ID работы: 9738659

Не совсем дружная горка

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пирог с батвой

Настройки текста
Только что закончился дичайший рейв под песни Дани Кашина, и усталые девчонки плюхнулись на пол. Катя разлила по стаканам очередную бутылку сидра. Яна после такого, сразу вылезла из телефона, да и все как-то сразу пришли в чувства: — Ну что, девчонки, залпом! — весело в шутку сказала Катюха, и почти все девочки отпили по глотку. Хехулька вообще не стеснялась и через пару секунд поставила пустой стакан на пол: — А я сейчас не понял — возмутилась Хохолка. Все начали смеяться, у Кати началась истерика, Яна хихикнула и залипла в сотик. Мини Легейдо решила, что девочки находятся в подходящем состоянии для твистера и пирога с батвой. Расстелили коврик. Катя крутила стрелку, а остальные корячились над цветными кружками. Яна показывала растяжку из йоги, Алина ебнулась на первой же команде «левая рука», а Хохолка была хороша (и в прямом и в переносном). Настя очень хорошо работала с цветными кружками и изгибалась в невероятных позах. — Правая нога на красный — сказала Катя. Настя переставила указанную ногу на красный кружок и встала ну… Как вам сказать… Ну раком блять встала. Катя сначала не поняла, а потом как поняла. «А у этой ракообразной ничего такой фундук» — подумала Катерина, и от этой мысли ее начало бросать в жар. Она быстро попыталась развидеть все напридуманное. Впрочем, ей это не особо удалось. Дальше пошли стеклянные бутылочки. Алинчик была на разливе. Пролилось пол бутылки ламбруско. Хохолка смотрела осуждающе. Пригубили стаканчик. Еще один. Ну и потом из горла допили. Катя легла на пол, наслаждаясь очередной песней «Свидания». Яна сидела в сотике. Настя подпевала известные ей треки. У хохолки затекла рука, и она передвинула ее, задев, казалось бы пустую, бутылку ламбруско. Напиток пролился прямо на отдыхающую Катю. — Прости, прости — начала Настя. Катя сделала жест, чтобы все заткнулись. Яне разонравилась лента во вконтакте, и она перешла на инсту. Эстонка побежала переодеваться. Хохолка побежала за ней с полотенцем: — Мне так неудобно, прости, пожалуйста, еще раз — чуть ли не плача, сказала Настя. — Да хорошо, хорошо — ища какую-нибудь кофту в комоде, отозвалась Катя — блин, какую толстовку надеть? — Ну, не знаю. Что тебе нравится — С ящерицей… С яяяящерицей — Ну Кать, что тебе нравится — О, хомяк. Надену с хомяком — А может ту, ну с пайетками — похотливо играя глазками, предложила Настя. — А может и ту с пайетками — одобрительно и похотливо улыбнулась Катерина. Эстонка достала свитер с пайетками и ничего не стесняясь сняла свою запачканную футболку при Насте. Хохолка ослепла на пару секунд, то ли из-за ламбруско из градусов по скидке, то ли что-то интересное увидела. — Ну пошли! — задорно сказала Катюха. — Стой — остановила ее хохолка — дай пайеточки потрогать. — Ну трогай — одобрила просьбу Хохолки Катя. Настина рука аккуратно перебирала пайеточки на груди Кати одну за другой. Ох уж эта похотливая лесбиянка. А Катя была и не против: — Они еще и в другую сторону переворачиваются — подмигнув Хохолке сказала Катя. Пока похотливая лесбиянка наглаживала сись… пайетки на кофте Кати, в гардероб ворвалась Алина и сказала, что срочно надо бежать, сейчас будет «плачу на техно». Ну повод был реально стоящий, поэтому девочки направились обратно в комнату. Весь алкоголь был выпит, и настал тот самый момент, когда люто хочется курить. Алина уже «поболтала с Серёжей в толчке по сотику быстренько». Так классно поболтала, что hqd закончилось. Хохолка поняла, что срочно нужно пососать и побежала в толчок подышать. Теребив пластмаску, она выдыхала дым в окно. Тем временем в комнате девочек творилась настоящая движуха. Яна вернулась обратно в вк, Алина записывала пятую историю с намеком. Пятую за час, прошу заметить. Катя знатно накидалась и решила, что пора пописать. Она резко одернула занавеску в толчке, совсем забыв о наличии там Хохолки. Настя подавилась черничным паром и закашлялась, рассеивая дым. — Я же сказала не курить в доме — шепотом налетела Катя на Хохолку. — Извини, пожалуйста, просто я… — начала оправдываться Настя. — Да я такая пьяная, мне всё равно — вдруг прошептала Катя — так хочется прижать тебя к стене. Хохолка прихуела ниче так. И единственное, что сложилось в ее голове: — Ну… Если очень хочется, то можно. Катя поняла этот призыв к действию. Она дерзко схватила Настю за бедра и впечатала в стену. Хохолка обвила свои ноги вокруг Катиной талии и завела свои руки за шею эстонки. — Ну, что расскажешь? — задорно шепотом спросила Катя. Какое там говорить, Настя пошевелиться боялась. Но всё-таки смогла что-то вымолвить: — Ну, в лесбийской порнухи обычно ещё целуются — скромно и застенчиво сказала Хохолка. Катя запрокинула голову еле слышно смеясь. Но вдруг ее лицо стало абсолютно серьёзным и она впилась в Настины бордовые губы. Хохолка уже на этом этапе обкончалась, но Катя решила играть в эту игру до конца. Она медленно просунула свой язык в ротовую полость Насти. Хохолка тоже ещё та похотливая лесбиянка. Она выждала момент и прикусила нижнюю губу Катерины. Ванная комната в какой-то момент превратилась в баньку-парилку, хотя на участке такая уже имелась. Свитер с пайетками полетел куда-то на кафель. Настя спустилась к шее своей одногруппницы и стала оставлять на ней еле видные маленькие пятнышки. Катя же в это время оценила Настину юбочку, но решила, что ее отсутствие тоже неплохо. Так Катерина смогла насладиться этим четким фундуком, который она заприметила еще в твистере, в полной мере. Девочки еле слышно постанывали, ведь дверей не было, и надо было быть тише. Катя вся была в Настиной помаде, Хохолка только-только хотела расстегнуть эстонке бюстгальтер, как тут в толчок «поболтать с Серёжей по сотику быстренько» с hqd с губах вбегает Алина. Никто не двигается. Катя держит Настю за фундук, Хохолка прижата к стене, а ее ноги обвиты вокруг эстонки. Алина окинула эту картину еще раз с ног до головы, сделала тяжку, выдохнула и спросила: — Там короче пирог с батвой погрелся, вы будете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.