Enemies thrown together by love

Слэш
R
Завершён
323
автор
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
323 Нравится 6 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Молодой мужчина открывает большие входные двери ключами, снимает сигнализацию и с удовольствием стаскивает с плеч теплую рубашку в клетку: сегодня утром было гораздо прохладней, нежели вчера или позавчера, поэтому он решил перестраховаться, накинув её поверх белой футболки, но уже спустя пару минут с его виска стекала первая капля пота. Начинался август и ранний приход прохладных ночей его несомненно радовал, главное, чтобы опять не пришла чрезвычайная жара, ведь в совместимости с сезоном дождей, улица превращается в самую настоящую баню. Это Юнги ненавидел больше всего. Мин включает освещение, запуская тем самым встроенные в потолок кондиционеры и чувствует, как по влажной коже скользят прохладные потоки ветра. Он любит приходить на работу немного раньше положенного, пока нет первых покупателей, эта привычка сохранилась еще с того времени, когда он только открыл этот магазин и не имел средств нанять продавцов-консультантов. Сейчас же он выкупил квартиру над магазином, сделал там зону для чтения и несколько рядов с мангой, расширяя ассортимент в разы. Он безумно рад, что его магазин стал популярным среди студентов и школьников, которые приходили сюда в перерывах между занятиями или же после них и могли сбросить напряжение, погружаясь в затягивающий сюжет очередного комикса. Мужчина проводит пальцами по корешкам томиков и думает о том, что сейчас было бы очень кстати держать в руке стаканчик с холодным американо, чтобы полностью уже дать этому утру звание "идеальное". - Доброе утро, хённим! – кричит ему только что вошедший в магазин Чимин, дабы заступить на смену. Несколько месяцев назад он пришел по объявлению, которое Мин дал в специальном приложении, поскольку он открыл второй этаж, то ему нужно было больше рабочих рук, которые бы следили за тем, находятся ли томики на своих местах, разбирать новые поступления и поддерживать чистоту во втором зале. Парень и не надеялся, что его возьмут, поскольку он просил о слишком многом, но Юнги и сам был студентом, прекрасно понимал каково это, когда нигде не берут без опыта работы, нет гибкого графика и нормальной оплаты, поэтому без раздумий взял Чимина на полную ставку. - Доброе утро, Чимин-и, - кивает тот. – Не раздевайся, сходи за кофе, пожалуйста, я дам тебе свою карту. - Да, хорошо, могу ли я взять что-то себе, хённим? Юнги улыбается, разрешая, и подходит к своему кожаному рюкзаку, он достает кошелек и протягивает его младшему: - Вот, держи. - Я буду через несколько минут! – кричит Чимин, уже закрывая за собой тяжелую дверь. Сегодня понедельник и как всегда был огромный наплыв посетителей, желающих скоротать время в зоне отдыха или просто прикупить новый томик любимой манги, но единственное, что было странными для Мина - большое количество учеников со старшей школы неподалеку, а позже и студентов, которые с горящими глазами забегали, здоровались и спрашивали о манхве название который слышит впервые: «Враги, которых свела любовь». Под конец рабочей смены он не выдерживает, потому что у него никогда даже в продаже не было ничего с похожим названием, заходит в Твиттер и представьте, насколько сильным было его удивление, когда он видит # Враги, которых свела любовь в мировых трендах. - Чимин-а, иди сюда! – зовет старший того, внимательно листая ленту, заполненную скриншотами из страниц веб-манги. Он слышит как быстро Пак перебирает ногами по лестнице, спрыгивает с последних двух, оказываясь перед Юнги спустя несколько секунд. - Что такое? - Ты знаешь что-то об этой манхве? – Мин протягивает свой телефон с открытой лентой, предоставляя возможность Чимину увидеть скриншоты и крики читателей о тех или иных действиях главных героев. - Конечно, хённим, сейчас все о ней знают. Мои одногруппники даже создали чат в какао, чтобы обсуждать её, а у нас никогда его и не было, - Чимин хихикает и просматривает последние, увлеченно читая твиты. – Черт, Ким Наён сведет меня с ума своими выходками. Мда, что не сделаешь ради понравившегося тебе человека, - мотает тот головой. - А кто тебе больше нравится: Ким Наён или Чон Чогу? Или может Им Гию? - А кто они? – с недоумением спрашивает Юнги не ожидая того, что ближайший час будет сидеть и слушать рассказы младшего. - В общем, недавно дебютировала новая мангака – Джесси и это её первая работа, которая буквально взорвала интернет. Два главных героя – Ким Наён и Чон Чогу заядлые враги, которые по странному стечению обстоятельств влюбляются в студента по обмену – Им Гию. Он родился в Корее, позже переехал в Калифорнию, США, а теперь вернулся как студент по обмену, и в первый же день покорил сердца парней. Сейчас они пытаются завоевать его поодиночке, но судя по описанию и тому, что это полиамория, то им придется объединиться, чтобы завоевать его, либо они в конце останутся вдвоем, - Чимин пожимает плечами и продолжает увлеченно трещать, рассказывая тонкости характеров персонажей и их внешность. - ….вот так Наён и пытался петь ему под окном, но не смог. Так кого теперь ты выберешь? Чон Чогу или Ким Наён? - Ох, Чимин-и, я думаю, что хёну нужно прочитать все то, что уже есть, прежде чем делать выбор, но могу лишь сказать, что они оба хороши. - Хороши? Возможно, ты хотел сказать горячи? – дразнит того младший. - Нет, Чимин-и, именно хороши, - не поддается Юнги и смотрит на Чимина, который по-прежнему улыбается. – Так… ты скинешь мне? - Я прямо сейчас отправлю тебе ссылку, пообещай мне, что прочитаешь все к завтрашнему утру и мы сможем завтра обсудить! – тянет Чимин и достает телефон из кармана черных джинсов, он ловко тычет пальцами по экрану и уже через секунду телефон Юнги издает звук о пришедшем сообщении. - Я сделаю все, что будет в моих силах, - соглашается Юнги и поднимается на ноги: уже нужно готовить магазин к закрытию. Он отправляет Чимина прибираться, а сам закрывает кассу и записывает выручку в компьютер. Возможно, Юнги хочет помочь Чимину с мытьем полов на первом этаже, и он плетется в служебное помещение, где находятся принадлежности. Мужчина недолго набирает воду в ведро и добавляет немного жидкости для мытья полов, которая приятно отдает свежестью, может быть это хвоя и лемонграсс, но он не может быть уверен. Юнги надевает перчатки нежно желтого цвета и принимается как можно энергичней мыть – он безумно хочет закончить это – Юн уже представляет как по дороге домой откроет ссылку, которую ему скинул Чимин, и проведет остаток вечера, а может быть и часть ночи увлеченно читая манхву. Пак, завидев картину сгорбленного хена, возмущенно бубнит и пытается вырвать у того швабру, но Юнги не из простых и не отдает так просто свою швабру, вместо этого посылая младшего выбросить накопившийся мусор и слить жидкость с кофемашины, пока он закачивает мыть между стеллажами. В итоге они закрываются ближе к десяти, на улице совсем немноголюдно, и это очень странно, учитывая, что сейчас лето и многие пытаются выйти поздно вечером на прогулку, когда прохлада накрывает большой город. - Хорошего вечера, Чимин-и, - прощается старший и дождавшись небольшого кивка, уходит, на ходу открывая первую главу манхвы. На самом деле вышло не так много глав – около тридцати – но этого оказалось достаточно, чтобы наделать вокруг этой работы шумихи. Девушка каждую неделю или даже два раза в неделю постит по три главы, и Юнги делает вывод, что мангака уже проделала большую часть работы и теперь спокойно загружает свою работу, не загоняя себя в адский дедлайн. Мужчина с удовольствием отмечает приятную глазу рисовку, которую заметил ещё на скриншотах в Твиттере, и погружается в сюжет, пытаясь хоть немного отвлекаться на тротуар под ногами, да бы не споткнуться. Стоит ли отметить, что Юнги ночью спал лишь четыре часа?

