ID работы: 9738150

Ошибка, изменившая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фем неспешными шагами продвигалась в глубь леса, прищуриваясь и осматриваясь, пока невысокий паренёк плёлся за ней, что-то рассказывая, изредка повышая голос, но не настолько, чтобы привлечь чужое внимание. Небо не предвещало ничего хорошего, оставаясь пасмурно-серым. Где-то носились меленькие зверушки, но при виде гигантского робота прятались в свои норки и стремились убраться прочь. Местами можно было услышать, как на мрачных деревьях кричат вороны. Сезон вышел в этом году недостаточно влажный, из-за чего лес вокруг казался тусклым и мрачным.       — Мы уже пришли? - остановился Джек, как только они вышли на поляну. Деревьев там было меньше, а некоторые из них росли из крутого небольшого склона холмика.       — Возможно. - Арси осталась на месте, осматривая местность вокруг. Грязь и довольно сухая растительность. Кажется, что будет достопримечательности точно одной искры огня, чтобы спалить всё это место дотла. Фем сделала несколько шагов вперёд, оглядываясь.       — По-моему, тут нет ничего. - пожал плечами черноволосый паренёк, крутя в рука швейцарский ножик, пока не порезался им.—ай!.. Если тут и был сигнал какого-то бота, то он уже ушёл. Думаю, что стоит поискать его следы на грязи. - улыбнувшись, он развернулся в обратную сторону, начиная изучать почву под ногами. Где-то сверху послышался треск веток. Джек мог бы предположить, что это птицы взлетели неаккуратно, пока его не накрыла массивная тень. Подняв голову, парень застыл в ужасе, смотря на брюшко гигантского паука. Существо зашипело, заскрежетало и тут же паук принял образ гигантского фиолетового механойда, большая часть покраса которого составляла чёрный, редко проходили золотистые прожилки.       Арси сразу приняла боевую стойку, готовая защищаться, но колени предательски подрагивали. Кон двинулся к ней, а фем медленно отступала только для того, чтобы в следующий момент нанести удар, но тут и промах. Тонкая, но в тоже время крепкая и смертоносная лапка паука пропороло фемботке бок, пригвоздив к крутому склону холма. Арси закричала от боли, спиваясь пальцами в деталь, пытаясь вытащить её, но нарочно, та продвинулась глубже, раздражая повреждённые датчики, вызывая новый вопль. Вторая подобная лапка самым наконечником оставила лёгкую царапинку на белом личике фем, спускаясь ниже, нависнув над самой камерой искры, чуть давя на металл. Арси, преодолевая волны боли, застыла, не посмев и двинуться, застыв в ужасе. Медленно, она перевела взгляд на довольные меха, а потом на своего маленького напарника и в ту же секунду дёрнулась вперёд, закричав вновь.       — Джек, беги!! - как тут же начала захлёбываться собственным топливом. Остроконечная смертоносная лапка вошла ей в живот, продырявившая бак насквозь. Энергон выплеснул на корпус паука, запачкав их обоих. В предсмертных конвульсиях, автоботка рухнула на землю, зажимая рану, продолжая захлёбываться.       — Эрахнида! Ублюдок! - прохрипела она, приподнимаясь, но получив пинок "на выдохе", упала, сплюнув новую порцию чистого топлива. Мех присел рядом, рассматривая её. Он мог делать это часами, ведь ей осталось недолго. Сейчас, он мог выплатить свои самые развращённые фантазии, которые представлял себе, когда был в одиночестве. И вот, всё ещё бойкая, мучительно долго уходящая в деактив. Как долго он ждал. Когтистые манипуляторы вскинули сервоприводы мотоциклетки вверх, разводя их в стороны. Она сейчас сопротивляться не будет. Только если вызовет подмогу, но наверняка, как они прибудут, она уже будет в колодце искр.       Получив лёгкое сопротивление со стороны Арси, Эйрахнид впился когтями в коленные шарниры обоих серво, вырывая проводки с корнями, ставя под вопрос функционирования деталей ниже колена. Автоботка вновь закричала. Серво, под тяжестью не рабочего металла, рухнули на землю. Корпус выгнулся от очередного подступа боли, пока топливо продолжало хлестать.       