ID работы: 9738264

Лучший день.

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

необычное знакомство.

Настройки текста
Знакомьтесь - Маленький Фрэнк. От роду всего 9 лет, а комплексы уже имеются. Почему же? Всё просто. Он по случайности пугал других детей на площадке своими ярко-алыми глазами, так напоминающие летний закат, который полюбился всем режиссёрам романтичных фильмов, оригинальней этого ничего в голову не лезет, да. Может, описано и отчасти красиво, но в детстве зайчик боялся сам себя. Не спал ночами, осознавая тот факт, насколько общество не готово к принятию таких людей, как он, а именно - пугающих одним лишь видом, и сбивающим с толку кратчайшим взглядом. Чертовски хреново. Очень. К подростковому возрасту ситуация улучшилась тогда, когда парень начал носить маску, да-да, ту самую маску кролика, которая вводит в замешательство прохожих, умудряющихся заметить его, или даже агентов, работающих вместе с шатеном. Давайте уделим внимание и Бресслеру младшему. В те года, а именно когда Джейку было от силы 6 лет, мальчик уже вполне мог за себя постоять, драчун, так сказать. Никогда не устраивал драки по собственному хотению, поднимал руку, только когда оно требовалось, но на девочек - никогда. Кепка, шортики и майка, набор мечты, не так ли? Ах, ну и кеды с носками, да, и про нижнее бельё не забывайте. Никогда не имел проблем с одноклассниками, всегда ладил со всеми и находил общий язык, а если и появлялись какие-либо конфликты, а их инициатор начинал «махаться» - это в ту же минуту решалось, благодаря Бресслеру конечно. Но, давайте остановимся на том моменте, когда мальчикам было 6 и 9? Да, так и сделаем. Малыш опять сидел в парке на детской площадке, пока его мама поглядывала время от времени за своим чадом. Он сидел спиной к леди, только по этой причине она и не увидела его слез. Они стекали по его щекам одна за другой, без лишнего шума. Сильно делать одному было нечего, а жаловаться матери желания не было, хотя стоило бы, ему в мордашку прилетел кулич. Песок попал прямо в глаза, но слёзы были не из-за этого, скорее причиной стала некая обида и,,злость. Именно она. Ему хотелось втащить этому 8-ми летнему сученышу, посмевшему вытрясти песок из ведра именно в тот момент, когда милая леди, то бишь мама Фрэнка, отвернулась буквально на минутку. Кого похищают, кого насилуют, пока родители отвернулись на минутку, а кому песок в глаза летит. Распрощавшись со всеми друзьями, кое число было довольно большим, Бресслер упросил свою маму погулять ещё и в парке. Вот же ж гаденыш,, Ему было одиноко, ведь друзья разошлись по домам со своими предками, он хотел найти того, с кем можно было ещё поиграть. Опа! Кажется, мальчик сидит в песочнице. Странно, почему больше никого нет? Составить ему компанию? Вот, он уже подходит, касается его плеча,, — Привет, меня Джейк зовут, а тебя? С улыбкой на мордашке, выдаёт милашка (рифма ауе 😎😎). Мальчик в ответ лишь вздрагивает, пряча глаза в ноги, что ему позволяло сделать положение, в котором он сидел на краю сами знаете чего. — Ты плачешь? Слегка беспокоясь за..«товарища» (?) спросил мальчишка. В ответ слов опять-таки не последовало, но тихий всхлип, так яро выражающий то, что зайчик сейчас плачет, дал осознать и понять дерьмоту ситуации. Подсев к этому несчастному, второй постарался как можно аккуратней узнать причину таких страданий у шатена. И снова он не получил ответила словами, но..Фрэнк поднял взор на Бресслера, от чего тот не словил инсульт жопы, наоборот, ему очень понравились столь необычные глаза ещё тогда незнакомца, это было очень завораживающим зрелищем. Само лицо мальчика заставило выскочить лёгкому румянцу на лице Джейка, спустя минуту этой необыкновенно-неловкой тишины, подал голос именно шатен. — Меня Фрэнк зовут. С дрожью и легкой хрипотой в голосе выдавил из себя мальчишка, отведя взгляд в сторону. — Ты старше меня? Сколько тебе лет? Бресслер, ты перегибаешь. Да, он выглядел пусть и немного, но старше драчуна, которому 6 лет от роду, а он уже так хорошо говорит. — Девять, а тебе? Ого, Фрэнк делает смелые шажки к становлению менее закомплексованным огузком. — Шесть только.. Виновато (?) отвечает он. Диалог всплыл из неоткуда. Они говорили о детской, тогда ещё интересной ерунде, а шатен даже поведал причину слез, на что получил массу слов поддержки, и даже приятный бонус - чмок в щеку, что заставило его покраснеть, а маленький Джейк о слове, как «гомосексуал» и понятия не имел, но иронию того, что он чмокнул свой пол уловил. Романтúк. Каждый раз, как они видят друг-друга, они улыбаются, махая рукой в знак приветствия. Жаль, что особых диалогов у них больше так и не выходило. Обе родительницы не могли налюбоваться таким зрелищем, ну не чудесно ли? Лучший день в жизни мальчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.