нет. — блять! — слышится из кухни. — шоё? что случилось? — обеспокоено спрашивает мия, вбегая в комнату только в майке. — я пролил кофе, не парься, все в порядке, — второгодка держит руку под холодным напором воды, а на полу виднеется мокрая лужа. — ох, — связующий подходит к парню и достает аптечку из верхнего ящика. — как закончишь — нужно помазать «kobayashi». — ага, — парень кивает и слегка морщится от ощущения холодной воды на месте ожога. — кстати, шоё, тебе не кажется, что ты стал слишком много материться в последнее время? — капитан старшей инаризаки выгибает бровь, аккуратно намазывая средство от ожога на кисть. —айщ, — хината тихо шипит, сидя на столе, — это все из-за тебя. — потерпи немного, скоро закончу, — атсуму оборачивает кисть бинтом. — тебе стоит перестать это делать. — я же говорю — привык из-за тебя! — шоё усмехается. — значит тебя нужно наказывать каждый раз, когда ты говоришь что-то нецензурное? — мия похабно смотрит прямо на второгодку. —ээ, ты что такое говоришь, тсуму? — хината смущенно отводит взгляд и подносит свободную руку к лицу в попытке скрыть смущение. — ты прекрасно понимаешь о чем я, шоё. парню с рыжими непослушными волосами кажется, что у атсуму совсем нет стыда. как иначе можно говорить такие вещи совершенно не смущаясь? вот хината никак не может понять. — н-не понимаю я, что ты т-такое говоришь, — нервный смешок с потрохами выдает волнение шоё. — ну, тогда мне придется тебе все показать. мия усмехается и подается вперед, ближе в второгодке. между ними остается всего несколько сантиметров и шоё пытается отодвинуться, но задевает рукой кружку и она падает на пол. раздается оглушительный звон. хината вздрагивает. — бля-ять! — тебя правда стоит наказать, шоё. атсуму усмехается и прижимает парня к себе, положив руку на талию. второгодка чувствует пальцы мии на своем теле и вспыхивает еще сильнее, начиная немного заикаться. — т-тсуму, м-может договоримся? по голодному взгляду связующего становится понятно, что договориться с ним не получится, потому хината просто сдается, закрыв глаза. его тело слегка подрагивает, хоть он и понимает, что парень не сделает ему ничего плохого. — глупышка. — что? рыжик удивленно открывает глаза, только в самый последний момент понимая, что это была ловушка. очень хорошо продуманная ловушка. шоё чувствует на своих губах чужие и видит терракотовые глаза прямо напротив. парень вспыхивает и широко раскрывает глаза. хината думал, что хорошо контролирует свое дыхание, но, наверное, он ошибался, ведь прошло всего около пятнадцати секунд. воздух, кажется, совсем заканчивается, так что ребятам приходится оторваться друг от друга. второгодка тяжело дышит, ошеломленно касаясь своих губ. «поцелуи сладкие, а в животе появляются бабочки». кажется, говорят как-то так, верно? только вот шоё кажется, что в реальности все эти детали как-то ускользают от него, как бы он ни старался их запомнить. хочется еще. он обязан понять. обязан запомнить. хината чувствует горячие пальцы под своей футболкой, чувствует, как прикосновения обжигают его кожу. он не против, он даже за. парень сцепляет руки за спиной мии, непрерывно касаясь чужих губ. он старается понять, но все никак не может уловить, каковы же они на вкус. — шоё, — атсуму нехотя отрывается и облизывается, — думаю, нам стоит остановиться, хотя бы пока что. —угм, — хината кивает и чувствует, как его щеки наливаются цветом. — у тебя руки такие теплые, тсуму.. — ха-ха, знаю, — третьегодка улыбается и садится на табуретку, что стоит рядом со столом. — неплохо целуешься, шоё. — ты тоже, — связующий усмехается, а затем громко смеется. центральный блокирующий подхватывает его и они просто улыбаются, потому что животы надорвать боятся.

