ID работы: 9738124

Транс персона

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
У Мэтта страшное психическое отклонение — гендерная дисфория. Он никак не может принять своё тело в котором родился и люто ненавидит его. Иногда его даже посещает желание взять ножницы и отрезать себе член. Такое вот у Харгривза состояние. К счастью так далеко он пока ещё не заходил. Однажды ему надело терпеть мисгендеринг* по отношению к себе и он решил сделать каминг аут перед друзями.

***

Том, Торд и Эдд спокойненько сидели за столом и пили чаёк, как тут на кухню с топотом ворвался Мэтт.       —Доброе утро, ребята!       —И тебе доброе, Мэтт. Нарцисс включил чайник и стал заваривать чай.       —Мэтт у нас молодец, правда друзья? Он так старается угодить нам и сделать всё для нашей дружбы, —Начал хвалить рыжика Эдд.       —Он? — Мэтт повернулся к друзьям и вопросительно поднял бровь.       —Ну да... Что то не так?       —Ну вообще то, — голубоглазый сел за стол — всё не так. Харгрвиз грустно вздохнул и опустил глаза.       —Я должен вам признаться. Я трансгендер.       —Кто-кто? —переспросил Эдд.       —Трансгендер.       —Кто такой трансгендер?       —Если кратко то трансгеднеры— люди, которые хотят сменить пол. Недавно я понял, что ощущаю себя как девушку. Поэтому отныне прошу называть меня не Мэттом, а Матильдой и обращаться ко мне местоимениями "она/её".       —А я ощущаю себя боевым вертолётом, — язвительно ответил Торд.       —Не смешно! Между прочим у меня гендерная дисфория!       —Гендерная дисфория? Не смеши. По моему ты просто пидор, желающий внимания, и хайпа на теме ЛГБТ-сообщества — не скрывая своего раздражения пренебрежительно ответил Том.       —Как можно хайпиться на ненависти к своему телу?— возразил Мэтт, — Я чувстовала себя девушкой почти всю сознательную жизнь. Завтра же начну принимать гормоны.       —Существует только два гендера, а те кто хотят сменить пол просто психически больные люди. Их лечить принудительно надо, — сказал Эдд. Эти слова ранили Мэтта в самое сердце, ведь он был влюблённ в Эдда и ему было больно слышать такое. Особенно из его уст. Ведь в отличие от Тома и Торда Эдд всегда был добряком и никогда не желал никому зла. Почему же он так повёл себя с ним?       —Уходи, нам мерзко с тобой общаться, — продолжил Гоулд.       —Ну и отлично! Мне не нужны друзья трансфобы, которые не принимают меня! — он заплакал и выбежал из дома.

***

С тех пор прошло три года. Мэтт, а теперь уже Матильда почти совершила гендерный переход. Осталось только сделать операцию по коррекции пола, и тогда она наконец-то станет настоящей девушкой. Наконец, получив доложданное разрешение на операцию, наступил тот день, который должен был изменить её жизнь. Девушка зашла в кабинет, легла на операционный стол, на неё надели маску и она закрыла глаза. "Теперь всё будет по новому" Честно говоря девушка слегка побаивалась что может не пережить сегодняшнию операцию, ведь она наслушалась множество историй про то, как люди погибали, даже не дожив до конца процедуры. И от этого ей было очень стрёмно. Но к счастью Матильда выжила. После пробуждения от наркоза, девушка встала на ноги, поблагодорила врачей и радостно поскакала домой, не забыв отметить исполнение своей мечты дорогим блюдом в ресторане.

***

Прошло ещё два года. Матильда уже сменила пол и стала популярной моделью с 300 тысяч подписчиков в инстаграмме. У неё есть куча фанатов и поклонников, а о своих старых трансфобных дружках она уже давно забыла. Пять лет ведь прошло. И однажды когда Харгривз проходила по улице, она наткнулась на избитого парня. Вид у него был уажсным заросли на лице, абсолютно не ухоженое тело, вши в волосах и бороде, синяки под глазами(явно не от ударов), лишний вес, порезы на руках и царапины на лице, а так же сильная вонь.       —Мужчина, вы ранены? — осторожно, спросила девушка и подала ему руку, чтобы помочь встать. Мужчина упёрся на её плечо.       —Осторожно, не упадите. Давайте, я отведу вас домой.

***

Девушка обтёрла тело мужчины и подала ему чай.       —Как вас зовут?       —Вообще Эдвард, но я думаю, что ты можешь звать меня просто Эдд.       —А я Матильда.       —Я знаю, ты популярная модель. Я подписан на тебя в истаграмме. Ты мне, кстати кого-то напоминаешь... Наконец-то девушка смогла рассмотреть парня поближе. Действительно, ей казалось, что раньше они уже где-то виделись.       —Да, ты мне тоже показался знакомым. Скажи, мне нигде раньше не встречались?       —Не думаю, что когда-то мог видеть такую красотку. Эдд понимигнул ей так, что она засмущалась и опустила глазки.       —А что с вами случилось?       —Меня избили, —грустно сказал он.       —Кто?       —Бывшие друзья. Вскоре они разговорились и Эдд спросил:       —А это правда, что ты была мужчиной?       —Хех, да, — голубоглазая почесала затылок.       —А можно поинтересоваться, какое было твоё мужское имя?       —Мэтттью, но все звали меня сокращённо Мэтт — скромно ответила девушка.       —Ах! Так ты оказывается...       —Да, да тот самый твой бывший дружок Мэтт, которому ты когда-то сказал, что такие как я не люди и нас надо принудительно лечить.       —Оу... Прости пожалуйста.       —Да нет, мне не нужны извинения от человека, который когда-то предал меня и разбил мне сердце. Вместо того, чтобы в тяжёлый момент, дать поддержку, которая была мне так нужна, ты просто ранил меня, и я тебя за это никогда не прощу. Да и к тому же, зачем ты мне нужен, если я теперь популярная модель зарабатывающая огромные деньги, а ты жалкий, стрёмный нищеброд? Хах. Найди себе пассию своего уровня. Пока, Эдди. На прощание, девушка послала парню воздушный поцелуй и покинула его квартиру, оставив недоумевающего Эдварда наедине с самим собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.