Паучок наклонился к ослабевающей с каждой секундой фемке, касаясь губами её лицевой, спускаясь на шейные проводки, покусывая их. Слышится протяжный стон. Лазурная слабо сжимает пальчиками шлем мучителя, шипя его имя. Она молилась всем богам, лишь бы эта пытка кончилась. Её корпус постепенно немеет, системы уходят в отключку. —       Я не дам тебе так быстро уйти ~ - приторно-сладко протягивает десептикон, приобнимая её за талию. Пальцы скользнули в сквозную рану, спуская сильный разряд статики, приводящий автоботку в чувство. Крупные пальцы с острыми коготками скользят под паховую пластинку, одним рывком вырывая ту. Арси громко стонет, сил кричать уже нет.       — Только попробуй... - Шипит она в попытке отодвинуться, на что слышит хриплый самодовольный смех. Механоид не собирается тянуть время и разминать её аккуратные системы, доселе никем не тронутые. Как только его собственная пластика ушла в пазы, как тут же он состыковывается на полную. Очередной крик слышится из груди Арси, переходя на стон. Лазурный корпус изгибается в муках, подрагивая. Всё под этой парочкой залито свежим энергоном.       — Не надо! - сдаётся она. Корпус прожигает острой болью, не давая и секунды покоя. Всё внутри горит адским пламенем. Манипуляторы уже отказали, серво отказали. Скоро за ними уйдёт и искра и наконец, фемка отдохнёт от всей этой боли и страданий. Дес делает грубые толчки в уточнённый корпус, рвя автоботку изнутри. Узкая талия расходится в боках, под давлением крупного агрегата, а когтистые лапы сжимают бёдра, не давая ей сопротивляться и наконец, под громкий стон умирающей автоботки, кон изливается в её покалеченный корпус и покидает её.       Не в силах выдержать всё, фем тихо всхлипывает. Горячая жидкость, причиняющая ей боль, растекается внутри, заполняя собой щели, что образовались во время акта. Через пару секунд на дисплей высвечивается уведомление о зарождении новой жизни внутри её животика, перекрывая собой множественные уведомления об ошибках, но фемка знает, что этому малышу не суждено родиться, как и ей выжить.

***

      Вокруг была одна темнота. Где-то вдалеке слышались голоса. Такие знакомые... Такие родные... Лазурная медленными шагами двигалась на их зов, но те, будто удалялись от неё, зовя по имени со всей своей теплотой и лаской, а потом и вовсе растворились во тьме, вместе с очертаниями таких знакомых корпусов.       Рядом послышался писк приборов, неприятно раскатываясь по слуховым датчикам. Арси медленно раскрыла оптику, как на неё вылился яркий свет, слепя. Глухо застонав, она закрыла лицевую рукой, как её перехватили и аккуратно переложили обратно на прохладную поверхность.       — Арси, тебе нечего бояться. - сначала перед ней оказался Клифф, но счастье сменилось реальностью. Его образ рассеялся, и лазурная видела перед собой Ретчета, что сразу же вернулся к показаниям приборов. Автоботка ещё пощурилась от света, а потом вновь закрыла оптику, выпадая в оффлайн.       «Когтистые манипуляторы шарятся по тонкому корпусу фемки, не забывая бить статикой в раны, возвращая в её суровую реальность всё снова и снова, не давая уйти в блаженный, такой долгожданный деактив. Фемочка слабо брыкается, в попытке задеть паука хоть чем-то, но конечности, как на зло, отказывают, оставляя её без защиты. Где-то внизу живота на смену одной боли, приходит другая и так волнами одна за одной. Уже нет сил кричать, лазурная уже перестала различать откуда какие импульсы раздражают датчики. Просто боль. Физическая и моральная. Чёрно-фиолетовый монстр терзает её губы, шейные кабели, иногда покусывает за мягкий металл грудных и всё это под стоны и тихие, хриплые мольбы о пощаде.»       