***

- Господи, хённим, ты выглядишь ужасно! – восклицает Чимин как только входит в магазин. - Я просто читал, все в порядке, но будет лучше, если ты вновь сходишь мне за кофе, - бурчит Юнги в маску, которую до сих пор не снял, как и кепку, что прижимала растрёпанные волосы. - Конечно, но только после того, как ты дашь мне карту, - воркует Чимин и пытается увидеть закрыты ли у хёна глаза, нагибаясь ниже. Закрыты. Как он и ожидал. Пак придвигается ближе к уху старшего и выдыхает: - Кто более горяч: Ким Наён или Чон Чогу? - Я не могу, - сквозь дрему отвечает тот так же тихо. - Не можешь что? – не повышая голоса переспрашивает младший. - Определиться. - Они настолько хороши для тебя, хённим? – но ему не отвечают, а голова Юнги медленно сползает по руке, пока полностью не заваливается на стол. Чимин тихо хихикает, понимая, чем теперь можно дразнить старшего и тянется к его портфелю, дабы взять карту. Когда он приносит американо и ставит его перед носом старшего, тот удивленно моргает глазами и принимается потягивать прохладный напиток через трубочку, не понимая, что те вопросы Чимина не были игрой уставшего от недосыпа разума. В таком темпе он проводит следующие три дня, пока не наступает пятница, которая всегда более спокойна чем другие дни, хотя должно быть наоборот, ведь студенты и ученики не загружены домашним заданием, но по пятницам они предпочитают более активное времяпровождение, поэтому Юнги позволяет открыть себе только что вышедшие главы прямо на работе, постоянно поглядывая в сторону второго этажа, где сидит Чимин, который видимо тоже решил провести свое время за прочтением манхвы, нежели за уборкой разбросанных в разном порядке томиков. Юнги с остервенением вгрызается в новую страницу комикса, который безусловно лучшее, что он читал за последнее время, и с удовольствием замечает, что парни уже приходят к общему знаменателю и понимают, что нужно действовать вместе, потому что Гию ставит ультиматум: либо они вместе, либо ни с кем. И, черт, как же Юнги его понимает. Перелистывая очередную страницу уже второй главы на сегодня, Мин слышит звук открывающейся двери и поднимает голову. И, мать вашу, он не может поверить своим глазам: перед ним стоят гребанные Ким Наён и Чон Чогу, которые не могу перестать толкаться. - Давай ты первый! – щипает Наён Чогу. - Нет, ты первый, - шипит и толкает парня в ответ. - Чонгук, я не буду, мне неловко, - Чонгук? - Тэхён, это ты потащил меня сюда, а мог бы просто попросить её скинуть тебе, - громким шепотом говорит Чонгук Тэхёну? - Я никогда не попрошу у этой ведьмы то, что она сотворила, - практически хватает того за грудки Тэхён(?). - Кхм, - все же берет себя в руки Юнги и громко прочищает горло. – Я могу вам чем-то помочь? – парни синхронно поворачивают головы на Мина и недоуменно смотрят, будто они не ожидали в магазине увидеть кого-то ещё. Парни отскакивают друг от друга и нервно дергают свою одежду в разные стороны, пытаясь привести себя в порядок, но только делают хуже. И, господи, они правда сейчас уставились на Мина так, будто тот восьмое чудо света. - Так…? – тянет Юнги, и они отмирают. Наконец-то. - Нам нужна манхва «Враги, которых свела любовь», - выдает тот, который Чонгук, и для подтверждений своих же слов кивает головой. - Простите, но её нет в продаже и сомневаюсь, что будет, - он немного смущается под устремленными на него пристальными взглядами и замечает, что его телефон все ещё не заблокировался, гордо являя любому, кто стоит в радиусе нескольких метров, страницу из манхвы. – Если вам не принципиально, то я могу просто дать ссылку на неё? Они стоят несколько секунд, не двигаясь и на этот раз первым реагирует Тэхён, в мгновение ока оказавшийся перед стойкой с разблокированным телефоном в руках. - AirDrop? – предлагает Юн, на что Тэхён лишь отрицательно машет головой и открывает какао. - Вот - мой айди, скинь сюда, пожалуйста, - и улыбается. Юнги незамедлительно опускает взгляд в экран телефона, чтобы не начать случайно разглядывать пришедшего покупателя. Он вводит айди и возвращается в браузер, где была открыта вкладка в манхвой, мужчина копирует ссылку и переходит в какао, пальцы нажимают на «Вставить» и Юнги поднимает глаза на парня, который все это время не отводил от него взгляд. - Готово, - выдавливает Мин и практически становится заикой, когда к стойке подлетает второй стоящий парень и робко, мать вашу, это абсолютно не вяжется с тем, как он резко подошел, протягивает телефон. - Можно и мне? – спрашивает Чонгук и смотрит так невинно своими большими глазами, что руки Юнги сами начинают вводить айди парня. Он повторно вставляет ссылку и нажимает «Отправить». – Спасибо большое, - улыбается парень, являя Мину передние зубы. О нет, его сердце не может выдержать такой нагрузки. - Н-не за что, обращайтесь, - он переводит взгляд то на первого парня, то на второго, а потом парни смотрят друг на друга и их улыбки меркнут на глазах. - Ну, мы пойдем, до свидания, - немного кланяется Тэхён и тянет к выходу Чонгука. - Как? – шепчет одними губами Юнги и опять чуть не становится заикой, когда за его спиной раздается громки голос Чимина: - Хённим, кто там был? - Причина моей смерти, Чимин-и, - бурчит Юнги, присаживаясь на свое место.

***

Юнги не может перестать думать о них на протяжении всего вечера и ночи. Он усердно на пару с Чимином натирает полы и полки стеллажей, когда его мысли находятся совершенно в другом месте. Господи, неужели они ожили? Нет, серьезно, вдруг он настолько сильно думал об этом, что они материализовались? Или может ему привиделось от недосыпа? Точно. Ему нужно просто добраться до своей уютной квартиры, зарыться в одеяло под включенным кондиционером и отоспаться. И никакого твиттера на ночь. Никакого. Он привычно прощается с Чимином и быстро идет в сторону своего жилища, в квартале от магазина, чтобы уже через полчаса нежиться в мягкой постели. Наконец-то он выспится и будет бодр на работе, а не выглядеть как носок, который носили неделю без перерыва. Но стоит ему закрыть потяжелевшие веки, как его телефон начинает вибрировать, Мин с закрытыми глазами тянется к тумбочке и тут же широко распахивает их, не обращая внимания на то, что они слезятся от яркого экрана. Kim Taehyung Спасибо большое за ссылку, я уже прочел! Юнги читает и не может поверить своим глазам. Неужели к нему и правда пришли те, о ком он грезил несколько последних дней, мечтая оказаться на месте Им Гию. Min Yoongi Не за что, надеюсь, что в следующий раз в нашем магазине вы сможете отыскать то, что хотите! Kim Taehyung Как я могу к вам обращаться? Мне двадцать пять. Min Yoongi Мне двадцать семь. Хён вполне устроит. Kim Taehyung Ох, Юнги-хён, могу ли я задать тебе вопрос? Юнги сейчас жаждет выбросить свой телефон в окно, потому что как это может быть реальностью? Min Yoongi Конечно. Kim Taehyung Я видел, что Вы читали её ранее и наверняка уже определились, чью сторону выбрать, поэтому Ким Наён или Чон Чогу? И Юнги швыряет свой телефон. Правда недалеко, на соседнюю подушку и молится, чтобы это был сон. Ну не может он выбрать, не может. Вот совсем. Хоть убейте.

***

Парень с каштановой макушкой сидит за своим столом и нервно дергает ногой в воздухе. Он уже целый час читает произведение искусства своей подруги детства и медленно вскипает. - Чонгук, она правда слизала своих персонажей с нас. Вплоть до наших родинок на носах. Я уничтожу её, - Тэхён подрывается со стула и начинает расхаживать по их гостиной. Как только они начали общаться на четвертом курсе, то с помощью родителей, сняли трехкомнатную квартиру, где сейчас и живут, но, что изменилось, так это то, что теперь после прохождения практики, они могут самостоятельно оплачивать счета и аренду жилплощади. - Тэ, она спросила разрешение перед этим, а ты его дал, успокойся, - спокойно тянет младший, продолжая читать пятнадцатую главу. - Но я был пьян, - не отступает Ким. - Я тоже. Тэхён-а, мы трое были в говно, но это не помешало ей уже в ту ночь создать первую главу манхвы. Ты сам знаешь, что она страшная женщина, - усмехается Чон и его брови взлетают ввысь: он весьма впечатлен изощрёнными подкатами Чогу. - Тебе не кажется, что этот Гию чем-то похож на продавца из магазина? – спрашивает Тэхён, который вновь вернулся к чтению. - Разве? – отрывает взгляд Чонгук и переводит его на старшего. – Ну может только телосложением и одеждой, но мы видели его лишь единожды, вдруг он оделся так только сегодня? - Я не знаю, просто чем-то, - пожимает плечами Тэ. – Он не выходит у меня из головы. Чонгук смотрит на старшего и не понимает, что ответить. Он тоже думает об этом мужчине, который выглядел насколько гармонично и прекрасно среди заполненных комиксами полками, в его волосах путались закатные лучи солнца, придавая невероятно мягкость, а по приоткрытым от удивления губам хотелось провести пальцами, проверяя правда ли они такие мягкие, как кажутся. Может не только пальцами, но и собственными губами. - О чем думаешь? – выдёргивает его из мыслей Тэхён, до сих пор ждущий реакции на свою фразу. - Просто завис, - машет головой тот и фокусирует взгляд на старшем. - Ты планируешь действовать? - Я хочу ему написать, возможно, даже сегодня, - он вертит в руках телефон с незакрытой манхвой. – Сначала нужно узнать заинтересован ли вообще в отношениях с мужчиной и состоит ли в отношениях, а потом уже можно что-то делать. - Ты думаешь он просто так тебе ответит на вопрос об ориентации? Может быть ты гомофоб и так убеждаешься в «нормальности» нового друга. Он не ответит честно, - хмыкает Чон. - Тогда просто пока попытаюсь стать для него другом, а потом задать вопрос, возможно, он и сам скажет, когда речь зайдет о отношениях. - Может быть он вообще не ищет новых знакомств? С чего ты взял, что сможешь стать его другом? – начинает злиться младший, которого подбешивает излишняя самоуверенность друга. - Чонгук? Ты имеешь что-то против? Или может он тебе тоже понравился? – встает со своего стула Тэхён и подходит к младшему, который зло смотрит в пол: он не думал, что просто так выдаст себя. - А может и понравился, - сквозь зубы произносит младший и поднимает взгляд на Кима. - Хорошо, - выдыхает Тэ и плюхается подле Чонгука. – Пусть он выберет. Мы с тобой разные: как внешне, так и внутри, кто ему больше понравится, тот и будет с ним, - предлагает старший. - Но в случае этого, один из нас останется с разбитым сердцем. Ты же понимаешь, что нашей дружбе конец? – он смотрит на старшего и понимает, что обычная симпатия к неизвестному парню не стоит разрушенной дружбы, проверенной годами огнем, водой и войнами в Марио карт, но видимо пришло время испытать её ещё и любовью. Он не готов рисковать, зная, что именно в конце потеряет, даже если Юнги не выберет никого из них. Они не могут быть уверены в том, что в погоне за его вниманием, не уничтожат их дружбу. - Давай не будем загадывать? Ещё неизвестно, нравятся ли ему мужчины и свободен ли он, так что пока ещё побудем друзьями, хорошо? – улыбается Тэхён и не знает на что надеяться: на то, что Юнги гетеросексуал и он пресечёт любой интерес к нему лишь одним словом и сохранит дружбу, или на то, что его интерес будет взаимным, ведь ему так давно никто не западал в душу, буквально, с первого взгляда. – И не факт, что кто-то останется с разбитым сердцем. Он определенно вызвал интерес, и хорошо, что мы выяснили: у обоих, но это ещё не настоящие чувства, вдруг уже завтра при ещё одной встрече он не вызовет абсолютно никаких чувств? - Хорошо, хён, - склоняет голову младший и всем телом заваливается на Тэхёна, что распахивает свои руки для него. Они проводят весь вечер за прочтением манхвы, попутно комментируя действия главный героев и уже на тридцать первой главе голова Чонгука отрывается от груди Кима и тот смотрит на него своими невероятными глазами так, будто только что нашел лекарство от всех болезней. - А что, если мы, как и они, просто объединимся? Ты же говорил, что Гию напоминает тебе его, вдруг нам повезет и у нас будет такая же ситуация. - Чонгук-и, ты же понимаешь, что многие люди считают такие отношения мерзкими и недопустимыми? Если мы вдвоем попрем на него, то просто испугаем и он, поджав хвост, убежит. - Но вдруг, хён, - все ещё глазами полных надежды смотрит на него тот, - вдруг он влюбится в нас также, как и Гию? - Малыш, мы не в манхве, - он крепче обнимает младшего. – Но мы попытаемся. - Малыш? – Тэхён ещё никогда не называл его так. В принципе любые ласковые слова не употреблялись до этого. - Если мы когда-нибудь сможем состоять в отношениях с Юнги, то и друг для друга мы не будем просто друзья, верно? - Тэхён, ещё слишком рано об этом говорить, - качает головой Чонгук и поднимается со старшего. – Я не отрицаю тот факт, что ты мне приятен и внешне, и как человек, в противном случае, мы бы не были друзьями уже несколько лет, но не думаю, что смогу тебя рассматривать сейчас как потенциального партнера. - Я понимаю, - он убирает руку со спины младшего и втыкается взглядом в экран телефона. - Все хорошо? – уточняет Чонгук прежде, чем окончательно подняться с дивана и пойти в душ. - Да, я собираюсь написать ему сейчас, если ты не против и, возможно, пригласить его провести с нами время, чтобы он начал к нам привыкать, хорошо? - Отличная идея, - кивает Чонгук и выходит из гостиной, на ходу стаскивая футболку. «Вот и поговорили».

