ID работы: 9738821

Жертва №27.

Фемслэш
NC-21
В процессе
213
автор
Афония гамма
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 158 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

Танец стёртых лап.

... Беги девочка, беги. Выкинь эти дурные мысли из головы. Поверь, все эти ссадины и синяки, следы от укусов и девайсов на твоём безупречном теле, всё это - не круто... Это позор, который ты вынуждена будешь скрывать, иначе станешь изгоем в обществе со своим пороком... ... Беги от этих тусовок, пока не поздно. Пока тебя не порвали и не унизили, бросив валяться на холодном сыром полу, в темноте и слезах. Стёртую в хлам, без остатка в себе. Пока не начнёшь в страхе ночью вспоминать их, эти унижения, просыпаясь от свиста плети, психозом, въевшимся тебе в мозг... ... Беги, пока обезумевший возбуждённый Топ не швырнул тебя на пол и не испражнился на тебя, нагадив в самую душу. Беги, если это не твоё. Здесь нет тех принципов: не навреди, безопасность, добровольность, разумность - это всё блеф, чтобы заманить тебя в ловушку... Нет здесь Табу, страховок и стоп-слов... Это обман и реклама. ... Беги детка, беги. От этих больных людей из другого, жестокого мира. Здесь правит сплошной эгоизм и жажда самоудовлетворения. Миф о самопознании... Ты ведь не та, обезумевшая маза, мечтающая, чтобы ей вонзили в пальцы иглы и выдавливали кровь по капле? Взаимное наслаждение - чушь! Нет здесь такого. Каждый думает лишь о своём. Это не для Тебя... ... Я по своей природе садист, разрушитель. Играю с тобой в пазлы, разбирая, разрывая тебя на части, разбрасываю по углам нашей условной комнаты наслаждений, на деле, оказавшийся обычным сырым подвалом, с предусмотрительно встроенной шумоизоляцией. Здесь нет пафосных красных бархатных стен, свечей и розовых наручников, описанных в бульварных книжках. Это сказки для наивных глупеньких девочек, думающих, что Тема - это так романтично, так захватывающе. Реальность мрачна и жестока... И я швыряю тебя по ней, из стороны в сторону, брызгая слюной, в предвкушении, играясь с твоей беспомощностью... Своими злыми руками, бьющими тебя ударами тока. Ты как проводник, пропускаешь меня через себя. Бежать поздно девочка. В глазах твоих - страх и мольбы, а меня это ещё больше бесит. Неужели тебе нравятся страдания? Зачем ты, как губка, впитываешь в себя эту боль, милосердно спасая от неё мир? Этого не оценят... ... Беги без оглядки, малышка, от этой своей, фатальной самоотдачи - тебе это не нужно, не твоё это, слышишь! Ты не ищешь славы и нет бравады в твоём поступке. Это не дань моде, с содранными в мясо коленями... Ты же не волонтёр, бескорыстно несущий милосердие в мою душу... Ты просто любящее меня существо с высоким болевым порогом и преданными глазами... Всё это - во имя любви, пусть и странной... И каждый раз, завязывая с БДСМ - беги детка, беги... Хотя... от себя не убежишь. И ты это прекрасно знаешь! Беги, все равно — Ты вернёшься... Мы принадлежим друг другу на пожизненное. Потому что любовь у тематиков иная - безумная и бесконечная...

© Юрий Царевич

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.