С громким криком Арси приходит в оффлайн, дрожа, заливаясь омывателем. Её хрупкий корпус дрожит от ужаса воспоминаний и ложной боли, пришедшей на пару секунд из кошмара. Сжимая в манипуляторах термоодеяло, поджимая под себя серво, мотоциклетка бегло осматривает свой отсек во мраке. На миг ей кажется то, что в тёмном углу блеснула хищная пурпурная оптика Эйрахнид, но та тут же растворяется и просто является плодом её воображения. Эта оптика, полная похоти и возбуждения, злобы направлена на лазурную. Ей уже начинало казаться, что он следит за ней и повторит своё жестокое бесчеловечное преступление.       Дрожа, смахивая с лицевой прозрачную жидкость, бегущую тонким струйками по щекам, фем ложиться обратно, но на другой бок, сворачиваясь в позу эмбриона. Манипулятор подтягивает термоодеяло к ней, невольно ложиться на брюшные пластины и Арси чувствует там тепло. Тепло маленькой искорки, что принадлежит своему нерадивому папаше. Автоботку вновь пробирает дрожь и страх. Это был не сон. Фем начала медленно впадать в истерику. Что будет с малышом, если он родится? Он будет ей напоминать про тот день, про день, когда его дани была осквернена его отцом. И как его психика отреагирует на это? Он может стать нелюбимым и ненавистным из-за страха своей альфы. А что если он пойдёт в своего Опи? Что за чудовище она может воспроизвести на свет?       Автоботка дрожала, впиваясь пальцами в шлем, со скрипом сдирая краску, оставляя царапины. А хочет-ли, чтобы оно родилось? Возможно, что Ретчет или Прайм не будут против этого. Это спарк не виноват в способе своего зачатия.       Манипулятор ложится на, почти незаметно выгнувшиеся, пластинки живота. Где-то под ними лёгкое покалывающее ощущение, которое тут же затихает. В помещении повисла тишина, нарушаемая только гудением кулеров и винт.систем. Подрагивая, Арси вновь уходит в оффлайн, но проспать долго ей не суждено.       Двери отсека тихо раздвигаются, и лазурная открывает оптику, уставившись себе в металл коленных шарниров. Ей слышится стук каблуков, что всё ближе и ближе, пока она не чувствует тепло возле себя, как одеяло аккуратно стягивают с него и, закрывая голову манипуляторами, Арси кричит, от чего гость вздрагивает.       — Арси! Тише, всё хорошо. Это я, Оптимус. - знакомые большие манипуляторы гладят её по дрожащему корпусу, обводя пальцами дрожащие "крылышки". — Ты «дома», и никто не смеет причинить тебе боль. - он наклоняется к ней, касаясь шлема губами, осторожно целуя. Маленький манипулятор опускается, подрагивая, протягивается к автоботу, что аккуратно касается тонких острых пальчиков фемки. Прайм нежно улыбается, гладя её, успокаивая.       — Как ты? Мы нашли тебя в уместном состоянии. - поднимает антеннки мех, чуть наклонив голову в бок.       — Вполне себе. - отвечает автоботка, но конечно же врёт. Плохо. Ей очень плохо. Её всю колотит и шатает из стороны в сторону, ей везде чудится Эрахнид. Будто бы он преследует её. Он знает, что она не мертва и повторит снова и снова, пока она не отойдёт к своим напарникам. Неважно, от его рук или от её собственных. Он сделает всё, чтобы она ушла в деактив.       — Хорошо. - Оптимус недоверчиво смотрит на фем, будто бы знак, что это чистой воды ложь, будто знает, о чём она думает. — Ты помнишь, кто это мог быть? - широкий манипулятор глади её по животику, будто бы знает о печальном положении автоботки.       — Ты-       — Ретчет мне всё сообщил.       —И.. Это тоже? - она дрожит. Пальчики слабо пошкрябывают па чёрному металлу лидера. Значит всё знает.       — И это тоже.. Но всё хорошо, Арси. Всё будет хорошо. - улыбается он, гладя тёплый металл под манипулятором.       — Эрахнид. - подрагивающим голосом, срываясь на плачь отвечает фем. - он опи беты. - повисает тишина, прерываемая всхлипами. Прайм ложится рядом с фем, аккуратно прижимая её к себе, чтобы просто успокоить.

