ID работы: 9738821

Жертва №27.

Фемслэш
NC-21
В процессе
213
автор
Афония гамма
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 158 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Как только комната замкнулась, раздался до боли знакомый звук – дверной звонок. Марию передернуло от воспоминаний о приходившей однажды Кате, и боль от такой желанной, но столь подло ускользнувшей надежды на спасение защемила сердце обидой. Однако по обрывкам фраз и голосов, поняла, что гостями являются двое мужчин.

* * *

- Ты, как всегда, радуешь мой взор, мой прелестный цветочек! – трижды чмокнув собеседницу улыбнулся голос постарше. - Доброго дня, Госпожа. – звякнув цепью поприветствовал юноша. - Петька, а ну не фамильярничай! – как-то слишком ласково рявкнул первый голос. - Прошу прощения за мою неучтивость. – покорно брякнул металлом парень. - Ла-а-адно, порадуйся сегодня, соскучился, небось, по нежным дамским ручкам, оболтус. – отвесив слабый подзатыльник, покладисто ответил мужчина, явно расплывшись в похабной ухмылке – Но право слово! Такую женщину нельзя не любить! - И с каждым разом все занятнее наблюдать за вашими брачными играми. – неоднозначно выразившись, не без удовольствия оскалилась женщина – Однако, у нас не так много времени, а дел невпроворот. Прошу за мной.

* * *

Шаги быстро приблизились к месту заточения нашей пленницы. В отворившейся двери показался грузный коренастый мужчина, лет пятидесяти, очевидно обладатель первого голоса. Мужчина был одет в идеально подогнанный по фигуре костюм-тройку, с аккуратно зачесанными на поблескивающую на макушке небольшую лысину выцветшими темными волосами, от чего его крупный нос-картошка выглядел еще больше. Вслед за ним, ведомый за прикрепленную к литому ошейнику цепь, покорно проследовал миловидный молодой человек лет двадцати, именно эта цепь и позвякивала каждый раз, когда парень отвешивал учтивые поклоны. И, что удивило Марию больше всего, так это то, что подчиненный этого обходительного мужчины был одет в настоящую одежду! На нем красовалась самая обычная серая футболка, облегающая кубики пресса и мускулистые плечи, темно-серые джинсы и новенькие черные носки. Как только хозяин выпустил из рук поводок, «Петька», сел в позу подчинения, которая, однако выглядела немного иначе, чем та, которой учили Марию. Ноги не были разведены, а руки упирались открытыми ладонями в пол перед согнутыми коленями. - Хороша девка. – оценивающе причмокнул, прищурив скошенные на раскрасневшуюся мордашку глаза - Выставлять будешь, али так, для удовольствия? – обратился подошедший вплотную к смущенной девушке великовозрастный франт – Фигурка, что надо! Однако эти побои весь товарный вид портят… - удрученно покачал головой, пристально разглядывая подвешенный в центре комнаты «товар». - Рада, что ты оценил. Но у нас есть дело. - Ах да, наша сделка. – задумавшись на секунду отвернулся в противоположную сторону - Что ж… - вновь причмокнул, проведя огрубевшей угловатой рукой по гладко зачесанным назад волосам, бросил очередной испытующий взгляд на смущенную, но теперь еще и возмущенную пленницу, выдержал необходимую паузу, вздохнул и – По рукам. – резко выпалил, выкинув вперед свою шершавую ладонь – Но только из страстной любви к твоим искристым глазам и несравненному таланту дрессировщика! – скользнув сальным взглядом по аппетитным формам холодной, как лед женщины. - Давай без этого фарса. Сколько ты хочешь? – проигнорировала намек и все еще тянущуюся к ней ладонь на удивление расслабленная маньячка. - Два! – расстроенно убрав невостребованную конечность буркнул мужчина. - Миллиона? Не многовато ли?.. - Дня… с тобой… - перебил уже тише похабный голос. - Нет. – отрезала убийца. - Э-эх… - тяжелый вздох эхом раскатился по комнате – Аренда рабов не такая уж и частая практика. Ты же понимаешь, сколько убытков я понесу за эти две недели? - Десять дней. И сто тысяч, по десять за день. – отчеканила Светлана. - Эх. Знала бы ты, мой цветочек, на какие жертвы мне приходится идти ради твоей несравненной красоты! – печально выдохнул коммерсант – Я даже готов получить назад изувеченного раба, без дополнительных выплат за каждый изъян на его прекрасном теле! - Двести. Чек получишь после подписания контракта. – произнес сухой голос, пропуская мимо ушей очередные намеки. - Люблю твою сговорчивость, милая. Где подписывать? - Ты знаешь, что делать. – бросила она покорно сидящему рабу, и, не оборачиваясь, ринулась прочь из этой обители боли. Мужчина, сняв поводок и пригрозив пальцем, принявшемуся скидывать с себя одежду слуге, пошел следом. Из-за угла послышались тихие причитания, жалобные уговоры «цветочка» не злиться по пустякам, чуть более громкие причитания и тишина… Спустя несколько томительных минут прозвучал облегченный вздох. - Всегда приятно иметь дело со столь компетентными людьми. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. – выразил свое удовольствие старик. - Не стоит. Это одноразовая акция, еврейская твоя душа. Чай не предлагаю, сам знаешь, время-деньги. - Э-э-э!!! – довольно погрозив пальцем, растянулся в улыбке – Хорошая ты баба, мужика тебе нормального надо! - Это тебя что ли? Обойдешься. Пусть тебя твои мерины ублажают… - Но ты все же подумай. – напоследок бросил мужчина, закрывая за собой входную дверь. Щелчок ключа в замке. Глухой удар кулака в стену. Медленный тяжелый выдох. Еще один. Кулак устало соскользнул вниз по стене. - Не дай Бог, ты не окупишь моих надежд на тебя, мелкая дрянь…

