ID работы: 973863

Риск-благое дело.

Гет
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 199 Отзывы 83 В сборник Скачать

9.Это все стало ничем.

Настройки текста
Надев на ноги балетки, я выбежала из дома, быстрым шагом направляясь к парку. Погода выдалась удачная, солнце светило вовсю. Я была одета в белую с рисунком футболку, поверх которой была накинута джинсовая куртка, а на ногах короткие, тоже джинсовые шорты. Мои розовые волосы были распущенны, давая волю ветру путать и колыхать их. Наверное, Ино уже ждет мне в парке. Черт, как можно было проспать в такой день!? Кидаю взгляд на наручные часы, ускоряя шаг. Хоть бы успеть… Забегаю в парк, вижу, что на скамейке сидит блондинка, подставляя своё лицо яркому солнышку. Облегченно вздыхаю, переводя дыхание, и подхожу к ней. -Ино, привет!- Бросаю я, садясь рядом.- Давно ждешь? Блондинка переводит на меня взгляд и улыбается. -Привет, Сакура. Нет, я только пришла. Ну что, идем?- Говорит она, а глаза тут же загорелись недобрым огоньком. Где же ты, Сасори… -Угу,- кидаю я, вставая с лавочки. Ино берет меня под руку, и мы через парк идем в супермаркет. Может, Сасори тоже проспал? Или просто не пришел? Ксо. Но удача явно сегодня была на моей стороне. Когда мы поворачивали за угол, то как раз таки наткнулись на этих двоих. -П-привет,- будто от неожиданности произнесла я, смотря на Сасори. -Привет,- ответил он, якобы тоже удивившись. -А вы что тут делаете?- Спрашивает Ино, положив руки на бедра и щурясь на них. -Гуляем,- произнес Дейдара и посмотрел на меня.- О, это ты? Не думал, что встречу тебя снова так скоро. -Сакура, вы знакомы?- говорит подруга, повернувшись в мою сторону. -Да, было дело,- мило улыбаюсь ей я.- Ино, знакомься, это Дейдара. Дейдара, это Ино. -Я только не могу понять одного!- Говорит подруга, показывая пальцем на блондина.- Почему у него челка такая же, как у меня!?? Ино явно любит красиво одеваться и ненавидит, если у кого-то такая же вещь, как у неё или внешность похожа. А тут Дейдара. Да ещё и блондин. Да и плюс ко всему.., парень! Я стояла молча, думая, что же сказать. А ведь сейчас может начаться конфликт! Хотя…это ведь может сыграть нам на руку. -И чего орать-то?- произнес Дейдара, скрещивая руки в локтях.- Я же не виноват. -Убирай её тогда!- Зло бросает Ино, не отводя от него взгляда. -И как ты это себе представляешь?- Отвечает он, покосившись на неё. А нам с Сасори приходилось только наблюдать за этим и ждать определенного времени, когда мы сможем уйти. -А так!- Говорит блондинка, кидаясь на него, и начинает трепать его волосы с разные стороны. Дейдара явно не ожидал этого и чуть не упал назад, но устал на ногах и пытался унять Ино. Сасори сделал мне жест, и отошел на несколько шагов от них. Я сделала так же. В следующий момент он взял меня за руку, и мы побежали обратно в парк, теряясь в толпе. Кажется, те двое нас даже не заметили. Я облегченно вздохнула, пытаясь перевести дыхание. Сасори засмеялся и я тоже. Заразительный у него смех, знаете… -Никогда бы не подумала, что ты можешь так сделать!- Говорю я, откусывая своё мороженое. - А с виду такой паинька…- Хихикаю, переводя взгляд на Сасори. Он пожимает плечами. -Просто хотел сегодня погулять с тобой,- я немного краснею, смотря перед собой. Ещё никогда не видела таких парней, как он. Сасори и в правду единственный. *** Мы ещё долго гуляли, смеялись и шутили: Стоя возле фонтана, Сасори начал меня брызгать, на что я ответила ему тем же. Затем мы убегали от милиции, все мокрые, но довольные и счастливые. Сасори купил мне мороженое, а затем и сладкую вату. Мы гуляли по парку, рассказывая всякие истории вообще ни о чем. Позже, Сасори проголодался, и мы зашли в кафе. Я заказала себе зеленый чай, а Сасори кофе с каким-то пирожным. -Любишь сладкое?