***

      — Открывай земной мост. - подаёт голос лазурная, подходя к выходу.       — Далеко собралась? - медик отрывается от компьютера, поворачиваясь к низкой автоботке.       — Обойти территорию. - чуть нахмурилась она. С её энергией и характером, она не могла устоять на месте. Её кулаки жаждали боя.       — В твоём положении? - хмурится бегло-оранжевый мех. - я знаю, что в тебе достаточно много энергии, но побереги её для искрёнка. Поверь, это тебе сейчас кажется, что энергии навалом, но в скором времени тебе будет даже трудно с платформы встать. Стоит ли мне говорить про то, что его папаша достаточно большой, по сравнению с тобой. Следовательно, и само потомство будет крупным. Не сочти за грубость слова старого медика. - от такого ответа фем недовольно дёрнула дверцами, уходя гулять по небольшой площади из временного пристанища.       Вокруг опять тишина. Она сидела наедине с медиком, так как все отправились на очередную шахту, чтобы добыть драгоценное топливо, а дети в школе. Шаги эхом расходились по коридорам. Тревоги начинали утихать, но не страхи, вынуждая её быть на чеку. Дойдя до конца одного коридора, она свернула в следующий, хмурясь, пока не послышались шелчки проводки.       В пустых коридорах, в полном одиночестве и тишине, можно было размышлять, без варианта, что тебя побеспокоят. Лазурная спустилась по стене вниз, поджимая манипуляторы, упираясь ладонью в лицевую, о чём-то думая. По полу шёл холодок, будто бы где-то была щель на улицу. Голубая оптика смотрела куда-то вперёд в сторону ветерка. Лазурная приподнялась и тут же набрела на.. Чёрный ход? Логично, что он должен быть, но знает ли о нём медик или остальные? Энергия почти не доходила в этот участок базы, от слова совсем. Весь путь освещался её небольшим проектором.       Арси коснулась железной двери, подцепляя пальцами края и попыталась открыть её, но на неё посыпалась ржавчина. Видимо, про эту дверь даже старые обитатели базы не знали. Можно было бы ещё поднапрячься, но если с этой дверью что-то случилось, то наверняка бы, это выдали бы их местоположение. Она пересилила своё желание погулять, поэтому предпочла вернуться обратно.       Что-то рядом пробежало, скрываясь во тьме. Фемка застыла на месте. Вслушиваясь в звуки. Послышалось щёлканье, от чего мотоциклетка застыла, как в ту же секунду её к стене пригвоздил хорошо знакомый ей мех. Когти впились в тонкие манипуляторы фемки. Крупный чёрный корпус прижался к ней. Тут уже автоботка не могла контролировать свои эмоции и начала кричать и брыкаться, будто забыла все свои приёмы, всё, чему она училась.       — Не надо!! - кричала она, пытаясь пнуть насильника сервоприводом, но дес поставил колено между её серво, упираясь им в паховую пластинку. Он зашипел, впиваясь клыками в её шейку, повторяя её имя. Последним, что видела фем, это то как Эрахнид возносит над ней свою остроконечную лапку и пробивает ей насквозь брюхо прямо в том месте, где находилась маленькая искорка.       Тут же автоботка очнулась от галлюцинаций, её тряс Ретчет, пытаясь привести в чувство.       — Арси! Арси! - он аккуратно держал её за кисти, дабы не повредить. Это всё просто ведение. Эйрахнид тут нет. Он всего лишь часть её воображения.       Тут же фем скорчилась от боли в животе, впиваясь пальцами в броню медика со стоном. Спустя полтора клика, боль утихла, и лазурная повисла на манипуляторах медика, что поднял её относя на платформу.       — Что.. Что со мной? - её голос дрожал, а на оптике наворачивался омыватель.       — Я ждал сигнала, как услышал твои крики. Это я у тебя должен спросить, что случилось. - автобот уложил фемку на платформу, начиная сканирование.       — Я..я нашла чёрный ход, пока гуляла по базе, а затем Эйрахнид..       — Чёрный ход? Не смеши меня. Я тут всё пронюхал, если бы у меня был нос, ну чисто гипотетически. Смею предположить, что у тебя галлюцинации и он тоже относиться к игре воображения. - он повернулся к ней, погладив успокаивающе её манипулятор. - Слушай, ты пережила.. Очень тяжёлые события и тебе нужна помощь психиатра. Но это не моя специальность. Просто, мои полномочия на этом всё. Я не помню, куда делся мой знакомый. Он бы посог и с радостью, но прости.. - как-то разочарованно в себе проговорил он, возвращаясь к монитору.       — Тебе нечему огорчаться. Ты отличный медик. Тебе незачем себя корить.       — Возможно, что с этим справится Прайм. Стоит поговорить с ним, учитывая, что вы давно имейте роман. Он должен понять проблему.       — Он столько всего пережил, не хочу его нагружать ещё своими проблемами. Он за нас всех отдувается. Само пройдёт..       — Хех.. Один мой пациент так же говорил.. А потом помер. - на миг, Ретчет пожалел, что сказал это ей сейчас. В её-то положении, но к его удивлению, она слабо улыбнулась. Это супер познавательная история с пациентом, кажется, было для неё вроде шутки.       — Ну а если серьёзно, то не стоит держать это в себе. Тебя никто не осудит, не казнит. - медик убрал инструменты, приступая к работе за компьютером.       — Ладно. А разве у меня был выбор? - улыбнувшись, автоботка встала с медицинской платформы, удаляясь к себе. От её отсека до меда. было не так много и фемботке не составило труда добраться туда и улечься, как можно удобнее.

