2.Зови меня Кэтт
4 июля 2013 г., 10:48
-Ну это долгая история,-улыбнулся рыжий парень.
-Это не отговорка.Я должна знать,что со мной произошло!-настойчивее произнесла я.
-Ты хоть возраст свой помнишь?-мрачным тоном спросил блондин.
-Нет,-ответила я.
-О Боже...Лучше бы тебя прикончили еще вчера!-хлопнул ладонью себе по лицу блондин.
-Я не знаю,что ты за демон такой,но ты мне вынес мозг,-тоном не терпящим возражений сказала я.
-Да какого...-едва начал блондин,как рыжий перебил его:
-Может,уже хватит вам обоим шкубариться?Итак ведете себя,как сцепившиеся псы.
-Метт,можно тебя попросить о кое-чем?-спросил Мелло.
-Валяй.
-Заткнись.
-Окей,-усмехнулся рыжий.
-Расскажи ей обо всем,Метт.Я пойду пополнить запасы шоколада.
Блондин удалился из комнаты.Парень,которого тот называл Мэттом,сел рядом со мной.
-Я Метт.Не обращай внимания на этого не нормального,ему свойственно такое поведение.Его злит каждая мелочь.Он стал таким только потому,что вырос на боли и
несчастье.Когда познакомишься с ним поближе,то поймешь,что не такая уж он и бесчувственная скотина,как кажется,-улыбнулся Метт.Я не смогла сдержать улыбки,и,не смотря на ужасную головную боль,ответила ему тем же.
-Так что со мной случилось,в конце концов?
-Вчера вечером мы ехали с Мелло на машине.Ехали,вообще-то просто выпить в каком-нибудь кафе,но проезжая по одному из коротких путей,мы заметили,как в уголке какие-то подонки держат нож над девушкой.Мелло,завидев это,сплюнул в окно и
посоветовал не лезть в их личные дела.Ладно бы там,мужика избивали,но тут же девушка...Я остановился и уговорил Мелло все же отбить тебя у этих уродов.Мы здорово дали им под зад.Но позже Мелло заметил,что твои вены перерезаны.Мы быстро
перебинтовали порезы той аптечкой,что всегда лежит у меня.Ты была без сознания,поэтому мы и повезли тебя сюда,к нам.Вот так вот.Не знаю,почему ты ничего не помнишь.А ты помнишь,что было вчера.Хоть что-то?
-Нет.Помню только,как зашла к себе в комнату,легла на постель и уснула.А проснулась уже здесь.
-Это очень странно.Похоже,у тебя провал в памяти...Слушай,а как тебя называть-то?Не могу же я к тебе обращаться на "девушка",-усмехнулся он.
-Я не знаю...
-Ты здесь местная?
-Здесь,в Америке?Кажется,да.
-Значит,имя у тебя американское.Я люблю американцев.Они прикольные.А Мелло не любит.
-Почему?
-Да хрен его знает.
-А сам он-то кто?
-Немец...
Честно говоря,я была удивлена.Он был так похож на американца и оказался немцем.А ведь действительно,его злобная физиономия порой напоминала Фюрера.Может,он им был в прошлой жизни?
-Так как звать нам тебя?-оторвал меня от мыслей Метт.
-Да как хочешь.
-Какое имя тебе всегда нравилось?
-Мммм...Даже не знаю.Мне никакие имена не нравились особо.
-Кэт.Как тебе,а?
-Да мне пофиг.Как хочешь,зови.
Парень ухмыльнулся.
-Встать можешь?
-Не знаю...Не пробовала.
-Дай мне руку и попробуй.
Я протянула руку Метту.И не зря.При подъеме я едва не упала.Походка,вроде,была нормальной.На кухне Метт протянул мне плитку шоколада со словами "Мелло будет не против",а сам нервно закурил.