* * *

«Что это сейчас было? Что за мерзкий мужик и кто ЭТО?..» Юноша тем временем стянул оставшиеся на нем боксеры. «Фу-у!!! Мерзость, зачем мне видеть твой сморщенный член! Прикройся чем-нибудь, урод!.. – приоткрыв один глаз, девушка еще раз с любопытством прощупала глазами покрытый шрамами, однако безумно красивый накачанный торс, нерешительно задержалась на талии, но все же медленно опустила взгляд вниз – Что с ним не так, мать его? Мне кажется или он какой-то не такой?.. – сощурив глаза, она тут же распахнула их от удивления – Да он же кастрат!» - … Пусть тебя твои мерины ублажают!.. – донесся гневный голос Светланы с кухни. «Ыыы – дернулась в оковах перепугавшаяся резкого тона девушка – Это было внезапно! …Мерины… Бедолага… - тут она наконец заметила, что парень тоже изучающе поглядывает на нее – А со мной-то что не так?! У меня вроде все на месте, пара синяков и царапин… – опустив глаза она вдруг вспыхнула, как маков цвет – Черт, да я ведь тоже голая! – раскрасневшись от смущения она затрепыхалась в оковах в попытках прикрыть наготу, однако стальные цепи крепко держали слабые конечности – Блять! Блять! Блять! Как стыдно, мать вашу! И тот старый хрен меня так пристально разглядывал! Видимо уже так привыкла ходить здесь без одежды, что и позабыла совсем, что я без нее! Че-а-ерт!» - отчаянно замычала в кляп. - Не советую. Все-равно сбежать не выйдет. И помогать не стану. – по-своему расценив барахтанья пленницы, спокойно отвернулся парень, вновь усевшись возле стопки одежды, на этот раз сидя лицом к двери. «Да какой уж там! Блять, прекрати на меня смотреть!..» - вновь забурливший поток мыслей и требовательное мычание заткнутого рта оборвал внезапный хлопок входной двери. Парень тут же вжал голову в плечи и опустил взгляд в пол. Мария вздрогнула в путах и, со все нарастающей паникой, уставилась на вход в комнату, ожидая увидеть раздраженное лицо своего палача. «А ведь, если подумать, он ее, наверное, очень сильно разозлил своими обращениями. Вспомнить только, как она на мою маму реагировала, что у нее глаз дергался от каждого слова, а тут… Она же снова на мне отыграется! Вот же!..» - глухой удар в стену вновь вернул девушку к реальности. «Петька» даже не шелохнулся, лишь сильнее вжал побелевшие от напряжения пальцы в холодный кафель. «Он тоже ее боится. Но ведь он только пришел и даже не знает, на какие ужасы она способна! – вспомнив истерзанное тело Кристины, подвешенное на крюках, девушку передернуло, а к горлу вновь подступил ком – Нет, только не сейчас! – подсознание услужливо подбросило воспоминания о медленно тускнеющих глазах, и слабеющей окровавленной руке, с надеждой тянущейся к ноге девушки – Не-е-ет! – из распахнутых в истерике глаз прыснули слезы, а сама пленница обмякла, безвольно повиснув в оковах – Неужели тот, с кем он пришел, еще хуже? Неужели можно быть хуже? Мне он показался таким покладистым… Почему же этот Петя так реагирует на нее?» - Ну надо же, всего пару минут здесь, а уже умудрился довести мою суку до слез? Даже мне не выпадало такой роскоши. И что же ты с ней сделал, не расскажешь? – подняв податливую голову за волосы, спросила Светлана у нового пленного. Но он молчал. Взгляд был прямой и твердый, хотя каким-то шестым чувством Мария поняла, что он боится. - Разглядывал, да? Рассматривал мою бедняжку своими свинячьими глазками? – хищный оскал блеснул в потупившемся взгляде – Вот оно что. Хотя на большее ты и не способен. – слегка разочарованно, проговорила женщина, явно намекая на недостающие органы – Прикрой это. – отдал приказ раздраженный голос, а властная рука наконец отпустила своего молчаливого собеседника, тут же натянувшего плавки обратно, обратившись к подопечной – Кончай ныть, ничтожество, тебе придется привыкнуть к подобному, - металлические нотки в голосе отрезвляли, возвращая к жестокой реальности, где человека считают лишь вещью, безвольной, без права даже на естественные потребности, хоть и дорогостоящей, но все же бесполезной вещью, которой можно попользоваться и выбросить, когда надоест – на тебя будут не только смотреть, твое тело будут трогать множество рук, возможно ног. Если захочу, продам тебя в сексуальное рабство в грязный бордель и тогда тебя будут трахать с утра до ночи тысячи и тысячи похотливых ублюдков, и им будет абсолютно наплевать на твой стыд или прочие скучные эмоции. Тебя будут трахать, пока ты не сдохнешь от истощения. А тут такая мелочь, не правда ли?.. Всего лишь какой-то бестолковый кабель… Ведь верно, милая? – приподняв побледневшее личико за подбородок, вгляделась во все еще влажные, но уже опустевшие глаза жертвы – Вот и умница. – грубо похлопав по щеке, женщина сняла кляп, отстегнула кандалы сначала на ногах, затем на руках, отпуская пленницу – Сидеть. Девушка, как мешок, рухнула на пол, принимая нужную позицию. Светлана выкатила к центру комнаты операционный стол, сдернув с него белую ткань. «Опять это… Надеюсь, не для меня… Но за него она такие деньги заплатила, и аренда… Значит ему она ничего… О нет! Только не это!» - К ноге, сука. – обратилась женщина к пленнице, однако никакой реакции не последовало – Оглохла? – разряд тока прошелся по телу, сковав на мгновенье неприятной дрожью, но девушка все так же продолжала неподвижно сидеть на месте, лишь слабо подрагивая всем телом. Тогда убийца с силой сдавила край стальной столешницы и ринулась на сжавшуюся в страхе подопечную. - Ты начинаешь выводить меня из себя! – схватив девушку за ошейник, она было потащила ее следом, но вдруг остановилась в замешательстве – это ничтожество посмело противиться ей! Обезумев от возмущения, Светлана сдавила схватившее ее за руку запястье, задрав его вверх. - Совсем страх потеряла? – рявкнула маньячка на зажмурившуюся и закусившую в ужасе губы девушку. Обреченный взгляд наполнившихся слезами карих глаз встретился с разъяренными багровыми зрачками убийцы. - Пожалуйста, не надо… - с надеждой прошептали дрожащие губки. Светлана, утонула на мгновенье в этих наполненных отчаянием и надеждой глазах, но тут же взяла себя в руки. - Встать! Сейчас же! – процедил сквозь зубы гневный голос. «Я не хочу! Она будет меня пытать! Она меня точно убьет! Нет, нет, нет! Я не хочу! Только не это! Не надо!!!» - Пожалуйста, не надо, прошу, не делайте этого! Не убивайте, прошу вас! – нехотя поднялась хныкающая девушка, отстраняясь от палача – Прошу вас… Я больше не буду, только прошу, не надо! Пожалу-уйста… - истошно завопила жертва, изо всех сил упираясь всеми конечностями, когда ее вновь потащили следом. «Хмм. Не думала, что это станет для тебя таким мощным триггером. Хотя, с учетом того, что ты здесь видела…» - Заткнись. – слабые барахтанья обезумевшей от страха девчушки не возымели никакого эффекта, а потому она уже довольно скоро стояла перед предметом своей паники – Залазь. «Я не хочу… Нет, пожалуйста… Но ведь лучше, чтоб я сама, верно? Иначе ведь хуже будет… Но… Пожалуйста, не делай мне больно…» - Пожа-алуйста… - вновь захныкала девушка, растянув ротик в слезах, никак не решаясь сделать первый шаг – Не делайте этого, прошу… Однако все уговоры будто канули в пустоту. - Не заставляй меня… - под тяжелым взглядом, Мария все же вынужденно улеглась на стальную поверхность, продолжая слабо всхлипывать – Как тебя теперь? Петя, верно? Подойди. – мужчина поспешил выполнить приказ – Разомнешь эту бестолочь. – отчеканила ледяным голосом – Затем промоешь. Все необходимое сам знаешь, где найти. Приступай. У тебя два часа. Парень, ничего не говоря тут же приступил к делу. Аккуратно обхватив ладонями стопу вздрогнувшей девушки, он заставил ее панически оглянуться. Светлана же удовлетворенно хмыкнула на непонимающий взгляд опешивших карих глаз и оставила парочку наедине, заперев за собой дверь.

* * *

«Тупое создание… И с чего я только решила, что ты хоть чего-то стоишь? Надо было убить еще тогда, вместе с той рыжей бестией… - прикусив кончик пальца она завернула в ванную – Что же с тобой не так? Почему ты до сих пор так отчаянно сражаешься? Почему все еще цепляешься за свою неуемную гордость?.. – забросив снятые, наконец, спортивки в стиральную машинку, женщина залезла в ванную под тихое шуршание закрутившегося барабана – Хотя, именно из-за этой твоей черты я тебя и выбрала. Ты подкупила меня своей искренней добротой даже к ненавидящим тебя людям и непреклонной волей... Но, тогда, как мне суметь сохранить в тебе эту изюминку? Как сломить личность, не затронув характер?.. – прохладные змейки заструились по телу, освежая мысли – А может и не придется ничего делать? Если уж, пережив все это, ты смогла остаться прежней… Остается только надеяться, что ты действительно станешь уникальной в своем роде. Первой и единственной… Даже, если нет, результат будет хорош. Либо ты станешь очередной примерной сукой, как и все мои воспитанники (поправка, выжившие) до тебя, либо станешь уникальным и весьма дорогостоящим экземпляром… Посмотрим, что из тебя выйдет…» - прикрыла глаза, утопая в мягкой пене. Ополоснувшись, женщина устало взглянула на только что надетые на руку часы. «Еще полтора часа… Времени достаточно, может успею вздремнуть немного? Все-таки два часа ночного сна здоровья не прибавляют, а утренний кофе уже давно перестал бодрить…»

