ID работы: 9738816

Архангел этой Богини

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Архангел Удачи

Настройки текста
Детальность. Полнота всей картины. Если кто-то не видит всего, то он полностью слеп. Никто из армии Великого Короля Демонов и тех, кто шёл против него не видели меня. Я просто сидел, попивая чай, что принёс с собой. Я провёл здесь уже не одну минуту, сидя на верхнем выступе этого зала. Внизу козёл по имени Маммон болтал с синеволосой жрицей из культа Аксис. Бррррр… До сих пор при упоминании этих культистов в дрожь бросает. Тем более, если учитывать, что она была Богиней воды, то вообще кранты. Кажется, они говорили об авантюристе, чьё имя не так давно прогремело на весь Белзерг. Сато Казума – один из множества легендарных читеров, который смог добиться огромных успехов в уничтожении генералов Демонической армии. Я питал к нему большой интерес, ведь этот человек благодаря своему интеллекту и низшим навыкам смог обуздать и одолеть множество врагов. Эрис-сама рассказывала, что не будь у него уже в девушках алого мага, то она бы вышла за него. Чёрт. Этот парень даже Богиню соблазнил. Он слишком хорош. Моя цель была проста – помочь с уничтожением Короля Демонов. Я этим и занимался, точнее хотел заняться, но мне было интересно. Ведь не каждый день рассказывают такие истории об авантюристе-новичке победившем всех и вся. Аква-с-а-м-а поведала Маммону историю становления Казумы, также упомянув о его снаряжении, уровне и статах. Хотя сейчас его левл превышал 20, так что информация была неполиткорректна. Я был прислан сюда госпожой Эрис, которая волновалась за своего семпая, напарника, подругу и оппонентку в любовных делах. Эта небольшая пати смогла то, что не смог никто за годы до них. Пробить ряды армии Короля Демонов, дойдя до его замка. Охрененно, да? Мой класс – «ассасин». Я убийца, убивать – это моя цель. По сути, класс «вор» является зеркальным отражением моего класса. У нас есть несколько общих навыков, но есть и различные. Воры специализируются на краже и поиске сокровищ, а ассасины на тайных операциях и убийствах. Сам я являюсь по существу архангелом, который следует воли Богини Удачи. Как её личный архангел, я не могу противиться её приказам, хотя мне и самому нравился нынешний указ. Обычно она не хочет меня тревожить без необходимости, поэтому я могу отдыхать много времени, лишь иногда заменяя её, когда она уходит в мир смертных. Разговор этих двоих периодически прерывался из-за того, что «Богине» воды приносили тёплую воду. Хотя, имея навык зоркий глаз, я мог сказать, что это точно был чай. Я слышал о её способности превращать все жидкости, которых она коснётся в воду. Похоже ей нравится дразнить этих стражников. Согласен, их ругань друг на друга из-за чая и правда забавляла, но сейчас надо быть малость серьёзней. Внезапно ворвавшийся в зал стражник доложил о поимке «нарушителей» в этом замке, так как они сдались, как только узнали о пленении своей богини. Безнадёга накрыла меня. А ещё я понятия не имел, где находится Казума. Хотя, я не чувствовал демонической энергии от одного плотно закованного в доспехи стражника. Возможно это он. – О, прошу прощения, но я вынужден попросить вас сдать оружие. Хоть мне и не нравится отдавать столь безвкусные распоряжения, но после того, как эта женщина рассказала о вас такие ужасы, у меня нет выбора. Эй, ты! Это ты Сато Казума? Брось оружие и подойди сюда! – он указал на Мицуруги. – Это не он, – беззаботно заметила Аква, прихлёбывая чай. – Это Человек с магическим мечом. Казумы среди них нет. Стражник же в доспехах позади Маммона незаметно вздрогнул. Эх… вот же тупая богиня… Подставляет его в такой момент. Все враги начали оглядываться, а в особенности их лидер-козёл. После чего именно он заметил меня. На мне была моя любимая белая мантия с золотым подолом и чёрным воротником, а на спине покоился плащ средней длинны. Наверно странно иметь плащ и мантию одновременно, но вы видели вкусы Богов в выборе одежды? Нет? Ну и хорошо, что не видели. – Это он! Сато Казума! – крикнул лидер элитной гвардии Короля Демонов, указывая когтем на меня. – Эм… это не Казума... – опустошённо подала голос архимаг стоящая позади. – Чего?!(5х) – все рыцари кроме двух гвардейцев сильно удивились и вновь засуетились, осматриваясь по сторонам. – Верно! Я не он! – крикнул я, давая понять серьёзность своих намерений. – Но я удивлён, что вы заметили меня лишь спустя столь большое количество времени. – мой голос приобрёл нотки обиды на противников. – Это же лень, да? – из рукава моей мантии вынырнул маленький клинок мне прямо в ладонь. – Да! – я кинул его в своих естественных врагов. Он завертелся, следуя по дуге и манёвром с фланга пронзил шею ящероподобного гвардейца. Не просто пронзил, а прошёл насквозь, вызвав резонирующий фонтан крови у ящеро-люда. Недолгие секунды прошли и его тело бьющееся в конвульсиях повалилось на пол. Как по команде все оставшиеся приспешники демонов обнажили клинки и были готовы прирезать всех в этом зале. Их должен был вести лидер местной стражи, но к счастью, в его затылок уже был воткнут клинок одного авантюриста, который незамедлительно снял шлем. – Маммон-сан!(3х) – выкрикнуло большинство живых оппонентов. – Почему они используют такие грязные трюки?! – лишь один строил из себя рыцаря-недотрогу. Я лишь спрыгнул с выступа, на котором восседал последние несколько минут и полетел камнем вниз прямо по направлению к демонам и их приспешникам. Я уже был на полу и произвёл резкий выпад вперёд, встав на колено. Мой клинок прошёлся по тёмной крепкой броне этого бедолаги, разрезая её как нож масло, что в последствии привело к его скорой кончине. А сопровождалась она резким выбросом кровяной жидкости из его организма, благодаря моему точному разрезу. Единственный звук, который он смог издать перед смертью – стон полный боли. Осталось всего трое… двое… один… ноль… все враги кончились в мгновение ока, так как их перерезал читерский меч, принадлежащий герою Мицуруги. Что ж… зачётно… – Ты кто?! – со всей серьёзностью спросила блондинка в демонических доспехах. – Я архангел, в подчинении Эрис-самы. – после этих слов от меня последовал небольшой поклон. – Не, не помню. Он по любому из армии Короля Демонов. – проговорила Аква. После её реплики взгляды других присутствовавших метались между нами. Я же просто отрастил серые крылья на своей спине. Все удивились. – А точно… Как тебя там… – задумалась богиня. – Аква-сама – устав требует уважительное обращения к Богам. – Ваш мозг вроде бы живой, но сука не живой. – она моментально разозлилась. – Ладно, я полетел. Всем пока. – только я собирался воспарить, как меня остановил авантюрист. – Эй, разве ты здесь не чтобы помочь нам? –это был Казума. – Да, ты абсолютно прав. – я улыбнулся. – Но гораздо веселее наблюдать, как вы своей стандартной пати сможете одолеть великую мировую угрозу. В конце концов, это уже вошло у вас в привычку. После такой речи я взлетел, разбил витражное окно и полетел в сторону столицы. В отличии от этого места, там моя помощь действительно пригодиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.