ID работы: 973870

Алиса

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса - девочка восьми лет, с рыжими, вьющимися волосами. Вечно грустный взгляд, веснушки. Голубое платье, подранные коричневые колготки, сандалики с красным бантом. Она зачата не в любви, рожденная в мучениях. Я никогда не видела папу, да и мама постоянно уходила из дома, оставляя меня одну. Однажды я совершила страшную ошибку. Ночью, встав с кровати, мои ноги понесли меня на кухню. Жутко хотелось пить, но я услышала звуки, из маминой спальни. Заглянув туда, мне было непонятно увиденное. Голая мама стонала на каком то дяде. Меня заметили. Конечно меня наказали, отругали и отшлепали. Я же не сделала ничего плохого? Однажды к нам пришел тот самый дядя, но уже один. - Алиса, иди ко мне. - Где моя мама? - Дарит парням за деньги то, чего им так не хватает. - Я вас не понимаю. - Тебя продали. - Что значит продали? - Да заткнись ты уже! - кричал тот мужчина, хватая меня за руку. А что я могла сделать? Он намного сильнее меня. Стянув с меня колготки, он снял свои штаны. Ужасно страшно, я не понимала что происходит. Заломив мои руки, дядя засунул в меня что-то большое. Очень и очень больно, слезы текли из меня как никогда. Зачем он это делает? В комнату зашла мама, когда он меня насиловал. - Мама! Мамочка помоги мне! - Терпи Алиса, скоро мы поедем в детский дом. - Вышла отсюда! Мы на час договаривались! - рявкнул тот дядя. После ужасных надругательств надо мной, дядя швырнул меня на пол, оделся и ушел. От страха и боли я забралась под кровать, закрыв голову руками. Страшно. Мама должна защищать своего ребенка, я знаю, я читала. Почему моя ничего не сделала? На следующий день меня отвезли в приют. Мама брезгливо кинула в меня куклу в алом платье. Рыжую, с веснушками, ну точно я. Она так неестественно пищала "мама". Со мной никто не говорил, обходили стороной, но ничего. С самого детства у меня нет друзей, и говорили со мной только выдуманные люди, так что не страшно. Девочка пыталась найти кого то родного. Подходила к детям, смотрела на них, но они не замечали ее. Лишь один мальчик. Единственный ее заметил. - Меня Тоша зовут, будешь моим другом? - пролепетал темноволосый мальчик. - А ты меня не будешь обижать? - Нет конечно! - Тогда конечно. - с улыбкой сказала я. Мы гуляли с Тошей только вдвоем, ночью держались за руки, стоя около окна. Мы понимали друг друга. Ведь он тоже никогда не слышал маминых колыбельных, и не испытывал теплых чувств. Вскоре к нам стали приходить люди, осматривая нас в отдельном кабинете. Делали какие то пометки. Я ничего не понимала. Ночью мне закрыли рот, и дали что то отвратительного запаха. Вдохнув этот запах я отключалась. Очнулась уже в клетке, рядом сидел Тоша. Я кинулась к нему в объятия, горько заплакав. - Алиса не бойся, все хорошо. - успокаивал он меня. Это были последние слова, которые я слышала. Взяв меня за руку, люди положили на какой то стол. Связали, и вколов что то болючее с сожаление посмотрели на меня. Я запомнила их лица. Навсегда. Я очнулась в приюте. На моей кровати уже спал другой ребенок. Та кукла в алом платье, неестественно называла другую девочку "мамой". Выйдя на улицу, дети играли на площадке, громко смеялись, но они меня не замечали. Попытавшись дотронуться до них, моя рука прошла насквозь. Что? Не понимаю что происходит. Алиса бродила по коридорам приюта, легко проходя сквозь стены. Кошка не отрывала от нее взгляда. Хоть кто то ее замечал. Она не понимала что происходит, да и наврятли ребенок сможет понять, что такое смерть. Я чувствую, скоро опять появятся эти люди в белом. К воспитателем приходили странные люди, спрашивали про меня, но они пожимали плечами. Кто то не скрывал слез. Я приходила к ним во сне, к тем кого запомнила в том помещении. Обитатели приюта напуганы, живые все еще скрывают какую то правду. Алиса уверенна все решиться на страшном суде, ведь она продолжает навещать их во сне. Этим летом пропали двое. Преданны, похищены, проданы, убаюканы. Их органы упакованы. Их жизни ничего не стоят. Озлобленные на весь мир дети. Ко мне подошел Тоша. Он взял меня за руку и крепко обнял. - Алиса не бойся, скоро ангелы заберут нас, и мы покинем эти места. - Я с тобой, а значит мне не страшно. Да, действительно. Алиса не бойся, скоро они заберут тебя, люди в белых одеждах возьмут за руки, и вы уйдете к небесам, там тебя ждет семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.