* * *

Мария какое-то время осознавала, что происходит и с каждым мгновеньем все сильнее заливалась краской. «Как же все это нелепо выглядело! И с чего я только решила, что она меня пытать будет? Такую опять сцену закатила! Боже, как же стыдно… И как она все еще меня терпит с ее-то вспыльчивостью?.. А он? Как он может оставаться таким отрешенным? И ведет себя так странно... Он ведь гораздо сильнее этих двоих! - окинув взглядом переминающиеся под кожей мышцы напряженных рук – Почему он даже не пытается?..» Заметив на себе внимательный взгляд, юноша слегка тряхнул головой, прикрывая глаза упавшей челкой и принялся за вторую стопу. «А это очень приятно… Такие пальцы нежные и в то же время сильные. Я будто к профессионалу на массаж записалась!» - М-м-м… - промычала от удовольствия после очередного нажатия куда-то в подушечку под пальцами. «Как же хорошо…» Прикрыв глаза от потока божественных ощущений, Мария совсем позабыла и о наготе, и о том, где находится. Она лишь чувствовала на себе сильные ласковые руки, изредка, с тихим шипением прикусывала губу, когда пальцы вскользь касались синяка или очередной раны на коже, но кратковременная боль моментально отступала под напористыми мужскими ладонями. Укачанная сладкой негой, она не заметила, как задремала. - Перевернись. - А? Что? – подскочила всклокоченная особа. - Перевернись, мне нужно размять и спину тоже. - А. Сейчас… - разомлевшие конечности не сразу поддались своей хозяйке. - Положи руки под подбородок. Так удобнее. - Меня, кстати, Маша зовут. А тебя? - У меня нет имени. - Но ведь?.. - Это не имя. – сухо буркнул массажист. - Как? – скосила недоуменный взгляд на безэмоциональное лицо своего массажиста – Тебя ведь называли Петей. - Я пятый. - Что это значит? Но очередной вопрос канул в пустоту. Девушка обиженно фыркнула и вновь положила подбородок на кулачок, погрузившись в тяжелые думы. Она даже не заметила, когда парень поставил возле стола большое алюминиевое ведро и встал рядом с наполненной кружкой Эсмарха. - Лучше ляг на бок в позу эмбриона. Так может быть больно. – проговорил ничего не выражающий голос. - А? Что? – когда до нее наконец дошел смысл происходящего, в глазах вдруг заметалась панка – Что ты собираешься?! – Мария подскочила на месте, чудом не свалившись со своего лежбища – Ты чего удумал?! Извращенец! – завопил истеричный голосок, неуклюже прикрываясь ладошками. - Ты не слышала приказ? - Какой, нахер, приказ?! Не строй из себя фиг пойми кого! Отойди от меня, сейчас же! - Твоя Госпожа отдала приказ тебя промыть. – устало выдохнул парень – Я должен его выполнить. – сделав акцент на «должен» проговорил тихий голос. - Ничего ты не будешь промывать! Придурок! - Если я этого не сделаю, нас обоих накажут. – ответил спокойно. - Только попробуй подойти ко мне с этой штукой! Я буду кричать! – сжавшись на краю, обняла себя руками. - Тогда тебя накажут за шум, сначала получишь от ошейника, он автоматически бьет током, когда ты становишься громче определенного предела, а затем и от твоей Госпожи, когда она услышит твои крики. Тело пленницы отозвалось неприятным ноющим чувством, напоминая о боли, какую уже пришлось испытать, в этой обители ужаса. - Л… Л-ладно, тогда я сама! Дай сюда и отвернись! - Нет. – отрезал парень. - Что нет? – опешила несчастная. - Я должен тебя промыть. – на этот раз акцент переместился на «я». «Чтоб этот полоумный еще и клизму мне делал?! Совсем с ума сошел? Я не стану срать при ком-то! Тем более при этом недоумке!» - Да ее даже здесь нет! Она и не узнает никогда! Постоишь в сторонке, ничего с тобой не случится! - Нет. Я могу отвернуться, если ты этого хочешь. Но я должен это сделать. - Только попробуй! – зарычал оскалившийся, как котенок, ротик – Ты пожалеешь об этом! - Я должен. – протянув руку к стоящему рядом столику, взял пульт от ошейника – Я должен выполнить приказ, хочешь ты этого или нет. «Что? СД же всегда держала эту чертову хреновину при себе. И когда она успела его туда?..» Мысли оборвала сковавшая тело судорога. Бьющееся в конвульсиях тело с грохотом рухнуло с края на пол. Парень присел рядом, дожидаясь, когда девушка успокоится. - Ложись обратно. У нас остается не так много времени. - Еще раз и! … - новый разряд она приняла, полурыча-полушипя, брызжа слюной сквозь сжатые зубы. - Вставай и ложись обратно на стол. Я не хочу из-за тебя получить наказание. – сказал бесцветный голос, подталкивая пленницу под бок. «Вот же баран, упертый… С ним спорить еще бесполезнее, чем с этой тварью кровожадной…» - Ладно! Сейчас… Дай минутку… Только не нажимай больше. – прошептали ослабшие губки. - Минута, не больше. Иначе не успеем. – замолчав на какое-то время, он отошел к ближайшей стене, облокотившись на нее спиной, просчитал про себя до шестидесяти и внезапно открыл глаза – Все, пора. Девушка, все это время пристально следившая за новоиспеченным помощником своего палача, все никак не могла понять одну простую истину «Почему?». Взобравшись обратно, она все же улеглась на бок, спрятав багровое лицо в сгибе локтя. «Поверить не могу! Срать перед парнем! Дристать, блять, после ебаной клизмы, которую этот же парень мне и сделал! Уму не постижимо! Черт бы ее побрал…» - Делай, что должен… - тихо буркнула себе под нос, изо всех сил сдерживая слезы обиды и стыда. - Вода уже остыла. Будет неприятно. – мягко раздвинув ягодицы, он ввел узкую трубочку, густо смазанную лубрикантом. В животе забурлила прохладная жидкость. Кишечник тут же скрутило спазмом. Раздалось тихое болезненное поскуливание, переходящее в слабые всхлипы. «За что мне все это? Почему я должна все это терпеть? Еще и от парня! Почему именно он? При других обстоятельствах, я, может, даже познакомилась бы с таким… Зачем она заставляет меня чувствовать все это унижение?.. Она меня ломает… Я чувствую, как что-то внутри меня безвозвратно рушится, как трещит и лопается… Больно… Стыдно… Зачем она со мной так?..» - Спускайся. Вот ведро. Скажешь, когда почувствуешь, что все вышло. Сильно не затягивай. У нас осталось минут сорок. – уселся возле стены напротив, обняв колени и прикрыв глаза. «Минут сорок, блять… Как же это все… - в животе пронзительно буркнуло, сгоняя несчастную к импровизированному туалету – Как же неудобно! Бортик в жопу врезался, в самый синяк, чтоб его!» - А подтереться чем? – озадаченно оглянулась девушка, остановив свой взор на ленивом лице. - Ничем. Ложись обратно, мы еще не закончили. – вновь набрав воду в емкость. - В смысле? - Оботрись ладошкой, если хочешь, и ложись. – нахмурился юноша. «Ты смеешься? – из перекошенных губ вырвался короткий истеричный смешок – У меня вся задница в дерьме, от меня дерьмом разит, а ты говоришь, что подтереться нечем? Это что, шутка такая?» - Дай мне бумагу! Я так не могу! – завопила пленница, за что получила свой первый, пока еще слабый автоматический разряд в шею – Дай мне бумагу, пожалуйста! – с нажимом уже тише проговорила несчастная. - Ложись. – с настойчивостью во все том же ленивом голосе буркнул массажист. Сдавшись под пристальным взглядом, она, с психом, рывком встала с ведра, так же рывком улегшись на ледяную поверхность. Юноша, не обращая внимания на остатки вонючей коричневатой жидкости, все так же аккуратно раздвинул ягодицы, вводя конец трубочки в попу. Теплая жидкость уже привычно забурлила в животе, однако никаких сильных неприятных ощущений на этот раз не последовало. Девушка же, сдерживая рвущуюся наружу бурю эмоций, ждала, когда эта экзекуция закончится, покусывая сжатый до побелевших костяшек кулачок. - Можешь спускаться. – вновь спокойно сел, как и пару минут назад. - Спасибо уж… - процедила девушка, вновь пристраиваясь к ведру. «Петя» лишь коротко зыркнул, прикрывая глаза. Они успели сделать еще две процедуры, прежде чем замок щелкнул, а дверь с тихим скрипом впустила в комнату одетую в хирургический костюм маньячку. Мужчина, сразу, как услышал приближающиеся шаги, сел в позу подчинения. Мария же продолжала опорожнять кишечник, а потому чисто из принципа проигнорировала появление женщины. - Очаровательное зрелище. Срущий щеночек и примерный раб. Напомни, сколько времени я тебе дала? – с плохо скрываемым раздражением в голосе поинтересовалась у своего новоиспеченного подопечного, сверля взглядом сконфуженную, но гордо задравшую нос заложницу. - Два часа, Госпожа. - Правильно. Как думаешь, сколько времени прошло? – не отрывая глаз от мелькающих на лице жертвы эмоций. - Два часа, Госпожа. - Верно. Тогда, ответь, какого черта эта сука все еще гадит? - Простите, Госпожа, я не смог выполнить ваш приказ за отведенное время. Я приму положенное наказание. «Наказание? За что? Не успел? Что за бред! И как он может так спокойно обо всем этом говорить?!.» - Конечно примешь… - растянув губы в хищном оскале, сверкнула глазами женщина, наконец переведя взор на покорно склонившегося мужчину – Я дам тебе еще полчаса. Не более. И лучше бы ей быть идеально чистой к положенному сроку… Ах, да, и ведро не сливай. – уже на выходе добавила маньячка. Мария, будто в страшном сне, наблюдала за всей этой фантасмагорией со стороны, не веря в происходящее. «Почему она так мило с ним беседует? Почему не избивает, если ему положено наказание? Почему меня она, чуть что, сразу колотит, а с