ID работы: 9738520

Капли твоей крови

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война Людей и Вампиров, Которая зашла слишком далеко. Отряд «А» был почти повержен, оставалась лишь Помощница командира, Аой, Которая еле держалась, Сам Командир и сестра Аой-Эрика.Вампиров меньше не становилось, а сил уже еле хватало дабы дышать.Эрика еле хватала ртом воздух дрожащими руками держа свой клинок, Который уже перестал блестеть от всей крови на нем.Аой так же была повержена, Самой второй королевой вампиров, Макото. Вампирша с ехидной улыбкой подошла к темноволосому потрёпанному парню, Что еле держался на ногах опираясь о свой меч.Он грозно посмотрел на нее и чуть не упал. — Пусть вы и разгромили наш отряд… Но есть еще множество других, Люди никогда вам не сдадутся! .- После этих слов он вытянул клинок из земли и рванул на вампиршу, Что просто отошла в сторону, тем самым дав парню упасть на землю в изнеможении.Сделать он ничего не мог. Два ребенка, оба вампиры, Дочь и Сын второй королевы, Харуна и Хируко в этот момент уже бегали со своими кинжалами рядом с низенькой девушкой, которая еле как пыталась по ним попасть, но бестолку.Все это происходило не далеко от самой госпожи Вампиров и Лидера отряда «А», Так что она все прекрасно видела.Девушка хотела рвануть туда и хотя бы попытаться помочь любимому человеку, но она не могла.Из-за того что та отвлеклась, Ее без проблем проткнула Харуна, При этом весело смеясь.Она выплюнула большое количество крови и свалилась на землю, не в состоянии ничего сделать. Макото усмехнулась и схватив парня за плащ, Отшвырнула его прямо к девушке, а следом сама подошла к ним, и гордо воткнула копье в землю. -Я слышала вы-Непобедимый дуэт армии людей? Смешно, очень смешно.-она звонко рассмеялась, приказав детям отойти, что те сразу и сделали. -Вы умрете через пять минут в идеале.-Выхватив копье она проткнула Эрику прямо в спину, из-за чего она громко, но хриплым голосом заорала. -Да ты… Ты настоящее… Ч-чудовище! -Вскрикнул парень, потянувшись к голубоглазой, ему удалось схватить ее за руку, за это он и сам получил копье в спину. -Может я и Чудовище, но у меня как и у вас есть мотив считать чудовищами ЛЮДЕЙ, И считать что я все делаю правильно.Да здравствует Вампирская империя, глупые людишки.Харуна, Хируко, За мной, Мы закончили.-Она резко обернулась махнув своим плащом, и удалилась с места вместе с двумя маленькими вампирами.Бедная пара осталась лежать в луже собственной крови, Смотря как на их глазах погибает их любимый человек… Они погибли как влюбленные войны.Этот день стал последним для человеческой расы, ведь остальные отряды уже также давно лежали задыхаясь собственной кровью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.