***

Kim Taehyung Хён, ты, наверное, заснул. Спокойной ночи. Первое что видит Юнги, когда телефон оказывается в его руках. Он не думал, что младший будет писать что-то ещё после того глупого вопроса. Возможно, он и не глупый, ведь в Твиттере многие – буквально все – задают этот вопрос и после Чимина он должен был быть готов, что при обсуждении его спросят об этом. Некоторые даже начали ставить ставки, кто с кем останется в финале, но почему-то Юнги уверен, что они останутся втроем, даже парни, так отчаянно ненавидевшие, начали уже притираться друг к другу и не испытывают былой неприязни, которая завязалась ещё в младших классах, когда Ким Наён случайно перевернул остатки супа на Чогу, а тот воспринял это как попытку унизить перед одноклассниками. Глупо, но детям много и не нужно, а дальше началась игра «Кто кого сильнее зацепит», длиной в долгие четырнадцать лет и никто из них не предполагал, что в их жизнях появится кто-то, кто заставит их мало того объединиться, но ещё и заставить что-то почувствовать, кроме ненависти. Раньше у Юнги была мечта познакомиться с Тадатоси Фудзимаки, но теперь ещё, кажется, и с Джесси.

***

- Тэ? Почему уже не спишь? – заходит в гостиную Чон. Он проснулся около двадцати минут назад, потому что по причине своей лени, не закрыл шторы с вечера, ведь для этого нужно было вставать с постели, а теперь жалеет, так как до поздней ночи смотрел видео на YouTube и просыпаться в восемь часов утра у него не было в планах. Чонгук трет глаза, которые безумно чешутся и слезятся и, возможно, совсем немного ненавидит свою жизнь. Ничего, сегодня он точно ляжет раньше, не забыв закрыть шторы, и выспится, потому что если нет, то он повесится в понедельник на собственном галстуке. - Я раньше лег, поэтому и проснулся. Он не ответил вчера, - говорит старший и протягивает свой телефон. – Прочитал и сразу вышел из сети. - Может забыл? Кто-то отвлек, вот он и замотался. Следующие ж непрочитанные. - Давай сегодня сходим к нему? Там на втором этаже есть зона для отдыха. Возьмем ему кофе, и под предлогом отдохнуть, проведем с ним немного времени. - Я не против, но почему именно этот вопрос? – он плюхается на диван и подгибает под себя ноги. - По-факту, эти персонажи – мы, благодаря Джесси, и так я бы мог узнать, кому из нас он отдает предпочтение. - И ты подумал, что раз он не ответил, то он не выбрал никого из них? Или выбрал Гию? - Именно, - подтверждает Тэ. - В любом случае, мы сможет узнать это сегодня. Собирайся, - поднимается с дивана младший и хватает Кима за предплечье, дабы помочь ему подняться.

***

Юнги, как всегда, вышел немного заранее, чтобы прийти раньше. Ему нравится прогуливаться по безлюдным узким улочкам ранним утром, каждый раз, когда он идет на работу, то думает о том, что было бы хорошим решением принять в семью собаку, с которой Мин бы мог приходить вместе на работу. Возможно, он бы обустроил на втором этаже зону для питомцев, которая будет ограждена невысоким заборчиком. "Черт, а это и правда хорошая идея, нужно будет посоветоваться с Чимином", - решает Юнги, шаркая ботинком по асфальту. Он подходит к магазину и замечает, что он уже открыт, но мужчина точно уверен, что ему не приходило никакого сообщения или звонка от охраны, если бы кто-то залез внутрь. Юнги толкает дверь и видит спящего, может он просто лежит, за стойкой Чимина, который подрывается, как только слышит хлопок входной двери. - Чимин? Почему ты так рано? – мужчина подходит ближе и видит припухшие, покрасневшие глаза, что могут значить либо о бессонной ночи, либо что он плакал. – Что случилось? - Ох, хённим, ничего серьезного, просто плохо спал сегодня, - пока младший не заговорил, то он бы ещё рассматривал вариант того, что тот просто не выспался, но голос Чимина дрожал и он точно уверен, что не от плохого сна. - Ты плакал и не смей спорить со мной. - Нет, хённим, я не плакал, - а у самого губа дрожит и глаза наполняются слезами. Юнги бросает свой рюкзак на соседний стул и приобнимает его за плечи. - Расскажешь? – тот отрицательно машет головой. – Расскажи хёну кто тебя обидел - он надерет этому человеку задницу, - Юнги растирает худые плечи и думает, что было бы неплохо сходить за чаем младшему. - Он ничего не сделал, я сам виноват, - ревет ещё сильнее Чимин, - Мне очень тяжело напиться, хорошая переносимость, но вчера я выпил на голодный желудок буквально два бокала мэкджу* и меня унесло. Помню, что приехал домой: глупый и храбрый, и решил действовать, - он закрывает руками лицо и зло трет глаза. - Мне кажется, что я влюблен в него всю жизнь, понимаешь? - И что ты сделал? – тихим мягким голосом спрашивает старший. - Обещай, что не будешь меня осуждать, - хрипит младший и смотрит на Мина красными глазами. - Никогда в жизни, Чимин-и, - он крепче обнимает его. - Мой пьяный мозг решил, что признание нужно делать так, чтобы он точно понял мои серьезные намерения, - он замолкает, будто размышляет стоит ли говорить, - и отправил ему вместе с признанием свои обнаженные фото. - Ох… - Я ждал так долго, пока он мне ответит, что провалился в дрему, а потом как подорвался в пять утра уже трезвый, вспомнил, что наделал и, хённим, я все испортил, - ревет Чимин навзрыд и прижимается к груди Юнги. - Ты видел, что он ответил? – спрашивает Мин, поглаживая Чимина по спине. - Н-нет, мне страшно заходить, потому что знаю, что не нравлюсь ему, у него даже девушка была, они совсем недавно р-расстались. - Можно я посмотрю, что он ответил и скажу тебе? - Смотри, - разрешает младший, понимая, что сам он этого не сделает, а сообщение будет висеть на экране блокировки. Пак залезает рукой в карман джинсовой куртки и достает телефон. - Все равно там «прости, Чимин, но ты мне не нравишься и дело не в тебе». Хоби-хён всегда был мягок со мной. Юнги забирает телефон из влажной дрожащей ладошки и вводит пароль. Ему действительно нужно сменить пароль на что-то более серьезное, нежели его дата рождения. Он видит небольшое количество сообщений с беседы одногруппников и наконец-то замечает чат с вышеупомянутым Хоби-хёном. Хоби~ Прости, я заканчивал вечернюю практику. Чимин, что это? Ты серьезно? Ответь мне немедленно! Пак Чимин, нам нужно поговорить. Набери меня как-только проснешься, хорошо? Мне есть что тебе сказать. Юнги откладывает телефон в сторону и смотрит на успокоившегося младшего, который теперь только изредка икает. - Все не так плохого, как тебе кажется. Я думаю, что вам просто нужно поговорить, он просил тебя, чтобы ты ему позвонил. - Я не хочу, мне страшно. Хённим, вдруг он хочет со мной поговорить, чтобы просто не заканчивать нашу дружбу сообщением и… О господи! Мими! – Чимин срывается со своего места и бежит в сторону комнаты для персонала, где стоял портфель младшего. Спустя несколько секунд он выходит оттуда с небольшим белым котом в рыжих пятнах. - Кто это? – спрашивает Мин: он не помнил, чтобы младший хоть раз упоминал наличие в доме живности. – Откуда ты её взял? - Это наша с Хоби-хёном кошка – Мими. Я просто был настолько подавлен, что квартира для меня казалась самым худшим местом и не хотел её там оставлять, - он прижимает к своей груди пушистый комочек и Юнги даже издалека может слышать, как громко мурчит Мими. - Ваша? - Мы подобрали её месяц назад, она жила возле кафе, которое в моем доме, и когда он приезжал на ночевку, то мы решили забрать Мими ко мне. Хоби-хён тоже приезжает и заботится о ней, поэтому и считаем, что она наша, - он трет пальцем между ушками кошки. Слыша все это, Мин лишь качает головой. Он понимает его страх быть отвергнутым, но позвони он сейчас, то младший бы не страдал, а наоборот был в приподнятом настроении, если все так, как ему кажется. - Ты будешь.., - не успевает тот закончить свой вопрос, как входная дверь открывается, пропуская двух парней. Чимин завидев их едва ли не роняет кошку, а губы размыкаются, но те, будто его не замечают и твердым шагом направляются к стойке, где стоит Юнги. - Доброе утро, Юнги-хён, - здоровается с ним Чогу? «Че за хрень?» - думает Чимин и подходит к старшему, все ещё держа в руках кошку. - Привет, я Чимин – консультант, - здоровается парень, как только подходит к остальным. - Привет, - первым отвечает Ким Наён – он правда не знает, как зовут этого парня, но он так похож и, кажется, что у Пака сейчас поедет крыша – пока Чогу передает не сопротивляющемуся Юнги американо со льдом. «Пить надо меньше», - думает Чимин, прижимая кошку к себе. - Юнги-хён, мы решили зайти к тебе ненадолго и почитать что-то на втором этаже, но не с пустыми ж руками идти, верно? – спрашивает Чонгук и от улыбки вокруг его глаз образуются морщинки. - Поэтому прими этот кофе. - Вы же знаете, что приходить читать сюда можно абсолютно бесплатно, а не за кофе? – Юнги ужасно неловко, ведь он видит этих парней второй раз в жизни и не думает, что заслужил чем-то столь хорошее отношение. – Спасибо огромное, я как раз не успел зайти в кофейню, - он немного сгибается в поклоне и отставляет стаканчик на стол, Чонгук же заслышав, что хён не успел ещё попить кофе, сверкая довольной улыбкой, поворачивается к Киму, что тоже доволен их продуманным поступком. - Брось, это пустяки, - машет рукой в воздухе Тэхён и внимательно разглядывает Мина, тот определенно выглядит сегодня лучше: на щеках проступил слабый румянец, кожа будто стала более сияющей, а глаза больше не выглядят припухшими и покрасневшими. «Видимо он и правда вчера заснул», - делает выводы Тэ. - Чонгук, Тэхён, вы не против пока пройти на верх? – он указывает рукой на лестницу. – Мне нужно кое-что закончить с Чимином и я думаю, что смогу подняться к вам, хорошо? - Да, конечно, - соглашается Чонгук и буксиром тянет Тэ на второй этаж. Чимин проводит глазами до самого верха и бросается к старшему. - Хённим! Кто это? Разве это не…, - не позволяет тот закончить младшему. - Я не знаю, Чимин-и, - он немного понижает голос, дабы их не услышали и просит рукой сделать так же. – Но имена у них не совпадают, ты сам слышал, а все остальное… Оставайся с Мими здесь, а я пойду на второй этаж, если хочешь, то можешь взять мой кофе, - он кивает на одиноко стоящий стаканчик, зная, что младшему захочется чего-нибудь попить после двадцатиминутного плача, и разворачивается, чтобы подняться к парням. Когда он оказывается на втором этаже, то Чонгук и Тэхён сидели на мягких диванчиках, предназначенных для чтения и оба держали в руках по томику манхвы. - Вы первые посетители, - пытается завести разговор Юнги и садится напротив парней. – Обычно приходят ближе к полудню, потому что в субботу все хотят выспаться, - он неловко складывает руки на коленях и взглядом шарит по комнате, чтобы не пялится на младших. И к счастью младшие поддерживают беседу. Они разговаривают довольно долго, Юнги даже слышит, как Чимин обслуживает первых покупателей и то, как они умиляются кошке Мими, обещая прийти ради неё снова. Юнги узнает, что Чонгук закончил факультет кибербезопасности, а Тэхён графического дизайна, что оба успешно прошли стажировку и сейчас каждый имеет постоянную работу, чем немало удивляют Юнги: довольно мало студентов получают работу сразу после университета, так ещё и в месте, о котором грезили.Тэхён рассказывает о их собаках, что сейчас живут у родителей Тэ в Сеуле, а родители Чонгука остались в Пусане, о том, что планируют забрать их к себе в свою квартиру, и все, что они рассказывают, наталкивает Юнги на вопрос: - Так вы, ребята, встречаетесь? – и этого достаточно, чтобы оба парня замолкли и уставились на него. - Нет-нет-нет, хён, мы просто друзья, - он машет рукой в воздухе, отрицая. – Наша общая подруга тоже так подумала, когда мы только познакомились и мы потратили три месяца, дабы убедить её в том, что мы просто друзья. - Да, - подтверждает Тэ и продолжает дальше: - Джесси до последнего не верила, что мы не встречаемся. - Джесси? – неужели это та самая Джесси? - Да, та самая, - подтверждает Чонгук и Юнги понимает, что произнес свою догадку вслух. – И на пьяную голову мы согласились «стать главными персонажами её манхвы», правда мы не знали тогда сюжет, что родился в её голове, но когда ко мне даже на работе подошли и спросили не я ли это, то решили прочитать творение нашей подруги, но у Тэхёна видите ли гордость задета, чтобы спросить ссылку, ну мы и пошли в ближайший магазин, и вот мы здесь, - заканчивает свой рассказ Чонгук и получает пинок от Тэхёна. Чонгук смотрит на старшего и видит в его глазах возмущение. «Ну и какого ты меня истеричкой выставляешь?!?» - Ох, черт, - вырывается у Юнги раньше, чем он понял это, но парни списывают это на то, что он просто в восторге от услышанной истории. Ага, конечно, он в полном восторге. - Так вот, хён, как тебе манхва? Мы обязательно передадим твою рецензию Джесси, — спрашивает Тэхён и улыбается. Возможно, сейчас он немного благодарен своей подруге. - Честно, - Юнги зарывается пальцами в волосы на затылке, - она правда очень хороша и это первая манхва за последнее время, которая мне понравилась во всем: и рисовка, и главные персонажи, их взаимодействие, и правда все. Поэтому, это не удивительно, что она стала столь популярной. - Она будет в восторге от твоих слов. Это её первая работа и она ценит каждый комментарий, - говорит Чонгук и смотрит на Тэ, что должен был задать вопрос, на который вчера не получил ответ. - Юнги-хён, - начинает Ким, - ты вчера так и не ответил на мой вопрос: Ким Наён или Чон Чогу? Юнги ожидал этого, особенно, когда ребята рассказали, что это правда они и их подруга является мангакой. - Я не знаю, - честно отвечает Юнги и переводит взгляд с Тэхёна на Чонгука и так несколько раз. – Они оба уникальны, поэтому я даже после прочтения почти сорока глав не смог определиться. Думаю, что Гию не сможет выбрать, потому что уже испытывает чувства к этим парням, и они останутся втроем, если только Чогу и Наён не будут против. - Они не будут против, - говорят парни в унисон и оба смущаются своему ответу. - Оу, наверное, это хорошо? - Это прекрасно, - подтверждает Тэхён, прокручивая кольцо на безымянном пальце. Они проводят вместе ещё некоторое время, обсуждая те или иные действия персонажей, Юнги даже затрагивает тему о питомце и то, что хочет сделать отдельную зону для животных, поэтому они смогут приходить вместе с Ёнтаном и Гурымом, но ближе к часу, посетителей становится слишком много и Чимин перестает справляться в одиночку, Юнги прощается с парнями, слегка приобнимая каждого за плечи и возвращается к Чимину, который сразу идет на второй этаж, а Мин остается на кассе. «Все не так плохо, как кажется».