ним… Почему так спокойно дает дополнительное время, да еще и целых полчаса, тогда как мне приходится наизнанку выворачиваться, чтоб получить хоть минутку?! Что вообще между ними?» Закончив чистить доверенный организм, парень отвел смущенную девушку к раковине, и, мягко пресекая всякие самостоятельные действия, аккуратно обмыл попу и забрызганные фекалиями бедра. Затем посадил ее в центре комнаты, дал несколько советов по более удобному расположению конечностей в позе, откатил обратно к стене хирургический стол, поставил грязное ведро сбоку от раковины, протер капли воды и коричневатые брызги, взял ротанговый прут с вешалки с ударными девайсами и сел слева в метре от девушки в свою позу, подняв прут над головой на открытых ладонях. «Спасибо, конечно, за дельные советы, но… Стоп! Что он делает? Зачем ему эта палка? И почему он так странно…» - Зачем ты… - Тщ-щ – шикнул юноша, прерывая поток любопытных вопросов. Дверная ручка со щелчком дрогнула, впуская убийцу в комнату. Девушка бросила короткий удивленный взгляд на товарища по несчастью. - Хм. – довольная ухмылка оголила белоснежные клыки – Хорошая работа. - Госпожа, позвольте мне встать? - Нет, этого не понадобится, я накажу тебя немного иначе. - Благодарю, Госпожа. – «Петя» поклонился, коснувшись лбом пола, затем плавно поднялся, все так же склонив голову, прошел к вешалке, вернул прут на свой крючок, на мгновенье зацепился взглядом за присохшую к розгам кровь, и вернулся обратно. - Можешь пока быть свободен. - Благодарю, Госпожа. – отвесив очередной земной поклон, он прошествовал в дальний угол комнаты и сел, обняв колени, перестав выказывать какие-либо признаки своего присутствия. - Теперь ты. Знаешь, тот старый свин был прав в какой-то степени. За чистую кожу дадут больше, ведь на ней куда приятнее, оставлять СВОИ следы. Как кисть на белом пергаменте. Ведь верно, а, бестолочь? – хищно сверкнул хитрый взгляд черных глаз. «Без следов? А это значит… Это значит, меня больше не будут бить?!! Или будут бить хотя бы не так невыносимо сильно! Небеса наконец услышали мои молитвы!» Воодушевленный взгляд тут же радостно поднялся на убийцу, однако, столкнувшись с коварным помешательством в бездонных глазах подрагивающей от смеха маньячки, тут же потускнел и отчаянно забегал в поисках надежды по мерзко хихикающему лицу, метнулся к искоса поглядывающему парню, но столкнувшись с абсолютным безразличием оного, обреченно вернулся к палачу, жалостливо заглядывая в непроглядные черные омуты. - Он тебе ничем не поможет. Ах да, чуть не забыла. Петя, то ведро, что ты нацедил. – не отводя гипнотического взора от своей жертвы, обратилась убийца – Это твоя вода и еда на ближайшие пару дней, пока не сожрешь все до последней капли. – обезумевший голос разнесся по комнате истеричными нотками. - Благодарю за вашу несравненную доброту и щедрость, мисс. – уткнувшись лбом в пол, произнес, казалось, с нотками радости в голосе, парень. - Не паясничай! – рявкнула тут же переменившаяся в настроении женщина. - Благодарю, Госпожа. – отозвался посеревший голос. Мария смотрела на этот цирк на одного зрителя и не верила своим ушам! «Какого здесь происходит?..» Убийца тем временем достала из шкафчика блистер с пятью ампулами, несколько шприцов, бросила все на столик рядом, вынула из ящичка спиртовые салфетки. - Конечно, я и так собиралась это сделать, - набирая шприц прокомментировала убийца – но, видимо придется начать уже сегодня… - выпустив из шприца пузырьки воздуха, с хищным блеском в глазах приблизилась к своей подопечной - Петя, стул. Парень тут же ринулся к маньячке, однако никакого стула не принес, встав между ними на четвереньки с опущенной вниз головой и абсолютно прямой спиной. Девушка вновь недоуменно прищурилась. - Молодец. Стой так. А ты дай руку. Мария нерешительно протянула вперед конечность. - Резче! – дернув на себя запястье, развернула кисть, положив локоть на спину раба. Обтерев место укола дезинфицирующим раствором, Светлана сдавила тонкое плечико пальцами, перекрывая кровоток в руке. - Поработай кулачком. – блеснув иглой приказала женщина. «Нет, нет, нет! Не надо мне ничего колоть! Что это вообще такое? Что ты хочешь мне влить? Наркотики? Или еще чего похуже?» – перед глазами тут же всплыла картина, когда Катерина с таким же сумасшедшим блеском в глазах прицеливалась иглой к ее руке. - Нет, пожалуйста! - вдруг осознав происходящее, затрепыхалась девушка – Пожалуйста, не надо! Только не это!.. - Заткнись и успокойся, если не хочешь порвать вену! – услышав небезосновательные угрозы, Мария вдруг замерла, однако хныкать не перестала – Это не то, чем тебя та дура белобрысая накачала. – будто прочитав мысли ответила женщина, тут же проколов сосуд – Вводить придется медленно, потерпишь. - Светлана немного ослабила хватку, но ровно на столько, чтоб вернуть кровоток, продолжая крепко удерживать вновь затрепыхавшееся тело. Нажав на поршень, она впрыснула первую порцию лекарства. «Черт! У меня всю руку защипало! Как же больно блять!» – по телу медленно растекался жгучий жар, опаляя каждую клеточку изнутри. - Прекратите! Хватит! Мне больно! – проскабливая пальчиками по крепко вцепившейся в плечо сильной руке – А-а-а! Блять! Мне больно! Вытащи это! Убери эту дрянь! – заверещала девушка, получив второй автоматический разряд от ошейник за превышение допустимой громкости. Тем временем введена была только половина препарата. - Убери, хватит! – продолжила мольбы, будто не замечая писка и все нарастающей мощности тока от ошейника – Прекрати, пожа-алуйста! У меня все горит внутри! Хватит! – истошно завопила, получив особо сильный удар в шею, от которого все тело содрогнулось в короткой судороге. - Если ты не заметила, - ледяной голос вдруг оборвал неуемный рев жертвы – от твоих визгов, все трое получают разряды. Не гарантирую, что от следующего у меня рука не дрогнет, или подставка не дернется, так что заткни свой рот сейчас же! – прорычала последнюю часть фразы, яростно сверкнув глазами на сжавшуюся в ужасе заложницу. Только под нахлынувшей волной страха девушка смогла унять истерику, скосив заплаканные глаза на побелевшие от напряжения пальцы и сжатые челюсти парня, чья спина служила этой самой подставкой. «Я должна быть тихой! Я обязана! Не хочу, чтоб она вену порвала! Но блять, мне так больно! Как все горит! И с каждой секундой все хуже! Кажется, это длится уже целую вечность! Я не выдержу этого! Осталось совсем немного, но… Как же, мать твою, больно!» - глянув на оставшееся в шприце вещество, девушка насквозь прокусила губу. - Пожалуйста… - тихо всхлипнул дрожащий окровавленный ротик. Пересилив последние несколько секунд, Мария с тяжелым сопением рухнула на пол, бережно обняв больную руку, как только игла блеснула в полете до мусорного бака, а стальная хватка разжалась, выпуская пленницу. - У нас действительно много работы. Придется хорошенько потрудиться над твоей лояльностью к боли. – поднялась маньячка, разминая уставшую от сдерживания столь активного сопротивления кисть. «Хорошо, что смогла раздобыть этот препарат. Отличное подспорье будет…» Жгучие ощущения постепенно отступали, оставляя после себя странное онемение на коже. Каждое движение теперь отдавалось какой-то тупой болью вглубь тела. - Немного поясню ситуацию. Это лекарство стимулирует нервные окончания, резко понижая болевой порог. Теперь любое, даже самое слабое прикосновение будет причинять сильный дискомфорт. «Что? Нет… нет… Нет, нет, нет!.. Только не это!.. Что за хрень она в меня влила?.. Что за гребаная, мать ее, хрень?! Я не хочу!.. Нет, пожалуйста, убери это!.. Вытащи это из меня!.. Будто мне и так мало было мучений!..» Слезы безысходности наворачивались на опустевшие вмиг глаза. Она не плакала. Сил плакать, казалось, уже не осталось. Соленые капли просто беззвучно вытекали из глаз, проделывая витиеватые дорожки по бледным, слабо подрагивающим, щекам, пока не спрыгивали на осточертевший уже холодный пол. - Встать. А ты пока свободен. – парень вновь отполз в дальний угол, пока Мария неловко поднималась на ноги. Каждое движение, каждое дуновение воздуха остро ощущалось воспаленными нервами, откликаясь противным зудящим чувством где-то под кожей. Каждое прикосновение расходилось неприятными мурашками, подобно шлепку по отлежанной ноге. «Нет, это уже выше моих сил… Это слишком невыносимо… Чудо, если я переживу этот день и не свихнусь от боли…» - Ко мне. – подождав, пока Мария с тихими стонами докорячится, куда велено, женщина выудила из пола петли для привязи – Ноги. – девушка, хоть и нехотя, но все же послушно повиновалась, все меньше желая в нынешнем состоянии нарываться на гнев тяжелой на руку убийцы. Широко расставленные ноги под сдавленное болезненное шипение оказались привычно прикованы в практически неподвижном состоянии. Руки, вновь высоко поднятые над головой, растянули юное тело в напряженную струну, причиняя недюжинный дискомфорт. «Гребаные железяки! – забренчала цепями в безуспешных попытках принять хоть сколько-нибудь удобное положение – Они слишком холодные! И давят так сильно!!! Кисти так странно онемели… Раньше такого не было!.. Но раньше и той чертовой жижи во мне не было…» - закусив губу, забарахталась еще сильнее, не замечая ничего вокруг, пока