***

      Её в который раз заставил проснуться кошмар. Недовольно потирая кулачком оптику, чуть-ли не плача, она вновь садиться, поджимая под себя серво, трясясь. Кажется, лазурная начала привыкать к этому. Фем слишком долго не выходила за пределы их укрытия то-ли прячась, то-ли из соображений медика.       Недовольно хмурясь, мотоциклетка покинула своё "гнёздышко", направляясь к выходу. Открывая мост, она продолжала неуверенно оглядываться. Всё-таки, желание выйти на свежий воздух перечислило её. Хотелось вновь чувствовать прохладный ветер в своих системах, тусклый лунный свет, падающий на её детали.       Мелко подрагивая, Арси ушла в зелёную воронку. Как только она вышла с другой стороны, в лицевая сразу ударил тёплый слабый ветерок. Ночь предвещала быть тёплой и без грозы.       Гуляла она долго, наслаждаясь одиночеством и приятной погодой. Но так-ли она одинока была сейчас? Земля под её серво слабо подрагивала в размеренном ритме, будто бы шёл кто-то тяжёлый и, наверно, большой. Поморщившись, Арси медленно повернула голову к неожиданному гостю, как тут же, заприметив чёрную броню, рванула вперёд, то и дело перескакивая через поваленные деревья, камни и небольшие овраги. Мех остался на месте, наблюдая за удаляющемся корпусом лазурной.       Только фемке показалось, что она достаточно далеко оторвалась, как тут же её сервоприводы соскользнули и она проехалась по грязи со склона вниз, вплоть до того момента, как маленький камень стал точкой преткновения и она кубарем полетела в сторону, вляпавшись в паутину. Лазурная зашипела, рванув вперёд. Движок ревел от ярости, изо рта позволил пар. Пальцы впились в липкую материю, пытаясь разорвать её, но на деле, Арси только сильнее закапывала себя.       — Арси. Моя мила Арси. - чёрный десептикон медленными шагами направлялся к ней, гордо держа голову, улыбаясь. - я предполагал, что тебе нацарапали маленькое надгробие, после нашей встречи, но вижу, что твоя тяга к жизни сильнее. - хищно скалясь, Эйрахнид наклонился к новоиспечённой заложнице. Губы паука коснулись тонких губ фемки, стараясь затянуть её в поцелуй, придерживая её голову пальцами. Он почти сразу встретил сопротивление, но настаивать на контакте губ не стал, лишь подпортилось настроение.       — Держи манипуляторы при себе. - в ответ прошипела автоботка, вдобавок попыталась укусить кона. Когтистые широкие ладони за блуждали по ней, залезая под стыки и спуская статику. Каждый скрежет по поверхности её бёдер сопровождался шипением, в котором она могла слышать своё имя. Возбуждённое шипение, вместе с десептиконом опускалось ниже. Оно звучало пугающие. На лазурную огромною волною хлынули воспоминания о том роковом вечере, который она пыталась забыть. Это холоднокровие, боль и грубость, что сыпались не неё градом. Было ощущение, что это было не событие двухнедельной давности, будто бы это было вчера и не кончалось. Все эти ложные приступы боли, галлюцинации и кошмары.       — Не трогай меня! - завопила Арси, обливаясь омывателем. Истерика накрыла её с головой, не давая здраво рассуждать. Она не хотела переживать всё это снова, но уже наяву.       — Моя хорошая~- приторно сладко протянул Эйрахнид, водя глоссой по внутренней части бёдер тонкой автоботки, постепенно подбираясь к её системам. - не надо сопротивляться. Я не сделаю больно, как тогда. Ты же у нас сейчас носитель, не так-ли? - протянул он, отрываясь от своего занятия. - как второй альфа, я чувствую его слабенькое поле.       