***

Чимин выходит из магазина, когда солнце только приближается к горизонту, крепко прижимая к себе Мими, хённим отправил его домой сегодня раньше, потому что у него выдалась бессонная и, в принципе, трудная ночь, которую он предпочел бы навсегда забыть. Парень на протяжении дня взял телефон в руки лишь один раз, когда ему позвонила мать во время перерыва, чтобы проверить все ли у него в норме, и тогда он заметил не один пропущенный от Хосока, который звонил каждые десять минут, но страх был слишком велик, чтобы ответить ему. Сейчас же его телефон полностью разряжен, потому что пьяный Чимин не позаботился об этом, и трезвый Чимин ему благодарен: теперь он не тянется в карман каждые пять минут за тем, чтобы проверить входящие. Он немного ускоряется, вспоминая, что его кошка толком ничего не ела, кроме скудного завтрака в магазине. «А раньше она была не только моей, но и Хосока», - думает Чимин и, к счастью, его глаза не наполняются непрошеными слезами. Пак поднимается по ступенькам, потому что кошка до сих пор приходит в ужас, когда видит раздвигающиеся дверцы лифта, и на последнем пролете едва не разбивает себе нос, путаясь в собственных ногах. В дверном проеме стоит Хосок, переодетый в одежду Чимина. Что же, этого стоило ожидать, младший поджимает губы и смотрит старшему куда-то в область ключиц. - Проходи, - первым нарушает тишину на лестничной площадке Хосок и отходит в коридор, пропуская младшего. Чимин отпускает кошку на ковер - та незамедлительно мчит к ногам Чона и от этого внутри Пака все скручивается. – Ты не брал весь день трубку и не читал сообщения, - начинает разговор Хосок, поднявший Мими на руки. - Прости, я просто целый день на работе и было много людей, - бубнит тот себе под нос. – Я хотел извиниться за то, что сделал ночью, - он трет руками лицо, не находя в себе сил, чтобы смотреть на Чона. - Почему? Разве это не то, что ты хотел сказать? Я тебе больше не нравлюсь? – и Чимин правда удивлен тому, как старший сохраняет спокойствие в такой ситуации, где он буквально мямлящий комок, который из-за стыда и неловкости не может вымолвить и слова. И не замечает то, как старший отпускает кошку на пол и подходит к младшему вплотную, чтобы в следующую секунду крепко обнять. – Мне очень понравились фото, - говорит Чон, зарываясь носом в макушку Чимина. – И я горжусь тобой, что ты признался, но…, - не успевает договорить тот, как младший его перебивает. - Но ты мне не нравишься и дело не в тебе, я знаю, Хоби-хён, знаю. Я не знаю, на что надеялся, когда писал тебе и отправлял свои фото, - он все ещё не отнимает руки от лица, но на этот раз, чтобы Хосок не видел предательских слез, которые скатывались по щекам. - Чимин, ты-, - не находит, что сказать Чон, поэтому просто убирает его руки и мягко прижимается своими губами к чужим. «- ...но нужно всегда доводить свои дела до конца и узнать, что об этом думал я, прежде чем паниковать и отключать телефон», - хотел продолжить перебитый Хосок, но не смог оторваться от манящих губ, о которых он думал последние несколько лет.