спину не обожгло так, что девушка задохнулась от неожиданно пронзившей все нутро невыносимой боли. - А-ах… - гулко вдохнула девушка, не в силах больше шелохнуться. - Даже кричать не будешь? Надо же. – глумилась женщина, вглядываясь в неестественно сильно распахнутые глаза с моментально сузившимися до крохотных точек зрачками, беспечно размахивая плетью в считанных сантиметрах от напряженного живота – Петя, будешь читать. Вот только что? Анатомию ты выучила на приемлемом уровне еще у меня на дополнительных занятиях… Первую помощь окажешь, как пострадавшему питомцу, так и хозяину в случае непредвиденных обстоятельств, этому я тоже тебя уже обучила… Тому тебя учить еще рано… Как же быть? Хм-м… – медленно обходя пленницу, раздумывала убийца – Хотя, с твоим мерзким характером не помешает. Петя, возьми книгу по этикету у меня в комнате. Не могу же я позволить такой невоспитанной дряни предстать перед благовоспитанными господами в высшем свете, если она даже простейших правил приличия не знает, верно? А, сучка? – сжав раскрасневшиеся щечки, надменно проговорила садистка – Твоя задача, на сегодня слушать и запоминать, будешь потом рассказывать и показывать, что усвоила. Все понятно? Ответом послужил короткий кивок. Получив утвердительный ответ, Светлана надела на глаза девушке плотную маску, лишая ее зрения. «Слушать и запоминать. Да легче легкого! К тому же, я всегда хорошо запоминала на слух. Мне даже лекции записывать не надо было, всю жизнь рисовала сидела на уроках, и до сих пор все помню! Так что это не доставит мне проблем! И никакие эти уловки не сработают, тем более, с закрытыми глазами и в такой тишине куда легче сосредоточиться!» - довольная ухмылка скользнула по губам, прежде чем девушка взяла свои эмоции в руки, концентрируясь на слухе. - Вот и умница. – похлопав по щеке, вновь зашла за спину напрягшейся в ожидании пленницы – Отлично, давай проверим, на сколько хорошо ты все поняла. Петя читай. – приказ сопроводил глухой шлепок плети. Вновь поглотившая девушку волна боли накрыла сознание непроглядной пеленой, выбивая из головы все мысли, в ушах зазвенело. Стоило только начать приходить в себя, как очередной удар плети вновь погружал девушку в мучительное беспамятство. Спустя несколько бесконечно долгих минут, Светлана, наконец, прекратила экзекуцию. - Для первого раза достаточно. – приказ утонул в утробном сипе обмякшей в путах жертвы, Петя моментально замолк – Можешь начинать. Тишина придавила повисшую в немом молчании девушку. «Она ко мне? Что начинать? Чего она хочет? – в мозгу неистово закопошились мысли – Кажется я должна была… Блять! Да я ничего не запомнила! Да хер с ним, я ни единого слова не услышала из того, что он говорил!.. И что я ей скажу?.. Простите, мне было слишком больно? Или, я слишком тупая, и вообще он молчал?.. Да она меня тут же пришибет нафиг! Блин, что же делать?.. Я должна сказать хоть что-нибудь!.. Но что?..» - Долго мне еще ждать? - Я… - начала было страдалица, но тут же замолкла. «Я не могу! Я не могу ей этого сказать! Но если не отвечу, хуже будет… Что же делать?.. Вспоминай давай, ты ведь должна была хоть что-то услышать! Черт! Черт! Черт! Ничего! Так пусто в голове у меня еще не было…» - Ты? – испытующим тоном переспросила садистка. - … - из-под маски беззвучно выкатилась капля, а сжатые губы наконец судорожно вздохнули – Я не помню… - вырвался тихий всхлип. - Что ты сейчас сказала? - Я… Моя Госпожа, я не помню! – разревелась в голос несчастная. - Петя, ты это слышал? Она не помнит! Что ж, времени у нас полно, - съязвила убийца – будем повторять, пока не запомнит!.. – тихие шаги скользнули куда-то за спину, раздалось тихое позвякивание, пара щелчков, что-то стукнуло совсем рядом с пленницей. Девушка в ужасе вжала голову в плечи, напрягая мышцы в ожидании очередной боли. Однако удара не последовало, вместо этого, под стоящие на цыпочках стопы, маньячка придвинула две небольшие свечи в гильзах так, чтобы жар лишь слегка облизывал, но не обжигал белые пяточки. Мария же явно не оценила такого жеста. Ее обостренное чувство вопило о невыносимом жжении, ей казалось, будто к ногам приложили раскаленный добела металл, а кожа уже облазит клочьями, подобно тлеющему пергаменту, оголяя спеченное мясо и почерневшие от огня кости. Заложница в ужасе задергалась в оковах, сдирая кожу на запястьях. Оглушающий нечеловеческий вопль эхом отразился от стен. Крик был такой громкий, что парень, забившись в угол, неистово вцепился в собственную голову, выкручивая себе уши, лишь бы не слышать этого рева. Орать она не перестала даже после двух последовательных разрядов от ошейника, лишь заглыхая на долю секунды, пока не прекратится мышечный спазм. Успокоилась она только после третьего удара током. Организм не выдержал нагрузки и сознание отключилось. Девушка слабо дернулась еще несколько раз, прежде чем повиснуть мертвым грузом на цепях. - Ну вот опять… - Светлана устало откинулась на стену, растирая пальцами виски. Петя опасливо поглядывал из-за локтя на болтающееся в кандалах тело. Маньячка не предпринимала никаких действий, лишь прикрыв глаза ожидала, когда пленница, придет в сознание. Очнулась несчастная спустя каких-то несколько минут. Вздрогнув, она резко распахнула глаза, ощутив вновь нахлынувшую боль, вновь затрепыхалась, но попытки кричать не увенчались успехом – голос оказался сорван. Из горла вылетали лишь истошные сипы. - Лучшего и не придумаешь. Что ж, ответить тебе это не помешает, но хотя бы не слышать больше твоего мерзкого визга. – облегченно выдохнула убийца. - Горячо! Горячо! Мне больно! Убери! – неистово хрипела девушка на своего палача. - Сколько раз ты уже мне «тыкнула» за сегодня? А? – язвительно поинтересовалась женщина, отвесив нерадивой суке смачную пощечину - Хотя, не важно, - отряхивая руку, проговорил коварный голос – ведь ты и так получишь свою порцию боли на сегодня… Итак, на чем мы остановились? Ах, да. Слушать и запоминать… - не обращая внимания на все не унимающиеся мольбы продолжала маньячка. «Как же сука больно! Почему она меня игнорирует?! У меня же там от ног ничего не останется! Мне блять больно, мать твою! И почему мне все еще так больно? Разве там не должно было уже все сгореть к хуям? А может ли? – вдруг окаменела девушка – Может ли это быть правдой? Или это фантомные ощущения?» - Поняла, наконец? – считав реакцию своей подопечной ехидно заметила садистка – Петя, читай сначала. Это твоя вторая и единственная попытка все запомнить. Больше я этого слушать не намерена. – отрезала убийца, прежде, чем парень вновь взялся за книгу. «Нет, только не снова! Пожалуйста! – повязка на глазах уже насквозь промокла, не сдерживая соленую влагу – Как же, мать твою, больно… Как я могу что-то запоминать в таком состоянии? Но ей явно похер на меня… Ей важен лишь результат… Всегда заставляет меня делать невозможное! И как я?.. Черт… Я должна, должна постараться запомнить хоть что-то… Должна попытаться отрешиться от боли…» Раздался свист плети и глухой многоголосый шлепок. - А-аргх… - подавив сиплый вскрик, девушка до крови закусила губу, силясь вслушаться в монотонную речь. «Давай! Слушай! Ты это сделаешь! Не обращай внимания на боль!..» - М-м-м… - приглушенный стон вырвался из приоткрывшегося рта. «Постарайся отрешиться, просто слушай! Сосредоточься!..» - А-ах… - судорожный вдох ознаменовал очередной удар. «Давай же, ты справишься…» - М-м… - Этикет – это свод норм и правил, установленный порядок поведения где-либо, формы обхождения в каком-либо обществе. «Отлично, теперь запоминай, черт тебя дери!» - М-м-м… - …в международном сообществе за норму принят европейский этикет. - А-ах… - …Золотое правило Конфуция… - Аумф… - …Виды этикета… - Ха-а… - …Свод общих правил… - А-ам-м… - …Хороший тон – это… - А-аргх… - …На улице следует… Спустя два часа бесконечных истязаний, Мария уже практически не чувствовала спину. Казалось, все удары слились в один, покрывший все тело пеленой нудной тупой боли и неугомонных противных мурашек, то и дело волнами расползающимися из разных точек во все стороны, как рябь на воде. Те же мурашки уже вдоль и поперек исползали покрасневшие от жара свечей стопы несчастной. Она уже не вскрикивала и не дергалась от каждого шлепка. Устало повиснув на руках, она болталась безвольным, слабо постанывающим грузом, лишь иногда со свистом втягивая воздух после особо болезненного удара. Голова же звенела, как церковный колокол, созывающий верующих на молебен, от переполнившего ее потока информации. Когда же свечи наконец потухли, а добрая половина книги была прочитана, Светлана, наконец, остановила плеть и монотонную, уже ставшую хрипловатой от непрерывного напряжения голосовых связок, речь помощника, убрав опустевшие гильзы из-под ног пленницы. - Пока хватит. – отстегивая оковы проговорила садистка, позволяя девушке устало рухнуть на прохладный пол – У вас полчаса на обед и отдых, после продолжим. На минуту покинув помещение, маньячка вернулась с уже опротивевшей банкой собачьего корма, который тут же смачно плюхнулся в положенную миску. - Кушать подано, юная леди, прошу. – подопнув еду ближе к подопечной, съязвила убийца, и, проигнорировав гневный взгляд заложницы, вышла из комнаты, дважды щелкнув ключом в замке.