***

      за окном виднеется прекрасный звездный небосвод, взгляд атсуму прикован к экрану ноутбука, на котором идет матч. его подбородок лежит на макушке хинаты, что кусает губы от напряжения. они смотрят матч япония-канада 6 июля 2013 года. третий сет подходит к концу. первый и второй сборная японии проиграла, но во сейчас они начинают нагонять. когда доигровщик т. фукудзава пробивает блок с паса с. имамуры и мяч отскакивает от рук дж. перрина, улетая за площадку, парни видят, как все стараются достать до мяча — лишь бы не дать ему упасть. но, все же, мяч касается зоны вне игрового поля, раздается свисток. этот сет выигрывает сборная японии, а у мии в голове лишь тот матч карасуно с аобаджосай. они смотрели его недавно и связующий отчетливо помнит, что именно шоё забил последнее очко. причем точно так же. именно это позволило карасуно пройти в финал отборочных в префектуре мияги и сразиться с шираторизавой. возможно, именно благодаря этому очку они смогли встретиться. — ты молодец, шоё, — капитан старшей инаризаки легонько касается рыжей копны волос губами. — м? о чем ты, тсуму? — хината поворачивается и удивленно смотрит на парня. — я просто вспомнил ваш матч с аобаджосай на отборочных и то, как ты забил в последний раз. прямо как фукудзава сейчас, — блондин указал на экран ноутбука, откуда доносились громкие овации. — разумеется, он играет куда профессиональнее, но у него и опыта значительно больше. однако это было очень похоже. — о-ой, спасибо, тсуму! — центральный блокирующий радостно улыбается и обнимает парня, поставив видео на паузу. — не за что, шоё, ты правда молодец. представь только — если бы не этот удар, мы бы могли и не встретиться совсем, — мия удивленно приоткрывает рот. — не говори такого! —хината прижимается сильнее, будто связующий сейчас исчезнет. просто растворится в воздухе, — мы встретились, так что это уже неважно. давай не будем говорить о том, чего нет, хорошо? — второгодка выглядит немного напуганным, так, что атсуму даже пробивает на тихий смех. — не переживай, я тут и никуда не собираюсь уходить, — третьегодка улыбается и видит недоверчивый взгляд парня с рыжими волосами. чтобы доказать правдивость своих слов, связующий касается губ шоё мягко, аккуратно. будто пробует на вкус, а каждый раз как первый. — м, тсуму, родители могут зайти, — центральный блокирующий пытается создать иллюзию того, что он против, но получается у него из рук вон плохо. — ладно, тогда послушай меня очень внимательно, — мия выглядит сосредоточено, однако улыбка не покидает его лица. — знаю, что ты недолюбливаешь свои глаза из-за того, что они карие, но я люблю твои глаза. нет, они не «скучные» или «некрасивые». твои глаза похожи на золото, они светятся невероятно ярко. да, голубые глаза похожи на штормовое море, а карие похожи на ночь. осеннюю ночь, в которой тонет очередная тайна. в которой тону и я. карие глаза сами по себе похожи на все времена года — на осень яркими цветастыми отливами, на зиму голыми коричневыми ветвями. на весну корнями могучих деревьев, что говорят о жизни, на лето солнечным светом. может, голубые глаза и являются целым океаном, но карие — сам свет. я люблю тебя. в момент, когда атсуму заканчивает говорить, шоё чувствует себя так, словно его зажали. дышать становится тяжело, а щеки заливаются рубиновым цветом. глаза волейболистов встречаются и хинате кажется, что между ними самая настоящая химия. совершено неважно, что у обоих в аттестатах стоят тройки. он совершенно не понимает, как мие удается так легко делать комплименты и совершенно не смущаться. ах точно, он говорит их так же легко, как и пресловутое «я люблю тебя». и совершенно непонятно, как так получается, что это не звучит как что-то легкомысленное. как что-то, сказанное без смысла, просто так. — пожалуйста, не задавай не вопросов «почему ты любишь меня?» я люблю тебя больше, чем кого-либо. уверен, что даже больше, чем волейбол. я хочу быть с тобой рядом всегда. мне не нужна причина, чтобы любить тебя. я не люблю что-то в тебе, я люблю тебя всего. целиком. полностью. от кончиков пальцев до самой макушки. мне не нужно что-либо, чтобы любить тебя, потому что эта причина — ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.