***

- Чонгук? – негромко зовет лежащего головой на его коленях парня. Тот отрывается от манги, которую ему посоветовал Юнги и переводит свой взгляд на него. – Если Тэ, как и ты, освободится раньше, то почему бы не сходить на мясо? - Да, хорошо, я могу написать ему, и он сразу пойдет сюда, - младший неотрывно смотрит на старшего, пока тот лишь слегка проходится пальцами по его отросшим волосам. - Он уже два месяца как приходит сюда после работы, так что не сомневаюсь, что и в этот раз он будет здесь. Тэхён знает, что ты здесь? - Да, я сказал, что поеду к тебе, все равно в квартире нечего делать, вот только за Гурым-и и Ёнтаном зашел, - они оба смотрят в правый угол помещении, где находилась площадка для собак. Теперь людей стало ещё больше: много парочек выбирали именно его магазин из-за кабинок, которые были сделаны в виде сотов и зоны для питомцев. Также появилось несколько кофе машин и небольшой холодильник с разными сладостями, которые доставляли каждое утро с небольшой кондитерской на углу. На самом деле за последние три месяца изменился не только его магазин, но и многое другое. В его жизни появился ещё и Хосок, который постоянно приходит по вечерам за Чимином и они идут уже в их дом, где пару ожидает Мими, Чонгук и Тэхён, что стали едва ли не его лучшими друзьями, и, наконец-то, он решился на прибавлении в семье. Прямо сейчас маленький пудель по имени Холли игриво кусал хвост Ёнтана и параллельно дергал своей лапкой, упирающей в пушистый белый живот Гурыми. Он смотрел на него и каждый раз его сердце затапливала такая большая любовь, что он мог часами сидеть с ним в обнимку и чесать между ушками. И, черт, как же он сильно его любит, хоть он и гадит мимо пеленки. Теперь каждое воскресенье по утрам они выходят гулять втроем в парк неподалеку и проводят время играясь со своими собаками, выпивая утреннею дозу кофеина. Точнее выпивал Юнги, а младшие, как оказалось, предпочитают в холодную погоду выпить по стаканчику горячего шоколада или чая. Единственное, что не изменилось, так это то, что он каждый день ожидал главы от Джесси. К сожалению, они до сих пор не встретились: то у Юнги завал в магазине, то Джесси занята, все-такие она сутками сидит и рисует, перерываясь лишь на еду, или младшие загружены работой и не могут организовать встречу. Где-то после сотой главы, она взяла отдых на две недели, чтобы слетать в Америку к семье, и эти две недели для Мина тянулись вечно. Юнги казалось, что у него зависимость какая-то, он не мог и дня прожить не следя за развитием отношений Гию и парней, которые наконец-то смогли принять друг друга и больше не пытаются перетягивать на себя одеяло. Юнги правда ими гордится. Ах, нет, погодите, не единственное. - Юнги-хён, ну когда ты нам с Тэхёном расскажешь кто тебе больше нравится? - канючит Чонгук, перелистывая очередную страницу манхвы. Они с Тэхёном уже который раз пытаются узнать, кто же фаворит старшего, хоть и понимают, что эта информация уже бесполезна, а тот все отвечает "не знаю" или "они оба хороши". - Гук-и, ты получишь тот же ответ, как и прошлые разы, - он дергает ногой и голова младшего подпрыгивает. - Ну, хён, - тянет тот и щипает Мина за бок, встречая широкую улыбку. Чонгук не думал, что сможет привязаться к кому-то за такой короткий период времени, что сможет влюбиться в чью-то улыбку и смех так сильно, что летел с работы на всех парах, лишь бы увидеть её, что сможет так сильно умиляться над, казалось бы, раздражающим ворчанием. Они с Тэхёном так сильно влипли, черт возьми.

***

«Он не видит в нас кого-то больше, чем друзей», - сказал ему однажды Тэ, когда они лежали на кровати младшего и обсуждали прошедший день, и как бы ему не хотелось, но это оказалась правда. В начале октября они с Тэхёном спешили к старшему после очередного рабочего дня, но подойдя к магазину поняли, что лучше бы они сразу пошли домой, где их ожидали питомцы. Юнги стоял на своем привычном месте, а возле него был, возможно, один из самых красивых мужчин, которых им приходилось видеть. Он так ярко улыбался тому, обнажая десна, что Тэхёну стало завидно, а у Чона сердце от обиды сжалось. Юнги не отрывал от него взгляд ни на секунду и, казалось, что для старшего в тот момент существовал только тот мужчина. Они стояли за большим окном, благо на улице рано темнело и Юнги не мог их видеть, и наблюдали все время. Они долго говорили и, скорее всего, шутили, потому что Юнги не мог перестать улыбаться, а мужчина, которого они не знали, постоянно наваливался на Мина, хлопал по плечу и приобнимал то за талию, то за плечи. «Как думаешь, они..?» - так и не закончил свой вопрос Тэхён, а Чонгуку и не нужно, он и так понял, что тот хотел сказать. «Я думаю, что да». Они решили, что сегодня им лучше пойти домой, старшему и так неплохо. Поздно вечером, когда они как раз были в кровати, оба получили десяток смс от старшего, что пытался узнать причину их отсутствия. И они не будут отрицать тот факт, что их сердца забились чаще от заботы и волнения старшего. «Не смей надеяться», - попросил его Чонгук в тот вечер и получил лишь измученную улыбку, что ж, этого стоило ожидать.

***

Чонгук пролежал на коленях старшего до самого прихода Тэхёна, не обращая внимания на просьбы старшего встать, потому что он уже не чувствует все, что находится ниже пояса. - Хён, - подрывается младший с коленей и обнимает уставшего Тэхёна. Его слезящиеся и сильно покрасневшие, от постоянной работы за компьютером, глаза с нежностью смотрят на Чона и он прижимает Чонгука к себе покрепче. - Порой я ненавижу свою работу так сильно, что хочу все бросить, - он говорит в плечо Гука достаточно громко, чтобы это услышал Юнги. - Ребенок, я не уверен в этом, но мне однажды сказали, что мои объятья целебны, - мужчина немного разводит свои руки, все ещё не поднявшись с мягкого покрытия, которым был покрыт сот внутри, и Тэхён не медля сбрасывает свои кроссовки, чтобы навалиться прямиком на него. Ким чувствует как кряхтит под ним Юн, как его тело крепко прижимают к чужому, как Юнги немного учащённо дышит ему в макушку и прикрывает уставшие глаза, он знает, что сейчас одна рука Мина исчезнет, потому что Чонгук уложится с другой стороны от старшего, решив поучаствовать в лечебных объятьях. «Если бы ты так делал всегда», - думает Тэхён и переплетает пальцы с Чонгуком, чья рука так же покоилась на животе Юнги. Они лежат так довольно долго, Ким даже успевает задремать, как слышит тихие голоса над ухом. - Давай сегодня никуда не пойдем, а лучше идите домой, - шепчет Юнги, все ещё поглаживая Тэ по спине. - Ему нужно выспаться, тем более завтра снова на работу. - Если так, то я предлагаю пойти к нам, сделаем заказ по дороге домой, а потом спокойно поужинаем и ляжем спать, он льнет к старшему, зарывается носом в шею и впервые в жизни молится. «Лишь бы не оттолкнул». - Хорошо, надеюсь, у вас найдется лишняя пара одежды и мисочка для Холли, - не отталкивает, а только ерзает немного, устраиваясь так, чтобы руки не затекали быстро. Чонгук и не замечает, как облегченно выдыхает.

***

Парни без проблем добираются домой, моют собакам лапы и сами принимают душ, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Юнги пошел последним, поскольку кто-то один должен был забрать доставку и рассчитаться, а после наполнить миски собакам. Тэхён переносит всю заказанную еду в гостиную, где места определено больше, чем на кухне, и втыкается в телефон, пока его шеи не касается чья-то прохладная рука. Он мигом поднимает голову и видит перед собой Юнги, что выглядит крайне по-домашнему: Тэ одолжил ему одну из своих самых новых пижам, которая состояла из длинных спальных штанов и просторной футболки бежевого цвета, с его влажных волос изредка капала вода и сам старший выглядел более расслаблено, зная, что его никто не позовет и не придётся бежать помогать. - Почему твои руки такие холодные? - недоумевает Тэхён. - Это норма? Они почти всегда такие, - он пожимает плечами и садится на пол возле младшего , чтобы начать раскрывать пакеты. Юнги ел последний раз где-то в час дня и то, это был один несчастный сэндвич из кафе в соседнем здании. - Я могу принести тебе что-нибудь, - Тэхён почти подрывается с пола, как Мин хватает его за руку и тянет обратно. - Мне не холодно, успокойся, - он немного растягивает губы в улыбке и зовет младшего к столу, тот входит в комнату в сопровождении трех собак, которые скользят по ламинату и врезаются в диван. Мин чувствует, как его сердце разрывается от умиления. Юнги безумно нравится проводить вечера в обнимку с Холли, но этот кажется самым веселым и уютным за последнее время, даже Тэхён, который едва тащился домой, выглядит более оживленным и посвежевшим, они много шутят, рассказывают забавные истории, и Мин чувствует как растворяется, будто это не на один вечер, а они постоянно так после тяжелого рабочего дня ужинают и проводят время. «Это все влияние манхвы», - думает он, вспоминая похожую сцену, которая была изображена там. Юнги смотрит на экран своего телефона и замечает, что время давно перевалило за полночь. - Поздравляю, мы завтра все вместе будем умирать на работе, - и показывает время. - Черт, я бы ещё посидел, - бурчит Чонгук, которому завтра вставать раньше всех. Они неторопливо убирают стол, проверяют наличие воды у питомцев и Юнги замирает прямо посреди коридора. А где ему спать? - А где мне можно лечь? - Либо со мной, либо с Гуком, что там, что там двуспальная кровать, - отвечает мимо проходивший Тэхён, несший в руках Тана. - Либо на диване, но он не раскладывается и ты завтра будешь проклинать всех в том, что решил там лечь, - добавляет Чонгук, который все это время не мог найти зарядку для телефона. "Черт, и это было в манхве, они что, специально?" - Тогда может лучше на полу? - предлагает старший и получает два укоризненных взгляда, мол «Ты шутишь?». - Ладно, хорошо, тогда я лягу с..., - он смотрит то на Чонгука, то на Тэхёна и понимает, что готов задушить себя голыми руками. - Я не могу, - сдувается тот и опускает глаза. Ну вот почему все вечно так происходит? - Я думаю, что это не проблема, - начинает Чонгук, который шарит глазами по комнате. - Что насчет того, чтобы взять наши одеяла, подушки и футоны, постелить все на ковре в гостиной и лечь там? -Я за, - сразу же соглашается Тэхён и выжидающе смотрит на старшего. - Если вы за, то и я за. И впервые за двадцать лет он засыпает в обнимку с кем-то.