* * *

- Ха-а-а… - тяжелый вздох утонул в тишине залитой солнцем уютной квартирки. Прикрыв глаза, Светлана сделала еще один глубокий вдох, опустошая забитую нудным бубнежом голову от мыслей. «Ненавижу эту часть дрессировки… Хоть Петя и облегчает мне работу, и мне не самой приходится читать этот бред, но это все равно весьма утомляет… Уже четыре… - взглянув на наручные часы нахмурилась женщина – Надо бы тоже пойти пообедать…»

* * *

Проводив взглядом ненавистную особу, Мария флегматично глянула на стоящую рядом миску, фыркнула и отвернулась, разглядывая свои босые стопы. «Странно… И почему здесь нет ожогов? Я была уверена, что на ногах места живого не осталось, а тут только легкое покраснение…» - Слушай, Петя, можешь посмотреть, на сколько сильно она меня избила? Там, наверное, не спина, а один большой синяк?.. - Там ничего нет. - Но ты даже не посмотрел! Ты не представляешь, на сколько мне было больно! Я чуть с ума не сошла от боли! – завопила девушка в попытке докричаться до безразличного собеседника. - Там ничего нет. – закатив глаза ответил парень – Она даже не замахивалась как следует, я видел, как она била. Там точно ничего нет. - Нет, посмотри! – настаивала страдалица – Я уверена, что там все избито! Посмотри! – обернулась спиной к юноше. - Там ничего нет. - Но как? Там же… - Там совсем ничего нет. Даже не красная. – сдался юноша. «Но ведь… Как такое возможно? Мне казалось… Нет, сегодня она точно выпорола меня куда сильнее, чем когда-либо раньше! Мне было даже больнее, чем, когда она мне розгами кожу на бедрах изодрала в лохмотья! – с печалью проведя пальчиками по образовавшейся на этом месте коросте – Там точно не может не быть синяка! Или может… Наверное, это все тот дурацкий препарат… Хотя сейчас я действительно не ощущаю там на столько сильной боли или дискомфорта. Кажется, я чувствую себя так же, как и до этой ненормальной лекции по этикету…» Из мыслей ее вырвал, вдруг поднявшийся с места, товарищ по несчастью. - Эй, ты куда? - Обедать. – на «отвали» буркнул серый голос. - А? – недоуменный взгляд проследил, как парень взял ведро с помоями и потащил его в свой угол. - Надеюсь это шутка… Ты же это не серьезно? Однако ответа не последовало. Вместо этого, Петя, со старательно скрываемым отвращением, уселся рядом с ведром, обняв колени. «Ну не станет же он и вправду это пить?.. Странный он какой-то…» - подумала девушка, взяла положенную ей пищу и, последовав примеру юноши, уселась возле своей клетки, облокотясь на стену. Миску поставила на место, рядом со второй. Печальный взгляд скользнул по мутной грязной воде. «И у меня параша какая-то…» - Эй, пятый? Как тебя на самом деле зовут? - У меня нет имени. – повторил сказанное ранее, «Петя». - Почему? Почему у тебя нет имени? - Потому что у тебя его тоже нет. - А? В смысле? У меня есть имя! Меня Маша зовут! - Нет. - Что нет? - Как тебя называет твоя Госпожа? - Эээ… - с недоумением уставилась в безэмоциональное лицо собеседника. - Твоя Госпожа, Светлана Дмитриевна, верно? - Ну вроде как… - вырвалось озадаченно. - Как она тебя называет? - Хм-м… Обычно бестолочью, грязной сукой, ничтожеством, тупицей, еще много всякого… Не самые приятные обращения, если честно… - Вот видишь. У тебя тоже нет имени… - Но ведь… - У тебя тоже нет имени. Хватит болтать. Пора обедать. Привстав на коленях, он уперся ладонями в бортики стоящего перед ним ведра. Сморщил нос, сделал глубокий тяжелый вздох и опустился к содержимому емкости. - Стой! Ты чего творишь?! – подскочила девушка, вытянув вперед руку. Остановившись на полпути, он вдруг резко выдохнул, пару раз растерянно хлопнул глазами, глядя на паническое выражение на лице собеседницы. Перевел взгляд на коричневатую жижу и обратно. - Ем. – с укоризной в голосе ответил Петя. - Ты совсем свихнулся? Не смей жрать эту гадость! Это же говно! - Да, и что? Госпожа приказала… - неуверенно начал парень, но его бестактно прервали, заткнув рот ладонью. - Только попробуй засунуть это в себя! Оторвав от себя напористую ладошку, парень вдруг встал на ноги, поднял, как котенка, опешившую от возмущения девушку и отнес ее к клетке, усадив на прежнее место. - У тебя своя еда. – придвинув к ней собачий корм – Я тоже голоден. – парировал безразличный голос. - Ты совсем чокнулся? – закипела девушка. - Если будешь мешать, я буду вынужден позвать твою Госпожу. – осадил спокойный юноша – Не думаю, что она будет рада тому, что ее беспокоят. - Но ведь это же… - все не унималась пленница. - НЕ ТЫ это ешь. У тебя своя еда. Больше не сказав ни слова, он снова вернулся к ведру, однако на этот раз сел спиной к девушке, закрывая собой емкость с помоями. Послышалось тихое хлюпанье и редкие влажные почавкивания. «Фу! Омерзительно! – резко отвернулась, прикрывшись ладонью от неприятного зрелища - Он действительно это ест!.. Гадость… - сквасила мордашку заложница – Есть чужое дерьмо! Немыслимо!.. Меня сейчас вырвет…» Ком подкатил к горлу, однако пустой желудок не выдал ничего кроме натужного урчания, только теперь Мария поняла, на сколько сильно она сама хочет есть. С жалостью взглянув на впалый живот, она бросила короткий голодный взгляд на миску. «Жрать охота… Если подумать, я только завтракала… Вчера… Одним бутербродом… Пока опять не попала в этот ад… Но есть эту дрянь? – отвернувшись от миски, она обняла колени, уткнувшись в них лбом – Он тоже дрянь ест… Ну у меня дрянь хоть получше… - удрученно вздохнула заложница - Блин, какая же я голодная… Еще этот так аппетитно чавкает… Аппетитно, блять… Говном… Э-эх… - с кухни послышался приглушенный писк микроволновки, а через дверь просочились дурманящие ароматы тушеного мяса и чего-то еще - А может все-таки?.. – отчаявшийся взгляд вновь опустился на миску, но, наткнувшись на содержимое, вдруг наполнился решимостью - Нет… Я не опущусь до этого… Я лучше умру от истощения, чем стану жрать ЭТО!..» Тем временем Петя поднялся со своего места, чтобы вновь оттащить ведро к раковине и прополоскать перепачканный рот. - Эй, безымянный, а ответь? - Чего тебе опять? – буркнул недовольный голос. - Почему у СД к тебе такое странное отношение? – робко поинтересовалась девушка - С тобой она обходительнее, что ли? - У кого? – недоуменно обернулся юноша. - Ну… У СД… У Госпожи… у моей… - уже тише добавили смущенные губки. - А что с этим странного? - Вы будто уже знакомы… - тихо предположила Мария. - Мы знакомы. - Да? И в каких вы были отношениях? – задала двусмысленный вопрос, воодушевленно сверкая глазами. - Она меня воспитывала. - Э-э-э… - изумленно распахнула свои большие карие глаза. - Она меня воспитывала. – устало повторил парень. - Подожди, раз она тебя воспитывала… Тогда… Это она дала тебе то странное имя, которое номер? - Нет, номер мне дал мой хозяин. - Хозяин? – переспросил удивленный голос. - Да, я раб. У меня есть хозяин. Ты сука. У тебя тоже потом будет свой хозяин. - А Госпожа? - Она Госпожа. Она только воспитывает. У нее нет своего питомца. Но если будет, то для него она будет хозяйкой. «Интересно… Значит ее он тоже Госпожой называет, потому что она не его владелица… Понятно… Но тогда получается, что и меня она потом кому-то… Ы-ы-ы… И думать об этом не хочу… Стоп, а погодите-ка!..» - А кто тогда твой хозяин? - Тот мужчина, с которым я пришел. Он мой хозяин. - Точно! Я ведь хотела спросить! Почему ты был в одежде? - Потому что мой хозяин дал мне право носить одежду, как и право носить номер. Я у хозяина пятый раб. Я работаю на него уже очень давно и заслужил право носить одежду и номер. - Это странно… Тогда почему здесь ты ее снял? - Потому что Госпожа мне такого права не давала. - Но она называет тебя по номеру, разве нет? - Это право Госпожи, выбирать, как ко мне обращаться. «Значит, получение номера и каких-то прав не взаимосвязано… Хм-м…» - А почему ты называешь ее просто Госпожой? Разве ты не должен говорить «моя Госпожа»? - Нет. - А? - Она ТВОЯ Госпожа, не моя. - Но она тебя воспитывала! - Да. - Но тогда… - Нет. Она никогда не была МОЕЙ Госпожой. Меня к ней привел мой хозяин, чтобы она воспитала из меня хорошего раба. - Как же все сложно… - протянула девушка, нахмурив лобик в попытках усвоить услышанную информацию. - Нам пора. - А? Что? Куда пора? - Садись на место, Госпожа скоро придет. - С чего ты так решил? – со скепсисом в голосе поинтересовалась девушка, но к месту все же придвинулась. - Полчаса уже прошло. - Откуда ты знаешь? «Хотя он и в прошлые разы он как-то угадывал время прихода вплоть до секунды…» - Просто знаю… Буквально через несколько мгновений действительно послышалось шуршание входящего в замочную скважину ключа. «Как? Просто КАК он это делает?». - С каждым разом все лучше и лучше. – довольная ухмылка расползлась по губам. «Что ни говори, а привести ей лучшего моего воспитанника в качестве образца идеального поведения было отличной идеей! Все-таки стандартные методы были неприменимы… Не в ее случае… - однако, заметив нетронутую собачью миску, женщина тут же разочарованно хмыкнула – Ну ничего, рано или поздно ты сломаешься... С абсолютно пустым пищеварительным трактом, при столь тяжелых физических и психических нагрузках ты не сегодня-завтра сдашься. Ты вылижешь все до блеска… Я подожду…» - Петя, принеси платформу. Парень тут же, учтиво склонив голову, поднялся со своего места, выйдя куда-то за пределы комнаты. Отдав приказ, Светлана, взяла моток веревки и приблизилась к оторопевшей пленнице. - Встать. – девушка тут же спешно выполнила приказ, опасливо поглядывая через плечо на зашедшую за спину садистку – Руки. Замешкавшись на секунду, девушка все же отвела руки назад. Тонкие запястья тут же перетянуло плотными витками толстой бечевки. Загнув вверх кисти, Светлана привязала их к петле в ошейнике в позиции обратной молитвы. Тем временем, что-то громыхнуло в другом конце квартиры, послышалось тихое шуршание, затем все вдруг затихло, и парень тихим шагом неспешно занырнул в дверной проем, держа в руках увесистую ДСП, испещренную вбитыми в нее