ID работы: 9738697

Как Третьего в ад провожали

Другие виды отношений
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Говорят, то что после смерти, человека встречают проводники, и смотрят куда ему надо попасть, а после чего либо ангелы , либо демоны провожают его в свой мир. Там человек видится , со всеми родственниками и друзьями, живёт с ними в мире и радуется , либо испытавает боль. Третий Хокаге Сарутоби Хирузен мало чем отличался , от обычных шиноби на вид. Проводники определили его а рай, а ангелы спокойно отводимы его, к вечному месту жительства, как вдруг из не откуда выскакивает , как фурия разъярённая женщина с кроваво-красными волосами; в за ней показалась жёлтая макушка , молодой человек пытался успокоить женщину, но та ответила ему подзатыльник, и на перевес со чакропроводящей сковородкой двинулась на встречу мужчине. Её длинные вооосы разделились на 9 прядей и развевались словно хвосты Кьюби. Собственно это была прошлая джинчурики девятихвостого. Хирузен быстро признал , кто перед ним и понял-он умрёт второй раз. Он знал характер Кушины, и понимал, то , что если она на кого то зла, то человек отхватит не мало люлей. Даже однажды на миссии команда столкнулась с сильным противником. Минато и Ноунейм еле тащили всё прикрывая Кушину.И тут противник совершил ужасную ошибку- он сильно ранил Минато. Описать ужас застывший в его глазах по словам соокамандников было нереально. Медленно и разрывисто повернувшись , как робото Кушина посмотрела на него пронизывая душу, о сказала: — Ну , что, голубушка, готов отхватить? То , что происходило дальше пацаны стремительно не хотели описывать, а только ёжились со страха. Задание было выполнено, а тот чел-успешно убит. Когда наследовались причину смерти встал вопрос, а от чего он умер? Следы побоёв гарантировали смерть, но раньше остановилось сердце, как все поняли из-за страха. Третий иногда вспоминал эту историю и лишь посмеивался, но сейчас он понимал, что станет участником анологичной. Над головой Хирузен на секунду стала виднеться пропитанная чакрой сковородка. Ангелы решили убраться подальше , от опасности в виде лица джинчурики. Минато с ужасом в глазах смотрел на картину , и сглотнул ком в горле. В этот раз Кушина ещё разъярённее , чем в первый. Если тут возможно умереть, то третьему придётся готовить вторую могилу. Тут послышались крики женщины: — ТЫ КУДА СВОЁ ОБЕЩАНИЕ ДЕЛ, ЗАРАЗА?! Хирузен решил промолчать и не нарываться, зная , что может отхватить больше. Сковородка бахнула по его голове, а сам Третий отлетел , видимо , в ещё более высший мир, хотя так и было. Он случайно залетел к богу, а ему стало до жути интересно, кто же решил так побить своего знакомого? Кушина не торопилась уступать и била Хирузен пока орала. — ГДЕ ПОЛНАЯ ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ?! МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА ПРИЮТ ДО ДВУХ, А ПОТОМ ВЫПИСКИ ИЗ НЕГО И ПОЛУЧЕНИЯ КВАРТИРЫ!! Тело Третьего уже напоминало тушу, когда бог решился подойти к ним. — Собственно , а что случилось? Завидев Кушину он понял-всё плохо. — ЭТОТ ЗАРАЗА ОБЕЩАЛ ЧТО ПОЗАБОТИТСЯ О НАШЕМ СЫНЕ А ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СДЕЛАЛ ВЫПЛАЧИВАЛ ПОСОБИЕ ПРИЧЁМ В МЕНЬШЕМ РАЗМЕРЕ ОН ТАК ЖЕ ЗАЖУЧИЛ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ НАШЕГО СЫНА! — Зажучил значит? Сейчас проверим. Через несколько минут тот вышел и сказал- в ад его. Все послушались, Третьнему было грустно, Кушина радовалась , что тот получил по заслугам . А мужская часть отстранилась от Кровавой Хабаннеро, и тихо наблюдала, как Сарутоби тащат под ручки в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.