***

Юнги просыпается от громкого непрекращающегося звона, он шарит рукой по постели, чтобы найти телефон и наконец-то отключить его, но вместо этого Мин натыкается на руку, что лежит на его бедре. Он помнит, как засыпал с Тэхёном и Чонгуком и начинает понимать, что это сработал будильник младшего. - Кто-нибудь, - он хрипит и бодает кого-то ногой. Мин не открывает глаз, потому что не хочет окончательно просыпаться и услышав копошение слева, переворачивается на бок и укрывается одеялом с головой, плотно зажимая уши. Сейчас он готов проспать вечность на этом удивительно удобном футоне. Юнги чувствует, как его обнимают, закидывают ногу на его бедро, и он засыпает, не слыша, как собирается и уходит Чонгук, молча завидуя Тэхёну, что мог остаться в одной постели с старшим и провести ещё несколько часов обнимаясь. Обычно, когда они засыпали с Кимом, то тот не был настолько тактильным. Конечно, они могли обняться, но после засыпания все равно разворачивались в разные стороны и просыпались также порознь, поэтому видеть старшего, обнимающего кого-то, было в новинку. Он покидает квартиру с огромным желанием задержаться, но понимает, что работа не сделает себя сама. Юнги спит, кажется, мертвым сном, не понимая, что на часах уже давно не девять утра, а куда позже. Он чувствует, как его лицо, с которого давно сползло одеяло, покрывают поцелуями, оставляя мокрые следы, как волосы касаются его щек, и он тихонько мычит, пытаясь увернуться от настойчивых ласк. Тело все еще кажется невероятно тяжелым и поднять руку, чтобы отпихнуть Тэхёна, не получается. - М-м-м-м, - мычит он и поворачивает голову. – Тэхён, нет, - более отчетливо произносит он и слышит смешок. - Тан-и, иди к папочке, - зовет хриплым глубоким голосом Ким своего питомца. «Поцелуи» сразу же прекращаются и на его живот приземляется тельце. Юнги сиюминутно распахивает глаза и чувствует, как приятно начинают гореть уши и щеки. Господи, он правда подумал, что его целует Тэхён. – Доброе утро, хён, - говорит ему младший, все ещё приобнимая его одной рукой, между ними лежали Гурым и Холли, а Ёнтан так и не сполз с живота старшего, обогревая его. Юнги заводит руку под подушку и достает телефон, чтобы проверить время, но вместо этого, видит более сорока сообщений от Чимина в какао, что впервые за все это время не застал хённима на работе. Он пишет ему, что подойдет ближе к часу и видит, что сейчас уже одиннадцать утра. Неплохо он отоспался. - Чонгук пишет, что умирает на работе, - говорит Тэхён, немного отвернувшись, чтобы не дышать на старшего утренним дыханием. - Мне жаль, будь моя воля, то оставил бы его здесь, с нами, а не в офисе, - он сам поворачивается лицом к Киму, не испытывая никакого дискомфорта, что естественно, то не безобразно, тем более так чесать Холли удобней. Мужчина немного беспокоится, что они не выгуляли с утра собак и что Чонгуку пришлось убирать за ними, он обязательно угостит младшего кофе за заботу о Холли. Тэхён ещё несколько минут просматривает новостную ленту и видит несколько скриншотов со вчерашних выпусков. Черт, он так сильно замотался, что забыл о них. - Хён, что там вчера было, а то времени вообще не было? – он кладет телефон на живот и обращает внимание на старшего. - Я думаю, что уже скоро финал, - делится своими мыслями Юнги. – Они были на свидании в одной из глав, Гию говорил с ними, и парни наконец-то признались друг другу, что испытывают романтические чувства друг другу, а Чогу сказал, что хочет быть с ним теперь не только ради Гию, а потому что влюблен и в Наёна. Так что вполне логично, что завтра или послезавтра будут последние главы, - он выбирается из вороха одеял, чтобы наконец-то умыться и начать собираться на работу. - Ты рад? – спрашивает Тэхён, когда они уже сидят за кухонным столом и пьют кофе. - Ну, - тянет Юнги, обдумывая свой ответ, - я определенно буду скучать за этой манхвой и, возможно, перечитаю её еще раз, а потом покажу её своим детям, если они будут, потому что этот шедевр должен прочитать каждый, - Тэхён улыбается с конца фразы. - Мы с Чонгуком ждем не дождемся, чтобы познакомить тебя с Джесси вы, ребята, точно найдете общий язык, потому что у нас из общего только желание друг друга подъебать, - на что они оба смеются. Они кормят питомцев и надевают верхнюю одежду, чтобы вместе отправиться по делам. И Юнги чисто случайно думает, что они похожи на семью. Господи, как же он хочет выйти в окно. «Дома хорошо, а на работе деньги», - думает Юнги, когда выходит с Холли за пределы чужой квартиры.

***

Он не спеша идет в магазин, выгуливая собаку, что не получила свою дозу утреннего внимания, и думает о вчерашнем вечере. Юнги так долго не ощущал комфорта при общении с людьми, не позволял себе открыться и довериться кому-то, боясь, что его выбросят на следующий день, не посчитав его поступок чем-то серьезным. Каждый раз, когда он смотрит на младших, его сердце сжимается, а улыбка сама лезет на лицо: он всегда безумно рад их видеть. Юн день в день читает манхву и признает, что где-то в глубине души хочет оказаться на месте Гию. Юнги не нужно всех тех серенад под окном, сто и одной розы в постель и других подвигов, что делали парни ради персонажа, но ему бы хотелось той любви, которую он получал и точно также отдавать её, поддерживать, делиться всем на свете и знать, что тебя во всем поддержат. Все, что делают другие пары, но он ведь не виноват в том, что влюбился сразу в Чонгука и Тэхёна, верно? Он покупает себе и Чимину кофе в ближайшем ларьке и толкает стеклянную дверь, мужчина удивленно смотрит на Хосока, что стоял за его стойкой и ищет взглядом Чимина, который заслышав звон колокольчиков, практически кубарем спускается с лестницы. - Хённим, - приветствует его младший и улыбается, завидев Холли позади Мина. С момента, когда у них все решилось с Хосоком он выглядел в разы счастливее, будто изнутри исходило сияние заметное для всех, иногда Юнги говорил, что некоторые покупатели приходят не ради очередного томика, а лишь для того, чтобы поглазеть на Пака. - Я принес кофе, но не знал, что здесь Хосок, - отдает Чимину американо с молоком, а Хосоку свой без молока и сахара: - Все равно уже пил, - поясняет тот, не оставив младшему иного варианта, как принять напиток. - У него сегодня нет занятий в студии, все заняты, - говорит Чимин, блаженно замычав от мягкого вкуса кофе. Осенью теплый напиток самое то. – Поэтому я предложил помочь мне и, как видишь, хённим, не прогадал. Сегодня пятница и народу как всегда немного, поэтому они спокойно разговаривают о своих планах на выходные и зимние праздники, что нагрянут совсем скоро и Юнги даст Паку отпуск в две недели, потому что студент не брал летом заслуженную неделю. Чимин рассказывает о том, что они планируют сначала поехать к родителям Хосока, а позже отправиться в Пусан, где живет семья младшего, Хосок немного беспокоится о кошке, которая никогда не отправлялась в столь длинные путешествия, но Чимин его заверяет, что она будет в норме и оставлять её в гостинице для животных ещё худшее решение. - А ты? – спрашивает Чимин, допивая свою порцию кофеина. - Кто-то должен быть в магазине, Чимин-и, я точно знаю, что четвертого мы закроемся раньше, потому что Джин будет отмечать двадцать девять лет, а все остальные праздники, то посмотрим. - Разве ты не будешь праздновать с Чонгуком и Тэхёном? – недоумевает Хосок, который был уверен в том, что хённим будет с ними. - Я думаю, что им будет не до меня, - он качает головой. - У них наверняка корпоративы на работе и есть друзья помимо меня, которые, кстати, злятся, что они не проводят с ними времени, да и я хотел чисто с семьей, - он опускается на корточки и гладит Холли, издавая непонятные звуки, которые заставляют Чимина рассмеяться. - Прости, хён, мы бы забрали тебя с нами, но боюсь, что будет тесновато, - Хосок виновато улыбается и тянет смеющегося парня на себя. Он мягко целует возлюбленного, чей смех тонет в поцелуе. - Вы такие счастливые, что я готов сейчас повеситься, - ворчит Юнги, сильнее прижимая к себе щенка, который сразу же тянется к лицу Мина и лижет своим шершавым языком обветренные губы старшего. – Холли, я хотел отношений, но не с тобой же, а, - он принимает «поцелуи» Мина-младшего и немного морщит лицо от неприятного запаха. «Все-таки нужно купить другой корм или начать чистить ему зубы», - думает старший и поднимается на второй этаж, чтобы посадить Холли за ограждения.