на небольшом расстоянии металлическими шипами. По бокам доски болтались небольшие стальные кольца для привязи, по два с каждой стороны. Мария тут же с ужасом уставилась на принесенный предмет, разум заполонила разрастающаяся паника. - Нет, нет… Пожалуйста… - взмолилась пленница осипшим вдруг голосом, спешно попятившись в противоположную сторону, однако далеко сдвинуться ей не дала стоящая позади убийца. - Страшно? – сомкнув паучью хватку цепких пальцев на плечах жертвы, глумливо прошептали над ухом коварные губы, мерзко хихикнув над оцепеневшей подопечной. - Ы-ы… - обмерла вдруг побледневшая, как мел девушка. - Не волнуйся, это не так больно, как кажется… - хитрый смешок утонул в растрепанных русых прядях – Сидеть. – прошипел очередной приказ надменный голос. Девушка осторожно проскользнула по горячему торсу связанными запястьями, медленно оседая на пол. Маньячка взяла еще два мотка веревок. Один она бросила справа от пленницы, второй же распустила, сложив вдвое. Властная рука слегка приподняла одно бедро девушки, все еще затравленно мечущейся с нового орудия пыток на хищно скалящееся лицо убийцы и обратно. Мария не посмела ни шелохнуться, ни произнести ни звука, пока ее ноги фиксировали в согнутом положении. Все ее нутро неистово трепыхалось в животном ужасе, предвкушая предстоящую муку. А глаза то и дело цеплялись за въевшиеся в деревянную поверхность буроватые разводы, с немой мольбой переводя взгляд на умело орудующего веревками экзекутора. Закончив связывать обреченную, Светлана порывисто встала, протягивая руку за кляпом. Осознание неумолимой волной накрыло девушку, когда она увидела качнувшийся в руках палача резиновый шарик. - Нет… Нет! Умоляю! Моя Госпожа, прошу вас, пожалуйста, не делайте этого! Я сделаю что угодно, только, молю, не надо… - ужас безысходности заполонил душу беспомощной в лапах кровожадного хищника добычи, обреченный и отчаянный взгляд с мольбой и надеждой устремился в ледяные зрачки маньячки – Умоляю… Последняя исступленная просьба канула в пустоту саркастичных глаз насмешливой женщины, цинично воткнувшей кляп в открывшийся было в новых увещеваниях ротик. Схватив пленницу за волосы, она ехидно усмехнулась, склонившись к бледному личику. - Я научу тебя любить боль. Ты познаешь все ее грани. Со временем ты перестанешь ее бояться. Со временем ты научишься получать от нее удовольствие. Мы еще в самом начале пути. Но не волнуйся, я помогу тебе с этим справиться. Рано или поздно ты поймешь… - безумные искры мелькали в одичавших от предвкушения предстоящей пытки глазах убийцы, неотрывно глядящих в покрасневшие в немой истерике глаза жертвы. Отпустив, наконец, бессильно упавшую на грудь головку, маньячка обратилась к помощнику: - Нужно посадить сюда. – кивнув на доску, сухо бросила женщина. Парень без лишних слов подошел, и, ухватив под грудь обреченную, понес ее на указанное место. С каждым шагом, приближающим ее к этому бесчеловечному орудию пыток, девушка все глубже погружалась в пучину отчаяния, истерично извиваясь и брыкаясь в крепких объятиях. Тихий шепот на ухо заставил ее на миг оцепенеть. - Поставь ноги, как я тебя учил… Мария вновь с визгом задергалась, как червь, насаженный рыбаком на крючок, и, извернувшись поджала под себя слегка разведенные голени, пока юноша осторожно опускал ее на шипы. - Раздвинь шире. – раздался в последний момент ехидный голос, явно заметивший разительные перемены в поведении пленницы. Мария яростно зарычала в кляп, но приказ все же выполнила, не желая терпеть эту пытку дважды. В первый раз, когда сядет так, как планировала изначально, и второй, когда ей принудительно разведет ноги, в угоду своей прихоти, этот изверг. Петя аккуратно и очень медленно опускал свою ношу, до последнего удерживая ее на весу, чтоб девушка могла хоть сколько-нибудь удобно умостить ноги на острых шипах. - Вы уже закончили миловаться? – раздался нетерпеливый голос раздраженной заминкой убийцы – Сколько еще ты будешь с ней церемониться? Еще секунда и сядешь рядом! Парень, стиснув зубы, все же отпустил тут же заскулившее от боли тело. - Прости… - виновато шепнул отступивший юноша. Бесчисленные иглы впились в тонкую кожу тысячами жал. У девушки перехватило дыхание. Одеревеневшее тело не смело и шелохнуться, чтоб не причинить себе дополнительных страданий. Так она и замерла с вытаращенными в пустоту глазами. - Бесценное зрелище. – ширкнув еще одной веревкой промурлыкал безумный голос где-то за спиной. Мария сломанной марионеткой медленно повернула голову на источник звука, столкнувшись одичавшими от боли зрачками с надменно скалящимся лицом кровожадного хищника. - Нравится тебе моя игрушка? – усмехнувшись взгляду заложницы, резко сменившемуся на ненавистный, она распустила аккуратные витки, глухо опавшие на пол – Ну ничего, уверяю, вскоре ты будешь просто без ума от нее! – разразившись безумным хохотом, она вальяжно обошла подопечную, поигрывая бечевкой. Оказавшись перед пленницей, она рывком склонилась вплотную к ее лицу, оперевшись руками на напрягшиеся вмиг бедра. Вытаращив глаза, девушка вдруг натужно задышала, переходя в душераздирающий полукрик-полувой. Взгляд бешено заметался из стороны в сторону, ища спасения. - Ну что же ты? Неужели и правда так больно? – завиляла задом, раскачивая насаженные на иглы ноги – Ну не надо так орать, - уговаривал жалостливый с ехидными нотками голос – это же всего-лишь несколько жалких шипишек! Неужели тебя в детстве на крупу никогда не ставили? Нет? Жаль… Ну хорошо, только ради тебя, в следующий раз будет крупа! Но только в следующий раз. А сейчас ты уж потерпи немного? Нам всего пол книжки дочитать осталось. – сочувственно приговаривала женщина, не обращая внимания на все усиливающийся истошный рев – Ну давай, успокаивайся. – погладила по головке ласковая рука, чмокнув покрытый испариной лоб - Потерпи немного, Петя ведь не сможет читать в таком шуме! Нужно просто немного помолчать, хорошо? – вкрадчиво вглядываясь в пронзительные глаза девушки, проговорила садистка. «Убери с меня свои чертовы руки! Прекрати! Перестань сейчас же! Мне больно, мать твою! Убери их! Какое, нахер, потерпеть? Прекрати ты на меня давить! Я уже чувствую, как мне по костям эти ебаные гвозди скоблят! Ты мне сейчас все там в клочья разорвешь! Да потерплю, я, все, блять, потерплю, как только ты свои корявки с меня снимешь! Только убери их уже!» - У…Угу… - неистово закивала русая головка, еле сдерживая утробные стоны. - Вот и умница! – оттолкнувшись от ног под очередной надрывный вопль, убийца с коварной ухмылкой обернулась к сидящему на своем месте помощнику – Начнешь читать только когда эта сука заткнется. Понял? И чтоб я больше не видела, что ты потакаешь слабостям этой сволочи. – проговорил ледяной, с металлическими нотками голос. «Так это из-за этого? Это из-за того гребаного совета она ТАК меня наказать решила? И этот мудак тоже хорош! Он же знал ее! Он знает, что это за человек! Он знаком с ее методами воспитания! Наверняка он понимал, что нам это так просто с рук не сойдет! Так зачем тогда?! Предатель… Лучше бы я, блять, сама хуй пойми, как, села, чем это все!!! И что значит, читать, как только я заткнусь? Как, блять, можно заткнуться, когда НА СТОЛЬКО больно?!» - Как пожелаете, Госпожа… - коснувшись лбом пола покорно ответил юноша. - Вот и отлично. Садистка, высокомерно окинув взглядом заложницу, присела перед платформой, проверяя петли. Веревка шаркнула в кольцо сбоку, закрепленная надежным узлом. Протянув шнур через обвязку на ноге, убийца вдернула ее во второе кольцо. Со второй стороны она повторила тот же маневр, и, взяв первый конец, рывком натянула обе веревки, прижимая задрожавшие от невыносимой боли бедра еще плотнее к стальным шипам. Обвязав бечевки поверх бедер и вокруг талии, Светлана и вовсе лишила заложницу возможности хотя бы на миллиметр привстать с этой адской доски. Мария взвыла с новой силой, с яростью и ненавистью взирая на своего мучителя налившимися кровью глазами. Убийца же, лишь злорадно скалясь, поставила себе стул прямо напротив мученицы, с упоением следя за страданиями трясущейся от переполняющей ярости и нечеловеческой боли жертвы. «Ты-ы-ы…ТЫ-Ы-Ы… Если бы ты только знала, как же сильно я тебя ненавижу, сраный изувер! Кровожадная тварь! Сколько раз я уже пожалела, что не придушила тебя еще тогда, сколько раз я жалела, что не вспорола твою глотку, когда у меня была такая возможность! Как же я, блять жалею, что в том пистолете не было ебаных патронов! Я бы пережила твою смерть, я была бы счастлива! Конечно, ты бы сделала все, чтобы этого не допустить, и, возможно, я бы уже сто раз сдохла… Но я была бы счастлива испачкать свои руки в твоей крови!!! Я бы все отдала, лишь бы вернуться сейчас в то время!!! Как же я все-таки тебя ненавижу…» - Знаешь, у тебя бесподобный взгляд! На это можно смотреть бесконечно! Однако, есть один маленький нюанс! – нарочито добрым голосом проговорила убийца, вдруг сменив тон на ледяной металл – Прекрати скулить! Мы, конечно, никуда не спешим, – кивнув на сидящего позади раба, высокомерно процедила маньячка – но вот о состоянии своих очаровательных лапок советую тебе задуматься… Ты истекаешь кровью, милочка… - ядовито заметила садистка, бросив короткий взгляд на спрыгнувшую с платформы алую каплю. Девушка проследила за направлением взгляда своего палача и ужаснулась. «Откуда здесь столько крови?! – с неверием осматривая переливающуюся в свете ламп багровую лужицу под ногами – Нет, нет! Не могло с меня столько натечь за столь короткий период! Я ведь только села! Или… А может ли быть, что эта чокнутая, пока возила моими ногами, порвала какой-то крупный сосуд!?» – вмиг округлившиеся глаза уставились на хладнокровно взирающего сверху-вниз живодера. - Видишь, у тебя не так много времени, дорогая… – хищно оскалив белоснежные клыки, она с азартом закусила кончик ногтя, предвкушая предстоящее веселье. Сердце мертвенно бледной девушки ухнуло в бездну, когда до ослепленного