ID работы: 9738625

Я помню.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помню....

Настройки текста
Я помню ту ночь. Шёл сильный дождь, ледяные капли отбивали дробь по жестяному карнизу, резко выделяясь на фоне общего шума ночи... Ветер порывами врывался в окно, пробирая холодом и обладая тысячью водяных брызг, заставляя дрожать и зябко поводить плечами. Синяя домашняя юбка до колен, белая футболка с каким-то неярким принтом на груди, каре из блондинистых волос, которые разметались, намокли, и теперь отдельные пряди упрямо лезли в глаза, мешая разглядеть улицу. Сколько я так стояла у раскрытого настежь окна? Не помню. Может, час. А есть вероятность, что и всю жизнь. Чем были заняты мои мысли? Тобой. Разные были надежды, мечты, желания... Но ведь, сколько не проси звёзд, ты не приедешь. Ведь чудеса бывают только в книгах, да? О, как ошиблась, когда осталась стоять у окна в ту ночь, а погрузилась в сон Морфея. Забыть? Нет, я не сотру из памяти ту ночь. Ведь невозможно забыть четкий стук каблуков новых лаковых туфель об мокрый асфальт, черный плащ, белоснежную рубашку с жабо, мягкие темные волосы с белыми поседевшими кончиками и эти серые глаза, что смотрят в душу, ледяня ее и пронзая, оставляя след, шрам на всю жизнь. Я никогда не забуду твой взгляд в тот момент, когда ты оказался на пороге моей квартиры, Акутагава Рюноскэ и три слова, что слетели с твоих тонких обветренных губ.... . . . Я Люблю Тебя . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.