***

Он не видел Тэхёна с Чонгуком в ту субботу, и в принципе, они приходили лишь один раз за ту неделю, проводя все свое время на работе, подгоняя все к Новому году. Парни пробыли с Мином всего полчаса, прежде чем убежать домой, где их ждали две не выгулянные, оголодавшие собаки. Юнги чувствует себя немного подавлено, собираясь на день рождения Джина, поскольку ему не хватало младших, которые стали для него двумя солнышками, греющими его в холодные вечера декабря. Он вздыхает, застегивая манжеты на черной рубашке, и гладит щенка, который все это время прыгал на хозяина и идет обуваться. - Веди себя хорошо, Холли, - дает наставление Юнги и выходит с квартиры. На улицах уже кое-где лежат остатки первого снега, мерцающего в свете фонарей. Юнги выпускает изо рта клубок пара и морщится от того, как мороз щиплет щеки, он глазами ищет заказанное заранее такси и садится, чтобы уже через полчаса оказаться возле указанного в сообщении ресторана. Юнги забирает букет и подарок, прежде чем выйти с машины и войти теплое помещение ресторана. Только переступив порог заведения, он может слышать смех Джина, который невозможно спутать с чьим-то. - Джин-хён! – восклицает Юнги, да бы привлечь внимание старшего и спустя секунду оказывается сжатым в крепких объятиях. – Теперь ты стал ещё на год старше, мой престарелый друг, - подкалывает Мин, - поэтому прими в семью такой же старый виски, как и ты и этот скромный букет, - он протягивает подарок другу, который сразу же лезет к алкогольному напитку и видит, как загораются его глаза. Он знал, что дарить Киму. - Ты определенно выиграл соревнование по крутости подарка, - довольно произносит старший и просит персонал поставить цветы в вазу, Сокджин приобнимает Мина за плечи и ведет к столу, где собрались друзья и коллеги старшего. Он здоровается с уже знакомыми ему Минхёком и Мунбёль, которая рассказывала в этот момент какую-то историю, которую Юнги слышал больше десяти раз, протягивает руку Субину, молодому стажеру, находящемуся вот уже год под руководящим крылом Джина, и откидывается на спинку стула. Джин предлагает ему красное вино, и он не отказывается, выпивая первый бокал почти залпом. К концу вечера ему приходит сообщение от Чимина, оставшегося в магазине до самого закрытия, в котором он сказал, что к нему пришел Хосок и немного поможет с расстановкой новых томиков. Складывается такое впечатление, что Чон уже работает у него и пора бы начать платить за его труд, но тот лишь отшучивается и твердит, что так проводит с Чимином время. Юнги в голове отмечает, что было бы неплохо поднять младшему зарплату или выписать премию, но об этом он подумает завтра, когда будет более трезвым. Не успевает он спрятать телефон в карман, как на него приходит ещё одно сообщение, которое он сразу же открывает, замечая от кого оно. Чонгук-и Хён, мы пришли в магазин, но тебя нет. Ты дома? Юнги смотрит на экран и не может не улыбаться, черт, они пришли за ним, чтобы забрать после закрытия. Юнги-хён Гук-и, я на дне рождение друга, буду поздно Отвечает старший и видит, что сообщение сразу же оказывается прочитанным. Чонгук-и Мы соскучились:( Может нам приехать тебя забрать, когда вы закончите? Юнги бросает взгляд на время, прикидывая сколько они ещё будут сидеть и принимается писать Чону. Юнги-хён Думаю, что через час будет в самый раз Юнги-хён поделился с Вами геолокацией Тэхён, стоящий все это время рядом с Чонгуком, читает переписку и чувствует, как внутри него зарождается маленький червячок ревности. Почему хён не рассказал, что пойдёт на праздник к другу? При упоминании неизвестного друга всплывает образ не так давно увиденного мужчины, который заставлял Юнги смеяться как никто другой, и его сердце пропускает удар. А что, если он и правда нравится старшему? Но почему тогда позволил им забрать его с ресторана, а не остается с тем мужчиной до конца? Чонгук прячет телефон в карман куртки и берет Тэхёна за окоченевшую руку. У них есть ещё целый час, поэтому они решают зайти согреться в круглосуточную кофейню, прежде чем отправится за Юнги. - Как думаешь, стоит взять что-то для Юнги? – спрашивает Тэхён, заказывая им горячий шоколад с зефиром. - Не думаю, что пить кофе, после алкоголя хорошая идея, - ворчит Чонгук, каждую секунду поглядывая на время. – Нужно было спросить у Чимина к кому он идет, тот точно знает. - Это неправильно, Чонгук-и, - поглаживает его старший по спине. – У него есть своя личная жизнь и Юнги не обязан перед нами отчитываться. Понимаешь, это мы, спустя столько лет тесного общения, говорим о том, куда идем и с кем общаемся, но как думаешь, делали бы мы это, если бы не делили одну квартиру на двоих? - Я бы ничего от тебя не скрывал, хён! – поднимает на него глаза Чонгук резко выпрямляя спину. - Это ты сейчас так говоришь, - улыбается старший реакции Чона, если бы с Юнги было так же легко, как с младшим. Чонгук опускает взгляд в полупустую чашку и обреченно выдыхает. Он чувствует странную зависимость от внимания Юнги и, вроде, понимает, что это плохо, но ничего не может поделать, когда все нутро рвется к старшему, которого так давно не видел. – У тебя такое лицо, будто ты сейчас расплачешься, - говорит Тэ и тянется к нему рукой, накрывая. - Просто, - начинает младший, - мне он так нравится, что я не могу представить его с кем-то ещё, - он опускает голову, обращая внимание на их сцепленные руки. - А я? – с надеждой спрашивает Тэхён. – Я тебе нравлюсь? - Хён, - потрясенно выдыхает Чонгук и замирает, подбирая слова. Он определенно ещё больше сблизился с Кимом за это время, пока они общались с Юнги и с точностью может заявить, что не готов видеть Тэ с кем-то кроме него или Юнги, но лучше конечно же с ними двумя. Чон несколько секунд молчит, обдумывая ответ и признается. - Я думаю, что да, - и смотрит на старшего, у которого улыбка расцветает на хмуром секундой ранее лице. – Даже не так, я думаю, что ты мне больше, чем нравишься, - добивает тот Кима и первым тянется к Тэхёну, заключая в крепкие объятия. - Это прекрасно, - шепчет Ким, обвивая собственные руки вокруг талии младшего. – Потому что ты мне тоже… Они подъезжают на такси за несколько минут до назначенного времени и оба не могут перестать глупо улыбаться, поглядывая друг на друга и не рассоединяя руки, но стоит им только посмотреть в сторону входа в ресторан, как их улыбки меркнут, уступая растерянности и грусти. Их Юнги стоял в объятиях мужчины, того самого красивого мужчины, который позволял сейчас старшему греть свой нос в изгибе своей шеи и поглаживал спину, надежно укрытую от ветра плотным материалом пальто. Они расцепляют руки и не спеша идут в сторону парочки. - Юнги? – зовет негромко Тэхён, обращая внимание мужчин. – Тебя все ещё нужно забирать? – спрашивает Ким, у которого на губах лишь горькая ухмылка: обида неплохо так жжет в груди. - Тэхён-и, - тянет пьяным голосом старший, отрывая свою голову от плеча друга. – Хён пьян, - и тихонько хихикает. Он выбирается с рук, держащие его все это время на ногах и протягивает руки в сторону Чонгука, который в мгновение ока подхватывает Мина, летящего на пол мешком. Чон крепко прижимает к себе пьяное тело и чувствует, как руки старшего обвивают его шею. – Чонгук-и, - распознает Юн и затихает. - Я Ким Сокджин, - представляется мужчина, наблюдавший за этим цирком одного актера. – Он мало ел и много пил, - виновато произносит тот, краем глаза поглядывая на разозленного парня, названного как «Тэхён-и». – Это моя вина, что не уследил, но ему стало лучше после того, как его вывернуло в туалете, теперь он хотя бы говорит, - смеется Ким и хлопает в ладоши. – Так что, ребята, оставляю его на вас, надеюсь, что вы о нем позаботитесь и пусть напишет мне завтра утром, хорошо? – спрашивает Джин, но получить ответ так и не успевает: дверь ресторана открывается, пропуская наружу высокого мужчину в костюме. - Джин, сколько можно ждать? – спрашивает возмущенно тот и подходит к их компании. Он мягко опускает руку на талию Джина и только сейчас замечает полубессознательного старшего, повисшего на каком-то парне. – Черт, а я просил Юнги не пить больше, а он «любовь у меня, любовь», - передразнивает Намджун и сразу же получает локтем в живот. - Имей совесть, - шипит Джин тому на ухо и уже через секунду улыбается ничего не понимающим парням. – Я думаю, что вам уже пора ехать, такси ждет, - он указывает головой на стоящую машину и всеми фибрами души надеется, что сейчас они усадят свои задницы в салон и уедут в далекие ебеня и он от души отпинает своего парня за то, что так бессовестно сдал его друга. - Да, да, мы уезжаем, - первым реагирует Чонгук, которому, конечно, приятно обниматься со старшим, но на улице холодно и хочется побыстрее домой, тем более поздно. – Поехали, Тэ. Они садятся в такси, усаживая старшего между ними, который не желает разлучаться с младшим и цепляется за того, пока тот не психанул и не уложил на свои колени, а это они еще даже не тронулись с места. - Куда ехать будем? – спрашивает водитель и мужчины переглядываются: к ним или к Юнги? - Хён, - тормошит Чонгук спящего, - хён, проснись, - он легонько щипает старшего за щеку и тот недовольно бурчит себе что-то под нос. – Ты Холли оставил еды? Он дотянет до обеда? - на что получает лишь сдавленное мычание. – Ясно, - вздыхает Чон и они решают сначала заехать за Холли, а потом поехать к ним, все равно завтра выходной. Тэхён поднимается в квартиру, благополучно вспомнив пароль от двери и забирает уже спавшего на лежанке щенка. «Весь в хозяина», - думает Тэ, одевая пуделя в зимний костюмчик, предусмотрительно висевший в прихожей. Он спускается вниз и отпускает Холли сразу же, как садится в салон, тот радостно лает, завидев хозяина и тянется лизать лицо. Щенок лижет кончик носа, кусок щеки, чем вызывает широкие улыбки у парней, но смешно и умилительно это перестает быть, когда Юнги ворочается лежа на младшем и так некстати утыкается лицом между немного раздвинутых бедер, да бы избежать раздражителя. - Черт, Тэ, у меня сейчас встанет, - шепчет Чонгук Тэхёну настолько тихо, насколько это возможно, чтобы не опозориться перед таксистом. - Потерпи, нам осталось ещё десять минут, - в тон ему отвечает старший и тянет Холли себе на колени, позволяя Чонгуку немного сместиться. Он был бы, конечно, не против такого расклада событий, но не сейчас. Не при посторонних. Чон подхватывает старшего на руки, как только они оказываются на месте, понимая, что тот спит непробудным сном и поднимается с Тэ в квартиру, где их встречают заскучавшие питомцы. Тэхён раздевает щенка и отправляет его к друзьям, переключаясь на Чонгука, все ещё державшего Юнги на руках. Казалось, что того вообще все устраивает: тепло, уютно, да ещё и носом зарыться можно в изгиб шеи, вдыхая дурманящий запах кожи вперемешку с парфюмом. Тэхён помогает Чонгуку снять обувь, расстёгивая берцы и сам раздевается, наблюдая за тем, как младший укладывает Мина на диван и начинает его раздевать. - Как думаешь, мы сможем его одеть? – спрашивает Чонгук, сняв с себя и старшего верхнюю одежду. – Вдруг он ночью замерзнет? - Не замерзнет, - хмыкает Тэ и помогает стянуть черные брюки, оставляя старшего в трусах. – Я принесу шорты, футболку: спальную рубашку будет трудновато одеть, а ты неси футоны и одеяла, сегодня здесь будем спать. Парни рассеиваются по комнатам, выполняя свои миссии, и уже через десять минут они облегченно стонут, когда их головы касаются подушек. Именно об этом они и мечтали. Парни уложили Юнги посредине, складывая свои руки на него, прижимаясь. - Как думаешь, что имел ввиду тот мужчина, когда говорил о любви? – задает мучающий его вопрос Чонгук, который последний час только об этом и думает. - Не знаю, - честно отвечает старший, хотя в глубине души надеется, что это о них говорил весь вечер Юнги, - но единственное, что я могу заявить с уверенностью – у того красавчика есть парень и мы зря убивались. - Это да, соглашается Чонгук и немного улыбается, - я когда его увидел с Джином, у меня будто внутри что-то оборвалось, - честно признается он и чувствует, как Ким стиснул его руку, лежащую на животе у Юнги. - Мы поговорим с ним, - обещает Тэхён, - завтра же, как он придет в себя.

