ID работы: 9738368

Я живу чтобы спасти этот не благодарный мир

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Я пришла к равнине пока я смотрела на равнину я услышала какой-то странный звук после чего из-за интуиции решила отойди в сторону. После шага в сторону я увидела какой-то оранжевый шар пролетевший через место там где я была, Я посмотрела на него и была удивлена, но тут он повернулся ко мне и я увидела у него рот и два полностью белых глаза. Я использовала оценку и увидела.

Оранжевый шар 1 ур.

Пока я увидела это я приготовилась и он напал, Я сразу ударила его с размаху, он отлетел на метр после чего с ново атаковал, Я присела и увернулась от удара и ударила по нему что-то на подобие апперкота из-за чего он отлетел наверх и развернулся там несколько раз и снова полетел в меня, Я уже стала выдыхаться так что взяла палку которая лежала рядом и проткнула его тем самым убив. от него не осталось нечего кроме какой-то оранжевой ткани, я невероятно быстро дыша медленно подошла и взяла ту самую ткань или что это и решила оценить это. Ткань Оранжевого шара: Материал 1 ур. может использовать для создание мантия 1 ур или быть одним из материалов для создание: Лёгкой брони 1 ур., Меча 1 ур. Я удивилась такой подробной оценке, но после подумала что это возможно из-за моего класса как "святого кузница" и решила забить на это, с этого моба я получила всего 1 ХР Так что я отдышалась и хотела уже продолжить путь но заметила много разных растений и мне в голову пришла мысль что одно или несколько могут быть лечебными так что я приступила к оценке каждого. Через 10 минут Я смогла найти только одно растение которое было медициной 1 ур. Так что я просто её взяла и продолжила путь. Через 10 минут ещё через минут 10-15 я встретила опять этот шар. Я с ним сражалась не долго, один апперкот а после протыкание веткой смогло убить его за секунды. Я с него получила всё абсолютно такое же что и от предыдущего. Я увидела как один парень лет 20 бьёт этих шаров голыми руками а на его правой руке был шит. Я смотрела на него в не да умение зачем он купил щит если у него не было оружия из-за чего ему приходится сражаться кулаками. Я продолжила смотреть за ним и убивала тех монстров которые нападали на меня. Ночь того же дня. Этот человек дерётся с ними уже очень продолжительное время, После того как он смог наконец убить с 20 таких шаров он сел под дубом и посмотрел на небеса из которых начался лить дождь как из ведра. Пока он там сидел я вспомнила тех людей которых видела в лесу, - "Может он тоже попал сюда из другого мира?" - Мне полезла мысыль в голову но я её быстро отбросила и просто продолжила наблюдать. За всё время пока я следила за ним на меня напало около 20 шаров и я смогла Поднять ур. Так что даже руками я убивала эти шары за 3-5 ударов но когда на него с ново напали ещё 20 или больше шаров я заметила что он их бьёт 10-15 раз прежде чем они умрут. меня это удивило ведь он тоже по идеи поднял ур. но убивает он их за столько же ударов что и раньше, Так что я решила ему помочь ведь по виду он явно выдохся и сражается из последних сил. Я не придумала не чего лучше чем просто взять и просто убить пару мобов пока он не видит. Толи я совершено не способна скрыться толи он очень наблюдательный но он заметил меня и сказал. - Что ты делаешь? - - Помогаю тебе! - Ответила я. После моего ответа он посмотрел на меня и удивился но не слово не сказал и просто продолжил бить. - У тебя вроде щит есть, блокируй им а я буду бить. - Сказала я. Он уже открыл рот и что то хотел сказать но решил промолчать и просто послушать. Он блокировал атаки щитом а я резала и протыкала их палкой и из-за поднятие уровня делала я это успешно. После того как мы завершили я Спросила так долго волнующий меня вопрос. - А почему ты ходишь без оружия но с щитом. - Я представила как он рассказывает о том что этот щит достался ему по наследству и из-за того что он был беден но очень хотел стать искателем приключений пошёл в путешествие только с щитом пока не получит достаточно денег на первое оружие, но услышала короткий ответ который я не поняла. - Я герой щита! - Сказал он - Герой? А почему ты один из героев который так это легко говорит без команды? и самое главное если ты герой щита то что тебе мешает взять оружие? - Спросила явно удивленно я. - Чего? - ответил он явно не ожидая такой реакции но после секунды раздумий спросил. - Ты из другого мира? - - Да - ответила я после чего поняла что он как-то слишком спокойно это спросил. - Странно я думал их может быть всего 4, но что у тебя за оружие. - Сказал он. - В смысле 4, какое ещё оружие. - Я перманентно нихуя не понимала. - Ну ладно слушай. Он рассказал историю о том кто такие и зачем нужны Герои святого оружия, немного о том где мы пару раз при это назвав короля и принцессу сукаю и падонком пару раз, после почему он один из-за чего я поняла почему он о них так высказывается, ( П.А. Я бы похуже называл бы) после его рассказа о том как его предали я сказала. - Дауш то как тебя обвинили похоже на сожжение ведьм. - Моя реакция потрясла его. - Почему ты приняла мою сторону? - Спросил он явно с не доверием. - Тут нельзя принимать сторону кого-то ведь как я сказала ранее это как сожжение ведьм, то есть обвинение без доказательств, но если ты не врёшь про всё то что видели все то, тут она виновата. 1№ это тебе дали больше денег чем другим. 2№ Принцесса не сразу пришла в твою групу. 3№ Король сразу к тебе не очень к тебе относились. тут всё показывает что ты как минимум на 60 или более % что ты не виновен. - Объяснила я.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.