Эрахнид мурчал. Где-то недалеко слышались автоботские возгласы, зовущее фемку. Они становились всё ближе и ближе. В конечном счёте, это отпугнуло его, заставив скрыться в чаще. Он отлично понимал, что что против нескольких мехов он бессилен и лишь повредит себя.       —Арси?.. Арси! - раздался голос Ретчета, стоило ему только подойти ближе, как автоботка рванулась с места. Казалось, что она боялась отпустить оранжево- белого медика, будто бы он растворится сейчас.       — Арси? Ты в порядке? - он постарался аккуратно отцепить лазурную от себя, но та лишь крепце сжимала пальцами его детали, рыдая в голос.       — Нет! Я не в порядке! Снова! Почти, если бы не ты-!! - она вновь залилась слезами, срывая голос на хрип. - Ретчет! Ретчет! Давай вернёмся обратно! Прошу-прошу тебя! - вопила автоботка. Медик не мог позволить себе, чтобы у неё что-то замкнуло или, не дай Праймус, случилось с искоркой, поэтому сразу принялся успокаивать её, как только можно. Как только знал.

***

      Время шло и в скором времени, автоботка родила малютку-меха. На нём хорошо были видны черты его дани: в обшивке преобладал лазурный, сам он был миниатюрным, даже меньше среднестатистического новорождённого спарка, оптика тоже пошла в Арси, а вот альт-мод больше походил на вертолёт, нежели мотоцикл. Да, что-то ему да должно было остаться от второго альфы, кроме остроконечных пальчиков и редкого шипения. Стоило ему только появиться на свет, как он тут же агрессивно зашипел на медика, что достал его. Непонятно от чего и почему. Обычно, малыши молчат или плачет, но не проявляют сразу агрессию. Разве это нормально?       Лазурный замахал когтистыми лапками, переходя на писк, а потом вновь на шипение. Он всё пытался дотянуться до оптики Ретчета. Его словно манили эти два голубых огонька на его лицевой, что так и бегали в стороны.       Автобот осторожно сел на край платформы к мотоциклетке, протягивая ей свёрток с маленьким злым созданием. Та аккуратно приняла малыша, прижимая его к себе. Висело напряжённое молчание, перебиваемое тихим скрежетом деталей и гудением кулеров.       —.. Ты придумала ему имя? - автобот не спуска взгляда с новорождённого, что всё-таки угомонился, чувствуя знакомое поле дани. Он, причмокивая, посасывал топливо из маленького сиреневатого кубика, что дала ему альфа.       — Это всё, что осталось? - она не ответила на вопрос, задав свой. Её волновало сейчас не имя спарка, а количество энергона, что осталось у них. Придётся приносить его как можно больше, ведь появился ещё один рот, который тоже требует пищи. Медик неутешительно кивнул ей. Автоботы несколько раз подряд терпели неудачу в попытках штурмовать шахты, дабы добыть хоть немного.       — Если и в этот раз нам не улыбнётся удача, то придётся побираться крошками с заброшенных шахт. Не, возможно, мы что-нибудь да найдём, но этого в любом случае будет мало. - неутешительный прогноз медика заставил фемку вздрогнуть, а потом вернуться к кормлению спарка. Тот уже всё выпил и недовольно махал манипуляторами, прося ещё. Автоботке ничего не осталось, как прокусить палец и дать его маленькому злому комочку сосать из ранки ценное топливо.       — Настало тяжёлое время. - выдохнула Арси, ложась на платформу свернувшись комочком. Сил идти куда-то не было. Медик не стал её гнать с неё, пусть отдыхает.       — Раунд. - внезапно подала голос она. - я назову его Раунд.       — Так тому и быть. - кивнул медик, удаляясь из мед.отсека. Новоиспечённой дани и спарку нужны тишина и спокойствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.