- Улыбаюсь я, смотря на то, как он уплетает его. -Угу,- кидает красноволосый, а я хихикаю. Он такой милый. Перевожу взгляд на окно и смотрю на улицу. Там резвятся дети, парочки ходят по улице, счастливые семьи гуляют, разговаривая о чем-то и смеясь. Меня посетила очень безумная мысль, которую я Сасори ни в коем случае не скажу. Но… Я хочу в будущем так же. Хочу идти с Сасори за руку и смотреть на дочку лет 5, которая крутится возле нас, заглядывая в коляску, которую я держу другой рукой. Там мирно спит наш сын, у которого такие же волосы, как и у папки, с красным отливом. А глаза мои…зеленые. А у дочки будут…наверное, розовые волосы. Не всё же от Сасори достанется. А вот глаза… а глаза пусть папкины. Она тоже однажды найдет того, кто влюбится в них и не отпустит никогда. Как и я в Сасори… -Сакура!- Зовет меня Сасори, с беспокойством наблюдая за мной. -А…что?- мотаю головой, посмотрев, наконец, на него. -О чем задумалась? Я до тебя докричаться не могу! -Да так…ни о чем,- отвечаю я, немного краснея. -Ну да, как же. Стала бы ты тогда растягивать такую счастливую и немного идиотскую улыбку,- замечает он, допивая своё кофе. Я отвела взгляд в сторону. Черт, надо же так спалиться. Мы шли по парку, держась за руки. Я то и дело ловила взгляды прохожих на себе и Сасори. Как-то неловко даже. -Сакура!- Позвал кто-то меня сзади, и я ужаснулась, так как это была, похоже, Ино. Мы повернулись в их сторону. Я уже мысленно писала завещание, так как блондинка в гневе… ох, лучше даже и не представлять. К нам шли Ино и Дейдара. Блондин нес сумки моей подруги. Значит, они все-таки ходили по магазинам. Бедный Дей… -И куда вы делись?- Произнесла она, улыбаясь.- Пойдемте в кафе, поедим! Я стояла в ступоре, переводя взгляд с Ино на Дейдару. ГДЕ МОЯ ПОДРУГА, И ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ!? -Ну…мы только оттуда,- произнес Сасори, почесав затылок. -Да и уже темно, мне домой пора,- грустно заметила я. -Я провожу,- тут же спохватился Сасори. Дейдара лишь улыбнулся, а Ино произнесла: -Ладно… Тогда увидимся завтра, Сакура, хорошо? Я к тебе зайду!- Подмигнула она. -Ага,- ответила я, улыбаясь. И что это с ней и в правду. -Ну что, идем?- произнес блондин. -Идем,- ответила Ино, и мы, попрощавшись с ними, пошли в другую сторону. Я прибывала в каком-то шоке, увидев поведение моей подруги. Кажется, Сасори и в Дейдаре нашел что-то странное. А может, у них что-то получится? Я буду только рада. -Вот и пришли, как жаль расставаться. Всё-таки, этот день так быстро прошел,- произнес Сасори, остановившись перед моим домом. -Ага. Но мы ведь ещё встретимся,- улыбаюсь я, поднимая на него голову. -Конечно,- отвечает он, обнимая меня и прижимая к себе, касаясь моих губ своими губами. Я всем телом прижалась к нему, как продрогший котенок, который ищет тепла. Он был всем для меня. Наверное, он самый лучший. Кое-как попрощавшись с Сасори, я вошла в дом, идиотски улыбаясь и скача от радости, как услышала непонятный шум в зале. -Что за…- Произнесла я, проходя в комнату. -Дочь,- повернулась ко мне мама, складывая вещи в чемодан,- очень жаль, но нам снова придется переехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.