***

Юнги просыпается с ужасной головной болью и подкатывающей к горлу тошнотой. Он точно убьет Мунбёль, которая подливала ему каждые две минуты, разделяя его безответные чувства и утешала убитого горем друга. «-Ничего, Юнгз, если и тебе дадут отворот поворот, и мне Хеджин откажет, то будет мы вместе, - бурчала пьяная девушка, уже строя планы на совместный запой. - Только ты меня понимаешь, - вздыхает мужчина и уже хочет потянуться, чтобы обнять так вовремя нарисовавшуюся собутыльницу , но Джин подхватывает Юнги под руки и поднимает, а дальше он помнит только молочную плитку туалета, терпкий парфюм Чонгука, что-то теплое и крепкое под головой.. Стоп, Чонгука?» Мин разлепляет слипшееся глаза и вместо своего родного привычного потолка видит чужую карамельную кожу. «Блядский стыд», - думает Юнги, когда собирает в себе все свои силы и отрывает тяжелую гудящую голову от теплого плеча. Чонгук. Он спал на Чонгуке, в то время как сзади к нему прижимался Тэхён. «Боже, как я здесь оказался, - продолжает мысленно причитать Мин, ощущая всепоглощающий стыд. – Как же там Холли? Я же оставил его в квартире», - начинает паниковать мужчина и пытается выбраться с безусловно приятных объятий, но ему сейчас настолько стыдно, что он не может больше не о чем другом думать. Тэхён недовольно стонет, когда Юнги начинает ворочаться и только сильнее сжимает старшего. Он понимает, что сейчас еще слишком рано, чтобы просыпаться и выяснять отношения. - Хён, - зовет его Тэ, - ещё слишком рано, - говорит тот, но все же размыкает руки, когда слышит «я хочу в туалет». Юнги с боем выбирается с вороха одеял и поднимается, да вот только тело было весьма против такого резкого подъема: комната мигом закрутилась, а подступающая ранее тошнота дала о себе знать, он в считаные секунды добирается до ванны, где его знатно выворачивает скудным вчерашним ужином. - Я больше не буду никогда пить, - клянется Юнги своему знатно помятому отражению, после того как умылся и прополоскал рот жидкостью для свежего дыхания. Это определённо лучше, чем ничего. Он видит свои пылающие огнем уши и щеки на нездорово бледно-зеленоватом лице и отмечает то, что он одет. Что ж, ребята вчера знатно с ним повозились. Мин проходит мимо кухни, где замечает три лежащих комочка на большой лежанке и облегченно выдыхает – он будет по гроб жизни им должным за то, что они подумали о Холли. Мужчина заходит в гостиную, где копался в телефоне ещё сонный Тэхён, возле спящего Чонгука, который, кажется, и не пошевелился с того момента. Юнги жутко неудобно и неловко, и, да, он все ещё чувствует себя до безобразия плохо, но он все равно залазит обратно на ложе и просовывается сквозь руки Тэхёна, держащего телефон, чтобы обнять. - Я ничего не помню, но мне пиздец как жаль, - говорит Юнги, когда его сжимают в ответных объятьях, - и стыдно, - добавляет. - Ох, хён, ты ничего плохого не сделал, - заверяет его Тэхён, млея от такого мягкого и нежного старшего. Просить его напиваться чаще что ли? - Я рад, но вы же мне все расскажете, да? – спрашивает Мин и продолжает. – И спасибо, что позаботились о Холли, я отвратительный папочка, - практически хнычет Юнги. - Конечно, же нет, ты лучший папочка во всей Вселенной. - Кто там лучший папочка? – хрипит только что проснувшийся Чонгук. – Доброе утро, - тянет тот, потирая глаза. - Доброе, - отвечает Тэхён и тянется к Чону, мягко целуя пухлые губы. – Определенно ты лучший папочка, Чонгуки, - игриво говорит тот и с удовольствием смотрит на ничего непонимающего Юнги. Мин смотрит на сонного младшего, который с радостью отвечает на утренний поцелуй и чувствует, как внутри что-то екает. Неужели они..? Черт, а он говорил вчера Мунбель, что лишний и только в своих мечтах смог бы быть с ними. Юнги выбирается с рук младшего и вновь поднимается, пытаясь найти свои вещи и уйти отсюда. - Хён? – зовет его Чонгук. – Ты куда? - Я заберу Холли и мы пойдем домой, - отвечает Юнги не поворачиваясь на младшего, потому что у самого слезы стоят в глазах. - А я говорил тебе сначала нужно поговорить, а потом уже с поцелуями лезть, - шипит на Тэхёна Чонгук и встает со своего места, чтобы подхватить старшего на руки и потащить в кухню. – Мы сначала поговорим, а потом иди куда глаза глядят. Он усаживает Юнги на стул и садится напротив него, Тэхён падает возле старшего, чтобы если в случае побега, можно было его задержать. - Итак, - начинает Чонгук, - Мин Юнги, мы хотим тебе кое-что рассказать… Чон рассказывает обо всем. О том, как они в первый же день были без ума от него, о том, как хотели сначала порознь пытаться завоевать его, но в итоге решили действовать вместе, о том, как ревновали его к Джину, который оказывается уже давно в отношениях с тем крутым высоким парнем, на этих словах Юнги немного дуется, потому что крутым парнем для них может быть только он. Не упускает и то, как пытались узнать через Наёна и Чогу кого он предпочитает больше и наконец-то доходят до вчерашнего дня. Эту часть разговора берет на себе Тэхён, рассказывающий о том, как сильно они с Чонгуком сблизились за эти три месяца и поняли, что ощущают друг к другу те же чувства, как и к Юнги. Они планировали рассказать об этом вчера вечером, после того как заберут старшего с ресторана, но тот напился в слюни и определённо был не в состоянии на разговор. - Вот, как-то так, - закончил Тэхён во все глаза смотря на старшего, который переваривал в больной голове все это. – А самое интересное, - решает все-таки идти до конца Ким и добить смущенного старшего, - что вчера по словам парня Джина ты напился не просто так, а цитирую «любовь у меня, любовь». Как ты это прокомментируешь? - Ну, - тянет Мин и трет покрасневшую шею, черт, он, кажется, красный везде, - мне было грустно? - Тебе было грустно? – пришла очередь Чонгука задавать вопросы. - Я думал, что я вам не нравлюсь и там была Мунбель, которая тоже страдает от неразделенной любви и…, - не дает ему закончить возмущенный Чонгук. - Но у тебя не неразделенная любовь, хен! – восклицает младший. - Но я думал! - Вот поэтому больше никогда не думай, - просит его Тэхён и притягивает к себе зардевшегося Юнги, - а лучше будь нашим парнем. - Да, хен, ты будешь нашим парнем? - Конечно, я буду, - отвечает Мин и получает звонкий поцелуй в щеку от Чонгука, подобравшегося к ним ближе. «Порой мечтам свойственно сбываться», - думает Юнги, целуя пухлые губы Тэхёна. Они проводят весь день дома, восстанавливая силы перед рабочей неделей за просмотром фильмов и поеданием вкусной еды и только под вечер выбираются на прогулку с питомцами. Для Юнги все кажется таким странным сейчас, когда они разобрались со всем и перешли на новый уровень отношений, он все еще продолжает обдумывать свои действия, когда хочет прикоснуться к Чонгуку или Тэхёну, но младшие заметив это не дают ему слишком много думать, обнимая и целуя первыми. И Юнги им правда благодарен, даже сейчас, когда они гуляют, он хочет взять Чонгука за руку, зная, как сильно мерзнут они у того в холодную погоду, чтобы спрятать в свой карман, но не решается, не зная, будет ли это достаточно уместным. Младший замечает неловкие движения Юнги и сам берет руку старшего в свою. - Я предлагаю сходить завтра куда-то, - говорит Тэхён, когда они уже на полпути к дому Юнги - Как насчет познакомить Джесси с нашим парнем? – предлагает Чон, специально выделяя два последних слова. - Она сойдет с ума, - хмыкает Тэ и уже достает телефон, чтобы пригласить подругу на ужин. Они договариваются на восемь в их ресторанчике, где подают отменный рис с креветками, самгёпсаль и салат с тофу, но перед этим получив несколько нелестных слов о том, какие младшие засранцы, раз не сказали своей любимой лучшей и единственной подруге о Юнги. Сам же мужчина не может отрицать то, что не нервничает, потому что он пиздец как взволнован, через пять минут он сможет пожать руку своему кумиру, а может быть даже и обнять. Он не знает сможет ли сдержать слезы счастья, когда познакомиться с таким великолепным человеком, почему-то старший уверен, что его парни не стали бы дружить с кем-то из категории «да, я паршивый человек и в рот ебал ваше мнение». «С тобой же дружили», - шепчет голосок внутри, который Юнги без зазрения посылает куда подальше: если он нравится своим парням, значит он хорош. Джесси заходит в ресторанчик довольно тихо, не обращая на себя никакого внимания, натянув кепку на лицо, но стоило ей увидеть своих друзей, сидящих за столом, как её красивое лицо украшает не менее красивая и широкая улыбка. -Йоу, ДжейКей! – кричит она, не доходя до них, и тут же затихает, увидев третьего мужчину, смотрящего на неё как на что-то самое прекрасное в мире. – Иисус Христос, как вы могли прятать от меня такое чудное создание, - говорит она и отодвигает сидящего Чонгука, чтобы пробраться к Юнги. – А ну подвинь свои булки, сегодня я сижу с этим малышом. - Но, - пытается запротестовать младший, который хотел сидеть весь вечер с Юнги, уложив руку на бедро своего парня и постоянно подкармливать его самыми сочными кусочками мяса, а сейчас его так бессовестно выгоняют с честно выигранного в бою камень, ножницы, бумага места. Пришло время для сожалений. Эта женщина и правда завладела всем вниманием их парня, который с приоткрытым ртом слушал «не такие уж и восхитительные» истории по версии Тэхёна, весь вечер, сидевшего с надутыми губами и лишь иногда прикасался к мясу, которое ему подкидывал в тарелку Чонгук. «Обиды обидами, а ужин по расписанию», - решил Чон, активно поглощая уже вторую миску жареного риса, но не забывая про обиженного старшего, враждебно смотревшего на Джесси. - Ты такой милашка, - воркует с ним Чонгук, целуя надутые губы, отрывая тем самым Кима от созерцания увлеченной беседы. Тэхён мгновенно же заливается краской, но сам тянется вперед, накрывая чужие, немного жирные от масла губы и, поверьте, от этого они не становятся менее вкусными. Младшие настолько увлекаются поцелуем, что не замечают тишины, возникшей за столом. - Я знаю, что завтра будет в бонусе, - шепчет Джесси завороженно смотря на целующихся парней и через секунду срывается с места, накидывая на ходу пуховик и крича слова извинения. Тэхён недоуменно смотрит вслед своей подруге и лишь пожимает плечами: ну подумаешь немного странная. - Я тоже так хочу, - бурчит Юнги и уже через двадцать невыносимо долгих минут оказывается зажатым между двумя горячими телами, оставляя свои метки на широких плечах Гука, и получая удовольствие от мягких поцелуев, которыми Тэхён усыпал шею и спину своего парня.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.