ID работы: 973876

Cocaine

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер.Закат.Лондон.Темза и я сижу одна.Темза-моя единсвенная подруга,которая понимает меня. Для остальных я анорексик.А ведь до того как меня изнасиловал одноклассник,все было по-другому. Я была скромной,милой,отличницей. А какая я сейчас:худая,дерзкая,пью,курю,балуюсь наркотиками.Да,я наркоманка.И знаете что,наркоманами ставятся не из-за хорошей жизни.Родителям на меня на плевать,парень изменил мне с лучшей подругой,в 15 лет меня изнасиловали...А родителям было все равно!У них же работа...Я уже давно поняла,что я им не нужна.Да и кому нужна дочь,которая с 16 лет пьет,курит,шляется до утра неизвестно с кем. Пора бы уже наверно познакомитmся? Я Кармен Джозеф.У меня темные волосы чуть ниже плеч,карие глаза.Мне 20 лет.Нигде не учусь.не работаю.Школу я не закончила,так как тот одноклассник всем рассказал про то,что сделал со мной.Да и у самой желания не было.Целых полгода я сидела в своей комнате,ни с кем не разговаривала,а только лишь плакала... И вот сейчас по не воле по щеке скатилась слеза.Посмотрев нет ли никого по близости,я вытащила с кармана шприц с наркотой.Сев на корточки,я вколоkа в себя кокаин.Все,через 10-15 минут я наконец-то смогу забыться.Закрыв галаза я сидела на земле и наслаждалась. -С вами все в порядке?-спросил какой-то парень. -Не твое дело!-грубо ответила я. -Хм...какие мы грубые,-сказал эта мудила. -Тебе че заняться больше нечем?-спросила я открыв глаза.Передо мной стоял высокий,симпатичный парень,на вид лет 21-22. -Нечем,-сказал он посмотрев на меня,-вставай,а то заболеешь. Он обо мне заботиться?Не думала,что это так приятно.Встав с земли,оказалось,что я чуть ниже его. -Как тебя зовут?-спросил он. -Кармен,а тебя? -Нейтон,-посмотрев в мои глаза он прищурился,-что у тебя с глазами? -А что у меня с ними?-спросила я,хотя я знала из-за чего. -У тебя зрачки рассширены. -Эм...да...я...это...все в порядке,-начала оправдываться я,-ладно пока. -Постой,-задержал он меня,-ты вколола в себя что-то. -Да,-устала сказала я. -Зачем? -Не знаю,привычка.Когда мне плохо,я всегда колюсь,после я забываю о своей херовой жизни,и мне становится хорошо. -А как твои родители относятся к этому? -Да им похер что со мной,где я и что я делаю. -Ясно.Если хочешь можешь высказаться мне. -Нет,я сейчас не готова. -Тогда давай просто посидим,посмотрим на закат. -Давай. Мы сели и мне снова стало плохо.Хотелось кому-то высказаться,я никуому никогда не рассказывала,что у меня на душе.Но именно Нейтону мне захотелось все рассказать.После 5 минут молчания,я начала всвой рассказ.Я рассказала ему все об изнасиловании,о анарексии.почему я такая худая.Странно,но он не назвал меня "наркоманкой,конченой алкоголичкой и т.п."он просто молчал и от этого мне не становилось лучше.Я рассказывала и по щекам катились горячие слезы.Нейтон приобнял мне за плечи и я посмотрела на него.В его глазах было столько любви,нежности,заботы...Обычно я только замечала рассширеные зрачки и похоть.Мы смотрели друг-другу в глаза и он приближался ко мне и нежно-нежно коснулся моих губ.Нет,это даже поцелуем нельзя назвать.это было просто прикосновение,от которого веяло нежностью.Отстранившись о посмотрел на меня и улыбнулся и я ответила ему такой же улыбкой.Впервые за 15 лет я искренне улыбнулась. *** Прошел месяц.Мы с Нейтом подружились.Благодаря ему,я уже почти не кололась,не пила и тем более не курила.Если честно,то я влюбилась в Нейта.Но нравлюсь ли я ему?Или он общается со мной только из-за жалости ко мне?Эти вопросы терзали меня.И вот я уже иду на встречу к нему.Вот он стоит и ждет меня.Увидев меня,он широко улыьался,ну и я конечно тоже.Машин нет,так что можно переходить дорогу.Я шла по дороге к Нейту,но вдруг он изменился в лице и закричал: -Кармен! Я не понимающе посмотрела на него и остановилась.Вдруг я услышала,как на меня "летит" Лексус,закрыв глаза,дабы не видеть этого ужаса.Шум,крики-это все что я слышала.Острая боль по всему телу и вот я лежe на земле.Ко мне подбегает Нейт и что-то говорит.Я ощущаю,что что скоро отключусь,так как было очень больно и глаза слипались.Поборов себя.я открыла глаза и увидела как Нейт плачет.И поняв,что мы больше не увидимcя,я произнесла те слова,которые хотела услышать от него. -Нейтон,-еле слышно сказала я. -Что?-спросил он меня с нежностью. -Я...я...-начала я,но говорить было очень сложно. -Ничего не говори,-сказал Нейт. -Нет.Нетон,я...люблю тебя,- сказала я и в глазах потемнело.Все что я слышала,это то как Нейт сказал: -Я тоже,я тоже люблю тебя! Сделав что-то на подобие улыбки,я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.