невероятной болью сознания все же дошла вся прозаичность ситуации. Короткий нервный смешок вырвался из-под кляпа. «Я же не сдохну здесь, верно? Этого же может быть? Не теперь… Не после всего того, что мне пришлось пережить! Я ведь не могу просто взять и так легко умереть от потери крови, верно?.. Точно… Нужно ведь просто немного помолчать, да? Просто заткнуться ненадолго? И все?.. Это же так просто!.. Просто молчать… Молчать, не взирая на боль… Осталось не долго… Половина ведь уже прочитана? Осталось еще немного… Я справлюсь… Ведь справлюсь же? Я же не умру за каких-то два часа? Не умру ведь?..» - отчаяние плескалось в ошалевших зрачках, сердце неистово колотилось в груди, а надрывное хриплое дыхание то и дело с сипом вырывалось из горла. - Вот и умничка. Петя, начинай. – вальяжно откинувшись на спинку стула, вцепилась безумными глазами в бешено мечущиеся эмоции своего мышонка. «Опять она меня своими зенками сверлит, тварь… Наслаждается моими страданиями…» - зажмурившись, девушка попыталась отрешиться, сосредоточившись на монотонном голосе юноши, но безжалостное лицо то и дело вставало перед глазами, а зловещая аура давила многотонной глыбой льда. Однако и этого убийце было мало. Уже через несколько минут, когда ей надоело смотреть на изнемогающее выражение подопечной и слушать монотонные сипы сорванного голоса, она решила немного разбавить эту картину свежими красками. Она порывисто встала, обдав потоком ветра вскрикнувшую от неожиданности и накатившего страха девушку, и ринулась в сторону одного из шкафов. Послышался скрип открывшейся дверцы, журчание воды и приближающиеся шаги. - Мне начал наскучивать твой скулеж. Как на счет небольшой игры? – Мария неистово затрепыхалась в путах, еще глубже насаживаясь на стальные иглы – Ну тихо, тихо. Я всего лишь хочу добавить тебе капельку приятных ощущений. – из-за спины вынырнул небольшой ярко-розовый силиконовый вибратор в форме слегка приплюснутого яйца – Не зря же ты так аппетитно раздвинула свои очаровательные ножки, ведь верно? – нарочито жалостливо проговорила садистка, не обращая внимания на истеричное мычание – Наша сучка ведь должна уметь кончать в ЛЮБОМ состоянии, если того пожелает хозяин… - коварная ухмылка скользнула по губам, а в руке настойчиво зажужжала силиконовая игрушка – Ну же, не строй такое личико. Тебе понравится… – властная рука нырнула в промежность, и, слегка раздвинув и приподняв половые губы, подтолкнула девайс под пульсирующий бугорок. «Нет-нет-нет! Только этого мне не хватало! Умоляю, не надо! Не делай этого! Убери от меня свои грязные лапы! Не смей этого делать! Не-е-ет!!!» Волна невыносимых, болезненно-приятных ощущений захлестнула и так перевозбужденную нервную систему прогнувшейся в судорогах пленницу. Спустя полчаса этой пытки, когда под ногами уже образовалась внушительная кровавая лужа, ноги затекли от неудобного положения, заведенные за спину руки нещадно ломило, клитор неистово бился в нескончаемых спазмах принудительного бесконечно долгого оргазма, вибратор, наконец, разрядился, а боль заполонила собой каждый уголок этого крохотного и беззащитного существа, Светлана наконец остановила экзекуцию, взмахом ладони заткнув монотонный голос помощника. - Довольно. Снимай. – обойдя девушку, маньячка одним движением ножа перерезала сковавшие изможденную пленницу веревки. Юноша тут же подорвался с места, осторожно обхватывая руками обессилившее тело. Положив безвольную страдалицу на хирургический стол, он ласково откинул влажные от пота и слез пряди с болезненно сморщенного слабо постанывающего личика. - А теперь свали и не отсвечивай… - рявкнул жесткий голос, рывком придвинувший столик с необходимыми инструментами к рабочему месту. В вымученном взгляде сфокусировавшихся на склонившейся над собой фигуре потускневших глаз промелькнул животный ужас, тут же сменяясь безропотным смирением со своей незавидной участью, обреченной на мучительную смерть в лапах неумолимо жестокого монстра. Печальный взгляд устало перекатившейся на бок головы с неверием уткнулся в перемазанные в крови руки своего палача. Изящные пальцы бережно стирали запекшуюся кровь, аккуратно огибая рваные раны. Мария уже не чувствовала ничего, ни жжения антисептика, ни пронзающей истерзанную кожу иглы. Боль будто перестала для нее существовать, слившись в одно невыносимое зудящее чувство где-то на задворках перегруженной нервной системы. Но глаза все видели… «Почему? Почему сейчас она так нежно касается меня? Почему так заботливо? Эта трепетная мягкость в каждом движении… Будто боится навредить… Это выглядит неестественно, инородно… Это ненормально! Сначала истязает, а потом так бережно обрабатывает нанесенные ей же увечья! И так каждый раз… Я не понимаю… Я просто не понимаю, как можно так поступать? Зачем? Почему в один момент она столь жестока, а через минуту так заботлива? Как вообще можно быть такой… Такой… Просто такой…» Слезы вновь навернулись на глаза, а сердце защемило досадой. Закончив обработку ран, Светлана старательно обмотала голени тугими бинтами. Затем, под пристальным взглядом опустевших глаз стянула предплечье жгутом. - Поработай кулачком. – проговорил требовательный, но какой-то слишком спокойный голос – Не бойся, это всего-лишь обезболивающее с антибиотиком. Однако изможденное тело не нашло в себе сил, чтобы двинуть и пальцем. Лишь редкие соленые капли беззвучно соскакивали со влажных ресниц. Тогда маньячка, пару раз щелкнув по вене, плавно ввела иглу, впрыскивая препарат. - Убери здесь. – бросила она покорно сидящему углу рабу, покидая помещение. Поднявшись на ноги, Петя столкнулся робким взглядом с остекленевшими карими глазами, с немым упреком и обидой глядящими на его сильное и здоровое, а главное, абсолютно целое тело. Парень открыл было рот, но слова застряли в горле, а потому он, спрятав лицо в упавших на глаза темных прядях, отвернулся от несчастной, начав приводить все в порядок: выбросил окровавленные куски веревок, стер багровые разводы с деревянной поверхности, поставив оную на свободное место возле одной из стен, и принялся, хлюпая мокрой тряпкой, отмывать начавшую присыхать лужу на полу. Закончив здесь, он снял с вешалки примеченные ранее розги, и, очистив и их, вернул на законное место. Спустя некоторое время вернулась Светлана, держа в руке какую-то странную розовую бутылку. Взболтав содержимое, она встала напротив своей пленницы. - Пей. Это твой сегодняшний ужин. Но девушка даже не шелохнулась. Подрагивающий зрачок с трудом сфокусировался на мучителе, а из приоткрытых губок лениво протянулась струнка слюны. Раздраженный вздох раскатился по мертвенно тихой комнате. Прикрыв на секунду глаза, убийца судорожно сжала пальцы на тихо скрипнувшей стальной поверхности, но быстро взяла себя в руки, возвращая лицу отстраненно-холодное выражение. Сильная ладонь аккуратно приподняла безвольную головку, по капле вливая в маленький ротик пахнущую орехами и чем-то похожим на гематоген густую бежевато-серую жидкость, давая то и дело закашливающемуся организму короткие передышки. Выпоив примерно половину, она вдруг отставила бутыль. И, трепетно обхватив руками, прижала к горячей груди этот безропотный, слабо подрагивающий, беспомощный комочек. Обжигающее дыхание коснулось потрепанной шевелюры, зарываясь носом в спутанные русые пряди, а губы нежно коснулись макушки. - Ты у меня большая молодец. – короткая фраза утонула в переплетениях спутанных волос. Властная ладонь осторожно коснулась оцепеневшего тела, ласково поглаживая плечо, вторая же еще крепче прижала нервно вздрагивающую головку к мерно вздымающейся груди. Тело слабо задрожало, послышался тихий всхлип. Затем еще и еще. И вот уже ничем не сдерживаемые слезы с громким плачем прыснули из глаз. Тонкие пальчики робко и беспомощно хватались за темную ткань, проскабливали по крепкой спине, сжимали мусклистые плечи, цеплялись за черные волосы. А Светлана лишь сильнее прижимала к себе это невинное существо, обжигая горячим дыханием и поглаживая прерывисто всхлипывающее тельце. Так они и стояли. Кровожадная убийца и ее измученная жертва. Через какое-то время, когда девушка выплеснула весь накопившийся стресс, она сама мягко отстранилась от такого нужного ей сейчас душевного тепла, утирая трясущимися пальчиками льющиеся ручьем слезы. - Спасибо, я уже в порядке… - взглянув на своего палача, она вдруг побледнела, заметив мокрые разводы слюней и соплей на одежде женщины – Простите, я… - затравленно уставившись на садистку, она с недоумением столкнулась с необыкновенно теплым и ласковым взглядом снисходительно глядящих черных глаз – Моя Госпожа, я… Хмыкнув на поведение подопечной, женщина лишь хитро прищурилась, потрепала русую головку, чмокнув макушку, и направилась к выходу. Смущенная девушка спрятала раскрасневшиеся щечки в ладони. В груди сладко сжалось трепетное сердечко, а мысли неистово заметались в голове. «Что это вообще было? Такое странное чувство в груди… И как мне вообще на это реагировать?.. Она ведь?.. Да нет, хрень какая-то… Но все же…» Уже через несколько минут Светлана вернулась обратно, переодетая в домашнюю одежду. Проигнорировав счастливо-растерянное выражение своей пленницы, она отворила клетку. - Долго ты еще будешь там валяться? – рявкнул вновь ставший жестким и холодным голос. Радость окончательно сползла с девичьего лица, вновь сменяясь страхом перед этой непредсказуемой особой. Мария спешно спрыгнула со своего места, чуть не свалившись от вновь пронзившей перебинтованные конечности боли. Под тяжелым взглядом она с тихим шипением вползла в свою тесную обитель, свернувшись калачиком у стенки. Петя же, все это время проведший в своем углу, был прикован там же цепью к ошейнику. - На четвереньки. – парень повиновался. Последним штрихом, маньячка опустила полупустую бутыль возле стальной решетки, рядом с собачьими мисками. - Сладких снов, мои милые зверюшки… - кривая усмешка скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.